Как приготовить карамель для шарлотки


Шарлотка с карамелизированными яблоками - рецепт с фото пошагово

Шарлотка – выпечка известная, чаще она представляет собой сухой бисквит с разными начинками. Сегодня у нас карамельные яблоки. Сначала нужно приготовить их, а потом уже делать закладку в пирог.

Шарлотка с карамелизированными яблоками получается очень красивой, пышной, рыхлой. Ее поверхность переливается всеми оттенками оранжево-карамельных яблочных долек.

Такой пирог можно дополнительно наполнить кремом, а можно оставить в первозданном виде – съедается быстро! Отличный десерт, подавать который можно и на праздничный стол, и на обычный семейный завтрак. Красиво, вкусно, сытно и полезно!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 15

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 15

В глубокую миску всыпьте сахар и разбейте яйца.

Шаг 3 из 15

Взбейте с помощью миксера до растворения сахарного песка и появления небольшой пены.

Шаг 4 из 15

Добавьте муку, всыпьте разрыхлитель.

Шаг 5 из 15

Снова хорошо взбейте массу до однородности. Оставьте тесто, оно как раз будет готово, когда вы сделаете карамельные яблоки.

Шаг 6 из 15

Очистите от кожуры и сердцевины полтора-два крупных яблока.

Шаг 7 из 15

На сковороду положите кусок масла и добавьте яблочные дольки. Начинайте обжаривать, помешивая лопаточкой.

Шаг 8 из 15

Добавьте сахар и продолжайте обжаривать до образования карамели.

Шаг 9 из 15

Когда вся жидкость выпарится, а яблоки покроются карамельной пленкой, остудите их.

Шаг 10 из 15

Теплую яблочную карамель выложите на дно формы для выпечки.

Шаг 11 из 15

Вылейте сверху тесто и поставьте форму в нагретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут, в зависимости от ширины емкости и особенностей вашей техники.

Шаг 12 из 15

Когда шарлотка подрумянится, проверьте ее пропеченность деревянной палочкой и отключите духовку.

Шаг 13 из 15

Поднесите блюдо и переверните пирог – его карамельно-яблочный слой окажется сверху. Красота, да и только!

Шаг 14 из 15

Остудите пирог и нарежьте порционными кусками.

Шарлотка с карамелизированными яблоками ароматна, вкусна и красива!

Шаг 15 из 15

Подавайте к чаю, кофе, вкусна такая выпечка и с молоком. Сухой бисквит, лежащий в основе шарлотки, показан даже при заболеваниях желудка. Можно давать данный пирог и детям, и пожилым людям.

Приятного чаепития!

Конфеты с карамельной начинкой | Charlotte's Lively Kitchen

Конфеты с карамельной начинкой - идеальный подарок или просто приятное угощение для себя. Узнайте, как сделать их самостоятельно, из этого пошагового руководства.

Перейти к рецепту

Я упомянул в своем недавнем посте «Как сделать пасхальные яйца», что несколько недель назад я посетил курс по изготовлению шоколада, который захватил мое воображение. С тех пор я играл с шоколадом, пытаясь понять, что работает, а что нет.Думаю, возможно, я упустил свое призвание в жизни; Я мог бы быть очень, очень счастлив, работая шоколатье (хотя я боюсь, что мне бы это не понравилось, если бы я зарабатывал сотни день за днем, поэтому я думаю, что сохраню это как довольно восхитительное хобби).

После прохождения курса я немедленно пошел и совершил набег на веб-сайт Лейкленда в поисках оборудования для изготовления шоколада, в том числе форм для шоколада.

Я решил, что они идеально подходят для шоколадных конфет с начинкой. Некоторое время назад я поделился своим рецептом карамельного соуса, из которого, как мне казалось, получится великолепная начинка.Я приготовил карамельный соус, который можно приготовить за неделю или около того, и, если хотите, хранить в холодильнике. Как вариант, вы можете использовать карамельный соус, купленный в магазине.

Вы можете использовать те же действия для создания всех видов других шоколадных конфет с начинкой, например помадка или ганаш. Просто убедитесь, что ваша начинка относительно густая, чтобы шоколад не утонул, когда вы вылейте его поверх, чтобы получилась основа шоколада (это может произойти, если вы сделаете что-то вроде конфет с ликером).

Как приготовить шоколадные конфеты с карамельной начинкой

Что вам понадобится

Шоколад хорошего качества

Для этого я использовал Choceur от Aldi (на вкус он восхитительный и стоит очень недорого).Однако в прошлом я также использовал шоколад Линдта и Доктора Эткера Fine Cook’s, который тоже очень хорошо работал.

Чтобы сделать 10 конфет, я использовал плитку шоколада весом 200 г. Это намного больше, чем вам нужно (в каждом шоколаде содержится около 8 г шоколада). Однако из-за способа приготовления шоколада сделать это намного проще, если у вас под рукой более чем достаточно шоколада. Не волнуйтесь, лишний шоколад не пропадет даром, вы можете вылить растопленный шоколад на жиронепроницаемую бумагу, дать ему застыть, затем завернуть и сохранить, чтобы использовать в следующий день.

Форма для шоколада

Я использую эту квадратную форму для шоколада из Лейкленда, из которой можно сделать 21 шоколад. У них также есть завитки, ракушки и сердца в том же диапазоне, которые хорошо подходят для изготовления этих конфет.

Используемая форма для шоколада - шоколадные раковины, затем заполненные карамелью и покрытые еще большим количеством шоколада

Что-то для плавления шоколада в

Я обычно плавлю шахту в маленькой кастрюле непосредственно на очень слабом огне ,Однако многие веб-сайты рекомендуют использовать водяной пар (шоколад в миске над кастрюлей с кипящей водой). Вы также можете растопить шоколад в микроволновой печи, но трудно контролировать температуру и обеспечивать равномерное таяние шоколада.

Если вы решите использовать водяную баню, будьте предельно осторожны, чтобы вода из кастрюли не попала в шоколад, так как одна капля может испортить всю партию.

Термометр для приготовления шоколада

Шоколад нужно темперировать, чтобы придать ему блеск и убедиться, что он легко выходит из форм (не волнуйтесь, это довольно просто сделать).Я предпочитаю использовать термометр при закаливании, так как он исключает любые догадки и повышает вероятность того, что вы всегда будете получать правильные результаты.

Я использую термошпатель из Лейкленда, который проверяет температуру, пока вы перемешиваете шоколад (и его можно использовать и для многих других вещей).

Чаша

Для перемешивания шоколада.

Кондитерский мешок

Для заливки карамели в шоколадные конфеты. Вы также можете выложить шоколад в формы, так как это будет немного менее грязно, чем заливать или заливать его ложкой.

Конфеты с карамельной начинкой

Конфеты с карамельной начинкой - Идеальны в качестве подарка или просто удовольствия для себя. Узнайте, как сделать их самостоятельно, из этого пошагового руководства.

Скорость печати

Порций: 10 шоколадных конфет

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г молочного шоколада - на самом деле вам это не понадобится, но это намного проще, если у вас более чем достаточно шоколада
  • 25 мл карамельного соуса - если вы готовите затем убедитесь, что он остыл, прежде чем начинать шоколад, иначе вы расплавите шоколадные раковины.

ИНСТРУКЦИИ

Темперируйте шоколад (Если вы новичок в темперировании шоколада, взгляните на мой видеоурок чуть ниже рецепта)
  • Поместите примерно половину вашего шоколада в небольшую кастрюлю на очень слабом огне (или на водяной бане, если хотите) и нагрейте шоколад, пока он не достигнет температуры 45ºC. Не волнуйтесь, если не весь шоколад растает, он продолжит таять после того, как снимет его с огня.

  • Перелить растопленный шоколад в миску и добавить кусок нерасплавленного шоколада, который вы отложили ранее.Добавьте шоколад, пока он не растает.

  • Продолжайте добавлять кусочки нерасплавленного шоколада, пока температура шоколада не снизится до 32ºC. На этом этапе он готов к использованию.

  • Удалите все кусочки шоколада и отложите для использования позже - я люблю наносить на пергаментную бумагу, так как тогда ее легко снять и использовать снова (может быть трудно удалить затвердевший шоколад из миски).

Заполните форму
  • Вылейте расплавленный шоколад в форму (или трубку, если хотите).Заполните каждый из квадратов, которые вы используете, до самого верха. После заполнения переверните форму вверх дном над миской, в которой вы замешивали шоколад, и вылейте излишки - вы пытаетесь создать полую оболочку.

  • После того, как излишки выпали, быстро проверьте наличие отверстий в гильзах (формы чистые, поэтому их будет легко обнаружить, если поднести их к свету). Если есть дыры, добавьте еще немного шоколада и снова кончик, чтобы удалить излишки.

  • Когда вы будете довольны скорлупой, с помощью острого ножа соскребите излишки шоколада с верхней части формы.

  • Поставьте форму в холодильник минимум на полчаса для застывания.

  • Соскребите остатки шоколада из миски обратно в кастрюлю, которую вы использовали для плавления шоколада (затем ее можно использовать для изготовления основы для конфет).

  • Если у вас нет готового карамельного соуса, то сейчас самое время его приготовить. Вы можете найти рецепт здесь.
Наполните ракушки
  • Поместите карамельный соус в кондитерский мешок и сделайте небольшое отверстие (около 2 мм) в его дне.

  • Выньте форму из холодильника.

  • Осторожно влейте около ½ чайной ложки карамельного соуса в каждый шоколад. Вы хотите оставить зазор около 2 мм наверху каждой из них для добавления шоколадной основы.

  • Отложите в сторону, пока темперируете шоколад для основы.

Сделайте шоколадную основу
  • Добавьте примерно половину всего неиспользованного шоколада, который есть в упаковке, к шоколаду, который вы положили обратно в форму ранее, и повторите шаги 1–4 (выше) для темперирования шоколада.Вы можете использовать ту же миску, которую использовали ранее, даже если на ее дне есть затвердевший шоколад, поскольку он растает и поможет процессу темперирования.

  • После того, как шоколад темперируется, осторожно ложкой или трубкой нанесите его поверх карамели - вы хотите, чтобы шоколад выходил за верхний край формы. Как только все шоколадные конфеты будут покрыты, используйте острый нож, чтобы соскрести от лишнего шоколада.
  • Положите шоколадные конфеты в холодильник минимум на полчаса для застывания.

  • После того, как шоколад полностью застынет, переверните форму на рабочей поверхности и нанесите ей довольно резкий удар о край поверхности (убедитесь, что ваша рабочая поверхность не слишком хрупкая, чтобы не повредить это!) шоколадные конфеты должны выпасть. Возможно, вам придется повторить это несколько раз, чтобы поощрить их всех. Если какие-то из них проявляют упорство, поставьте форму обратно в холодильник на некоторое время, чтобы дать им немного больше времени для застывания.

ПРИМЕЧАНИЯ

Можно сделать примерно 10 шоколадных конфет, но это легко увеличить, чтобы сделать сколько угодно. Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы рассказать другим, что вы думаете. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИСАТЬСЯ на список рассылки Charlotte's Lively Kitchen

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 64 ккал | Углеводы: 6,6 г | Белок: 0,6 г | Жиры: 3,9 г | Насыщенные жиры: 2,4 г | Сахар: 6,5 г

Любая предоставленная информация о питательной ценности является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Курс: шоколад

Ключевое слово: съедобные подарки

Как темперировать шоколад

Если вы новичок в темперировании шоколада, то я рекомендую вам взглянуть на мой видеоурок, в котором показан весь процесс. Здесь также есть более подробная информация об этом, если вы хотите прочитать.

Не содержит / подходит для

Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов.Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут различаться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без глютена
  • Без яиц
  • Без древесных орехов
  • Без арахиса
  • Без кунжута
  • Без диоксида серы и без сульфита
  • Без люпина

,

Карамельный соус | Charlotte's Lively Kitchen

Вкусный карамельный соус - быстро и легко приготовить всего из трех ингредиентов. Сбрызните им что угодно, чтобы добавить сладкой карамели.

Перейти к рецепту

Каждый раз, когда мы идем в Starbucks, любимый напиток Джона - карамельный макиато. Для тех, кто никогда не слышал о нем раньше, это кофе с молоком (немного похожий на капучино) с ванильным сиропом и карамельным соусом сверху.

С тех пор, как пару лет назад я купил кофеварку, я тоже люблю делать их дома.Я всегда покупал карамельный соус и ванильный сироп, но подумал, что было бы неплохо попробовать приготовить свой собственный (хотя я еще не пробовал ванильный сироп).

Хотя карамельные макиато вкусные (ну, по крайней мере, Джон так думает, я нахожу их слишком сладкими!), У этого соуса есть много других применений: мороженое, молочные коктейли, пирожные, блины, ну почти все, что вам нравится. можно придумать. Он будет храниться в холодильнике пару недель, так что вам не придется использовать его сразу.

По этому рецепту получается около 100 мл соуса, но его можно легко умножить. Просто сахар может немного дольше карамелизироваться.

Как приготовить карамельный соус

Оказывается (как и в большинстве других вещей) карамельный соус довольно легко приготовить, для этого нужно лишь немного времени и внимания.

Карамельный соус состоит из трех ингредиентов - сахара, масла и одинарных сливок (или смеси двойных сливок и цельного молока).

Подход, который я использую для приготовления карамельного соуса, заключается в том, чтобы нагреть сахар в большой кастрюле до тех пор, пока он полностью не растает и не станет светло-коричневым, затем быстро вбить масло, выключить огонь и взбить сливки.

Вот несколько советов, которые помогут вам получить идеальный карамельный соус…
  1. Используйте сахарный песок - Другие типы сахара содержат примеси, которые повышают вероятность кристаллизации или возгорания сахара.
  2. Используйте большую кастрюлю. - Это означает, что сахар будет распространяться более тонким слоем и должен таять более равномерно, что снижает вероятность его возгорания. Вы также обнаружите, что соус значительно пузырится, когда вы добавляете сливочное масло и сливки, поэтому большая сковорода сохранит его.
  3. Убедитесь, что ваша сковорода и лопатка безупречно чисты. - Любые примеси будут способствовать кристаллизации сахара.
  4. Отмерьте масло и сливки и приготовьте их к использованию. - В противном случае есть риск пережарить карамель, пока вы все измеряете.
  5. Переместите карамель (но совсем немного). - Вы можете использовать лопатку, чтобы осторожно переместить сахар, чтобы он растаял. Избегайте перемешивания, пока он явно не превратится в жидкость (вероятность кристаллизации до этого момента выше), а затем аккуратно перемешайте ровно настолько, чтобы весь нерасплавленный сахар переместил на огонь.
  6. Будьте очень осторожны - кипящий сахар намного горячее кипящей воды, и при добавлении сливочного масла и сливок соус будет пузыриться. Вы можете использовать термостойкие перчатки, чтобы защитить себя от брызг.
  7. Снимите соус с огня, как только добавите все ингредиенты. - Соус будет выглядеть слишком жидким, но не беспокойтесь, он загустеет, когда остынет.
  8. Не паникуйте, если вы получите пару кусочков кристаллизованного сахара. - Очевидно, если их будет слишком много, ваш соус станет катастрофой.Но если у вас есть пара, просто протрите соус через металлическое сито, чтобы удалить их (мне пришлось это сделать, и после этого соус все равно остается идеальным).

Карамельный соус

Восхитительный карамельный соус - быстро и легко приготовить всего из трех ингредиентов. Сбрызните им что угодно, чтобы добавить сладкой карамели. Рецепт ВИДЕО ниже.

Скорость печати

Время действия: 12 минут

Общее время: 12 минут

Порций: 7 столовых ложек

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г сахарного песка
  • 30 г сливочного масла
  • 60 мл одинарных сливок - или 30 мл двойных сливок и 30 мл цельное молоко

ИНСТРУКЦИИ

  • Отмерьте все ингредиенты в отдельные миски (100 г сахарного песка, 30 г масла, 60 мл сливок).Нарежьте масло небольшими кубиками (это поможет вам быстро добавить его в соус).

  • Положите сахар в большую кастрюлю, равномерно распределив по дну, и поставьте на средний огонь.

  • Как только сахар начнет плавиться, осторожно перемещайте сахар по сковороде лопаткой, пока он не растает полностью.

  • После того, как сахар растает, продолжайте осторожно помешивать лопаткой, пока он не станет светло-коричневым.

  • Как только карамель станет светло-коричневой, осторожно добавьте масло и быстро взбивайте, пока масло не растает и не смешается.

  • Выключите огонь и добавьте сливки, снова быстро взбивая до однородности.

  • Если есть небольшие кристаллы сахара, пропустите соус через металлическое сито, чтобы удалить их.

  • Положите в миску или кувшин и поставьте в холодильник для охлаждения.

ПРИМЕЧАНИЯ

По этому рецепту получается примерно 100 мл / 150 г карамельного соуса.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ? Углеводы: 14 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 33 мг | Калий: 8 мг | Сахар: 14 г | Витамин А: 195 МЕ | Кальций: 6 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Что приготовить с карамельным соусом

Если вы ищете вдохновения для использования карамельного соуса после того, как он был приготовлен, взгляните на некоторые из этих рецептов…

Отсутствует / подходит для…

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без яиц
  • Без глютена
  • Без орехов
  • Без сои

Ингредиенты для этого рецепта обычно не содержат всех этих аллергенов. Однако не забудьте дважды проверить информацию об аллергенах для всех ингредиентов.

.

Карамельный сливочный крем | Оживленная кухня Шарлотты

Легко приготовить вкусный карамельный сливочный крем всего за несколько минут. Идеально подходит для украшения кексов, слоеных тортов или специальных праздничных тортов.

Перейти к рецепту

С Новым годом! Добро пожаловать в мой первый пост с рецептами в 2017 году (хотя несколько дней назад я публиковал праздничный торт Джоша с автомобилями и грузовиками в своей галерее).

Куда бы я ни посмотрел в этом году, я вижу суперполезные рецепты для всех тех людей, которые решили есть немного лучше в этом году (включая меня, хотя вы и не догадались бы об этом!).Я устраиваю здесь небольшой бунт и делюсь своим рецептом карамельного сливочного крема, потому что…

  1. Мне нравится этот масляный крем, и я хотел поделиться им с вами.
  2. Если вы хоть немного похожи на меня, вы не сможете придерживаться абсолютно здоровых разрешений. В этом году я действительно хорошо себя чувствовал, но я из тех людей, которым нужно время от времени получать удовольствие. Я серьезно порекомендовал бы этот масляный крем поверх ваших любимых кексов, если он вам нужен.

На самом деле я уже поделился этим рецептом раньше в качестве начинки кексов моих миллионеров (шоколадные кексы со скрытой карамелью и песочным корнем, покрытые карамельным сливочным кремом и посыпанные небольшим количеством песочного печенья).Однако я решил, что он заслуживает отдельного поста, так что вам всем очень легко найти его, когда он вам нужен.

Что вам понадобится

Перед тем, как начать, убедитесь, что у вас есть все необходимое оборудование.

ПРИМЕЧАНИЕ. Это партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку на Amazon после нажатия на одну из приведенных ниже ссылок на продукты, я могу получить небольшую комиссию. Все связанные продукты я использую на кухне.

  • Весы
  • Мерные ложки
  • Нож - для разрезания масла
  • Электрический миксер (или чаша, и ручной миксер, или деревянная ложка)
  • Сито
  • Мешки для трубок - если вы планируете использовать трубопроводы the cupcakes
  • Трубопроводная насадка - Для подачи кексов, как показано на рисунках, вам понадобится насадка JEM 1B.

Caramel Buttercream

Легко приготовить восхитительный карамельный крем всего за несколько минут. Идеально подходит для украшения кексов, слоеных тортов или специальных праздничных тортов.

Скорость печати

Время действия: 3 минуты

Общее время: 3 минуты

Порций: 9 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г сливочного масла - мягкое при комнатной температуре
  • 150 г сахарной пудры
  • 150 г карамельного соуса - вы можете использовать готовые или сделать самостоятельно по моему рецепту - вам понадобится 1 партия.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Сливочное масло (150 г) нарезать кубиками и взбить (вручную или с помощью миксера на низкой скорости) до мягкости.

  • Добавьте сахарную пудру (150 г) (я делаю это по столовой ложке за раз, чтобы она не разлетелась повсюду и не покрыла мою кухню).

  • Когда сливочное масло и сахарная пудра полностью смешаны, добавьте карамельный соус (150 г).

ПРИМЕЧАНИЯ

По этому рецепту глазури достаточно для 9 кексов (оформленных как на картинках) или для покрытия и заполнения 7 ″ (17.5см) слоеный круглый. Вы можете найти рецепт карамельных кексов, скрывающихся под карамельным кремом, здесь. Если вы хотите использовать кексы с другим вкусом, вы можете найти все мои рецепты в моем указателе кексов. Несколько дополнительных замечаний для успеха масляного крема ...
  • Если вы готовите собственный карамельный соус для использования в этом рецепте, сделайте его заранее и оставьте в холодильнике для полного остывания, прежде чем использовать его для масляного крема.
  • Перед тем, как начать, убедитесь, что масло мягкое (но не растопленное).Я достаю свой из холодильника за пару часов до того, как хочу приготовить сливочный крем, иначе я обнаруживаю, что сливочный крем может получиться немного комковатым.
  • Если вы хотите, чтобы сливочное масло получилось по-настоящему однородным, убедитесь, что миксер работает на низкой скорости. Заманчиво увеличить скорость, чтобы сделать это быстрее, но я обнаружил, что при этом появляются маленькие пузырьки воздуха. Если сливочный крем начинает становиться немного мягким, уберите его в холодильник на 10-15 минут, чтобы он немного затвердел, прежде чем использовать.
ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИШИТЕСЬ на список рассылки Charlotte's Lively Kitchen

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 313 ккал | Углеводы: 33 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 158 мг | Калий: 13 мг | Сахар: 32 г | Витамин А: 645 МЕ | Кальций: 11 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию.Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Как приготовить масляный крем с соленой карамелью

Если вы поклонник соленой карамели, то этот масляный крем можно легко адаптировать, просто добавив немного молотой каменной соли. Я обнаружил, что все, с кем я встречаюсь, любят разный уровень соли (поскольку в детстве я не употреблял много соли, я замечаю, что добавляется только небольшое количество).Чтобы все получилось правильно, я бы посоветовал добавлять по несколько поворотов за раз, взбивать, чтобы убедиться, что он равномерно распределен, попробуй немного и добавь еще, если считаешь, что это необходимо.

Если вы наносите сливочный крем, вам подойдет большая насадка, но могут возникнуть проблемы с кристаллами соли, которые засорят меньшую насадку.

Не содержит / подходит для…

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без яиц
  • Без глютена
  • Без орехов
  • Без сои

Ингредиенты для этого рецепта обычно доступны без все эти аллергены.Однако не забудьте дважды проверить информацию об аллергенах для всех ингредиентов.

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17