Как определить готовность шарлотки


Как приготовить вкусную шарлотку с яблоками: рецепт с фото

Осень, щедрая на урожай яблок, — лучшее время для приготовления шарлотки.  Сладкий десерт обычно готовится по разным рецептам, но яблочная начинка присутствует в нем всегда. Легкая, воздушная шарлотка, пахнущая корицей и антоновкой, или более плотная, с ароматом ванили — у каждой хозяйки свои секреты приготовления яблочного чуда. А если вы еще ни разу не готовили это блюдо, но хотите научиться, милости просим на нашу кухню. Надевайте фартуки, доставайте душистые осенние яблоки и готовьтесь узнать все самые главные кулинарные секреты!

Шарлотка — крестьянский десерт?

Шарлотку с яблоками впервые стали готовить английские крестьяне. Это было очень простое и дешевое блюдо, которое не нужно было выпекать в духовке. Дно формы покрывали кусками хлеба, размоченного в масле или сиропе, сверху выкладывали тушенные с сахаром яблоки, а потом снова покрывали хлебом. Таких слоев могло быть много — в зависимости от размеров формы и аппетитов семейства. Это чем-то напоминает торт тирамису, который тоже не нужно подвергать тепловой обработке. Подавали десерт с мороженым, взбитыми сливками, кремом или сладкими соусами — все зависело от степени зажиточности семьи.

Метаморфозы с шарлоткой

Немецкие кондитеры немного изменили рецепт и стали добавлять в шарлотку заварной крем и ликер, а вместо яблок использовали самые разные фрукты. Но на этом история десерта не закончилась. В XIX веке во Франции была изобретена так называемая русская шарлотка, которая еще больше напоминала тирамису и все меньше яблочный пирог. Сейчас шарлоткой принято называть любой бисквит с яблоками, а прежнее название осталось. До сих пор нет внятного объяснения, почему яблочный пирог называется именем Шарлотты — то ли в честь жены английского короля Георга III, то ли в честь неизвестной девушки Шарлотты, в которую влюбился повар и в честь которой назвал новый десерт.

Выбираем яблоки для шарлотки

Вкус и внешний вид пирога зависит от качества яблок, и самым подходящим сортом считается антоновка. Лучшие плоды — твердые, крепкие, ярко-зеленого цвета, с приятным ароматом. Более мягкие яблоки при выпечке выделяют влагу, поэтому шарлотка может получиться сыроватой. В этом случае предварительно обваляйте яблочные ломтики в муке и только потом выкладывайте их в форму. По традиции шарлотку готовят из кислых яблок, но если вам нравятся сладкие — смело их используйте, в рецептуре нет строгих правил. Если смешать кислые и сладкие плоды, вкус получится более ярким, интересным и насыщенным.

Подготовка начинки

Одни хозяйки удаляют кожуру с яблок, а другие нет, считая, что в ней много ценных витаминов. Что ж, в процессе запекания пирога яблоки размягчатся, и кожица станет вполне съедобной. Как резать яблоки, тоже дело вкуса. Одни любят крупные ломтики, другие — тонкие, а третьи предпочитают кубики. Главное, очистить яблоки от сердцевины и хвостика.

Можно готовить шарлотку из сырых фруктов, а можно яблоки тереть на терке, предварительно запекать, тушить или обжаривать в карамельной смеси из сливочного масла, сахара и корицы. К яблокам нередко добавляют другие фрукты или ягоду. Особенно вкусна шарлотка с добавлением слив, груш, вишни и бананов. Экспериментируйте и пробуйте новые вкусы!

Секрет взбивания яиц

Казалось бы, рецепт пирога или шарлотки с яблоками простой — яйца, сахар и мука. Какие тут могут быть тонкости или сложности?

Если вы готовите десерт на скорую руку, то достаточно просто смешать яйца с сахаром, но при наличии свободного времени лучше сделать по-другому. Тщательно отделите белки от желтков. Сначала взбейте желтки с сахаром, а потом — белки с сахаром, после чего осторожно соедините обе массы. Яйца должны быть комнатной температуры, поскольку охлажденные белки хуже держат форму. Следите, чтобы посуда, в которой взбиваются белки, была чистой. Даже капля жира может испортить результат.

Муку — просеивать!

Просеянная мука обогащается кислородом, поэтому выпечка получается нежной, легкой, воздушной. Именно так готовят пышную шарлотку. Секрет — не в добавлении разрыхлителя, а во взбивании белков и желтков по отдельности, в просеивании муки и в деликатном смешивании продуктов. Ведь важно, чтобы белки после взбивания не осели и сохранили свою воздушную текстуру.

Если вы внимательно отнеслись к этому этапу, вам не нужна сода. Шарлотка получится очень нежной и без посторонних привкусов, хотя щепотка корицы, ванили или цедры цитрусовых не помешает.

Выпекаем шарлотку

Тесто готово, яблоки нарезаны, осталось разобраться, как испечь шарлотку. Одни хозяйки добавляют яблочные кусочки прямо в тесто, а другие выкладывают их на дно формы и потом заливают тестом. Предварительно форма смазывается сливочным маслом и посыпается манкой или мукой, чтобы шарлотка не прилипла. Если посыпать форму крахмалом, он вытянет лишнюю влагу, и выпечка получится более плотной и суховатой.

Духовку нужно разогреть до 180–200 °С и только потом ставить пирог. Не открывайте дверцу духового шкафа, чтобы он не осел. Готовность шарлотки определяется традиционным способом: проткните ее спичкой или деревянной палочкой. Если она останется сухой, десерт готов. На это требуется 30–40 минут, в зависимости от рецепта теста и мощности духовки. В мультиварке вам для этого понадобится около часа. Если духовка с конвекцией, потребуется меньше времени для выпечки, а температуру выставляйте около 165 °С.

Некоторые хозяйки советуют выключать духовку минут за 10 до готовности шарлотки, чтобы она не осела.

Несколько секретов от опытных хозяек

В некоторых рецептах теста для шарлотки вы можете встретить сливочное масло или сметану — они придают пирогу особенную нежность и сливочный вкус. Некоторые хозяйки добавляют в тесто какао. Шоколадная шарлотка — тоже неплохо!

Можно перед выпечкой замачивать яблочные дольки в слегка соленой холодной воде — минут 20, и тогда они сохранят свой цвет и не потемнеют. Это совет для кулинарных перфекционистов, ведь какая разница, потемнели яблоки или нет, если шарлотка божественно вкусна? Главное, сначала подготовьте яблоки, а потом замешивайте тесто, чтобы оно сохранило свою воздушную текстуру.

Перед добавлением яблок в тесто вы можете обвалять их в корице — так они останутся сочными, а выпечка приобретет тонкий и изысканный аромат.

За пару-тройку минут до готовности шарлотки посыпьте ее шоколадной стружкой — получится очень ярко и оригинально. А можно просто смазать джемом готовый пирог или украсить его взбитыми сливками. Классика жанра — обсыпка сахарной пудрой и подача с шариком ванильного мороженого.

Простая шарлотка для новичков

Рецептом могут воспользоваться не только новички. Занятые женщины оценят этот способ, не требующий отдельного взбивания белков и желтков. Вот увидите — шарлотка получится воздушной и нежной!

Взбейте 3 яйца и постепенно добавьте 200 г сахара. Взбивайте до кремового цвета и также постепенно добавляйте 150 г пшеничной муки. Если есть время, можете ее предварительно просеять. Взбивайте тесто до тягучей консистенции. Оно должно медленно течь с ложки, как немного загустевший, но еще жидкий мед.

Очистите 3–5 яблок от сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками и выложите их на дно смазанной маслом и обсыпанной мукой или устланной пекарской бумагой формы. Залейте яблоки тестом и дайте ему время, чтобы заполнить пустоты между яблочными дольками.

А можно сначала вылить тесто в форму и сверху выложить яблоки красивым веером, слегка посыпав их сахаром.

Выпекайте шарлотку 30–40 минут при температуре 200 °С. Зимой вы можете заменить яблоки курагой и черносливом, а летом — ревенем. Это очень практичный и универсальный рецепт! Для мультиварки рецептура не меняется, просто время приготовления увеличивается до 60 минут.

Шарлотка на сливочном масле

Вы влюбитесь в эту шарлотку. Она получается невероятно нежная и вкусная — быть может, из-за сливочного масла?

Взбейте 3 яйца, добавьте 100 г сахара и снова взбейте миксером. Слегка подтопите в микроволновке 180–200 г сливочного масла и влейте сахарно-яичную смесь. Снова взбейте.

А теперь бросьте в смесь щепотку ванилина, 0,5 ч. л. разрыхлителя и около 230 г муки. Тесто должно получиться густым, но не вязким. Очистите от «внутренностей» 3 яблока, нарежьте их дольками. Выложите половину яблок на дно силиконовой формы, сверху вылейте половину теста. Теперь сделайте еще один слой яблок и вылейте остатки теста. Силиконовую форму смазывать не нужно — пирог и так не прилипнет.

Выпекайте 35 минут при температуре 200 °С. Подавайте с мороженым или сливочным кремом. Эта шарлотка — настоящий праздник для души!

Шарлотка с виноградом

Этот необычный десерт приятно удивит и понравится вашей семье. Оказывается, яблоки можно заменить виноградом кишмиш, и вкус выпечки станет еще более изысканным и утонченным.

Для шарлотки возьмите 3 яйца и взбейте их в пышную пену с помощью миксера или венчика. Постепенно добавьте 150 г сахара, продолжая взбивать. Просейте 160 г муки и вмешайте в тесто. Оно должно получиться слегка жидковатым.

Помойте 300 г винограда кишмиш, обсушите ягоды и добавьте их в тесто. Перемешайте.

Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Можете постелить в форму бумагу для выпечки, чтобы быть уверенными в том, что шарлотка не прилипнет.

Выпекайте пирог 35–45 минут при температуре 170–180 °С. Дайте ему постоять в духовке, выньте из формы и подавайте к столу с чаем и кофе. Приятного аппетита!

Шоколадная шарлотка с грушами

Вы наверняка еще не пробовали такую выпечку. Осенью, пока на прилавках магазинов есть спелые груши, можно приготовить грушевую шарлотку с какао. Не берите слишком мягкие плоды, чтобы они не дали сок.

Сначала смешайте сыпучие ингредиенты — 100 г просеянной пшеничной муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. какао. 3 груши очистите от сердцевины и нарежьте крупными кусками.

Взбейте миксером 3 яйца и 180 г сахара, добавьте 130 г муки или чуть больше, чтобы тесто получилось не очень жидким, но тягучим. В смазанную маслом форму выложите на дно груши, сверху залейте тестом. Выпекайте 35–40 минут при температуре 180 °С. Для подачи переверните форму на блюдо, тогда груши окажутся сверху.

Оказывается, шарлотки бывают не только сладкими. Некоторые хозяйки умудряются приготовить эту выпечку с овощами, мясом или рыбой. Хотя, наверно, такие пироги уже называются немного иначе, ведь влюбленный повар вряд ли посвятил бы своей возлюбленной рыбный пирог, слишком это не романтично. Надеемся, что фото шарлоток вас вдохновит на кулинарные подвиги, и ждем новых интересных рецептов!

6 главных ошибок при приготовлении шарлотки - МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

Сентябрь – время пирогов с яблоками. Сделаем их просто идеальными, проведем работу над ошибками.

Шарлотка – самый простой и популярный пирог с яблоками. Обидно, когда она плохо получается - не поднимается, плохо пропекается. Оказывается, этих неприятностей можно избежать. Все дело в правильном выборе яблок, правильном замесе и температуре нагрева. С последней хозяйки ошибаются особенно часто. О том, какие ошибки чаще всего допускают при выпекании шарлотки и как их избежать, АиФ-Кухне рассказал Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, вино и гусь»:

Ошибка №1. Мягкие яблоки

Для шарлотки нужны плотные, упругие, кислосладкие яблоки. Кусаешь – яблоко хрустит. Вот какое нужно. И обязательно зеленое. Потому что если возьмете красное, пусть даже твердое, яблоко – оно при нагреве будет разваливаться. Нельзя брать яблоки желтые и мягкие. Они не будут держать форму и все равно расползутся, испортят пирог.

Яблоко должно держать форму, для этого ему нужно дать пропечься. И еще яблок должно быть много.

Ошибка №2. Неправильная нарезка

Я режу кусочками 2х2 сантиметра. Нарежешь мельче – все превратится с кашу, крупнее – яблоки не пропекутся, будут вылезать твердыми кусками из пирога – некрасиво.

Ошибка №3. Почистить

Я не чищу яблоки. Зачем? К тому же кожура создает и вкус, и аромат, дает сочность. С кожурой получается нормальная домашняя шарлотка.

Ошибка №4. Густое тесто

Тесто должно быть жидкое. Чуть гуще, чем на блины, как сметана. Оно не должно быть густое, оно должно литься. Густое тесто – это уже не бисквит, оно не будет обволакивать яблоки.

Ошибка №5. Налить тесто сверху

Многие хозяйки режут яблоки в форму и сверху наливают тесто. Я считаю, что лучше тесто перемешать с яблоками. Чтобы они наполняли пирог равномерно. Если наливать сверху, то где-то тесто протечет до дна формы, где-то - нет. А когда перемешиваешь, тесто ровным слоем облепляет яблоки и скрепляет их в пирог.

Ошибка № 6. Неправильная температура

Пожалуй, самая важная вещь в приготовлении этого несложного пирога. Шарлотку надо ставить в духовой шкаф, нагретый до 140 градусов. Пирог должен схватится, а потом вы постепенно поднимаете температуру. И допекаете шарлотку на 180 градусах. Очень часто хозяйки ставят пирог в слишком горячую духовку. И он не пропекается внутри, а сверху начинает гореть.

Пропечь хорошо шарлотку – очень важно. Только пропеченные яблоки нормально держат форму, если их недопечь – будет каша.

При том способе, что я описал, пирог будет выпекаться не менее 40 минут, скорее минут 50. Но это зависит от размеров формы и пирога.

Полезные советы

  • - Я добавляю в шарлотку кефир. И не кладу разрыхлителя, ни соды, ни пекарского порошка. На кефире все отлично поднимается.
  • - Мне нравится, когда яблок много. Это, конечно, дело вкуса, но попробуйте один раз испечь шарлотку с большим количеством яблок, который покрывает тонкий слой теста – получается отлично.
  • - Когда выпекаете, смотрите на внешний вид пирога. Если сверху образовалась корочка карамельного цвета, то пирог готов. Проверьте готовность деревянной палочкой, если тесто не липнет, можно вынимать.
  • - Я даю рекомендации по температуре, но вы должны понимать – эти рекомендации условны. Дело в том, что все плиты разные. Даже у меня одна плита выпекает один пирог на 190 градусах, а другая – тот же самый пирог, по тому же рецепту – требует 200 градусов. Технику, с которой работаете, нужно внимательно изучать и постоянно экспериментировать.
  • - Подавать шарлотку лучше всего теплой. Можно с шариком мороженого, отлично к ней подходит заварной крем. Еще я как-то делал крем из домашней сметаны с мандаринами – очень было вкусно.

веб-персонажей Шарлотты | GradeSaver

Темплтон - крыса, которая живет под корытом Уилбура. Перед тем, как Уилбур встречает Шарлотту, он проводит время, разговаривая с Темплтоном, и хотя это «не самое интересное занятие в мире, оно лучше, чем ничего».

Темплтон описывает себя как «обжора, но не весельчак». Лукавый и эгоистичный, он собирает и хранит причудливые шансы и конец и с радостью выкапывает туннель к корыту Уилбура и ест свою еду, но никогда не предлагает ничего взамен.

Попросив пойти на свалку, чтобы найти новые слова, которые Шарлотта может написать в своей сети, Темплтон отвечает: «Пусть он умрет ... Я должен волноваться». Он полностью эгоистичен и не заботится о благополучии Уилбура - к сожалению, он не имеет понятия о дружбе. Его убеждают находить слова только с обещанием еды - овцы напоминают ему, что, если Уилбур умрет, у него не будет отстой для воровства. Точно так же на ярмарке его убеждают забрать яйцо в мешке у Шарлотты, пообещав, что он получит первый выбор помоев навсегда.

Тем не менее, Темплтон играет важную роль в истории, находя слова и извлекая яйцеклетку. Хотя он делает это неохотно, он оказывает большое влияние на то, что в итоге происходит с Уилбуром.

Молодой и бесчувственный ягненок отказывается играть с Уилбуром, когда он одиноко говорит: "Конечно, нет ... Во-первых, я не могу сесть в твою ручку, так как я недостаточно взрослый, чтобы перепрыгнуть через забор. Во-вторых, Я не интересуюсь свиньями. Свиньи значат для меня меньше, чем ничего.«

Совершенно уверенный в себе, ягненок думает, что знает лучше, чем Уилбур, и пытается унизить его, говоря ему, как мало он о нем думает. Мало ли он понимает, как это выдает его незрелость, потому что его комментарий на самом деле не имеет большого смысла» - как отмечает Уилбур, ничто не может быть меньше, чем ничто, иначе ничто не было бы чем-то.

Этот заикающийся гусь любит давать инструкции и немного неприятен. Гусь побуждает Уилбура бежать, а затем дает ему указания бежать, когда Лурви, мистер Цукерман и спаниель пытаются его поймать.

Она, однако, внимательная мать и стремится защитить свои яйца от суровой погоды. Она с подозрением относится к Темплтону и беспокоится о том, что он попытается причинить ей вред молодым, но она позволяет ему взять ее грязное яйцо, чтобы сохранить среди своей коллекции барахла.

Люрви - наемный работник Цукермана, который очень много работает и полностью занят. Он кормит Уилбура и помогает поймать его, когда он убегает. Лурви - первый человек, увидевший слова в сети Шарлотты, и когда Уилбур становится знаменитым, он послушно переключает свое внимание с обычной работы по дому на заботу о Уилбуре.Кроме того, Лурви чувствителен к Уилбуру и говорит г-ну Цукерману, когда Уилбур не ест свою еду. Затем он кормит Уилбур своим лекарством, когда мистер Цукерман дает ему указание. Как характерный персонаж, Лурви также довольно неуклюж и на ярмарке случайно опрокидывает воду, призванную пробудить Уилбура от его слабости к мистеру Цукерману и Эйвери.

Мистер Цукерман - дядя Эйвери и Ферн, а также владелец большой фермы, расположенной внизу от пахотной земли. Мистер Цукерман выращивает свиней и покупает Уилбур за шесть долларов.Он знает, как обращаться со своими животными, и когда Уилбур убегает, он соблазняет его помоями, чтобы поймать его. Когда г-н Цукерман видит запись в сети, он в шоке и сразу же верит в то, что читает (что у него есть «какая-то свинья», живущая на его сарае), несмотря на более разумное предположение его жены, что на самом деле это необычный паук. Мистер Цукерман извлекает огромную выгоду из славы Уилбура и делает все возможное, чтобы извлечь из этого выгоду. В результате он гораздо внимательнее относится к Уилбуру и участвует в конкурсе на Окружной ярмарке.Там он выигрывает 25 долларов, когда Уилбур получает специальный приз, лучший момент в его жизни.

папоротник отец. Решение мистера Арабла пойти и убить ворчание - вот что запускает процесс в движении для всей истории. Его пренебрежение к поросенку - вот что заставляет Ферн защищать его и бороться за его жизнь. Он позволяет Ферн оставить поросенка и тронут ее протестами, но тверд, когда решает продать Уилбур в пять недель.

Более того, он практичный человек, который утратил какие-либо сентиментальные чувства к животным, которых он держит, но он, кажется, больше общается со своей дочерью, чем со своей женой: он не так быстро отклоняет заявления Ферн о том, что животные разговаривают.Мистер Арабле в конечном итоге рад, что его дети отправляются на ярмарку самостоятельно и дает им деньги, чтобы потратить их, потому что «ярмарка проводится только раз в год».

Папоротник - полностью любящий и, в начале романа, абсолютно невинный. Она - моралист, который спасает жизнь Уилбура, споря со своим отцом, что маленький поросенок имеет такое же право на жизнь большого поросенка. Впоследствии она присматривает за ним, как мать, и когда его отправляют жить к ее дяде, она все еще навещает его.У нее большое сердце и материнская натура.

Папоротник очарован жизнью в сарае Цукермана и любит слушать истории Шарлотты и проводить время с животными там.

По мере того, как мы продвигаемся по роману, Ферн взрослеет и начинает отходить от сарая и от захватывающего мира творческих возможностей. Она становится гораздо более заинтересованной Генри Фусси, чем Уилбур, и рассказчик с явным недовольством относится к этому. Доктор Дориан говорит: «Я бы сказал, что случайно, что пауки и свиньи были такими же интересными, как Генри Фусси.Тем не менее, я предсказываю, что придет день, когда даже Генри упустит какое-то случайное замечание, которое привлечет внимание Ферн.

Эйвери - старший брат Ферн: ему десять лет, он энергичный и агрессивный. Когда папоротнику дают поросенка, Эйвери, опоздавший с постели, требует, чтобы ему тоже дали. Его мать описывает его доктору Дориану как типичного мальчика на улице - предприимчивого и беззаботного.

Эйвери разрушителен и хочет доминировать над природой и не имеет ничего общего с чувствительностью его сестры к природе и животным.Когда он впервые видит Шарлотту, он настолько впечатлен ее размерами, что пытается выбить ее из паутины в свою коробку, но он поскальзывается и падает, разбивая грязное яйцо. Запах настолько плох, что он вынужден уйти.

Даже когда они идут на ярмарку, Эвери хочет пойти в стойло, где он может управлять реактивным самолетом и заставить его столкнуться с другим. Он также немного исполнитель, и в то время как все смотрят на него, когда Лурви обливает его на эстраде, он клоун, чтобы извлечь выгоду из внимания, которое он получает от аудитории.Хотя он действительно много работает и является «самым занятым помощником», когда мистер Цукерман пытается поднять ящик Уилбура, чтобы доставить его к эстраде.

Чувствительный и уязвимый, Уилбур рождается в беспорядке и спасен от безвременной смерти Ферн, который впоследствии присматривает за ним, пока ему не исполнится пять недель. Он избалован ею и младенец, и он полностью доволен, когда его окружает любовь Ферн: его крутят в ее коляске, и он присоединяется к ней и Эйвери, когда они плавают и валяются в соседней грязи.Когда его забирают у нее, он очень одинок, пока не находит любовь, когда встречает Шарлотту.

В сарае Уилбур встречает Шарлотту. Когда он впервые встречает ее, он беспокоится о кровожадном способе, которым она ловит и ест свою добычу, но вскоре он понимает, что у нее нет выбора, кроме как ловить насекомых для ее собственного выживания, и что она действительно очень заботливая и добрая. Уилбур стремится извлечь уроки из знаний и мудрости Шарлотты, и когда они впервые разговаривают друг с другом, Шарлотта преподает ему новое слово.«Приветы!» она говорит, и, когда Уилбур спрашивает, что это значит, она продолжает говорить ему: «Приветствия - это приветствия».

Когда Уилбур пытается научиться крутить паутину, он настойчив и старается получить правильную технику, но вскоре понимает, что не способен создать такую ​​вещь. Уилбур проводит большую часть романа, волнуясь о его средствах к существованию. По этой причине он часто чувствует себя неуверенно и во многом полагается на Шарлотту: на ярмарке он надеется, что Шарлотта сможет помочь ему в последний раз, плетя свою сеть.Он очень вежлив и внимателен, и извиняется перед другими животными за то, что разбудил их, когда зовет в поисках своего нового друга.

Уилбур испытывает целый ряд эмоций в своем путешествии по роману, и его жизнь дважды спасается двумя преданными друзьями. Он всегда благодарен, в частности, за доброту Шарлотты и делает единственное, что может придумать, чтобы отплатить ей - он присматривает за ее яичным мешком.

Как и его партнер, гусак заикается. В начале жизни своих детей он очень защищает и беспокоится о том, что Темплтон находится рядом с ними.Он смелый и сильный и угрожает насилием, если Темплтон подойдет к гусятам.

Шарлотта классная и собранная. Она практичная, красивая, умелая и не сентиментальная. Она не может вынести Уилбур плача, говоря, что она не может терпеть «истерику». Она умна и верна своим друзьям - она ​​первая утешает Уилбура, заверяя его, что спасет его, когда он узнает, что его убьют на Рождество.

Она - художник романа и благодаря своему творчеству умудряется манипулировать происходящими событиями.Ее любовь к Уилбур подталкивает ее спасти свою жизнь, и ей удается сотворить чудо - ей в одиночку удается заставить людей видеть в Уилбуре то, что она видит: «потрясающую» и «сияющую» «скромную» свинью.

На протяжении всего рассказа она заботится о Уилбур и заботится о нем, как о своем собственном. Она работает не покладая рук, чтобы спасти его, и хотя она умирает в конце романа, она мотивирует себя написать слово, которое обеспечит его безопасность.

Миссис Пахотная изображена довольно невротичной.Она не может понять, как ее дочь думает, что животные разговаривают, и настолько обеспокоена, что она говорит об этом с доктором Дорианом.

Она связана соглашением и пытается убедить Ферн проводить время с мальчиками и девочками своего возраста, а не проводить все свое время с животными на ферме. И ее муж, и доктор Дориан чувствуют, что она слишком остро реагирует.

Пока миссис Цукерман не отправилась на ярмарку, ее изображали на кухне. Она на кухне, когда замечает побег Уилбура, и когда Ферн и Эвери приходят поиграть, и она предлагает им черничный пирог.Она также необычна, думая, что текст в Интернете указывает на особого паука, а не на особую свинью. Тем не менее, ее успокоил ее муж, который полностью отклонил ее комментарий. В целом, ее домашняя жизнь отражает, какова была жизнь женщин в 50-х годах.

Министр - первый человек, о котором г-н Цукерман рассказывает о записи в Интернете, и министр сразу же предполагает, что Уилбур должен быть необычным. Несмотря на то, что, будучи религиозным человеком, он должен хорошо понимать чудеса, очень важно, что он неправильно интерпретирует сообщение в Интернете.Он даже не считает, что это необычный паук.

Эти трое - дети Шарлотты, которые остаются с Уилбуром в сарае после того, как их братья и сестры уходят искать дома в другом месте. Хотя Уилбур очень любит их и они становятся хорошими друзьями, никто не может заменить Шарлотту в его сердце.

Мы слышим о Генри только через других людей. Начав с того, что друг Ферн, роман предполагает, что к концу романа он может стать ее первым парнем - обычный и скучный мальчик, который, возможно, представляет то, что Ферн готовит ей.В частности, это была бы типичная семейная жизнь, оторванная от радостей творческого воображения, точно так же, как жизнь миссис Цукерман, для которой характерен момент, когда она предполагает, что это чудо-животное, а не Уилбур Шарлотта.

Хотя доктор Дориан появляется только в одной главе книги, он играет важную роль. Он врач и поэтому обладает серьезным научным влиянием, и поэтому, когда он говорит, что Ферн вполне может быть прав насчет говорящих животных и что у врачей есть вещи, которых они не понимают, он придает достоверность всей истории.Доктор Дориан, несомненно, разумный человек, которому доверяют арабы, и когда он предполагает, что в мире есть вещи, которые никто не может объяснить, он открывает творческие возможности для каждого читателя. Д-р Дориан также отмечает, что это чудо, что пауки в первую очередь знают, как создавать паутину, и указывает, насколько удивительной является природа.

Дядя - большая весенняя свинья, которая живет рядом с Уилбуром на Ярмарке. Шарлотта называет его «слишком знакомым, слишком шумным», и она говорит Уилбур, что «он шутит над слабыми шутками.'

Дядя получает медаль, которую он заслуживает, потому что и должен выиграть приз за счет его размера; и все же, по словам Шарлотты, в нем нет ничего интересного. Таким образом, неудивительно, что Уилбур в конечном итоге узнается над ним, когда ему присуждается специальный приз на эстраде.

,

История Шарлотты, Северная Каролина

Являетесь ли вы посетителем, гордым уроженцем или восторженным переселенцем, который называет Шарлотту домом, вы не будете «официальными», пока не разберетесь в некоторых из менее известных входов и выходов из истории королевы города.

Том Хэнчетт

Шарлотта, 1910 - Фото любезно предоставлено Робинзоном-Спанглером Каролина Рум - Библиотека Шарлотты Мекленбург

Задумывались ли вы, почему Шарлотта бросает вызов большинству других городов, называя центр города «Uptown»? Почему талисман команды НБА - злой шершень? Или почему вы увидите корону на значке значков города?

Шарлотта выглядит как новый город, но здесь много истории.Его корни уходят глубоко в Старый Юг, еще до американской революции. На рассвете Нового Юга после гражданской войны Шарлотта взлетела - сначала как железнодорожный узел, а затем как центр по производству хлопка.

Сегодня это один из крупнейших банковских центров Америки и один из самых быстрорастущих мегаполисов страны. Прибывают новички ежедневно со всей территории США и со всего мира.

Приложение E Анкета готовности и ее оценка

Что такое домино и как в него играть?

Что такое домино и как в него играть? Domino - это один из видов карточных игр, который популярен в Индонезии, игра в домино из-за множества типов, в том числе: шашки, Domino Qiu Qiu (Domino 99), Domino Ceme, Adu

Дополнительная информация

9.Распределение выборки

9. Распределение выборки Предпосылки нет A. Введение B. Выборочное распределение среднего значения C. Выборочное распределение разницы между средними D. Выборочное распределение Пирсона E. E. Выборка

Дополнительная информация

WORLD INS1 ITUTE-DISABILITY

WORLD INS1 ITUTE-DISABILITY 510 ШЕСТНАДЦАТЫЙ ST ЛЮКС 100 ОАКЛЕНД CA 94612-1500 США ТЕЛЕФОН 510 763 4100 ФАКС 510 763 4109 '1-1'11 510 208 9493 СТОИМОСТЬ ПРОГРАММНЫХ МОДЕЛЕЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИХ УСЛУГИ ЛИЧНОЙ ПОМОЩИ

Дополнительная информация

Глава X.Калькуляция трудовых договоров

Глава X Калькуляция трудовых контрактов Вызывает сожаление, но, возможно, неизбежно, что переговорный процесс будет, по крайней мере, в некоторой степени, состязательным. Труд стремится максимизировать свою прибыль и правительство

Дополнительная информация

Система оценки эффективности

РУКОВОДСТВО ПО НАДЗОРУ Система служебной аттестации штата Новый штат штата Гавайи Департамент развития людских ресурсов 1 июля 2001 года ПОЛИТИКА ПОЛИТИКИ СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ РАБОТЫ Публичная информация

Дополнительная информация

ПРИМЕР РАБОТЫ КОМПЕТЕНТНОСТИ

ПРИМЕР АДАПТИВНОСТИ КОМПЕТЕНЦИЙ РАБОЧЕГО МЕСТА Изменяет стиль поведения или метод подхода, когда это необходимо для достижения цели; настраивает стиль в соответствии с потребностями ситуации.Реагирует на изменение

Дополнительная информация

РАСЧЕТЫ И СТАТИСТИКА

РАСЧЕТЫ И СТАТИСТИКА РАСЧЕТ СЧЕТОВ Преобразование шкалы 1-5 в 0-100 баллов Когда вы посмотрите на свой отчет, вы заметите, что баллы сообщаются по шкале 0-100, хотя респонденты

Дополнительная информация

КОЛЛЕДЖ АЛГЕБРА. Пол Докинз

КОЛЛЕДЖ АЛГЕБРА Пол Докинз Содержание Предисловие... iii Схема ... iv Предварительные сведения ... Введение ... Целочисленные показатели ... Рациональные показатели ... 9 Действительные показатели ... 5 Радикалы ... 6 Многочлены ... 5

Дополнительная информация

Маленькие претензии Пакет самопомощи:

Малые претензии Пакет самопомощи: 1 Малые претензии Пакет самопомощи: История консультанта: Элисон пришла в студенческий консультационный центр, чувствуя себя крайне расстроенной, так как не смогла вернуть свой депозит 250 от

Дополнительная информация

Курс электронного обучения BSM Connection

Курс электронного обучения BSM Connection Основы медицинской практики Финансы: часть 2 2009, BSM Consulting. Все права защищены.Оглавление ОБЗОР ... 1 ПРАКТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ... 1 ПОНИМАНИЕ КОНЦЕПЦИИ

Дополнительная информация

Основные принципы бухгалтерского учета

Основные принципы бухгалтерского учета Основная модель бухгалтерского учета Основная модель бухгалтерского учета представляет собой взаимосвязь между активами (что принадлежит компании), обязательствами (что компания должна) и собственным капиталом

Дополнительная информация

ОЦЕНКА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ЧТО ТАКОЕ ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ? Процесс оценки ФАЗА 1 Идентификация и наблюдение за поведением ФАЗА 2 Измерение эффективности ФАЗА 3 Разработка будущих показателей эффективности

Дополнительная информация

БИЗНЕС И ПРОМЫШЛЕННАЯ ПСИХОЛОГИЯ

БИЗНЕС И ПРОМЫШЛЕННАЯ ПСИХОЛОГИЯ Психология 230 д-рДжон Ф. Биннинг, весна 2015 г. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. НЕДОСТАТОЧНО ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ СИЛЛАБУС МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К НЕЗНАКОМИТЕЛЬНОМУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ КУРСУ: 4620: 110 или 111 ТРЕБУЕТСЯ

Дополнительная информация

ПРИНИМАЙТЕ 1 ВАС И ВАШ АДВОКАТ

ПРИНЯТЬ-1 ВАС И ВАШЕГО ЮРИСТА XVIII БЮРО ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ В АЭРОПОРТНОМ КОРПУСЕ 1. ВАМ. КАК ВЫБРАТЬ ЧАСТНОГО АДВОКАТА? A. Есть много способов выбрать частного адвоката, если у вас нет

Дополнительная информация

Учебное пособие для студентов

Учебное пособие для студентов 73 Rose Street MILE END SA 5031 Телефон: 8159 8115 Факс: 8234 5942 Электронная почта: cswaffield @ stgeorgecollege.sa.edu.au 1 СОДЕРЖАНИЕ Подробности для студентов и преподавателей 3 Введение в курсы

Дополнительная информация

Обзор эффективности сотрудников

Обзор результатов работы сотрудника ИМЯ РАБОТНИКА ЗАДАНИЕ НАЗВАНИЯ ДАТА РЕЙТИНГА РАБОТЫ, ПЕРЕСМОТРЕННОГО РЕЗУЛЬТАТОМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 TOT Общий балл A (B / A) ВЕСОВОЙ СЧЕТ B ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РАБОТНИКА

Дополнительная информация

Руководство по страхованию жизни

United of Omaha Life Insurance Company Руководство покупателя по страхованию жизни Подготовлено Национальной ассоциацией комиссаров по страхованию Национальной ассоциацией комиссаров по страхованию является ассоциация

Дополнительная информация

Создание личного финансового плана

Создание личного финансового плана Обзор Постановка целей важна и часто используется для измерения успеха.Однако простая постановка целей не гарантирует, что вы когда-нибудь достигнете их. Достижение цели

Дополнительная информация

Оценка педагогических инноваций

Оценка инноваций в обучении Ричард Джеймс Оценка преподавания и обучения, и в особенности преподавания и обучения, стала приоритетом в университетах. Идея в письменной форме

Дополнительная информация

Стандартное Событие Ловкости

Собаки на курсе в Северной Америке, LLC Конкурсные мероприятия Философия дизайна курса Собаки на курсе в Северной Америке, LLC уважают, что современные энтузиасты ловкости - это талантливые хендлеры, которые часто тренируются для

Дополнительная информация

Что такое аспирантура?

Аспирантура по компьютерным наукам Вопросы, ответы, вопросы, которые нужно обдумать Джон Андерсон Заместитель заведующего кафедрой компьютерных наук Университета Манитобы 1 Что такое аспирантура? Академические исследования

Дополнительная информация

Лучшие 9 Лидерских Поведений, которые

Исключительная производительность.Доставлен. 9 основных принципов лидерства, которые стимулируют приверженность сотрудников. Джо Фолкман В нынешние времена экономических трудностей часто можно видеть увольнения, отпуск, сокращение заработной платы,

Дополнительная информация

Подача жалобы Информационное руководство

Подача жалобы Информационное руководство Это руководство предназначено для помощи инвалидам и / или членам их семей, которые считают, что они могли получить менее благоприятную услугу (дискриминацию) из-за своей инвалидности.

Дополнительная информация

Учимся делегировать

Обзор обучения делегированию Советы руководителям по вопросам делегирования Почему делегирование необходимо? Почему многим менеджерам трудно делегировать? Что делегировать Что не делегировать Как делегировать Даю

Дополнительная информация

Программы защиты доходов

> Аппалачский государственный университет Университет Восточной Каролины Университет Элизабет-Сити Государственный университет Фейетвилль Северная Каролина A & T Государственный университет Северной Каролины Центральный университет Северная Каролина

Дополнительная информация

Оплата за лучшие практики

Организация: Пенсионная система Вирджинии. Оплата за лучшие практики. Контакт: Кен Робертсон.О. Box 2500 Ричмонд, Вирджиния 23218-2500 (804) 344-3101 [email protected]

Дополнительная информация

АНАЛИЗ ГЛАВНЫХ КОМПОНЕНТОВ

1 Глава 1 ПРИНЦИПАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КОМПОНЕНТОВ Введение: Основы анализа основных компонентов ................................................................................................. 2 Процедура сокращения переменных .... ...................................... 2

Дополнительная информация ,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17