Как испечь шарлотку с яблоками в аэрогриле


пошаговый рецепт выпечки с яблоками, фото

Домашняя выпечка обладает огромным преимуществом в виде безопасного состава и гармоничного вкуса, подогнанного под предпочтения, тех, для кого она готовится. Шарлотка с яблоками – один из простейших рецептов, доступных даже для начинающих кулинаров.

При отсутствии духовки приготовить этот замечательный пирог можно в аэрогриле – бытовом приборе, способным заменить множество видов кухонной техники.

Шарлотка в аэрогриле готовится на удивление просто. Главное, помнить о некоторых особенностях использования «кухонного помощника».

Какие режимы подходят

Аэрогриль – многофункциональный бытовой прибор, который способен составить достойную конкуренцию духовому шкафу, пароварке, коптильне и шашлычнице. Готовить в нем можно все: от супов до аппетитного жаркого и сухофруктов. Не является исключением и выпечка, для которой конструкторами прибора предусмотрен специальный одноименный режим.

Впрочем, в большинстве приборов можно готовить шарлотку и другие виды выпечки и без использования режима, просто выставляя нужную температуру. Ее показатели варьируются от 180°С до 200°С. Время выпекания при этом может составлять как полчаса, так и 50 минут.

Выпекание бисквитного теста имеет свои нюансы, не учитывая которые можно потерпеть неудачу. Оно плохо переносит резкие температурные перепады и требует равномерного прогрева. Кроме того, необходимо принимать во внимание и используемые в рецепте наполнители: фрукты, цукаты или орехи. Они могут увеличить время готовки или повлиять на температурный режим.

Для того чтобы тесто сразу после помещения в аэрогриль не осело и не зачерствело в процессе разогрева, агрегат предварительно прогревают с помощью специального режима («Разогрев») или просто выставив максимальную температуру на 5-10 минут.

Классический рецепт шарлотки с яблоками пошагово

Классическая рецептура требует минимального набора ингредиентов, которые найдутся в каждом холодильнике. Сорт яблок не имеет решающего значения, однако наиболее гармоничный вкус получается при использовании кисло-сладких видов.

Ингредиенты

  • 4 куриных яйца
  • 300 гр сахара
  • 200 гр муки
  • 5 яблок
  • 3 гр соды гашеной яблочным уксусом
  • 2 гр ванилина

Этапы приготовления

  1. Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить семена и нарезать дольками.
  2. Яйца взбить с сахаром, аккуратно ввести муку, соду и ванилин. Перемешать лопаткой.
  3. В чашу аэрогриля, заранее смазанную сливочным маслом, выложить яблочные дольки, затем вылить жидкое тесто.
  4. Выставить температуру в 180°С и выпекать на низкой скорости вентилятора 20 минут.

Вместо соды можно использовать пекарский порошок (разрыхлитель), а подчеркнуть вкус свежих яблок поможет щепотка корицы, добавленная в тесто вместе с мукой.

Оригинальные варианты шарлотки (с фото)

Шарлотка – старинный французский рецепт, который благодаря современным кондитерам приобрел множество вариаций. Классическое сочетание бисквита и яблок дополнилось сухофруктами, орехами и цукатами.

Шарлотка с орехами и изюмом

Помимо грецких орехов в рецепте шарлотки в аэрогриле можно использовать миндаль, пекан или фундук.

Ингредиенты

  • 4 яблока
  • 100 гр очищенных грецких орехов
  • 80 гр изюма без косточек
  • 3 куриных яйца
  • 200 гр сахара
  • 10 гр разрыхлителя
  • 3 гр ванилина

Этапы приготовления

  1. Яблоки помыть, почистить от кожуры, удалить семечки и нарезать некрупными ломтиками.
  2. Орехи нарубить ножом.
  3. Изюм замочить в горячей воде на 15 минут.
  4. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, ванилин.
  5. В смазанную маслом форму выложить яблоки, присыпать их орехами и изюмом.
  6. Залить все тестом.
  7. Прогреть аэрогриль до 195°С, выставить чашу с шарлоткой на среднюю решетку при низкой скорости вентилятора.
  8. Выпекать 20 минут.
  9. Увеличить температуру до 205°, а скорость вентилятора до средней, и печь еще 20 минут.

Готовую шарлотку можно присыпать смесью сахарной пудры с корицей.

Совет! Если выбранный сорт яблок слишком сладкий, то количество сахара или изюма в рецепте можно уменьшить.

Шарлотка с яблоками и грушами

Основным ингредиентом-наполнителем шарлотки являются яблоки. Однако в качестве дополнительного компонента можно использовать груши, персики и абрикосы.

Ингредиенты

  • 4 куриных яйца
  • 500 гр батона (белого)
  • 4 яблока
  • 2 груши
  • 30 гр сливочного масла
  • 300 гр сахара
  • 200 гр муки
  • 10 гр разрыхлителя теста
  • ваниль
  • корица

Этапы приготовления

  1. Фрукты помыть и нарезать тонкими ломтиками, белый хлеб – кубиками.
  2. Яйца взбить с сахаром, ввести муку, разрыхлитель, ванилин и корицу.
  3. Добавить кусочки и хлеба и аккуратно перемешать.
  4. В чашу прибора, смазанную сливочным маслом выложить ломтики фруктов и залить все яично-хлебной смесью.
  5. Разогреть прибор, выбрав температуру в 180°С и низкую скорость вентилятора.
  6. Выпекать 20 минут.


Совет! В рецепте можно использовать и слегка зачерствевший хлеб. Перед приготовлением его необходимо размочить в небольшом количестве теплого молока.

Шарлотка с медом

Медом можно заменить в рецепте менее полезный сахар. Этот ингредиент придаст яблочному пирогу красивый золотистый цвет и приятный медовый аромат.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 200 гр муки
  • 50 гр сахара
  • 50 гр меда
  • 10 гр разрыхлитель
  • 5 яблок
  • корица

Этапы приготовления

  1. Яблоки почистить и нарезать дольками.
  2. Яйца взбить с сахаром до пышности, ввести подогретый мед, муку, разрыхлитель и корицу.
  3. Чашу прибора смазать сливочным маслом, выложить в нее яблоки и залить все тестом.
  4. Разогреть прибор, выставив температуру в 180°С и низкую скорость вентилятора.
  5. Выпекать 20 минут.

Совет! Чтобы бисквит получился более пышным, муку перед использованием нужно несколько раз просеять, а яйца использовать только комнатной температуры.

Особенности и рекомендации по приготовлению

Приготовление шарлотки в аэрогриле сопровождается рядом нюансов. Только их учитывая, можно получить действительно хороший результат.

Первое на что стоит обратить внимание – это посуда. Для фруктовых пирогов, бисквитов, кексов и шарлотки следует приобрести тонкостенную металлическую форму с отверстием посередине. В этом случае гарантировано равномерное пропекание. А вот от толстого стекла и керамики лучше всего отказаться. Они отлично подойдут для мяса и гарниров, но не для выпечки.

Вторая особенность связана с подготовкой аэрогриля. К моменту закладки в него пирога он должен быть хорошо прогрет. Для этого чаще всего используется специальный режим – «Разогрев». Не должно быть слишком холодным и тесто, иначе оно просто не поднимется.

Равномерный прогрев обеспечит пищевая фольга, которой нужно накрыть форму с тестом. Для воздухообмена с помощью зубочистки в фольге необходимо сделать несколько отверстий. Такой прием гарантирует равномерное распределение жара. Чтобы получить хрустящую корочку на пироге фольгу можно снять за 5 минут до подачи сигнала окончания готовки.

Не стоит забывать и об элементарных правилах безопасности при использовании прибора:

  • во избежание термических ожогов открывать крышку аэрогриля во время готовки нужно осторожно;
  • класть горячую крышку необходимо только на подставку, иначе она повредит поверхность стола;
  • чистить прибор нужно только после его полного остывания;
  • ставить формы для готовки можно только на специальную решетку прибора.

Замечание! Большинство рецептов для духовки можно адаптировать и к аэрогрилю.

Печь в аэрогриле просто и удобно, зная особенности эксплуатации этого кухонного прибора.

  1. При выпекании шарлотки используются 2 режима: «Разогрев» и «Выпечка».
  2. Основной «начинкой» пирога являются яблоки. В качестве дополнительного ингредиента могут выступать сухофрукты, орехи или цукаты.
  3. Для выпечки пирогов и кексов используется специальная тонкостенная металлическая форма с отверстием посередине.
  4. Обеспечит равномерное прогревание «крышка» из пищевой фольги, проколотая в нескольких местах зубочисткой.

Приготовить вкусную и нежную шарлотку в аэрогриле может даже новичок. Минимальное количество ингредиентов и грамотное использование прибора гарантируют отличный результат.

При подготовке материала использовались источники:

( Пока оценок нет )

4 рецепта и секреты приготовления

Технология выпечки в аэрогриле

С выпечкой все не так просто. Бисквитное тесто считается «капризным», и в духовке не всегда удается. А с аэрогрилем есть свои тонкости. Вот несколько советов для осваивающих выпечку в аэрогриле.

  • Выбор формы для выпечки. Для шарлотки используйте круглую форму с отверстием в центре, как для кекса. Лучше всего подойдет тонкостенная металлическая посуда. Это даст возможность потоку горячего воздуха полностью пропечь бисквитное тесто.
  • Используйте фольгу. Закройте форму листом фольги и проделайте в нем несколько крошечных дырочек. Это позволит теплу распределиться равномерно, а пирогу хорошо подойти.
  • Прогрейте. Предварительно хорошо разогрейте прибор, чтобы форму с пирогом сразу обдувал горячий воздух. Для бисквитного теста важно соблюдение теплового режима при приготовлении. Оно не переносит сквозняков и прохладного воздуха.

Яблочная шарлотка в аэрогриле Hotter

Базовый рецепт

Этот рецепт шарлотки в аэрогриле похож на классический вариант для духовки, получается как на фото. Яблоки выбирайте покислее, в самом тесте довольно много сахара. Шарлотка или бисквит в аэрогриле «Хоттер» готовится быстро и хорошо пропекается — меньше чем через полчаса можно наслаждаться ароматной выпечкой.

Вам понадобится:

  • яйцо — 4 шт.;
  • сахар — 250 г;
  • яблоки — 4 шт.;
  • мука — 1 стакан;
  • ванилин, разрыхлитель — по пакетику;
  • немного масла для промазывания формы.

Приготовление пошагово

  1. Взбейте венчиком сахар и яйца.
  2. Постепенно всыпьте муку с разрыхлителем и ванилином.
  3. Яблоки освободите от серединки и нарежьте дольками.
  4. Выберите для выпечки силиконовые порционные формочки. В силиконовой форме на одного окажется совсем небольшая порция теста, что позволит шарлотке пропечься одинаково хорошо со всех сторон.
  5. Смажьте формочки и положите на донышко каждой немного яблок.
  6. Залейте их бисквитным тестом, но не полностью. Формочка должна быть заполнена на две третьи.
  7. В разогретый аэрогриль поместите формочки с тестом.
  8. Выберите среднюю мощность обдува и температуру 205 градусов. Выпекайте 25 минут.

Готовые порционные шарлотки подавайте с ягодным соусом или сахарной пудрой.

С изюмом и орехами

Рецепт шарлотки в аэрогриле «Хоттер» прост. В этом варианте пирога в начинку добавлены измельченные орехи и изюм. Лучше всего использовать грецкие, но можно выбрать и другие на свой вкус. Изюм необходимо предварительно подержать в кипятке.

Вам понадобится:

  • яблоки — 4 шт.;
  • измельченные грецкие орехи — 4 ст. л.;
  • размоченный изюм — половина стакана;
  • яйцо — 3 шт.;
  • сахар — 1 стакан;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • ваниль.

Приготовление

  1. У яблок удалите серединки и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Яйца вбейте по одному в миску и хорошо взболтайте миксером с сахаром и ванилью.
  3. Введите в смесь муку и разрыхлитель. Для пышности муку лучше просеять.
  4. Яблоки разложите на дно смазанной формы веером.
  5. Измельченные орешки и подготовленный изюм высыпьте на яблоки.
  6. Сверху выложите тесто.
  7. Аэрогриль предварительно прогрейте.
  8. Разместите форму с пирогом на средней решетке и выберите температуру 190 градусов и медленную скорость обдува.
  9. Пеките в этом режиме 25 минут. Затем увеличьте температуру до 205 градусов и готовьте при средней скорости обдува еще 20 минут.

Готовый пирог украсьте пудрой из корицы и сахара и подавайте к чаю или кофе.

Изюм добавляет сладости рецепту, если выбираете яблоки сладких сортов, количество сахара смело уменьшайте.

С белым хлебом на молоке

Этот рецепт шарлотки с яблоками в аэрогриле отличается наличием молока в заливке. А также вместо мучной составляющей используется белый хлеб. Пусть вас не удивляет такой непривычный состав блюда. В начале XX века шарлотку пекли по схожей технологии.

Вам понадобится:

  • яблоки кисло-сладкие — 500 г;
  • белый хлеб — 500 г;
  • молоко — полтора стакана;
  • сахар — половина стакана;
  • яйцо — 3 шт.;
  • масло сливочное — 2 ст. л.;
  • растительное масло — 1 ст. л.;
  • корица — половина чайной ложки.

Приготовление

  1. Очистите яблоки и нарежьте некрупными дольками.
  2. В другой миске разбейте яйца, добавьте молоко, сахар. Смесь взбейте миксером.
  3. Нарежьте хлеб ломтиками и выложите их в один слой на дно смазанной формы.
  4. Часть яичной массы вылейте на хлеб и выложите яблоки.
  5. Посыпьте их корицей и налейте сверху растопленное сливочное масло.
  6. Верхним слоем выложите оставшиеся кусочки хлеба и полейте жидким тестом.
  7. Аэрогриль прогрейте на 180 градусах.
  8. Поставьте в него форму на верхнюю решетку и выпекайте при той же температуре 30 минут.

Готовое блюдо немного остудите и подавайте к семейному чаепитию.

Шарлотка в аэрогриле Redmond

Аэрогриль «Редмонд» — интересное и полезное устройство. Применить его можно к любой жаропрочной кастрюле подходящего диаметра или к чаше мультиварки. По сути, чаша тогда берет на себя роль емкости аэрогриля, а сам прибор — всего лишь крышка с необходимой функцией горячего обдува. Если умеете печь в мультиварке, шарлотка с яблоками в аэрогриле у вас обязательно удастся. Применение аэрогриля в процессе приготовления даст возможность получить сверху румяную корочку.

Вам понадобится:

  • яблоки — 4 шт.;
  • яйцо — 4 шт.;
  • мука — 200 г;
  • сахар — 200 г;
  • масло сливочное — чуть-чуть для смазывания формы;
  • разрыхлитель;
  • корица — половина чайной ложки.

Приготовление

  1. Яблоки очистите от семян и нарежьте кубиками.
  2. Сахар и яйца взбейте до пышности.
  3. Добавьте к яйцам муку, разрыхлитель и корицу. Хорошо перемешайте.
  4. Чашу мультиварки смажьте маслом и часть теста вылейте на дно.
  5. Сверху насыпьте яблоки и долейте тесто.
  6. Установите вместо крышки аэрогриль.
  7. Готовьте пирог на режиме «Выпечка» 50 минут, а затем включите аэрогриль на 20 минут. Выставьте 120 градусов.

Подавайте шарлотку теплой, украсив пудрой.

С таким многообразием рецептов яблочной шарлотки и наличием верных кухонных помощников проблема, что испечь на полдник детишкам или к вечернему чаю больше не будет вас беспокоить. А домашние в предвкушении сбегутся на кухню, почувствовав чудесный аромат яблок и корицы.

Другие рецепты пирогов

Шарлотка с яблоками


Шарлотка в нашей стране, пожалуй, - самый популярный торт. Несложный в приготовлении, вкусный яблочный пирог с яблоками, приготовленный по этому рецепту, никого не оставит равнодушным!

Приготовить аппетитный яблочный пирог, если хотите, даже ребенок в сознательном возрасте - это все очень просто. Однако есть, конечно, и нюансы в создании этого десерта, не зная, что можно сделать его не таким вкусным, каким может быть.


Есть нюансы, соблюдение которых позволит сделать действительно вкусный яблочный пирог:

  • Многие хозяйки думают, что без соды шарлотка тугие повороты, нет воздуха, поэтому добавьте в небольшое количество теста или разрыхлителя гидратированную соду. тест.Другие категорически возражали против добавления соды. Что делать? Все дело в том, что если взбить яйца с сахаром сразу целиком - и белки, и яичные желтки, лучше добавить разрыхлитель или пищевую соду, если взбитые яичные желтки с сахаром и отдельно взбитые белки в твердую пену, а потом позже добавляем в тесто, тогда оно поднимается и нет соды или разрыхлителя из-за пузырьков воздуха во взбитых яичных белках. Также необязательно добавлять соду или разрыхлитель, если яйца долго взбивают с сахаром вместо 1-2 минут.
  • Чтобы десерт не пригорел, поставьте в духовку форму шарлотки с тазом с водой - от пара торт пригорит и не станет очень мягким.
  • Во время выпекания не открывать духовку, иначе шарлотка может упасть.
  • Для придания тесту аромата корицы или ванили.
  • Готовый яблочный пирог можно посыпать маком, орехами или шоколадом.

Мало кто об этом знает: шарлоткой изначально называют сладкое блюдо, приготовленное из кусочков белого хлеба и заварного крема с добавлением кусочков фруктов и ликера.Это десерт французской кухни, который во Франции называют Шарлотт.

Рецепт приготовления яблочной шарлотки

Состав:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
твердые кислые яблоки

Как приготовить яблочный пирог с яблоками. Постепенно всыпать сахар, взбивать яйца, затем постепенно всыпать муку, продолжая взбивать тесто. Добавьте в тесто щепотку соли, снова взбейте. Тесто по консистенции должно немного напоминать сметану.Яблоки вымыть, удалить косточки, очистить от кожуры или не очищать - при желании нарезать тонкими ломтиками. Смажьте форму маслом Шарлотты, посыпьте мукой, манкой или панировочными сухарями, если не антипригарной формой. Выложить яблоки, налить жидкое тесто, снова положить слой яблок, вылить их жидким тестом и так повторять, пока не закончатся продукты. Можно поступить иначе: нарезанные яблоки просто положить в заготовку теста и аккуратно перемешать ложкой - тогда масса выкладывается в смазанную маслом форму. Готовим яблочный пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до готовности.Проверьте готовность деревянной зубочистки - она ​​должна выйти из шарлотки сухой без теста на крошку. Приятного аппетита!

Как класть яблоки, зависит от ваших пожеланий - при заданном количестве ингредиентов вы можете добавить 2-3 штуки к большему количеству яблок.

Видеорецепт шарлотка с яблоками


.

рецептов яблочной шарлотки - как приготовить яблочную шарлотку

Apple Charlotte - это вкусный и аппетитный десерт. Узнайте, как приготовить / приготовить Apple Charlotte, следуя этому простому рецепту.

Apple Charlotte Рецепт
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 50 минут
Сложность Легко
Рейтинг 7.0/10 (1 голос)
Тип рецепта Овощ

Ингредиенты:

  • 6-7 ломтиков белого хлеба
  • 25 г сливочного масла
  • 450 г Яблоки
  • 50 г коричневого сахара
  • 1 лимон (кожура и сок)

Как сделать Apple Charlotte:

  • Снять и очистить яблоки. Разрежьте их на кусочки.
  • На сковороде варить яблоки с сахаром, пока они не станут мягкими.
  • Разрезать корочку ломтиков хлеба и растопить сливочное масло на сковороде.
  • Смазать сливочное масло равномерно в бассейне для пудинга.
  • Окуните ломтики хлеба в растопленное сливочное масло и выровняйте в сковороде, следя за тем, чтобы между ломтиками не было зазора. Держите один кусочек в стороне.
  • Вылейте яблочную смесь на ломтики равномерно и накройте сверху последний ломтик.
  • Сожмите на лимонном соке.
  • Выпекайте на среднем огне около 30 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.
  • Подавать с лимонной цедрой и ванильным кремом.
.

Полное руководство по выпечке во фритюрнице

Полное руководство по выпечке во фритюрнице - откройте для себя, что есть намного больше, чем просто приготовление картофеля фри в фритюрнице, и что существует огромный мир выпечки.

10 лучших рецептов выпечки во фритюрнице - В этом последнем разделе я поделюсь с вами своими лучшими рецептами во фритюрнице, чтобы вы могли выпекать дома во фритюрнице.

Ссылки и ресурсы, упомянутые в полном руководстве по выпечке с помощью фритюрницы:

Фритюрницы стали настолько популярными в 2016 году, что даже Паула Дин и Гордон Рамзи начали восхищаться ими.Тем не менее, многие из нас до сих пор не владеют одним из них и все еще готовят проверенный картофель фри во фритюрнице.

С фритюрницей это отличный диетический помощник. Вместо фритюрницы с 2 литрами нездорового масла у вас есть фритюрница, которая, как говорится, готовит с маслом. Это означает, что для средней порции картофеля фри вы будете использовать около столовой ложки оливкового масла.

Это означает, что с точки зрения калорийности картофель фри содержит меньше калорий, чем картофель в мундире с запеченными бобами.Для тех из вас, кто сидит на диете, это может означать, что вы можете похудеть, съев вкусный домашний картофель фри.

Я лично приставляла мужа к покупке, пока он в конце концов не согласился после того, как я дала ему обзор в журнале о диетах. Он был поражен этой идеей, и через неделю мы купили нашу первую фритюрницу в местном магазине электротоваров.

Но это Португалия, а это значит, что мы платим намного больше за электричество, а поскольку фритюрница была настолько новой и не имела конкурентов, это означало, что мы заплатили за нашу фритюрницу больше, чем за любой другой небольшой кухонный прибор.

Но мы видели в нем потенциал и знали, что его хватит на многие годы.

Мы не можем точно вспомнить, когда мы купили его, но это было не менее 4 лет назад, может быть, пять лет назад, и даже несмотря на то, что он выглядит потрепанным и в синяках, он по-прежнему отлично справляется с нашей работой.

Я помню, когда мы впервые купили его, мы пробовали готовить в нем все, и мы были поражены тем, насколько он универсален, и это не было просто машиной для приготовления картофеля фри, был целый мир возможностей того, что вы могли бы с этим справиться.

Затем в 2015 году мы, наконец, начали печь в нем, и это было похоже на духовку, гриль и фритюрницу вместе, а пончики и тому подобное стали отличной возможностью для этого прекрасного кухонного гаджета.

Если вы новичок в фритюрницах и не понимаете, о чем я говорю, не забудьте проверить мою инфографику по этой теме:

The Ultimate Guide to Air Fryer Baking

Этап 1 - Выбор инструментов

Первое, в чем вы должны убедиться, - это то, что у вас есть инструменты для работы.Очевидно, вы не можете просто положить смесь для выпечки на дно фритюрницы и надеяться на лучшее. Вся смесь для торта стечет на дно и оставит ужасный беспорядок.

Инструмент, который я лично предлагаю вам приобрести, - это корзина для выпечки в аэрогриле Philips. Он вставляется в фритюрницу, так что вы можете без проблем выпекать в ней пирожные.

На мой взгляд, это похоже на форму для выпечки, и вы можете вынуть ее, чтобы почистить, а затем использовать по мере необходимости.Вы можете получить один из них, перейдя на сайт recipethis.com/philipsbaking.

Плюс Я считаю, что это идеальный размер для полноразмерного торта !!!

Этап 2 - Здоров или нездоров?

Все мы знаем, что многие хлебобулочные изделия нам вредны. Я знаю, что каждый раз, когда я ем печенье с шоколадной крошкой, моя талия прибавляется еще на фунт, особенно когда Доминик дает мне вычистить миску для теста, пока печенье готовится во фритюрнице.

Но, в конце концов, это выбор.Планируете ли вы есть во фритюрнице ради пирогов и калорий или ищете способ приготовить действительно полезную выпечку во фритюрнице.

Лично у меня все плохо. Я экономлю калории на картошке фри, копченой курице KFC и тому подобном, а пирожные - это мой баланс или моя награда за то, что я не должен есть.

Но сделайте свой выбор сейчас, согласны вы со мной в этом или нет!

Этап 3 - Типы фритюрниц

Следующее, о чем вам нужно подумать, - это рабочая зона, которая у вас есть.Например, фритюрница Philips не очень высокая и имеет небольшую широкую квадратную форму. Поэтому вы можете приготовить квадратный торт, но не прямоугольный.

В том же смысле у нас есть две фритюрницы, а другая шире и выше, когда мы делаем такие вещи, как шоколадные пирожные с кружками и тому подобное.

Я также считаю, что хорошие формочки - это отличный способ приготовить пищу. Вы можете использовать их для приготовления шоколадных тортов из кружек или использовать их для изготовления мини-тортов, не чувствуя, что вы потерялись для космоса.

В том же смысле отправляйтесь за покупками в местный супермаркет и возьмите несколько блюд, которые безопасны для фритюрницы и вписываются в квадратную площадь, а затем вы можете использовать их, когда готовите во фритюрнице, а не просто быть для выпечки торта.

Некоторые вещи, которые вы готовите во фритюрнице, подойдут для нижней части. Например, когда мы делаем сырные лепешки, мы кладем их прямо, и они не прилипают.

Этап 4 - Нравится 4 Нравится

Самое лучшее в выпечке во фритюрнице - это то, что температура и время приготовления такие же, как и в обычной духовке.Поэтому, если вы обычно выпекаете торт в течение 40 минут при температуре 180 ° C, вы должны сделать то же самое во фритюрнице.

Есть только одно простое отличие, которое нужно учитывать. И это то, что ваша фритюрница должна быть предварительно нагрета, тогда как, как и в случае с духовкой, вы можете избежать ее предварительного нагрева.

Но если вы приобретете привычку ставить его за 10 минут до того, как он вам понадобится, при желаемой температуре, то это поможет!

10 лучших рецептов выпечки во фритюрнице

Все эти рецепты взяты из RecipeThis.com, и все они основаны на популярных рецептах в нашем блоге, которые наши читатели назвали своими любимыми.

Я бы посоветовал вам взять их в качестве отправной точки, начать с совершенствования этих 10 рецептов, а затем перейти к более сложным.

Это просто придаст вам уверенности и заставит понять, что выпечка во фритюрнице проще, чем вы думаете.

# 1 - 5 Ингредиент Шоколадная кружка для фритюрницы

Я помню много лет назад в моде микроволновая печь.Времена меняются, и вот как быстро их сделать во фритюрнице. Это также действительно быстрое решение, когда у вас есть тяга к шоколаду.

# 2 - Лучшее печенье с кусочками белого шоколада

Печенье с кусочками молочного шоколада великолепно, но это печенье с кусочками белого шоколада еще лучше. На вкус они очень вкусные, и вы будете спорить, кому достанется последний!

# 3 - Овсяное сэндвич-печенье в аэрогриле

Этот рецепт основан на давнем рецепте моих тетушек, которые получили его от мамы одной из ее школьных подруг много лет назад.Он по-прежнему работает, я добавил несколько дополнительных ароматов, и он идеально подходит для быстрого запекания во фритюрнице!

# 4 - Домашние рулетики с сосисками в аэрогриле

Кто сказал, что все, что запекается в аэрогриле, должно быть сладким? А как насчет пикантных закусок? Что ж, я тоже об этом думаю, и это мои вкусные домашние булочки с колбасой, которые идеально подходят для аэрогриля. Я делаю их на Рождество, а также делаю их летом, когда мы устраиваем пикник на пляже.

# 5 - Лаймовые кексы без муки в аэрогриле

Добро пожаловать в мои ключевые лаймовые кексы без муки. Это для всех любителей кексов, которым не нужно много муки в своем рационе. Вместо этого сделано из молочных продуктов, и они такие вкусные!

# 6 - Кексы с сыром и беконом в аэрогриле

Если вам нужно что-то простое, что можно было бы съесть на завтрак, перекусить или даже взять с собой на вечеринку, то вот оно! У них восхитительный вкус, и в них используется лишь небольшое количество ингредиентов, что делает его очень экономным для средней семьи.

# 7 - Рецепт мини-сырных булочки для аэрогриля

Как я уже упоминал несколько раз в этом подкасте, я подумал, что лучше поделюсь им с вами в конце. Это мои восхитительные сырные лепешки, которыми стоит поделиться на вечеринке, но они отлично подходят для того, чтобы оставаться дома и никому не рассказывать!

Мы также обнаружили, что в зимние месяцы комфорта они делают вкусные клецки над тушеным мясом или запеканкой.

# 8 - Аэрогриль Cornish Pasties

Хорошо, это последний из самых пикантных блюд, и я полагаю, что я включил его только потому, что его приготовить так дешево, но он очень бережлив.

Кроме того, он настолько насытит, что, если подать его с картофелем и овощами, можно съесть только два из них. Ну, мой сын вмешался бы и сказал, что может справиться с 4, но я уверен, что вы понимаете, о чем я!

# 9 - Ананасовый торт в аэрогриле

Это первый торт, который я когда-либо делал во фритюрнице, и я бы сказал, что это самые вкусные вещи, которые можно приготовить в нем.

Его просто приготовить, но он полон вкуса. Вы обнаружите, что собрать это несложно, и из него получится великолепный пудинг в воскресенье после воскресного жаркого.

# 10 - Идеальные пончики для аэрогриля

Для максимального удовольствия, почему бы не приготовить вкусные пончики для аэрогриля? Они очень вкусные и вкусные. Я просто хочу есть их все больше и больше и притворяться, что в них нет калорий!

Хотя мы все любим розовую глазурь, поэтому всегда спорим о ней!

С нашей фритюрницей Philips мы научились печь банановый хлеб, ананасовый пирог и различные пирожные, и мы будем очень благодарны за это.

Добавьте к этому тот факт, что он все еще стоит после многих лет ежедневных злоупотреблений с нашей стороны.

Вы можете ознакомиться с их фритюрницей на сайте recipethis.com/philipsairfryer. 8

Калорий: 421 ккал

Инструкции

  • Разогрейте фритюрницу до 180 ° C.

  • Сначала приготовьте шоколадный торт. В миску всыпать муку, сахар, какао-порошок и масло. Хорошо перемешайте, а затем втирайте жир в муку, пока не получите смесь, напоминающую панировочные сухари.

  • В отдельной миске смешайте яйца, молоко, мед и ваниль и взбивайте вилкой, пока не получите прекрасную смесь яиц.

  • Добавьте влажные и сухие ингредиенты и взбивайте смесь, пока не получите гладкое тесто для шоколадного торта.

  • Заполните форму для торта смесью и запекайте во фритюрнице в течение 35 минут или до тех пор, пока она не станет готовой в середине.

  • Снимите с фритюрницы и дайте остыть на решетке для выпечки.

  • Приготовьте соус для помадки - Растопите масло, сахар, мед и молоко в кастрюле на среднем огне. Вбить сахарную пудру. Оставьте остывать.

  • Когда и торт, и соус остынут, вылейте соус на торт и дайте ему остыть перед подачей на стол.

Примечания

Мы любим шоколадно-апельсиновый торт, но вы можете поменять апельсин на другой вид фруктов или больше шоколада, если вам больше нравится.

Питание

Калорий: 421 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 6 г | Жиры: 15 г | Насыщенный жир: 9 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 134 мг | Калий: 158 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 47 г | Витамин А: 500 МЕ | Витамин C: 8,7 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1,1 мг

Информация о питании Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, используйте предпочтительный калькулятор питания. Мы друзья на Pinterest? Если нет, следуйте за мной @RecipeThisBlog для более вкусных рецептов. Уведомление об авторских правах © RecipeThis.com. ВСЕ содержание, включая фотографии, защищены авторским правом. Совместное использование наших рецептов поощряется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный сайт строго запрещено.



.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17