Как испечь шарлотку с яблоками без яиц


Шарлотка без яиц рецепт с фото пошагово и видео

Постная шарлотка с яблоками и медом на кипятке без яиц. Уже давно не секрет, что поститься можно с удовольствием. Благо, что есть открытый доступ к огромному количеству рецептов, подходящих для тех, кто соблюдает пост. Предлагаю интересный рецепт постной шарлотки. Отсутствие яиц нисколько не мешает тесту подняться, хоть и не так сильно, будь в составе яйца. По вкусу шарлотка все также напоминает бисквит, только чуть более плотный, чем традиционный, приготовленный на яйцах. Легкий привкус меда придает пирогу особенный неповторимый вкус.

Шарлотка без яиц

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Мука

180 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

100 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Мёд

2 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

интересные рецепты для духовки и мультиварки

Так хочется испечь ароматную шарлотку, но как на зло в холодильнике нет нужных продуктов. Можно ли испечь шарлотку без яиц? Ответ — да! Причем вариантов приготовления любимого летне-осеннего пирога — великое множество.

Рецепт 1. Классический

Шарлотка без яиц по вкусу не уступает обычной, да и готовится так же легко. Просто учтите некоторые нюансы в приготовлении теста. Итак, шарлотка с яблоками без яиц по классическому рецепту.

Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира,
  • 500 г яблок,
  • мука — 1 стакан,
  • манка — 1 стакан,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • уксус,
  • пакетик ванилина,
  • щепотка соли.

Этапы приготовления:

  1. Лучшие сорта для шарлотки — Семиренко и Бабушкино. Эти кисло-сладкие яблоки не теряют свою форму в процессе запекания и придают пирогу тот самый яблочный аромат.
  2. Очистите яблоки от шкурки, вытащите семечки и мелко нарежьте мякость, как на фото. Можно нарезать яблоки и не снимая кожуры, однако она будет застревать в зубах и портить общее впечатление от пирога.
  3. Кефир возьмите с жирностью не менее 2,5 %. Тесто должно быть густым. Если кефира нет, то он легко заменяется на сметану. Подойдет и просроченный молочный продукт: тесто на нем получается пористым и воздушным.
  4. Чтобы пирог не сел, муку надо обязательно просеивать через мелкое сито. Так она насытится кислородом, а шарлотка получится пышная.
  5. Налейте кефир в глубокую посуду, добавьте муку, манку и соль, перемешайте.
  6. Засыпьте сахарный песок и пакетик ванилина.
  7. Соду погасите уксусом и сразу кладите в смесь. Не забывайте все тщательно размешивать.
  8. Последним в тесто отправляется растительное масло. По консистенции тесто должно быть похожим на густую сметану.
  9. Теперь смешайте тесто с яблоками.
  10. Подготовьте форму для запекания: смажьте дно и бортики сливочным маслом и присыпьте манной крупой, чтобы шарлотка легко отстала. Манка в сочетании с маслом образует желанную хрустящую корочку внизу пирога.
  11. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте 40 минут.

Рецепт 2. Постный

Рецепт пирога с яблоками без яйца, кефира, молока и сливочного масла. Таким десертом можно побаловать себя во время поста. Постная шарлотка получается воздушной и не менее вкусной, чем простая бисквитная.

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана муки,
  • 3/4 стакана сахара,
  • 1/3 стакана растительного масла,
  • 2—3 яблока,
  • 3/4 стакана апельсинового сока,
  • 30 мл яблочного или винного уксуса (или лимонного сока),
  • 2 ст.л. воды,
  • 1 ч.л. соды,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • панировочные сухари.

Этапы приготовления:

  1. Первым делом включите духовку. Форму с пирогом нужно погружать в разогретый духовой шкаф, тогда тесто поднимется, и шарлотка будет пышной.
  2. Теперь яблоки. Желательно выбирать плоды небольшого размера. Помойте их, очистите от кожуры и семечек.
  3. Каждую дольку яблока разрежьте вдоль еще на 2—3 части, чтобы они успели пропечься.
  4. Возьмите форму с высокими бортиками, смажьте ее растительным маслом и обсыпьте панировочными сухарями. Их можно заменить манной крупой.
  5. На дно формы разложите яблоки плотным слоем.
  6. Теперь займемся тестом. В глубокой емкости смешайте апельсиновый сок, растительное масло, соль, сахар и уксус. Взбейте смесь блендером, миксером или ложкой, чтобы сахарный песок полностью растворился.
  7. Муку просейте, всыпьте в емкость и тщательно перемешайте. Получилось жидкое тесто, как для простой шарлотки.
  8. Соду растворите в воде и сразу добавьте в тесто. Оно должно начать пузыриться и увеличиваться в объеме.
  9. Сразу же выливайте тесто в форму, помогая себе ложкой.
  10. Поместите форму в духовку. Приблизительное время запекания — 50—60 минут, пока у пирога не подрумянится корочка. Выключите духовку и оставьте шарлотку томиться еще около часа.

Совет! Воспользуйтесь специальным приспособлением для нарезки яблок, чтобы ускорить процесс. Яблокорезка позволяет одним движением отделить центральную часть фрукта с косточками от остальной мякоти.

Рецепт 3. В мультиварке

Если гости на пороге, а угощения нет, попробуйте испечь шарлотку в мультиварке. Это удобно и быстро, а по вкусу такой пирог не уступит запеченному в духовке.

Понадобится:

  • 5 некрупных яблок,
  • 1 стакан муки или больше, если тесто получается слишком жидким,
  • молоко — 0,5 стакана,
  • сахар — 200 г,
  • сливочное масло — 0,5 ч.л.,
  • корица.

Готовим:

  1. Очистите яблоки и разрежьте на небольшие брусочки. Маленькая хитрость: чтобы плоды не потемнели, сбрызните их лимонным соком.
  2. В глубокую тарелку налейте молоко, добавьте муку, сахар и перемешайте. Должна получиться однородная масса без комочков.
  3. Влейте половину теста в емкость мультиварки. Положите сливочное масло.
  4. Затем отправьте туда яблоки.
  5. Залейте все оставшимся тестом. По желанию посыпьте корицей.
  6. Готовьте на режиме «Выпечка» около 50 минут. Когда пирог испечется, не спешите открывать крышку, путь он настоится, тогда он не осядет.

Рецепт 4. С манной крупой

Чтобы испечь легкий десерт, вместо муки можно взять манку и завести тесто на кефире.

Ингредиенты:

  • манная крупа — 1 стакан,
  • 2 стакана кефира,
  • 1,5 стакана сахара,
  • растительное масло — 4 ст.л.,
  • 3 яблока среднего размера,
  • разрыхлитель теста,
  • сода,
  • ванилин.

Пошаговый рецепт:

  1. В глубокую миску насыпьте манку и залейте ее кефиром. Жирность кефира не принципиальна.
  2. Всыпьте к манке сахар, добавьте растительное масло, ванилин, соду и разрыхлитель. Тщательно все перемешайте.
  3. Оставьте смесь настаиваться 20 минут.
  4. Тем временем помойте яблоки, очистите их от кожуры и семечек.
  5. Нарежьте яблоки на небольшие кусочки и добавьте в тесто.
  6. Форму смажьте маслом, влейте в нее тесто и отправьте в разогретую духовку.
  7. Выпекайте около получаса до образования золотистой корочки.

Рецепт 5. На сливках

Попробуйте сделать тесто с использованием сливок.

Понадобится:

  • 1 стакан сахара,
  • 1,5 стакана муки,
  • 1 стакан жирных сливок,
  • 2—3 яблока,
  • разрыхлитель теста,
  • ванилин,
  • сода.

Рецепт:

  1. Смешайте сахар со сливками и взбейте.
  2. Добавьте просеянную муку, соду и ванилин. Тщательно все перемешайте.
  3. Очистите и нарежьте яблоки.
  4. На дно смазанной маслом формы выложите яблоки и залейте их тестом.
  5. Запекайте до появления яблочного аромата и золотистой корочки.

Рецепт 6. С овсяной мукой

Диетическая и полезная сладость.

Понадобится:

  • 4 яблока,
  • 150 г овсяной муки,
  • 150 г сахара,
  • 80 мл растительного масла,
  • вода — 70 мл,
  • сода — 1 ч.л.,
  • яблочный уксус — 1 ст.л.,
  • щепотка соли.

Пошаговый рецепт:

  1. Овсяную муку смешайте с содой, солью и сахаром.
  2. Уксус разведите в воде, добавьте растительное масло.
  3. Теперь соедините две смеси.
  4. Яблоки нарежьте брусочками и перемешайте с тестом.
  5. Форму застелите бумагой для выпечки или смажьте маслом. Влейте тесто.
  6. Можно украсить шарлотку ягодами, это придаст ей дополнительный аромат.
  7. Ставьте форму в разогретую духовку и выпекайте 40 минут.

Рецепт 7. С семенами льна

Изысканный рецепт для любителей полезных перекусов.

Понадобится:

  • семена льна — 2 ст.л.,
  • 1 стакан натурального йогурта,
  • 1 стакан муки,
  • 2/3 стакана коричневого сахара,
  • кунжутное масло — 1 ст.л.,
  • одно большое яблоко,
  • разрыхлитель теста.

Пошаговая инструкция:

  1. Смешайте йогурт с семенами льна, оставьте на 5—10 минут.
  2. Добавьте масло, сахар и перемешайте.
  3. Муку соедините с разрыхлителем.
  4. Перемешайте йогурт с мукой до образования однородной массы.
  5. Яблоко нарежьте кубиками и разложите по дну формы для запекания (не забудьте смазать ее маслом или застелить пергаментом).
  6. Теперь залейте яблоки тестом.
  7. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте до румяной корочки около 20 минут.
  8. Дайте шарлотке полностью остыть в форме, затем подавайте к чаю.

Рекомендации

Как приготовить шарлотку, избежав неприятностей с тестом и яблочной начинкой? Перед вами секреты идеальной шарлотки.

  1. Правильно подобранные яблоки — залог успеха. Всегда выбирайте твердые сорта. Они придают пирогу мягкий кисловатый вкус, за который мы и любим это лакомство. А еще твердые кусочки фруктов не развариваются, и пирог держит форму. Самые лучшие плоды — крепкие, без вмятин, с приятным ароматом и выраженным вкусом.
  2. Если у вас есть только сладкие и мягкие яблоки, то нужную кислинку пирогу можно придать, добавив в тесто ягоды клюквы, смородины или просто влив немного лимонного сока.
  3. Духовку лучше заранее разогреть и только потом ставить в нее форму с шарлоткой. Если включить духовку уже после помещения туда формы, то шарлотка пригорит сверху, а снизу будет сырой.
  4. В качестве формы для пирога можно использовать круглую чугунную сковороду.
  5. Готовность шарлотки легко проверить с помощью спички или зубочистки. Проткните тесто: если зубочистка будет влажной, то пирог еще не допекся. Среднее время приготовления — 40—45 минут.
  6. Следить за пирогом лучше, не открывая духовой шкаф. Проверяйте готовность не раньше, чем появится румяная корочка. Если открывать дверцу духовки в процессе запекания, то пирог осядет и будет малопривлекательным на вид.
  7. Подавать шарлотку хозяюшки рекомендуют через 15 минут после того, как ее извлекли из духовки или мультиварки. Так она немного остынет, и яблочный вкус станет ярко выраженным. Разрезать шарлотку на кусочки лучше в горячем или теплом виде, холодный пирог может развалиться под ножом.
  8. Отличная добавка к пирогу — сметана или мороженое. Для красоты посыпьте пирог сахарной пудрой.
  9. Можно посыпать шарлотку корицей. Сочетание этой специи с яблоком не нуждается в дополнительной рекламе.
  10. Шарлотка будет еще вкусней в компании с кофе, чаем или горячим молоком.
  11. Вкусный крем для шарлотки превратит ее в праздничный десерт: два яичных белка взбейте с щепоткой соли до образования пиков, прокипятите 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. воды. Влейте сироп к белкам, продолжая помешивать.
  12. Кстати, можно использовать и обычные рецепты шарлотки, только яйцо заменить на банан. Одно яйцо равняется половинке банана.

Как видите, можно баловать себя наивкуснейшими десертами без вреда для фигуры. Готовьте с удовольствием!

Шарлотка с яблоками


Шарлотка в нашей стране, пожалуй, - самый популярный торт. Несложный в приготовлении, вкусный яблочный пирог с яблоками, приготовленный по этому рецепту, никого не оставит равнодушным!

Приготовить аппетитный яблочный пирог, если хотите, даже ребенок в сознательном возрасте - это все очень просто. Однако есть, конечно, и нюансы в создании этого десерта, не зная, что можно сделать его не таким вкусным, каким может быть.


Есть нюансы, соблюдение которых позволит сделать действительно вкусный яблочный пирог:

  • Многие хозяйки думают, что без соды шарлотка тугие повороты, нет воздуха, поэтому добавьте в небольшое количество теста или разрыхлителя гидратированную соду. тест.Другие категорически возражали против добавления соды. Что делать? Все дело в том, что если взбить яйца с сахаром сразу целиком - и белки, и яичные желтки, лучше добавить разрыхлитель или пищевую соду, если взбитые яичные желтки с сахаром и отдельно взбитые белки в твердую пену, а потом позже добавляем в тесто, тогда оно поднимается и нет соды или разрыхлителя из-за пузырьков воздуха во взбитых яичных белках. Также необязательно добавлять соду или разрыхлитель, если яйца долго взбивают с сахаром вместо 1-2 минут.
  • Чтобы десерт не пригорел, поставьте в духовку форму шарлотки с тазом с водой - от пара торт пригорит и не станет очень мягким.
  • Во время выпекания не открывать духовку, иначе шарлотка может упасть.
  • Для придания тесту аромата корицы или ванили.
  • Готовый яблочный пирог можно посыпать маком, орехами или шоколадом.

Мало кто об этом знает: шарлоткой изначально называют сладкое блюдо, приготовленное из кусочков белого хлеба и заварного крема с добавлением кусочков фруктов и ликера.Это десерт французской кухни, который во Франции называют Шарлотт.

Рецепт приготовления яблочной шарлотки

Состав:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
твердые кислые яблоки

Как приготовить яблочный пирог с яблоками. Постепенно всыпать сахар, взбивать яйца, затем постепенно всыпать муку, продолжая взбивать тесто. Добавьте в тесто щепотку соли, снова взбейте. Тесто по консистенции должно немного напоминать сметану.Яблоки вымыть, удалить косточки, очистить от кожуры или не очищать - при желании нарезать тонкими ломтиками. Смажьте форму маслом Шарлотты, посыпьте мукой, манкой или панировочными сухарями, если не антипригарной формой. Выложить яблоки, налить жидкое тесто, снова положить слой яблок, вылить их жидким тестом и так повторять, пока не закончатся продукты. Можно поступить иначе: нарезанные яблоки просто положить в заготовку теста и аккуратно перемешать ложкой - тогда масса выкладывается в смазанную маслом форму. Готовим яблочный пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до готовности.Проверьте готовность деревянной зубочистки - она ​​должна выйти из шарлотки сухой без теста на крошку. Приятного аппетита!

Как класть яблоки, зависит от ваших пожеланий - при заданном количестве ингредиентов вы можете добавить 2-3 штуки к большему количеству яблок.

Видеорецепт шарлотка с яблоками


.

Рецепт шоколадного торта без яиц, молока или масла или даже миски

Как сделать десерт, когда у тебя кончились все! Удивительный рецепт для шоколадного торта НЕ использует молоко, яйца, масло ... или миску (но есть белый уксус)

  • Появился рецепт очень нетрадиционного шоколадного торта
  • Рецепт не включает яйца , масло, молоко и не требует миски для смешивания.
  • Вместо этого в нем есть вода, пищевая сода, растительное масло, какао-порошок и соль.
  • В нем также используется сахар и ванильный экстракт. Можно использовать любой вид глазури
  • Рецепт получил более 480 000 акций в социальных сетях.
  • Также его можно адаптировать для приготовления бананового хлеба.

Автор: Laura House For Daily Mail Австралия

Опубликовано: | Обновлено:

В последние 12 месяцев в Интернете появилось множество рецептов приготовления впечатляющих десертов с минимальным количеством ингредиентов, пирогов с кружками и микроволновой выпечки.

Но теперь появилось видео, показывающее шоколадный торт, созданный без использования каких-либо традиционных ингредиентов - ни молока, ни яиц, ни масла.

Пирог, полностью не содержащий молочных продуктов, также собирается в маленькое блюдо, поэтому миска не требуется.

Прокрутите вниз, чтобы просмотреть видео

Вкусно, но нетрадиционно: появилось видео, показывающее шоколадный торт, созданный без использования каких-либо традиционных ингредиентов - без молока, яиц или масла

Легко, как 1,2,3: Сладкий десерт , получивший название «шоколадный сумасшедший пирог», подает 10 и более 480 000 раз поделились на Facebook

Фудри десерт, получивший название «шоколадный сумасшедший пирог», подает 10 и поделились более 480 000 раз на Facebook.

Чтобы создать его, человек из Tip Hero замечательно вытаскивает небольшую неглубокую сковороду и добавляет в нее одну чашку муки, три столовые ложки какао-порошка, одну чайную ложку пищевой соды и одну чашку сахарного песка.

Затем он добавляет половину чайной ложки соли, слегка перемешивает ингредиенты и создает три лунки в сухой смеси.

Все в одной миске: торт, не содержащий молочных продуктов, также помещается в небольшую посуду - поэтому не требуется миска для смешивания

Легко: после добавления сухих ингредиентов создаются три лунки для смачивания ингридиенты

В одну лунку он кладет одну чайную ложку ванильного экстракта, в другую он наливает чайную ложку белого уксуса, а в другую - пять столовых ложек растительного масла.

Чтобы закончить смесь, он добавляет одну чашку воды, все перемешивает до однородного состояния, а затем запекает в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 35 минут.

После охлаждения он добавляет глазурь и малину, и творение выглядит так же, как и любой другой шоколадный торт - но никакой очистки не требуется.

Не видно молочных продуктов: в сухую смесь добавляется белый уксус, экстракт ванили и растительное масло

Сохранение его влажным: также добавляют чашку воды перед тем, как смесь смешать вместе

Короткая сладость: Затем мужчина запекает его в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 35 минут.

Рецепт получил тысячи комментариев в социальных сетях, многие хвалят его, особенно те, у кого есть родственники или друзья, страдающие аллергией на молочные продукты или орехи.

'Это лучший рецепт для молодых пекарей, без взлома яиц, без очистки и без электрического миксера, чтобы разбрызгивать тесто во всем. Кроме того, он хорошо посыпается сахарной пудрой сверху, поэтому не нужно делать глазурь », - написал один из пользователей Facebook.

'Это самый лучший шоколадный торт на свете. Дурацкий пирог, - сказал другой, - вы ДОЛЖНЫ сделать это в точности так, как показано, или не получится ».

Похвала: рецепт получил тысячи комментариев в социальных сетях, многие хвалят его, особенно те, у кого есть родственники или друзья, страдающие аллергией на молочные продукты или орехи.

Как и любой другой: «Это самый лучший шоколадный торт за всю историю». ,Дурацкий пирог, - сказал другой, - ВЫ ДОЛЖНЫ делать это в точности так, как показано, иначе ничего не выйдет, c

.

яблочная шарлотка - пораженная кухня

Наконец-то у меня есть новый рецепт для вас в категории пренебрегаемой русской кухни. Вы спросите, как это могло произойти? Вы не замужем за русским? Ваш сын не отвечает на вопрос «Хотите ли вы пойти в библиотеку?» с «Да!»? Вы все еще не любите всю русскую еду, с которой вы столкнулись во время (святого вау) 8 с половиной лет ухаживания? И ответ очень прост: мне не нужно готовить русские блюда, потому что моя свекровь делает это очень хорошо.


Еженедельно она приносит нам поставки фаршированной капусты или салата Оливье (который является одним из любимых блюд моего чудака), или блинчики или овощные супы, о, и сыр фермеров, который, как я полагаю, россияне насыщают исцелением / ореолом. укоренившимися качествами большинство американских родителей делают йогурт. Но она никогда не приносит нам этого, и поэтому мне пришлось взять дело в свои руки.

Моя свекровь настаивает на том, чтобы она не пекла - это моя работа, но она делает это, что семья называет «Apple Thing».Это официальное название Apple Sharlotka, но это действительно дает вам не более помощи, чем «Thing» в виде описания. «Шарлотка» звучит так, как будто она относится к десерту Шарлотта, но Шарлотта, с ее муссоподобной грандиозностью, покрытой леди Палец, не имеет ничего общего, кроме того, как ее подают. Я слышал, что это называется пирог (но в нем нет молока и масла), русский пирог (но в нем нет корочек) и / или блины (но они не очень сладкие). Я хотел сказать вам, что это похоже на клафути, но нет, это тоже неправильно, без сливок или молока и доли фруктов в кляре, что не что иное, как ошеломление.



Итак, вам просто придется сделать это самостоятельно. Я знаю, я знаю, что это ЯНВАРЬ, и мы не едим десерт в январе. Я слышу тебя. Но я не могу жить без десерта, без и сладостей каждый день, и я думаю, что это отличное предложение для самого решительного времени года. Он не содержит масла, за исключением того, что вам нужно смазать сковороду. Хотя в нем есть сахар, он не очень сладкий.Хотя в нем содержится мука, для размера кастрюли это не так уж много. Хотя в нем есть яйца, он не очень богатый. Действительно, вся структура происходит от яблок. Вы наполняете форму для пирога почти до краев очищенными и нарезанными яблоками и выливаете тесто, затем разглаживаете, чтобы оно просочилось вниз. Он заполняет промежутки между яблоками и превращает их в кучу, а затем вы выпекаете ее до готовности.

Я предполагаю, что это то, что вы собираете вместе для быстрого вечернего десерта в будний день, или, может быть, в субботу, если ваши дети останутся на ужин.Я предполагаю это, потому что это когда я это пережил, но это не значит, что за день, прошедший с момента его выпекания, не пришло и других ролей: завтракать с обильным кусочком йогурта; полдник для нетерпеливого малыша или просто десерт, противоположный декадентскому декадансу.

Год назад: Ванильный пудинг
Два года назад: Ризотто с ячменем, фасолью и зеленью
Три года назад: Рис и грецкий орех Бискотти
Четыре года назад: Гуляш
Пять лет назад: Бальтазар Крем Грибной Суп и Печенье "Мир Мира"

Яблочная Шарлотка

Адаптировано от матери Алекса, которая адаптировала его от своей матери и так далее ...

Спрей с маслом или антипригарным покрытием для смазывающей сковороды
6 больших, терпких яблок, таких как Granny Smiths
3 больших яйца
1 сахар (200 г) сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка (125 г) универсальной муки
Корица молотая, до конца
Сахарная пудра, до конца

Разогреть духовку до 350 градусов.Выровняйте основание 9-дюймовой сковороды с пергаментной бумагой. Смажьте маслом бумагу и края сковороды. Очистите, разделите пополам и нарежьте яблоки, затем нарежьте их на куски среднего размера. (Я нарезаю каждую половину на четыре «полоски», а затем нарезаю их довольно тонко - примерно на 1/4 дюйма - в другом направлении.) Сложите нарезанные яблоки прямо в подготовленную сковороду. Тем временем в большой миске, используя электрический миксер или венчик, взбейте яйца с сахаром, пока на поверхности взбитых яиц не образуются густые и не образованные ленты. Удар в ванили, затем добавьте ложку в муку, пока не смешаете.Тесто будет очень густым.

Разлейте яблоки по сковороде, используя ложку или шпатель, чтобы распределить тесто так, чтобы оно покрыло все открытые яблоки. (Обновлено, чтобы прояснить: разложите тесто и вдавите его в кучу яблок. Верх теста должен находиться на одном уровне с верхом яблок.) Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 55–60 минут или до момента тестирования. выходит без теста. Охладить в сковороде в течение 10 минут на подставке, затем перевернуть на другую подставку, снять пергаментную бумагу и перевернуть обратно на блюдо.Слегка посыпьте молотой корицей.

Подавать теплым или охлажденным, посыпанным сахарной пудрой. Семья Алекса ест это просто, но представьте, что это было бы вкусно с ложкой слегка подслащенной взбитой или сметаны.

Связанные

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17