Как испечь шарлотку на сковороде


Шарлотка на сковороде с яблоками

Ирина Камшилина

Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))

Существует несколько рецептов яблочных пирогов, и каждая хозяйка знает наизусть хотя бы один-два, самых любимых. Яблочная шарлотка (обычный бисквит) считается самым известным десертом, и некоторые мастерицы научились готовить ее даже на сковородке. Такой рецепт выручит, если в вашем распоряжении нет духовки: шарлотка на сковороде с яблоками получается очень вкусной.

Статьи по теме

Как готовить яблочный пирог на сковороде

Особенности приготовления шарлотки на сковороде с яблоками не слишком отличаются от классического рецепта. Однако в случае, если у вас нет духовки, рекомендуется использовать большее количество нарезанных очищенных яблок, чем жидкого теста. В противном случае десерт получится похожим на омлет. Кроме того, нужно распределить тесто на сковородке тонким равномерным слоем и держать на маленьком огне под крышкой, чтобы смесь не пригорела.

Рецепт шарлотки на сковороде

Классическое тесто для яблочного кейка предусматривает только три компонента: сахар, муку и яйца. Отдельные частные случаи предполагают добавление кефира, сметаны – в таком случае рецепт напоминающий больше оладьи. Кроме того, при приготовлении фруктового лакомства рекомендуется добавлять разрыхлитель, поскольку такой десерт получается более плотным, чем тот, который предусматривает приготовление в духовке.

Элементарный алгоритм приготовления бисквита на сковородке выручит хозяек в тех случаях, когда в их распоряжении нет хорошей работающей духовки: например, на даче, в студенческом общежитии или просто на необустроенной кухне арендованной квартиры. Однако нужно иметь в виду, что в итоге десерт получается не таким воздушным, кроме того, вам потребуется больше времени для того, чтобы пирожок хорошо пропёкся. Но вкус получившегося лакомства обязательно обрадует и ваших детей, и случайно забежавших в гости приятелей!

Классическая шарлотка в сковороде на плите

Чтобы приготовить вкусный яблочный пирог в сковороде на плите, требуются базовые компоненты. Вам потребуется:

  • яблоки – 4-5 шт.;
  • яйца – 4-5 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • сахар – 1 стакан;
  • щепотка разрыхлителя.

Яблочный пирог на сковороде на плите готовится за несколько минут. Пошагово следуйте рекомендациям простого быстрого рецепта:

  1. Отделите белки от желтков.
  2. Начните взбивать белки с сахаром. Когда поднимутся твердые пики, добавьте желтки по одному.
  3. Добавьте в смесь стакан муки.
  4. Очистите и мелко нарежьте сладкие яблочки. Ложкой вмешайте их в тесто.
  5. Разогрейте на сковородке с толстым дном небольшое количество растительного масла (можно смазывать кисточкой). Вылейте тесто, равномерно распределив его по днищу.
  6. Накройте крышкой и оставьте на слабом огне. Выпечка потребует около 30-40 минут.

Сметанный пирог с яблоками на сковороде

Вкусная шарлотка без духовки на сковороде получится, если сделать тесто с добавлением жирной сметаны. Для скорого рецепта вам понадобится:

  • яблоки – 4-5 шт.;
  • мука – 250 грамм;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана 15% жирности – 2-3 ст. л.;
  • щепотка соды;
  • стакан сахара.

Шарлотка на сковороде на плите с добавлением сметаны представляет собой не менее скорый рецепт. Выпекать такой пирог - быстрое занятие. Делайте так:

  1. Взбейте яйца с сахаром.
  2. Добавьте к смеси сметаны (можно заменить жирным кефиром) и муку, взбейте еще раз.
  3. Очистите и мелко нарежьте яблочки, ложкой введите в тесто.
  4. Погасите щепотку соды­ уксусом или лимонным соком. Размешайте в тесто.
  5. Смажьте сковородку маслом, слегка присыпьте манкой или сухарями. Вылейте и равномерно распределите тесто.
  6. Оставьте на слабом огне и накройте крышкой. При необходимости через полчаса можно перевернуть лопаточкой.

Пирог в сковороде на плите с яблоками и грушами

Вкусный быстрый рецепт бисквитного кейка допускает добавление других фруктов. Выпечка будет удачной, если использовать персики или груши в десерте, тесто для которого делается с небольшим количеством жирного кефира. Шарлотка на сковороде с яблоками и грушами требует следующих компонентов:

  • яблоки – 3 шт.;
  • груши – 3 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • стакан муки;
  • стакан сахара;
  • полстакана кефира.

Алгоритм скорого приготовления сладкого бисквита с фруктами почти не отличается от классической шарлотки. Делайте так:

  1. Отделите белки от желтков. Взбейте белки с сахаром до твердых пиков.
  2. В другой посуде соедините желтки, кефир и муку. Добавьте очищенные, мелко нарезанные фрукты, перемешайте.
  3. Ложкой введите в тесто белки.
  4. Распределите заготовку по смазанной маслом сковородке и оставьте на слабом огне под крышкой на полчаса. При необходимости можно перевернуть. Готовый кейк должен легко отскочить от днища.

Пирог из яблок на сковороде с орехами

Шарлотка с добавлением орехом (желательно грецких) также считается классическим образцом выпечки. Чтобы приготовить десерт, используйте базовый рецепт, не предусматривающий запекание в духовке. Если вы хотите в конце перевернуть кейк, чтобы он лучше пропекся и получился румяным с обеих сторон, добавьте немного сметаны или кефира. Кроме того, рекомендуется добавлять щепотку корицы, лимонной цедры и ванильного сахара (либо столовую ложку меда). Блюдо немного напоминает плотную коврижку.

Некоторые хозяйки предпочитают готовить шарлотку, напоминающую оладьи: замешивают основу из кефира, простокваши или любого другого кисломолочного продукта, добавляют большое количество яблок, орехов и изюма, равномерно прожаривают десерт с двух сторон. Кроме того, в основу можно добавить немного творога, тогда изделие будет похоже на большой сырник: однако это уже другой рецепт.

Узнайте, как приготовить быстрый пирог по другим рецептам.

Видео: пирог с яблоками на сковороде без духовки

Яблочный пирог на сковороде Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Картофельные оладьи без сковороды

Ханука, еврейский праздник света, отмечает повторное освящение Храма в Иерусалиме после победы Маккавеев над сирийско-греческими войсками. С достаточным количеством освященного оливкового масла, чтобы разжечь пламя в Храме на один день, масла чудесным образом хватило на 8 дней.

Сейчас семьи празднуют Хануку (которая начинается на закате в это воскресенье, 21 декабря), зажигая свечи каждую ночь в течение 8 ночей. И вкушать пищу, обжаренную на масле, предпочтительно оливковое масло в память о масле, которое использовалось для разжигания огня в древнем храме.Суфганийот (пончики с желе) и латкес (картофельные оладьи) - классические блюда Хануки.

Значит, Фестиваль огней определенно не Фестиваль Лайт.

Но подумайте об этом так: это ваша ОБЯЗАННОСТЬ есть жареную пищу во время Хануки. Так что вам не нужно никаких оправданий, чтобы потакать своей страсти к жареному картофелю, он же латкес. Надеюсь, со сметаной и яблочным соусом, чтобы завершить традиционную праздничную картину.

Когда вы думаете о картофельных оладьях, вы, вероятно, думаете о сковороде, разбрызгиваемой маслом, стоя у плиты…

Я подумал: «Ну, по крайней мере, я могу использовать свою электрическую сковороду.Это не должно быть слишком грязным ". Я был неправ. Следующий шаг: план Б.

«Интересно… разве они не жарятся в духовке, если на противне достаточно масла?» Хммм ... Это определенно избавит от залитой жиром столешницы и забрызганных приборов традиционного жарения на сковороде.

«И если бы сковорода была достаточно большой, нельзя было бы приготовить сразу весь рецепт блинов и выйти из духовки в массовом порядке, готовые накормить всех одновременно, - таким образом избавившись от повара, стоящего у плиты, обратно в толпу, пока все веселятся? »

Да и да.

Блины прекрасно обжариваются в духовке и становятся золотисто-коричневыми и хрустящими всего за 30 минут. У меня было достаточно времени, чтобы быстро приготовить домашнее яблочное пюре в микроволновке.

Теплое яблочное пюре с латкесами, вероятно, не традиционное, а сочетание хрустящего картофеля и коричневого цвета красного дерева; свежеприготовленное яблочное пюре с ароматом корицы и насыщенная сметана - прекрасное сочетание цветов, текстур и вкусов.

И прекрасный праздник Фестиваля огней.

Начнем с основ: 3 красновато-коричневых (запеченных) картофеля, около 1 1/2 фунта; и луковица среднего размера. Картофель очищать не нужно; лук делает. Помойте картофель (очевидно).

Для латке, которые мягкие и сливочные внутри, а снаружи хрустящие, выберите лучший измельчительный диск из своего кухонного комбайна. Нет кухонного комбайна? Используйте самый тонкий измельчающий диск вашей ручной терки.

Вот и тертый картофель.Я пропустил лук через измельчительный диск того же размера, и он превратился в пюре; вы можете увидеть немного в правом нижнем углу. Оглядываясь назад, я должен был использовать средний диск для измельчения лука, нормально для картофеля.

Положите нарезанный картофель и лук на кухонную тряпку.

Выжмите из овощей как можно больше жидкости; вы будете удивлены, насколько это на самом деле много. Картофель сочнее, чем вы думаете.

Смешайте овощи с мукой, яйцом и солью.

Это будет выглядеть так.

Довольно невзрачно. Но поверьте, это превратится в нечто чудесное.

Налейте на противень столько масла, чтобы при его наклоне масло действительно двигалось. Другими словами, не следует просто покрывать спреем растительного масла; Нанесите слой масла на лист толщиной от 1/8 до 3/16 дюйма.

Если вы можете быть очень бдительными (мы не хотим, чтобы здесь загорелся жир), нагрейте сковороду с маслом в духовке в течение нескольких минут, чтобы она стала действительно горячей.Если вы не доверяете себе, просто работайте со сковородой комнатной температуры и маслом; картофель может впитать немного больше жира и быть немного менее хрустящим, но, честно говоря, в этом случае он прекрасен. Я попробовал оба варианта.

Положите на сковороду лепешки размером от 2 1/2 до 3 дюймов, вставляя на место случайные кусочки картофеля или лука. Если вы позволите им просто болтаться по краям, они сгорят; так что здесь стоит быть аккуратным.

Вам, вероятно, понадобится больше одного противня. Заманчиво наложить латки на один лист размером 18 на 13 дюймов, но потом их сложно перевернуть, маневрируя в таком тесном пространстве.После того, как все латке выложили на противни, поместите их в духовку при 400 ° F, чтобы запекать до коричневого цвета, от 20 до 25 минут.

Пока латке запекается, приготовьте свежее яблочное пюре. Я использую около 1 фунта яблок, из них получается около 2 стаканов соуса. Кстати, это хороший способ израсходовать мягкие или помятые яблоки.

Яблоки сердцевиной, но не очищайте их. Между прочим, я люблю эту яблочную сердцевину / клин. Желаю, чтобы мы не продавали его здесь, у короля Артура! Но вы сможете найти его в кухонном магазине или даже в хорошем хозяйственном магазине.

Положите яблоки в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и накройте пластиком.

Микроволновая печь 3-4 минуты. Я не могу вам сказать конкретно; микроволновые печи сильно различаются по мощности. Когда вы вынимаете миску из микроволновой печи, пластик постепенно наклеивается на яблоки. Позвольте этому случиться, поскольку во время охлаждения яблоки продолжают немного смягчаться.

Удалите пластик, чтобы увидеть очень мягкие яблоки.

Я добавил сахар с корицей и вареный сидр, а также немного соли.Не стесняйтесь использовать подсластитель по вашему выбору (или нет). Если вы считаете калории, Splenda отлично подойдет.

Чтобы приготовить кусочки яблочного пюре, раздавите все картофельным пюре. Чтобы приготовить гладкое яблочное пюре, поместите яблоки в кухонный комбайн или взбейте с помощью ручного блендера, пока соус не станет настолько густым, насколько вам нравится. Кожица яблока придает соусу насыщенный цвет.

Я предпочитаю оставлять кожу кусочками для текстуры.

Вот оно: теплое, ароматное, свежее яблочное пюре.

Похоже, латкес готов перевернуть.

Отлично, а? Еще через 10 минут другая сторона должна подрумяниться.

На короткое время высушите бумажные полотенца; подавать теплым ...

... с теплым (или охлажденным) яблочным пюре и сметаной.

Прочтите, оцените и ознакомьтесь (пожалуйста!) С нашим рецептом приготовления латкес, не требующих особого труда.

Buy vs. Bake

Покупка: Знаменитый кошерный ресторан, Авентура, Флорида: картофельные оладьи (3) подаются с яблочным пюре ИЛИ сметаной, 6 долларов.99

Выпекать дома: Латкес Easy-Does-It (3) подается с домашним яблочным пюре И сметаной, 63 ¢

,

Почему бумага для выпечки - это секрет того, чтобы яичница НИКОГДА не прилипала к сковороде

Секрет идеальной яичницы-глазуньи: шеф-повар показывает, как небольшой квадрат бумаги для выпечки может предотвратить липкие пригоревшие остатки КАЖДЫЙ раз

  • Хотя яичница является основным продуктом завтрака, она часто в конечном итоге прилипает к сковороде
  • Австралийский повар раскрыл, как бумага для выпечки может предотвратить это.
  • Он также поделился, почему важно накрывать яйцо сковородой во время готовки

Билли Шваб Данн для Daily Mail Australia

Опубликовано: | Обновлено:

Австралийский шеф-повар и кулинар раскрыл свой изящный трюк, позволяющий каждый раз получать идеальную яичницу.

По словам Ричарда Корниша из Good Food, все, что вам нужно сделать, это использовать небольшой кусок бумаги для выпечки во время приготовления.

«Выстелите сковороду квадратом бумаги для выпечки и поставьте ее на средний огонь», - написал он для публикации.

Австралийский шеф-повар рассказал, как сделать так, чтобы яичница не прилипала к сковороде.

«Когда жарко, добавьте немного сливочного или оливкового масла на бумагу и разбейте яйца прямо на бумагу. ,Накрыть крышкой.

Когда яйцо готово, он предложил использовать перевернутый блок, чтобы сдвинуть яйцо.

Несмотря на то, что это не приведет к появлению четких краев, из него можно приготовить идеальное яйцо, а также означает, что для очистки сковороды потребуется только ополоснуть горячей водой.

Ричард Корниш сказал, что людям просто нужно использовать кусок бумаги для выпечки во время готовки

Ранее г-н Корниш сказал, что закрытие яйца во время приготовления помогает приготовить его до совершенства

Ранее г-н Корниш сказал, что закрытие яйца крышкой во время приготовления помогает приготовить его до совершенства.

«Жарение дает тепло от дна сковороды, и жир предотвращает прилипание яиц, добавляя аромат», - написал он.

Накрыв яйца крышкой из нержавеющей стали, когда они шипят, тепло отражается на еде, которая их готовит сверху.

На демонстрации для австралийского супермаркета Coles знаменитый шеф-повар Кертис Стоун продемонстрировал свой уникальный инсайдерский трюк с исключительными яйцами, который начался с жарки бекона на сковороде.

Затем он удалил мясо, оставив слой потрескивающего жира, который, по его словам, является идеальной средой для приготовления яиц.

«Осторожно поместите яйца в сковороду, стараясь держать их на разных сторонах - неважно, если они немного соприкасаются, если они не сплавятся полностью», - сказал он.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

,

Как приправить антипригарную сковороду (и готовить, как повар)

Как приправить антипригарную сковороду (и готовить, как повар)

Вы только что купили новую антипригарную сковороду, которую давно хотели. Но прежде чем вы начнете его использовать, вам нужно будет приправить его, чтобы вы могли готовить, как шеф-повар, на собственной кухне.

На каждой кухне требуется как минимум одна противень с антипригарным покрытием. Это необходимо для приготовления идеального омлета или яичницы. Десертные блины каждый раз получаются точными. А нежную рыбу, например, подошву, легко приготовить на сковороде с антипригарным покрытием.Приготовление пищи с использованием посуды с антипригарным покрытием также полезно для вашего здоровья - для приготовления пищи не нужны жиры или масла. Вы сможете сократить количество жиров и калорий в своем рационе.

Какой бы простой и эффективной она ни была, ваша новая антипригарная сковорода требует небольшого ухода, прежде чем вы сможете начать готовить. Вот все, что вам нужно знать о том, как заправить антипригарную сковороду, а также как за ней ухаживать.

Сковороды и кастрюли с антипригарным покрытием - это посуда из алюминия или нержавеющей стали, покрытая непористым покрытием.Это покрытие создает глянцевую и гладкую поверхность, предотвращающую прилипание продуктов к дну сковороды.

Одним из наиболее распространенных покрытий является ПТФЭ (политетрафторэтилен), также известный как тефлон. Другим распространенным покрытием для сковород с антипригарным покрытием является гель на основе кремнезема или керамика. Оба являются идеальными покрытиями, предотвращающими прилипание продуктов к поверхности сковороды.

Нужно ли приправлять антипригарную сковороду перед использованием?

Перед использованием сковороды с антипригарным покрытием ее необходимо приправить.Приправка сковороды с антипригарным покрытием поможет заполнить небольшие углубления и поры на ее поверхности. Приправа помогает устранить любые несоответствия в отделке сковороды и снижает необходимость использования дополнительного масла для приготовления пищи.

Еще одна причина, по которой нужно заправлять сковороду с антипригарным покрытием, - это продлить срок ее службы, чтобы продукты не прилипали. Масло, которое вы используете для приправы сковороды, создает защитный слой защиты от окисления.

Это предотвращает повреждение поверхности посуды ржавчиной.

Некоторые производители рекомендуют приправлять сковороду не реже двух раз в год, чтобы она оставалась в хорошем состоянии. Тем не менее другие производители рекомендуют приправлять сковороды каждые несколько недель, чтобы поддерживать их в идеальном состоянии и продолжать готовить эффективно.

Как добавить приправу в сковороду с антипригарным покрытием?

Приправить сковороду с антипригарным покрытием легко и занимает всего несколько минут:

  • Используя теплую воду и средство для мытья посуды, вымойте поддон, чтобы удалить заводскую грязь и остатки упаковки.

  • Тщательно вытрите сковороду чистой кухонной тканью или бумажным полотенцем.

  • Приправьте сковороду с антипригарным покрытием, нанеся 1 чайную ложку арахисового или рапсового масла на поверхность сковороды до самого края.

  • Нагрейте сковороду на плите на среднем огне от 30 до 60 секунд.

  • Снимите сковороду с огня и дайте ей полностью остыть и высохнуть.

  • Бумажным полотенцем сотрите излишки масла.

Теперь ваша сковорода с приправами готова, и вы можете начать готовить.

Приправка сковородок с антипригарным покрытием в духовке

Вы также можете приправлять сковороды в духовке - результат такой же, как и при заправке сковород на плите:

  • Разогрейте духовку до 300-350 ° F.

  • Налейте в кастрюлю 1 чайную ложку арахисового масла. Бумажным полотенцем распределите масло по поверхности и до края сковороды.

  • Поставьте смазанную маслом сковороду в духовку примерно на один час.

  • Выньте противень из духовки и дайте ему полностью остыть.

  • С помощью бумажной салфетки удалите излишки масла.

Что будет, если я этого не сделаю?

Настоятельно рекомендуется уделить время своей антипригарной сковороде. В противном случае продукты будут прилипать к поверхности. Затем вам нужно будет начать добавлять масло в сковороду, чтобы предотвратить пригорание, что противоречит цели использования сковороды или кастрюли с антипригарным покрытием.

Когда пища начинает приставать к сковороде и попадать в ее поры, сковороде с антипригарным покрытием может быть трудно работать в лучшем виде.В этом случае сразу же приправьте сковороду, чтобы заполнить поры. Возможно, вам придется приправлять его несколько раз.

Можно ли заправить сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом?

Оливковое масло нельзя использовать для заправки сковороды с антипригарным покрытием, даже если некоторые производители одобряют это масло для приправы.

Причина этого в том, что оливковое масло имеет относительно низкую температуру дымления, что означает, что масло начинает распадаться при средних и высоких температурах и начинает дымиться. Избегайте использования сливочного масла и других масел с низкой температурой дыма.

Лучшее масло для приправы антипригарной сковороды - арахисовое масло. У него очень высокая температура дыма. Масло канолы и виноградных косточек также являются хорошим выбором, поскольку они устойчивы к более высоким температурам, чем другие масла.

Можно ли приправить тефлоновую сковороду?

Тефлоновая сковорода - это всего лишь один из типов сковород с антипригарным покрытием, также известный как покрытие из ПТФЭ. Как и в случае кастрюль с керамическим покрытием, тефлон следует заправлять, следуя приведенным здесь инструкциям по заправке антипригарной сковороды.

Как чистить и ухаживать за антипригарной сковородой?

Сковороды с антипригарным покрытием отлично подходят для простоты использования, быстрой очистки и для приготовления здоровой обезжиренной пищи.Со временем сковороды с антипригарным покрытием могут постепенно портиться, особенно если за ними не ухаживать должным образом. Покрытие поверхности сковороды начнет стираться, делая ее менее гладкой. Когда дело доходит до очистки сковороды с антипригарным покрытием, следуйте этим рекомендациям:

  • Перед мытьем дайте сковороде полностью остыть, прежде чем налить воду. Быстрое изменение температуры может вызвать коробление сковороды и повредить антипригарное покрытие.

  • Вымойте сковороду с антипригарным покрытием вручную в теплой мыльной воде.Используйте мягкое мыло для мытья посуды, а не агрессивные чистящие средства, предназначенные для мытья другой посуды. Всегда тщательно промывайте сковороду и дайте ей полностью высохнуть, прежде чем убирать ее на хранение. Если вам нужно немного потереть, чтобы удалить застрявшую пищу, используйте устойчивую к царапинам сковороду, которая не повредит поверхность сковороды.

  • Никогда не используйте для очистки жесткие чистящие средства или металлические мочалки. Это поцарапает и повредит сковороду, что приведет к открытию карманов в порах на поверхности. Если еда прилипла, дайте сковороде немного погрузиться в теплый мыльный раствор.

  • Альтернативой замачиванию сковороды для удаления застрявших продуктов является удаление глазури. В кастрюлю налейте теплую воду, добавив каплю мыла. Доведите воду до кипения и дайте ей покипеть несколько минут. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть, прежде чем промыть теплой водой. Если вам нужно удалить глазурь, попробуйте еще раз приправить сковороду с антипригарным покрытием перед следующим использованием.

  • Не мыть посуду с антипригарным покрытием в посудомоечной машине. Некоторые производители заявляют, что их кастрюли безопасны для посудомоечной машины, но лучше проявить осторожность и отказаться от посудомоечной машины.Сильное мыло для мытья посуды и высокая температура воды могут повредить посуду. Если вы мыть посуду с антипригарным покрытием вручную, она сохранит послевкусие в лучшем виде надолго.

  • Правильно храните антипригарное покрытие одним из двух способов. Идеальный способ хранить сковороды - подвешивать их так, чтобы между ними оставалось много места. Если на кухне нет места для сковороды, аккуратно размещайте их. Положите между ними бумажные полотенца, чтобы не царапать нижнюю часть одного о поверхность другого.Это легко повредит покрытие.

    Отличный способ хранения - это купить стеллажи для хранения посуды. Они легко помещаются в шкаф, с отдельным местом для каждой посуды.

Как приготовить еду на сковороде с антипригарным покрытием?

Готовить на сковороде с антипригарным покрытием можно правильно и неправильно. Эти советы помогут вам максимально эффективно использовать сковороду и сохранить ее в хорошей форме на долгие годы:

  • Не используйте в сковороде металлическую посуду для перемешивания или нарезки, которая может легко поцарапать и повредить поверхность.Вы должны использовать только ту посуду, которая бережно относится к посуде, например, из нейлона, пластика, резины, силикона и дерева.

  • При приготовлении избегайте высоких температур - готовьте только на слабом или среднем огне. Высокая температура может повредить сковороду и вызвать ее коробление. Высокая температура также может привести к разрушению части антипригарного покрытия и потере некоторых свойств, которые делают его антипригарным покрытием.

  • Важно предварительно разогреть сковороду с антипригарным покрытием перед приготовлением.Предварительный разогрев будет способствовать равномерному приготовлению пищи. Просто поставьте сковороду на огонь и подождите несколько минут, пока она нагреется, прежде чем добавлять продукты.

  • Никогда не используйте спреи для приготовления пищи в посуде с антипригарным покрытием. Это один из самых быстрых способов навсегда испортить сковороду. Масляные брызги покрывают поверхность сковороды и создают липкий слой жира. Это скопление масла не сгорает в процессе приготовления, особенно вокруг стенок сковороды. Если вам нужно использовать жир при приготовлении пищи, подумайте о том, чтобы добавить масло в распылитель, чтобы добавить немного жира на сковороду.

  • Если вам нужно готовить с небольшим количеством жира, например, растительного или сливочного масла, добавьте жир в холодную сковороду перед предварительным нагревом. Добавление жира в горячую сковороду может вызвать дымление жира, а также вызвать повреждение поверхности сковороды.

Каковы преимущества приготовления на сковороде с антипригарным покрытием?

Приготовление пищи на антипригарной сковороде дает несколько больших преимуществ:

  • Одно из самых больших преимуществ вашей антипригарной сковороды - насколько они полезны для готовки.Благодаря антипригарной поверхности сковороды вы сможете готовить большинство продуктов без большого количества масла или сливочного масла. Меньше масла - меньше жира и калорий.

    Пытаетесь ли вы похудеть или просто следите за тем, что едите, приготовление пищи с меньшим содержанием жира - одна из главных причин для покупки посуды с антипригарным покрытием.

  • Сковороды с антипригарным покрытием позволяют значительно сэкономить время. Когда продукты не прилипают, вы будете меньше времени на кухне чистить кастрюли и сковороды.

  • Приготовление пищи с использованием посуды с антипригарным покрытием обеспечивает равномерное распределение тепла по сковороде.Еда готовится быстрее и равномернее, что усиливает вкус.

  • Панированные и жареные продукты легко приготовить на сковороде с антипригарным покрытием. Равномерное приготовление пищи на антипригарной поверхности предотвращает их разрушение без использования более одной капли масла.

  • Деликатные продукты, такие как яичница и рыба, также остаются целыми в посуде с антипригарным покрытием. Вы сможете есть яйца с солнечной стороны, не разбивая их.

Теперь, когда вы знаете, как приправлять сковороды с антипригарным покрытием, и насколько легко за ними ухаживать и готовить, вам понадобится больше одной на вашей кухне.

Нейт Лау 2019-06-17T16: 19: 22 + 08: 00

Нейт - начинающий шеф-повар и отец двоих детей. Он всегда готов попробовать новые рецепты здорового питания и кухонные гаджеты. Он страстно любит готовить вкусную мисо из черной трески и иногда любит глоток пино.

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17