Как делать шарлотку без яблок


Шарлотка без яблок - лучшие домашние рецепты

Классический яблочный пирог имеет весьма узнаваемый вкус, который покорил уже ни одного гурмана, однако это не мешает хозяйкам экспериментировать с выпечкой. Как бы хороша ни была классика, но, иногда, всё же хочется попробовать что-то новое и необычное, для этих случаев и созданы рецепты, по которым готовится шарлотка без яблок.

Вместо них использовать можно любые сладкие ингредиенты, будь то свежие фрукты или заготовленное на зиму варенье, вкус у пирога по-любому выйдет потрясающий.

к содержанию ↑

Шарлотка с апельсинами и клюквой: пошаговый рецепт

Любимый многими детьми и взрослыми плод – апельсин, хорош, как в свежем, так и запечённом виде. Именно поэтому его нередко используют для приготовления домашней сладкой выпечки. В сочетании с витаминной клюквой, фруктовая начинка делает пирог не только пикантно-вкусным, но и полезным для здоровья.

Ингредиенты

  • Апельсин – 1 шт.;
  • Клюква – ½ ст.;
  • Мука (пшеничная) – 1 ст.;
  • Сахарная пудра – по вкусу;
  • Коричневый сахар – 1 ст.;
  • Яйца – 3 шт.

Как приготовить шарлотку без яблок в духовке

  1. Соединяем все необходимые для замеса теста ингредиенты (мука, яйца, сахар, сахарная пудра), тщательно взбиваем их миксером или венчиком.
  2. Цитрусовый очищаем от цедры (её также можно добавить в измельчённом виде в тесто, чтобы пирог получился более ароматным), режем апельсин небольшими кусочками.
  3. Смазываем форму для выпечки маслом, выливаем в неё ½ часть готового теста, сверху равномерно выкладываем нарезанный апельсин и горсть клюквы.

Если клюкву вы не любите, то можно приготовить без неё, просто замените горсть ягод ещё одним апельсином.

  1. Сверху на начинку выливаем остаток теста, затем помещаем форму с пирогом в разогретую до 180-200 °С духовку на 30 минут.

Если духовой шкаф будет плохо разогрет, то тесто не сможет быстро «схватиться», и начинка осядет на низ шарлотки. 

  1. Поскольку мощность каждой духовки индивидуальна, то время приготовления может немного варьироваться. Проверяйте время от времени пирог на готовность с помощью спички.
  2. Когда выпечка полностью приготовится – достаём её из печки, немного остужаем прямо в форме, посыпаем сахарной пудрой, подаём к столу.

С любым напитком вкусный домашний десерт будет отлично сочетаться. Чай, кофе, свежевыжатые соки, компот, кисель и прочие лёгкие напитки идеально дополнят пикантный вкус пирога.

к содержанию ↑

Как сделать шарлотку без яблок с вареньем

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Рецепт приготовления шарлотки с вареньем

Если у вас нет в наличии свежих фруктов или ягод, тогда можно воспользоваться зимними запасами варенья или джема. Приготовить шарлотку с вареньем так же просто, как и классический десерт со свежими яблоками. Использовать в качестве начинки для пирога можно абсолютно любое варенье.Выбирайте сладость на своё усмотрение и готовьте нежный бисквитный пирог к любому грандиозному застолью или небольшим дружеским посиделкам с чаем.

  1. Отделяем желтки от белков, последние взбиваем с сахаром до полного его растворения. Важно, чтобы на этом этапе масса немного загустела.
  2. Добавляем в полученную смесь желтки, продолжаем взбивать.
  3. Понемногу всыпаем в тесто просеянную муку, не прекращая его мешать.
  4. Гасим соду, добавляем её в тесто, следом всыпаем корицу и кладём сметану. Снова массу тщательно перемешиваем.
  5. Кладём в тесто варенье (старайтесь использовать варенье с целыми ягодами, это сделает пирог более сочным), хорошенько всё перемешиваем.
  6. Форму смазываем жиром (сливочное, оливковое или подсолнечное масло), выливаем в неё тесто с начинкой.
  7. Прежде, чем поставить форму в духовку, разогреваем духовой шкаф до t 200°С, затем помещаем в него пирог для выпекания на 35-40 минут.

При необходимости, температуру приготовления можно снизить, чтобы десерт не подгорел.

Читайте еще похожие записи:

к содержанию ↑

Абрикосовая шарлотка в духовке: оригинальный рецепт

Правильно приготовить шарлотку – значит, сделать её вкусной и аппетитной, и совершенно не важно, с какой начинкой она будет приготовлена. Поскольку оригинальный рецепт шарлотки – это рецепт без яблок, тогда самое время найти им достойную замену. Этой самой достойной заменой легко могут стать спелые абрикосы.

Поспевание этих фруктов в самом разгаре, а, значит, вы успеете ещё ни один раз за лето сделать с ними любимую шарлотку.

Ингредиенты

  • Мука (пшеничная) – 1 ст.;
  • Абрикос – 450 г;
  • Яйцо – 4 шт.;
  • Сливочное масло (для смазки формы) – по вкусу;
  • Сода – ½ ч. л.;
  • Сахар – 1 ст.;
  • Ванилин – 1 г (небольшой пакетик)

Оригинальный рецепт приготовления шарлотки с абрикосами

  1. Взбиваем яйца до однородности.
  2. Не прекращая мешать, добавляем к ним сахар, муку (небольшими порциями), гашёную уксусом соду, ванилин.
  3. Абрикосы моем, разламываем пополам, удаляем косточки.
  4. Обильно смазываем форму сливочным маслом, выкладываем в неё половинки абрикосов, заливаем фрукты тестом.
  5. Печём пирог в разогретой до t 180°С духовке около 35-40 минут.
к содержанию ↑

С чем приготовить шарлотку без яблок

Помимо фруктового варенья, в качестве начинки для пирога можно использовать абсолютно любые фрукты. Список того, с чем шарлотка получается сочной и вкусной – безграничен. Для начинки любимого десерта подойдёт всё, но особенно вкусным он будет, если приготовить его с:

  • грушей;
  • бананом;
  • черникой;
  • сливами;
  • вишней;
  • лимоном;
  • клубникой.

Не получиться шарлотка без яблок просто не может. Технология приготовления пирога настолько проста, что справится с ней даже начинающая хозяйка. Такая выпечка идеально подходит, если вы ждёте прихода гостей или хотите удивить своих близких простым, но особенным десертом.

Когда времени на готовку совсем мало, из положения можно выйти более быстрым способом – приготовить шарлотку (с яблоками или без них) в микроволновке. Такое приготовление займёт всего лишь 15-20 минут, это очень удобно, особенно, если вы не успеваете полноценно сделать пирог в духовке до прихода гостей. Удивляйте себя и родных особенной выпечкой, и пусть она приносит вам много сладких минут.

к содержанию ↑

Классическая яблочная шарлотка от шеф повара, видео рецепт

Всего за полчаса вы получите идеальный десерт к чаю, яблочный компот и необычный алкогольный коктейль. Наш шеф повар предлагает вам всего за полчаса приготовить почти яблочную домашнюю вечеринку для неожиданно нагрянувших гостей.

Кроме видеорецепта мы хотим порадовать вас подборками самих неожиданных рецептов шарлотки.

Приятного аппетита!

Шарлотка без яблок пошаговый рецепт быстро и просто

Пошаговые рецепты нежной и ароматной шарлотки без яблок с ягодами и фруктами в духовке и мультиварке

2017-10-13

Оценка
рецепта

4.7

12678

Число
просмотров

12678

В 100 граммах готового блюда

Белков

4

(гр)

4 гр.

низкое

Жиров

3

(гр)

3 гр.

низкое

Углеводов

62

(гр)

62 гр.

высокое

Калорий

300

(Ккал)

300 ккал.

высокое

Вариант 1. Шарлотка без яблок - классический вариант

Если у вас нет свежих яблок, шарлотку можно приготовить из джема или варенья. Выпечка готовится так же просто, как и классический вариант со свежими яблоками. Использовать можно любое варенье на ваш вкус.

Ингредиенты

  • 300 г айвового варенья;
  • 5 г пищевой соды;
  • 50 мл сметаны;
  • 10 г молотой корицы;
  • 300 г муки пшеничной;
  • 10 мл столового уксуса;
  • яйца – три шт.;
  • 100 г сахара-песка белого.

Пошаговый рецепт шарлотки без яблок

Шаг 1:

Белки отделите от желтков. В белки всыпьте сахар и взбивайте до его полного растворения. Должна получиться плотная пышная масса.

Шаг 2:

Во взбитые белки по одному введите желтки, не прекращая взбивать. Небольшими порциями просеивайте муку в яичную смесь. Замесите тесто, консистенцией как на оладьи.

Шаг 3:

В тесто добавьте соду, предварительно погасив ее. Сюда же отправьте сметану и корицу. Еще раз взбейте все до однородности.

Шаг 4:

В тесто выложите варенье и хорошо перемешайте ложкой.

Шаг 5:

Форму смажьте жиром и выложите в нее тесто. Духовку разогрейте до 200 С. Поместите форму на средний уровень духовки и выпекайте на протяжении сорока минут.

Для шарлотки лучше использовать варенье с целыми ягодами или кусочками фруктов. Готовый пирог можете украсить сахарной пудрой или полить его растопленным шоколадом. Чтобы белки взбились быстрее, добавьте в них щепотку соли или лимонной кислоты.

Вариант 2. Шарлотка без яблок - быстрый рецепт в мультиварке

Мультиварка – универсальный кухонный прибор, в котором можно приготовить не только первые и вторые блюда, но и выпечку. В мультиварке пирог не подгорит и пропечется равномерно. При этом нет необходимости постоянно контролировать процесс. Вам достаточно замесить тесто, вылить его в прибор, включить необходимый режим и заниматься своими делами

Ингредиенты

  • четыре крупных яйца;
  • стакан пшеничной муки;
  • 180 г сахарного песка;
  • 30 г масла сливочного;
  • 50 г крахмала картофельного;
  • стакан ягодного ассорти;
  • стакан муки пшеничной.

Как быстро приготовить шарлотку без яблок в мультиварке

Шаг 1:

Сахарный песок высыпаем в высокую посуду. Вбиваем сюда же яйца и добавляем масло сливочное. Взбиваем все миксером на высоких оборотах, пока сахар не растворится. Масса должна увеличиться как минимум в два раза.

Шаг 2:

Крахмал соедините с мукой и дважды просейте через мелкое сито. Небольшими порциями вводите муку в яично-масляную смесь, постоянно размешивая, чтобы не образовались комочки.

Шаг 3:

Ягодное ассорти выложите в тесто и хорошенько перемешайте. Выньте емкость из прибора, смажьте ее изнутри маслом и вылейте тесто. Установите чашу в мультиварку. Плотно закройте крышку и запустите программу «выпечка». Таймер включите на час.

Выпечку рекомендуют оставить в режиме «подогрев» еще минут на десять. Начинайте взбивать яйца на малых оборотах, постепенно увеличивая их, чтобы пена получилась максимально высокой, а выпечка воздушной. Добавьте в тесто готовые мюсли, это добавит шарлотке особый вкус и сделает пирог хрустящим.

Вариант 3: Шарлотка без яблок с клюквой и апельсинами

Апельсины часто используют для приготовления выпечки. Он хорош не только в свежем, но и запеченном виде. Во время термической обработки апельсин еще интенсивнее отдает свой аромат. Фруктовая начинка из клюквы и апельсина делает пирог не только вкусным, но и очень полезным.

Ингредиенты

  • один апельсин;
  • три яйца;
  • половина стакана клюквы;
  • стакан коричневого сахара;
  • стакан муки;
  • пудра сахарная.

Как приготовить

Шаг 1:

В глубокую широкую посуду вбейте яйца, добавьте коричневый сахар и взбейте до пышной пены. Затем просеивайте муку небольшими порциями прямо в жидкую смесь и, взбивая на малых оборотах, замесите тесто.

Шаг 2:

Апельсин вымойте и оботрите полотенцем. Самой мелкой теркой снимите с него цедру. Очистите цитрусовый от кожуры и белых прожилок. Мякоть нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3:

Форму для выпекания смажьте маслом. Выложите в нее половину теста. Сверху разложите кусочки апельсина и горсть клюквы. Залейте начинку оставшимся тестом.

Шаг 4:

Разогрейте духовой шкаф до 180 С. Поставьте в него форму с тестом и выпекайте на протяжении 30 минут. Проверьте готовность деревянной шпажкой. Если есть необходимость, добавьте время. Остудите пирог прямо в форме, затем выньте, переложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Хорошо разогрейте духовку, иначе тесто не «схватиться» быстро и начинка осядет на дно. Вместо клюквы можете использовать любые другие ягоды, либо добавить еще один апельсин. Если вы любите очень сладкую выпечку, увеличьте количество сахара.

Вариант 4: Шарлотка без яблок с творогом и вишней

Рассыпчатый домашний творог со спелой вишней – лучшее сочетание для приготовления вкусной и питательной шарлотки. Ее с удовольствием будут уплетать даже те, кто не любит творог.

Ингредиенты

  • 400 г домашнего творога;
  • поваренная соль – щепотка;
  • два стакана вишни без косточки;
  • 3 г пищевой соды;
  • стакан сахара-песка;
  • 125 г муки;
  • четыре куриных яйца;
  • 75 г манной крупы.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Если у вас свежая вишня, промойте ее и удалите косточки. Выложите в глубокую посуду и присыпьте ложкой сахара. Оставьте, чтобы ягода пустила сок.

Шаг 2:

Творог соедините с оставшимся сахаром, и перетрите полученную смесь через мелкое сито. В творожную массу добавьте соду, щепотку соли и яйца. Хорошенько все вымесите, растирая творог в однородную массу.

Шаг 3:

Муку дважды просейте через мелкое сито. Всыпьте в творожную массу. Сюда же добавьте манную крупу. Размешайте и оставьте набухать примерно на полчаса.

Шаг 4:

Слейте с вишни выделившийся сок. Ягоды добавьте в тесто и перемешайте.

Шаг 5:

Духовку прогрейте до 180 С. Форму смажьте любым маслом и переложите в нее тесто. Поставьте в духовку и выпекайте 45 минут. Готовый пирог остудите, не вынимая из формы. Затем переложите его на блюдо. Украсьте ягодами вишни и притрусите сахарной пудрой.

Для украшения можете использовать листочки мяты или мелисы. Если у вас нет специального приспособления для удаления косточек из вишни, воспользуйтесь булавкой. Чтобы максимально избавиться от сока, вишню лучше выложить на сито и оставить на полчаса. Для приготовления шарлотки можете использовать замороженные или засахаренные ягоды.

Вариант 5: Шарлотка без яблок с ягодами и белым шоколадом без выпечки

Для настоящих гурманов и любителей экспериментировать французские кондитеры придумали этот рецепт шарлотки. Сочетание малины, шоколада и апельсинов позволяет получить нежный, ароматный и полезный десерт. Этот пирог называют королевской шарлоткой за необычное сочетание фруктов и богатый вкус.

Ингредиенты

  • упаковка печенья савоярди;
  • 200 г свежей малины;
  • пакетик ванилина;
  • 200 г взбитых сливок;
  • два апельсина;
  • 20 г желатина;
  • 10 л рома;
  • 200 г белого шоколада;
  • 200 мл молока.

Как приготовить

Шаг 1:

Белый шоколад ломаем на кусочки и выкладываем в тарелку, добавляем к нему сахар и молоко. Устанавливаем ее над кастрюлей с кипящей водой и держим, постоянно размешивая, до полного растворения сахара и шоколада. Снимаем с водяной бани. Остужаем, добавляем ванилин и перемешиваем.

Шаг 2:

Желатин заливаем водой и оставляем его набухать. Затем распускаем его над паром и переливаем в шоколадно-молочную смесь. Перемешиваем.

Шаг 3:

Сливки взбиваем в плотную пену и соединяем с желатиновой смесью.

Шаг 4:

Апельсины моем, обтираем салфеткой, разрезаем пополам и выжимаем сок. Добавляем в него ром.

Шаг 5:

Печенье окунаем в апельсиновый сок и выкладываем в форму плотно друг к другу. Сверху разложите ягоды малины, залейте шоколадно-молочной смесью. Отправляем в холодильник до полного застывания. Сверху шарлотку без яблок можно украсить ягодами малины.

Сливки перед взбиванием охладите. Ром можно заменить коньяком или другим алкогольным напитком. Вместо печенья савоярди можете использовать бисквитный корж, нарезанный полосками. Пирог лучше готовить в разъемной форме, так его легче будет вынуть, не повредив. Вместо сливок можете взять жирную сметану и взбить ее с сахаром.

Apple Charlotte Рецепт - Как приготовить Apple Charlotte

Apple Charlotte - это ароматный и аппетитный десерт. Узнайте, как приготовить яблочную шарлотку, следуя этому простому рецепту.

Рецепт Apple Charlotte
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 50 минут
Сложность Easy
Рейтинг 7.0/10 (1 голос)
Тип рецепта Veg.

Состав:

  • 6-7 ломтиков белого хлеба
  • 25 г сливочного масла
  • 450 г Яблоки
  • 50 г коричневого сахара
  • 1 лимон (цедра и сок)

Как приготовить Apple Charlotte:

  • Очистить яблоки и удалить сердцевину. Нарезать ломтиками.
  • В сковороде сварить яблоки с сахаром, пока они не станут мягкими.
  • Порезать корочку ломтиков хлеба и растопить масло на сковороде.
  • Равномерно смажьте маслом таз для пудинга.
  • Обмакните ломтики хлеба в растопленное масло и выровняйте их на сковороде, следя за тем, чтобы между ломтиками не было промежутков. Отложите один ломтик.
  • Вылейте яблочную смесь равномерно по ломтикам и накройте сверху последним ломтиком.
  • Выдавить лимонный сок.
  • Выпекайте на среднем огне около 30 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.
  • Подавать с цедрой лимона и ванильным заварным кремом.
.

Домашний заварной крем | Оживленная кухня Шарлотты

СТОП! Не покупайте готовый заварной крем. Сделать ванильный крем в домашних условиях из простых повседневных ингредиентов действительно просто.

Перейти к рецепту

До того, как я начал регулярно готовить, мне всегда казалось, что приготовить заварной крем сложно. Что, если я попытаюсь это сделать, у меня получится что-то неровное, со слизистой кожей сверху.

Однако, как и почти все, что я считал трудным, оказалось, что это действительно очень просто.Есть только одно простое правило - вы должны уделять ему все свое внимание. Не пытайтесь приготовить остаток ужина, ухаживать за детьми или прибираться. Когда дело доходит до заварного крема, все или ничего.

Если вы не можете посвятить все свое внимание в течение 15 минут, вы можете либо…

  1. Сделайте это заранее в то время, когда вас не будут отвлекать (любой, кто готовит ванильный крем в 3 часа ночи) , или
  2. Купить готовый (я все еще иногда делаю это, это приятно)

Вам может быть интересно, почему я вообще стараюсь делать свой собственный заварной крем, когда я совершенно счастлив поесть уже готовым.Вот почему…

  1. Импровизированный заварной крем. В моем рецепте используются только те ингредиенты, которые у меня всегда есть дома, поэтому я могу внезапно решить, что мне нужна миска с согревающими бананами и заварным кремом, и, как по волшебству, он там.
  2. Зная, что я сделал то, что всегда считал трудным (даже если это не так), я чувствую себя умным, и мне нравится чувствовать себя умным.

Действительно ли это правильный заварной крем, если вы используете муку?

Некоторые кулинарные пуристы говорят, что для приготовления правильного заварного крема вам не нужна мука или кукурузный крахмал для загустения, вы должны позволить яичным желткам сделать все работа.

Может они и правы. Однако в данном случае я использую муку не просто для загущения, а для придания вкусу заварного крема правильному.

Я сделал это обоими способами, используя множество разных рецептов. Если вы просто используете яичные желтки, вы получите заварной крем с легким вкусом, идеально подходящий для пирожных и кондитерских изделий, но, на мой взгляд, недостаточно тяжелый, чтобы соответствовать согревающемуся яблочному крамблу (или яблочному блинчику). Добавление муки как-то делает вкус более подходящим.

По сути, я считаю, что заварной крем с мукой - это заварной крем для осени / зимы, а без - заварной крем для весны / лета.

Как вы думаете?

Домашний заварной крем

СТОП! Не покупайте готовый заварной крем. Сделать заварной крем в домашних условиях из простых повседневных ингредиентов действительно просто. Рецепт ВИДЕО ниже.

Скорость печати

Активное время: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 4 человека

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 мл цельного молока
  • 4 яичных желтка
  • 30 г заклинателя сахар
  • 30 г простой муки
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

ИНСТРУКЦИИ

  • Разделите 4 яйца, положив желтки в большую миску.

  • Добавьте сахарную пудру (30 г) и взбивайте до однородности.

  • Добавьте простую муку (30 г) и ванильный экстракт (½ чайной ложки) и взбивайте до однородности.

  • Нагрейте цельное молоко (300 мл) на очень слабом огне, пока оно не станет теплым, но не до кипения. Регулярно помешивайте, чтобы он не пригорел.

  • Когда молоко станет теплым, снимите его с огня и постепенно добавляйте в большую миску понемногу. Полностью взбивайте каждую добавку, прежде чем добавлять.

  • После смешивания положите смесь в сковороду и верните на очень слабый огонь.

  • Продолжайте готовить, постоянно взбивая, пока заварной крем не достигнет желаемой густоты - обычно это занимает около 10 минут, но будет зависеть от того, насколько жидким вы хотите, чтобы заварной крем был. Вы должны постоянно взбивать крем, чтобы он не стал комковатым.

  • Снимите с огня и продолжайте взбивать еще минуту.

  • Подавать.

Если вы готовите заварной крем, чтобы использовать его позже
  • Положите заварной крем в миску или кувшин и накройте пищевой пленкой. Важно, чтобы верхняя часть заварного крема полностью контактировала с пищевой пленкой, чтобы предотвратить образование корки во время охлаждения заварного крема.

  • Положите в холодильник, пока не будете готовы к использованию.

  • Если вы хотите использовать заварной крем, разогрейте его на сковороде, регулярно помешивая, чтобы не образовалась кожица.Вы обнаружите, что заварной крем станет гуще по мере разогрева. Если он станет слишком густым, просто добавьте еще немного молока, чтобы добиться желаемой консистенции.

ПРИМЕЧАНИЯ

Есть вопросы по этому рецепту? Взгляните на мои часто задаваемые вопросы, чтобы узнать, ответил ли я на него. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ В первую очередь? Подпишитесь на рассылку Charlotte's Lively Kitchen

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 161 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 202 мг | Натрий: 41 мг | Калий: 118 мг | Сахар: 11 г | Витамин А: 380 МЕ | Кальций: 108 мг | Железо: 0.8 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по питанию Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Курс: десерт

Кухня: британская

Не содержит / подходит для…

Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут отличаться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без орехов
  • Без арахиса
  • Без кунжута
  • Без сои
  • Без диоксида серы и без сульфита
  • Без люпина

По этому рецепту можно приготовить глютен бесплатно, заменив обычную муку на кукурузный крахмал.

Этот рецепт можно сделать безмолочным, заменив его безмолочной альтернативой.


Вы также можете попробовать мой восхитительный ДОМАШНИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЗАВАР или мой праздничный КОНЬЯЧНЫЙ И АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЗАВАР.


Часто задаваемые вопросы о домашнем заварном креме

Со временем мне задали довольно много вопросов об этом рецепте. Чтобы избавить вас от необходимости пролистывать комментарии, чтобы увидеть, что уже задавали, вот ответы на самые распространенные вопросы…

Можно ли приготовить заварной крем из кукурузного крахмала?

Да. Я решил использовать в этом рецепте обычную муку, так как обнаружил, что она лежит в шкафу у большего количества людей, чем кукурузный крахмал, но и кукурузный крахмал тоже подойдет. Если вы предпочитаете использовать кукурузный крахмал, просто замените в рецепте 2 столовые ложки муки на 2 столовые ложки кукурузного крахмала.

Замена муки на кукурузный крахм также означает, что этот рецепт не содержит глютена, поэтому он идеально подходит для всех, кто страдает аллергией или непереносимостью.

Можно ли приготовить заварной крем из муки самоподнимания?

Технически да, но я бы не рекомендовал это. Консистенция и внешний вид заварного крема будут такими же, как при использовании обычной муки из кукурузного крахмала, но разрыхлители в муке самоподъема имеют довольно сильный аромат, который просто не имеет хорошего вкуса в заварном креме.

Можно ли приготовить заварной крем из безмолочной альтернативы молоку?

Да.Я пробовала не все виды молока, но знаю, что овсяное и миндальное молоко подходят. Подозреваю, что и остальные тоже подойдут.

Можно ли приготовить заварной крем, используя сахарный песок вместо сахарной пудры?

Да. Сахар растворяется в заварном креме при нагревании, поэтому они работают одинаково хорошо.

Я добавил слишком много муки, и теперь она слишком мучная. Как я могу это исправить?

Самый простой способ скрыть аромат муки, если вы добавили слишком много, - это добавить больше экстракта ванили.Если вы обнаружите, что лишняя мука сделала его слишком густым, просто добавьте немного молока.

Я слишком долго держала заварной крем на огне, и теперь он слишком густой. Как я могу это исправить?

Самый простой способ разбавить его - снова поставить на слабый огонь и вбить еще немного молока до желаемой консистенции. Если вы добавили слишком много молока, просто держите его на огне, пока оно снова не загустеет.

Если вы обнаружите, что он стал немного комковатым, пропустите его через сито, чтобы удалить комочки, и все будет в порядке.

На что вы поливаете заварной крем на первом фото?

Это будут мои домашние оладьи с яблочной крошкой. Они отлично подходят 😋

Прикрепить этот рецепт для дальнейшего использования


Этот пост был первоначально опубликован 14 января 2015 года и обновлен новыми изображениями и ответами на часто задаваемые вопросы 13 июня 2018 года.

.

Сколько денег вы можете заработать на Airbnb в Шарлотте?

За последние пять лет Airbnb превратилась в корпоративного гиганта стоимостью более 30 миллиардов долларов. В этом году более 2 миллионов человек провели новогоднюю ночь в одном из его мест краткосрочной аренды.

шарлотки придумали, как извлечь из этих денег большие возможности.

Хотя Шарлотта не является популярным местом для отдыха, объявления на Airbnb в городе пользуются большим спросом как со стороны людей, приезжающих в город на выходные, так и со стороны стажеров, которым требуется от трех до восьми месяцев.Это дало возможность большему количеству людей попытаться покрыть свои расходы на жизнь на платформе или даже устроиться на работу на полную ставку.

Трудно сделать устойчивым. Но сможете ли вы заработать достаточно денег, чтобы заработать на жизнь на Airbnb в Шарлотте?

«Я абсолютно уверен, что ты сможешь», - сказала Кейт МакГи, давняя хозяйка в южной Шарлотте и Аптауне. Но она предупредила: «Я не думаю, что вы станете безумно богатым».

Шарлотта - второй по активности город на Airbnb в штате Северная Каролина после Эшвилла.По данным AIRDNA, на февраль 2017 года в городе было в общей сложности 687 активных хостов, управляющих 832 уникальными объектами недвижимости Airbnb.

Число растет: год назад в Шарлотте было всего 356 объявлений о продаже недвижимости на Airbnb.

Большинство текущих хостов - 88 процентов - управляют только одним листингом. Остается 83 хозяина в Шарлотте, которые управляют несколькими объектами недвижимости на платформе Airbnb. 225 хостов получили статус суперхозяев, что означает, что они подтвердили свою личность и обеспечили хорошее обслуживание клиентов.Девять хозяев в Шарлотте управляли пятью или более объявлениями.

Как и следовало ожидать, почтовый индекс в верхней части города 28202 является наиболее активным, с 139 активными объявлениями. Следующей идет Plaza Midwood, 95, за ней следует почтовый индекс Dilworth / South End с 81.

Цены значительно варьируются в зависимости от дня недели и от того, проводятся ли в городе особые мероприятия. Но гости Airbnb тратят от 90 до 120 долларов за ночь на квартиру в жилом районе в будние дни и от 60 до 80 долларов в Plaza Midwood.Саут-Энд дороже, обычно от 100 до 200 долларов за ночь.

Добавьте от 50 до 75 долларов за ночь на выходные.

По данным AIRDNA, средняя заполняемость может составлять от 40 до 70 процентов. Для наиболее желанных списков этот показатель достигает 80-95 процентов.

Airbnb зарабатывает на этом, снимая с хозяина 3-процентную скидку и взимая с гостей комиссию от 6 до 12 процентов. Таким образом, за аренду на одну ночь за 100 долларов компания получает 3 доллара от хозяина и от 6 до 12 долларов от гостя.

В то время как многие люди размещаются на Airbnb, чтобы заработать немного денег, некоторые люди стремятся немного шире. Интервью с хозяевами Шарлотты показывают, что можно покрыть ипотеку или арендную плату через аренду Airbnb, хотя это требует много работы.

Кейт МакГи была одним из первых хозяев Airbnb, сдавая в аренду одну из спален в своем доме с двумя спальнями на юге Шарлотты и жила в другой.

В течение почти двух лет дохода хватало для ежемесячного покрытия ипотеки.«Я жил там практически бесплатно, - сказал МакГи.

Более того, она в итоге скопила достаточно денег, чтобы внести первоначальный взнос за квартиру в Аптауне. Она арендовала эту квартиру на Airbnb примерно на семь месяцев, став одной из самых рейтинговых хозяев в Аптауне, пока ассоциация владельцев квартир не протестовала.

Ключевым моментом, по словам Макги, является сохранение высокой заполняемости. Это требует работы: по оценкам МакГи, в среднем она тратит около 25-30 часов в неделю.

Но если вы можете это сделать, «вы собираетесь получить больше денег на Airbnb, тогда вы найдете арендатора», - сказала она.

Но у другой шарлотки, Анны, был немного другой - и менее прибыльный - опыт. Она попросила не называть ее фамилию по соображениям конфиденциальности.

Анна пыталась придумать, как наиболее выгодно сдать в аренду свой дом с двумя спальнями в районе Уилмор. Она полагала, что может заработать от 1200 до 1700 долларов на долгосрочной аренде, но думала, что через Airbnb она могла бы заработать 2000 долларов или больше.

По оценкам Анны, между уборкой, общением с потенциальными гостями и отслеживанием цены на аренду она тратила на проект 10-20 часов в неделю.

В таблице ниже отслеживаются ее расходы и доходы.

Затраты на этот период составили 6 873,95 долларов. Доход от Airbnb составил 7 236 долларов, а прибыль - всего около 360 долларов. Вычитая единовременные затраты на подготовку объявления к работе - например, коврик для йоги, новые подушки и простыни - она ​​не могла покрыть свои расходы.

Опыт был разочаровывающим и в других отношениях.

«Больше всего на свете я устала убирать за людьми и часами убирать каждый укромный уголок, чтобы получить 4 звезды», - сказала Анна.«Время, затраченное на то, чтобы идти в ногу с гостями, регистрироваться и в целом терять свободное время, просто не стоило той небольшой дополнительной суммы, которую я тратил».

Некоторым нравится безубыточность.

Житель

Villa Heights и хозяин Airbnb Джастин Гейтер сказал, что лучше думать о платформе аренды как о способе покрытия своих расходов на жизнь, чем как о прибыльном. Он сказал, что начал сдавать дом в аренду, потому что часто путешествовал.

«Если учесть все реальные затраты, вам будет сложно получить реальную прибыль», - сказал он.

Покрытие ипотеки - это одно. Но как насчет того, чтобы сделать Airbnb постоянной работой? Это редко, но бывает в Шарлотте.

Эмир Дукич стал хозяином Airbnb около года назад, когда он переехал на авеню Содружества на Плаза Мидвуд. В их доме есть отдельный гараж с отдельным входом и квартира наверху.

«Имея двух мальчиков, я не мог сделать ее своей мужской пещерой», - сказал он. А без кухни его нельзя было сдавать в долгосрочную аренду. Поэтому они решили разместить это на Airbnb и посмотреть, что из этого получилось.Дукич сказал, что это был низкий риск.

Листинг стал популярным. Примерно через 8 месяцев Дукич задумался, сможет ли он превратить это в настоящий бизнес. Это стало его новой компанией Rabbu. Фирма управляет листингами Airbnb, от начала до конца.

Он усвоил уроки, сдавая собственную квартиру в предприятие. По его словам, реальный ключ к успеху его листинга - это частный доступ. Арендаторам предоставляется код доступа, который они могут использовать для входа в апартаменты. Строя свой бизнес, Dukics учитывают это.

«Им не нужно взаимодействовать с нами или видеть нас, если они не хотят», - сказал он. «Это одна из ключевых вещей, которую мы ищем, когда смотрим на дополнительные свойства - доступ к ним».

Считайте это одним из видов управления недвижимостью. Большинство фирм взимают стандартную 10-процентную плату за аренду. Компания Дукича имеет несколько договоренностей, включая фиксированную плату или процент от дохода.

Rabbu сейчас управляет пятью объектами: четыре в Шарлотте (включая Gateway Village, NoDa и Uptown) и один в Балтиморе.

«У нас есть запатентованная формула, чтобы увидеть, что будет хорошо», - сказал Дукич. Они украшают объявления, чтобы они соответствовали району, и управляют всем под своим профилем суперхозяина.

В конечном итоге они хотят масштабироваться по Каролине.

….

На периферии Airbnb есть возможности для заработка. Фотограф Гейдж Бек сказал, что основная часть его бизнеса сейчас связана с профессиональным фотографированием объявлений Airbnb. Он работает напрямую в компании, которая предлагает фотографии как услугу.

Бек сказал, что он побывал в Гастонии, Мурсвилле и Рок-Хилле. Самая большая работа? Дом игрока НФЛ Романа Харпера, указанный на Airbnb в качестве рекламной акции, побуждающей людей арендовать дом для футболиста для выступления Пантер в Суперкубке в прошлом году.

Консультации Airbnb также превращаются в постоянную возможность.

Уилл Холман сказал, что оставил свою работу поверенным, чтобы работать в начинающей компании, которая отвечает на вопросы клиентов по Airbnb, такие как «Я пришел на свой Airbnb, а хозяина там нет» или «Кто-то разгромил меня.”

Ему платят за ответ, и он сказал, что в конечном итоге он дошел до того, что он мог зарабатывать вдвое больше, чем адвокат, просто решая проблемы.

Холман также начал вести занятия SkillPop о том, как стать более эффективным хозяином Airbnb, что является еще одним источником дохода.

Конечно, чтобы зарабатывать деньги на Airbnb, вам нужен качественный листинг. По словам нескольких хостов, критерием №1 на этом рынке является местоположение.

«Чем ближе ты к Аптауну, тем лучше у тебя дела», - сказал Холмен.

Но помимо этого важны мелочи.

Самые популярные объявления имеют несколько общих атрибутов:

  • Кофейник и кофейник
  • Мини-холодильники
  • Ламинированные одностраничники о интересных занятиях поблизости
  • Ящики с кодом доступа, позволяющие гостям войти внутрь

Эти маленькие штрихи имеют значение. Сам Airbnb обнаружил, что объявления, предлагающие фен, приносят в среднем 10 долларов за ночь при прочих равных условиях.

Кейт МакГи, хозяйка южной части Шарлотты и Верхнего города, сказала, что у нее всегда были свежие полотенца рядом с подносом с бутылками воды, закусками и бутылкой вина. Она даже создала свой собственный путеводитель по городу, полный меню на вынос, карту станций B-цикла и системы зеленых дорожек, а также список близлежащих достопримечательностей.

«Вы действительно должны обращать внимание на рынок, видеть, что вы предлагаете», - сказал МакГи. «Вы должны быть уверены, что делаете все, чтобы получать хорошие отзывы.Воспользуйтесь услугами профессиональной фотографии. Предложите полотенца, простыни, шампунь, дайте им Wi-Fi. Если там нет Wi-Fi, люди не будут сдавать в аренду ».

Холман сказал, что все дело в простой роскоши, такой как дизайнерский увлажняющий крем и мыло для рук.

«Создайте впечатление отеля, не будучи гостиницей», - сказал он.

Но будьте осторожны, все эти дополнительные услуги в сумме могут сократить размер прибыли.

Анна, хозяин Wilmore, сказала, что она предложила кофе, чай, сахар, соль, перец, оливковое масло, пластиковые пакеты и хорошо укомплектованную кухню, но не оставила никаких небольших угощений или каких-либо приветственных предметов.

«Я знаю, что многие хозяева делают это, чтобы попытаться получить хорошие отзывы, но я просто не зарабатывала достаточно денег, чтобы скидывать 10 долларов каждый раз, когда приезжает гость», - сказала она.

По мере того, как все больше людей пытаются серьезно заработать на Airbnb, хозяева со все большей осторожностью относятся к репрессивным мерам. Такие города, как Чикаго и Нью-Йорк, решили полностью запретить Airbnb.

Северная Каролина предлагает некоторую защиту. Законодательное собрание штата заключило с компанией соглашение о переводе налогов, по сути, разрешив их деятельность.Аналогичный подход они использовали и с Uber.

Тем не менее, городские советы пытаются усложнить жизнь хозяевам Airbnb. Рэли раскритиковал службу. Эшвилл тоже пытался запретить Airbnb в своем городе.

Highland Brewing Company в Эшвилле, Северная Каролина, через Facebook

К югу от государственной границы, традиционный хозяин гостиницы типа «постель и завтрак» в Чарльстоне подал в суд на более 100 хозяев Airbnb. Все, что есть профессиональные хозяева, тут немного тревожно.

«Я сейчас планирую свой четвертый, и мне интересно, хочу ли я этим заняться? Что, если Шарлотта запретит Airbnb? » - сказал Джиджи, хозяин в Баллантайне и Аптауне.Она также попросила не называть ее фамилию по соображениям конфиденциальности.

А пока: «Я думаю, что Шарлотта довольна тем, что Airbnb делает свое дело», - сказал Холман.

Однако реальную опасность представляют управляющие квартирами и кондоминиумами.

Устав большинства кондоминиумов содержит правила, определяющие, как квартиры могут сдаваться в аренду - обычно на 30 дней или на год, - сказала Кейти Белл из CAMS Management Charlotte. Это специально запретило бы краткосрочную аренду, которой славится Airbnb.

«Иногда банки могут очень странно кредитовать такие сообщества. Это затрудняет финансирование », - сказал МакГи.

Но это тоже может уступить дорогу будущему. Несколько новых таунхаусов и кондоминиумов в стадии реализации строятся специально с учетом остаточного дохода от размещения на Airbnb.

В одном из таких проектов, таунхаусах Staccato 7 в Четвертом районе Аптауна, будут заключены соглашения, позволяющие размещать объявления на Airbnb, и функции, которые делают его благоприятным, например удаленный доступ.Цена находится в среднем 300 000 долларов за квартиру с одной спальней и 500 000 долларов за две спальни.

Фото Staccato 7 через Facebook

«У меня как у брокера по недвижимости было много запросов на квартиры, которые они могут сдавать в аренду на Airbnb, но там просто ничего нет, - сказал МакГи, бывший хозяин, работающий в этой отрасли. "Это то, что я пытался решить".

Прочитать следующую историю ,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17