Как делается тесто на шарлотку


Тесто для шарлотки с яблоками: 11 рецептов

Фруктовая шарлотка — пирог не капризный, с ним можно поэкспериментировать, причем как с начинкой, так и с тестом. Шарлотка с яблоками готовится множеством способов, подойдет практически любое! Давайте разбираться с видами теста.

Рецепт 1. Классическое тесто

Самый простой способ приготовить тесто для шарлотки. Минимум продуктов и всегда хороший результат.

Продукты:

  • мука — 150 г (граненый стакан),
  • сахар — 180 г,
  • 3 яйца,
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя.

Как приготовить:

  1. В глубокой емкости смешайте сахар и яйца, взбейте венчиком.
  2. Разрыхлитель смешайте с мукой и просейте. Постепенно добавляйте муку к яичной массе и замешивайте тесто.
  3. Смажьте дно формы маслом, присыпьте панировочными сухарями. Так у пирога будет хрустящая корочка. Залейте тесто в форму, сверху положите яблоки, слегка посыпьте все сахарным песком.
  4. Запекается пирог около получаса.
  5. Хорошим украшением для пирога будет сахарная пудра и корица.

Рецепт 2. На сметане

Шарлотка с яблоками на сметане — это пышный и ароматный пирог, который никого не оставит равнодушным.

Понадобится:

  • сметана — 200 мл,
  • 170 г сахара,
  • мука — 150—170 г,
  • яйцо,
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

Этапы приготовления:

  1. Смешайте сметану и разрыхлитель (или соду в количестве 0,5 ч.л.).
  2. Яйцо соедините с сахаром, затем смешайте все со сметаной.
  3. Муку просейте и добавьте к остальным продуктам. Размешайте, чтобы не осталось комочков.
  4. Этому тесту не нужно отдыхать. Соедините его с яблочной начинкой и сразу отправляйте в духовку.
  5. Время запекания — 35—40 минут.

Совет
Берите сметану средней жирности (15 %). Обезжиренная сделает пирог кислым, а слишком жирная превратит его в кашу.

Рецепт 3. Песочное

Нежное тесто на основе сливочного масла — отличная компания для зеленых яблок. А в сочетании с корицей получается изысканный десерт.

Ингредиенты:

  • мука — 300 г,
  • масло сливочное — 190 г,
  • 200 г сахара,
  • 2 желтка,
  • разрыхлитель — 1 ч.л.,
  • корица.

Как приготовить:

  1. Масло нужно предварительно размягчить.
  2. Муку просейте и перемешайте с разрыхлителем.
  3. Перетрите муку и масло в крошку.
  4. Желтки аккуратно отделите от белков, смешайте с сахаром и взбейте до образования пены.
  5. Смешайте крошку и яйца с сахаром. Уберите смесь в холодильник на полчаса.
  6. Остывшую массу разделите на 2 неравные части: из первой сформируйте дно пирога (с бортиками), второй половиной можно просто накрыть начинку, либо украсить пирог фигурками и полосками из теста. Сверху посыпьте корицей.
  7. Песочный пирог запекается 20—30 минут.
  8. Если дополнить блюдо шариком мороженого, получится изысканный штрудель.

Совет
Добавьте в тесто щепотку соли — это усилитель вкуса.

Рецепт 4. Дрожжевое

Как сделать дрожжевое тесто для яблочного пирога? Гораздо быстрее, чем вы думаете. Тесто на молоке получается вкуснее и пышнее, чем на воде. Главное, запастись терпением и дождаться действия дрожжей.

Понадобится:

  • желток одного яйца,
  • сахарный песок — 3 ст.л.,
  • 400 г муки,
  • 150 мл молока,
  • 150 г маргарина,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • сухие дрожжи — 1 ч.л.

Готовим:

  1. В кастрюле смешайте дрожжи, соль, 1 ст.л. сахара и 6 ст.л. муки.
  2. Подогрейте молоко на плите, влейте в кастрюлю. Перемешайте продукты.
  3. Накройте кастрюлю и поставьте в теплое место. Через 20 минут должна появиться шапка из пузырей.
  4. Добавьте размягченный маргарин (не растапливайте его). Туда же отправьте желток и оставшийся сахар.
  5. Начинайте медленно вводить муку, тщательно все размешивая.
  6. Снова накройте емкость полотенцем и спрячьте в теплое место, теперь уже на полтора часа.
  7. Когда масса поднимется, обомните ее и разделите пополам.
  8. Тем временем разогрейте духовку.
  9. Первую половину теста выложите на противень, сверху разместите яблоки.
  10. Вторым пластом прикройте начинку.
  11. Для румяной корочки: смешайте по 1 ст.л. растительного масла и воды, добавьте 1 яйцо. Смажьте смесью шапку пирога.
  12. Запекается шарлотка на дрожжевом тесте 45 минут.

Рецепт 5. Слоеное

Самый простой способ испечь шарлотку из слоеного теста — это купить готовое, разморозить и заполнить начинкой. Но для тех, кто не боится трудностей и готов потратить время, здесь представлен рецепт слоеного теста.


Понадобится:
  • 500 г муки + 100 на присыпку,
  • стакан воды,
  • 0,25 ч.л. соли,
  • 1,5 пачки сливочного масла.

Как сделать:

  1. Перемешайте муку и соль.
  2. Влейте воду и 50 г растопленного масла.
  3. Тесто замешивайте около минуты, затем заверните его в пищевую пленку и положите на 1 час в холодильник.
  4. Оставшееся масло размягчите и нарежьте на кусочки не толще сантиметра.
  5. Достаньте колобок теста и сделайте два глубоких надреза крест-накрест, оставляя дно целым.
  6. Полученные лепестки раскатайте в тонкие пласты, а середину не трогайте.
  7. В центр положите масло и накройте его боковыми частями теста.
  8. Теперь присыпьте все мукой, слегка отбейте и аккуратно раскатайте в прямоугольный пласт.
  9. Сложите пласт втрое и снова спрячьте в холодильник на час.
  10. Повторите эти действия 3—4 раза, каждый раз раскатывая корж в другом направлении. После каждого раскатывания убирайте слоеное тесто отдыхать в холодильник.
  11. Готовый слоеный корж выложите на противень, в середине разместите начинку. Сверху пирог украсьте полосами слоеного теста, наложенными друг на друга.
  12. Если перед выпечкой посыпать слоеную шарлотку сахарным песком, то получится похрустывающая сладкая корочка.

Совет
Яблоки для начинки к слоеному тесту лучше смешать с сахаром или медом.

Рецепт 6. Пресное с вареньем

Существует много способов приготовить постную шарлотку. Один из них — завести тесто с вареньем. Получается ароматная выпечка с фруктовыми нотками.

Понадобится:

  • 320 г муки,
  • 125 мл воды,
  • 150 г сахарного песка,
  • 0,5 ч.л. чайной заварки,
  • 2 ложки домашнего варенья.
  • растительное масло — 50 г,
  • разрыхлитель и ванилин — по 1 пакетику.

Как приготовить:

  1. Сначала заварите чай в кипяченой воде. Остудите его и процедите.
  2. Просейте муку и смешайте с разрыхлителем.
  3. Сахар и масло взбейте венчиком.
  4. Добавьте варенье и хорошо размешайте.
  5. Теперь соедините все продукты и ванилин. Получилась густая масса. Смешайте ее с начинкой и выпекайте в течение получаса.

Рецепт 7. Творожное

Вариант шарлотки с творогом для истинных сладкоежек.

Продукты:

  • 300 г творога,
  • 4 яйца,
  • 0,5 стакана муки,
  • 300 г сахара,
  • 150 г сливочного масла,
  • половинка чайной ложки соды и уксус для гашения.

Пошаговый рецепт:

  1. Мягкое масло разотрите с сахаром (треть от указанного в рецепте), пока кристаллики полностью не растворятся.
  2. Добавьте творог и еще одну треть сахара. Перемешивайте венчиком или миксером — устройство ускорит процесс.
  3. Разделите белки и желтки.
  4. Взбейте белки с 50 г сахара до образования устойчивых пиков.
  5. Желтки перетрите с оставшимися 50 г сахара.
  6. Теперь отправьте все к творожной смеси.
  7. Последними добавьте гашеную соду (или замените ее разрыхлителем) и просеянную муку.
  8. Температура духовки — не выше 180 градусов, иначе творог не успеет пропечься.
  9. Запекайте шарлотку на творожном тесте около 35 минут.

Рецепт 8. На молоке с бананом

Оригинальный пирог на молоке с банановым пюре.

Совет
Половинка банана заменяет одно куриное яйцо. Пользуйтесь этим советом, но не заменяйте более двух яиц, иначе вкус выпечки вас разочарует.

Ингредиенты:

  • 1 банан,
  • сахар — 1 стакан,
  • 250 мл молока,
  • 2,5 стакана муки,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • разрыхлитель — пакетик.

Рецепт:

  1. Измельчите банан в блендере, смешайте его с сахаром.
  2. Муку соедините с разрыхлителем, молоком и маслом.
  3. Смешайте с банановым пюре.
  4. Добавьте начинку и запекайте в разогретой духовке 40 минут.

Рецепт 9. На манной крупе

Замените муку на манку и не переживайте за фигуру.

Продукты:

  • 1 стакан манной крупы,
  • 1 стакан кефира,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст.л. сахара.

Как приготовить:

  1. Смешайте кефир и манку. Оставьте смесь на 1 час, чтобы крупа набухла.
  2. Яйцо разотрите с сахаром, пока он не растает.
  3. Смешайте яйцо и манку. Тесто готово.
  4. Запекается такой пирог 45 минут при температуре 195 градусов.

Рецепт 10. На кефире с отрубями

Крайне полезная шарлотка, подойдет для диетического перекуса.

Понадобится:

  • стакан кефира,
  • 3 яйца,
  • 2 стакана пшеничных отрубей,
  • 6 ст.л. сахара,
  • разрыхлитель — 10 г,
  • корица.

Этапы приготовления:

  1. Разрыхлитель растворите в кефире.
  2. Яйца взбейте с сахаром в густую пышную массу, добавьте в кефир.
  3. Осталось добавить отруби и корицу.
  4. Пирог с отрубями выпекается 1 час. Духовку разогрейте на 190 градусов.

Рецепт 11. На минеральной воде

Необычный вариант теста, если нет ни кефира, ни молока, и хочется поэкспериментировать.

Понадобится:

  • 80 мл минералки (газированной),
  • 3 ст.л. майонеза,
  • 3 яйца,
  • 100 г муки,
  • 50 г сахарного песка,
  • 150 г сахарной пудры,
  • разрыхлитель теста,
  • 1 ч.л. лимонной цедры,
  • 70 г орехов (миндаля или грецких).

Как приготовить:

  1. Измельчите орехи в блендере.
  2. Яйца взбейте с сахаром, добавьте майонез и перемешайте. Майонез нужен для того, чтобы получилось рассыпчатое тесто.
  3. Соедините яйца с сахарной пудрой, разрыхлителем и мукой.
  4. Влейте минералку, добавьте цедру и орехи.
  5. Получилось жидкое тесто. Остается добавить в него яблоки и запечь при температуре 190 градусов. Время приготовления — 50 минут.

На заметку

Секреты идеальной шарлотки с яблоками, независимо от вида теста:

  1. Не забывайте застилать форму пергаментной бумагой или промазывать ее маслом.
  2. Если перед тем, как вылить тесто в форму, насыпать на ее дно панировочные сухари или манную крупу, то у шарлотки получится хрустящая корочка снизу.
  3. Чтобы получилась румяная корочка, смажьте тесто яйцом или полейте сладким чаем.
  4. Для получения пышного пирога не ленитесь взбивать яйца (не менее 10 минут).
  5. Всегда ставьте пирог в уже нагретую духовку. Стандартная температура запекания — 180 градусов, если в рецепте не указана другая.
  6. Не открывайте дверцу шкафа в процессе запекания. Проверять готовность шарлотки следует только при появлении румяной корочки и характерного запаха.
  7. Чтобы узнать готовность пирога, проткните его деревянной шпажкой \ спичкой \ зубочисткой. Если тесто не прилипло, значит пирог пропекся.
  8. Прямо в тесто для аромата можно добавлять ваниль и корицу.
  9. Можно ввести мак и измельченные орехи.
  10. Небольшое количество коньяка придаст бисквиту опьяняющий аромат в прямом смысле слова.
  11. Щепотка молотого имбиря в выпечке создаст праздничное настроение.
  12. Шарлотка не обязательно должна быть яблочной. Можно взять любые фрукты в качестве начинки: апельсины, груши, абрикосы, сливы, персики. Подойдут и свежие ягоды.

Каждый из вариантов теста достоин, чтобы его попробовать. А один из рецептов обязательно станет вашим фирменным. Приятного вам чаепития!

Что такое шарлотка и как ее приготовить?

Что такое шарлотка и как ее приготовить?

На первый взгляд все очень просто - любимый с детства бабушкин пирог, который за считанные минуты готовили почти все семьи: любая фруктовая начинка (обычно яблоки) и поверх бисквитного теста. А если в деталях, то не все так просто.

Откуда взялось это имя - «Шарлотта» - сейчас сказать сложно. Есть несколько версий.

По одной из версий, название этого теста происходит от французского «испорченный» английского слова charlyt, что означает «еда со сладкими сливками (из взбитых яиц, сахара и молока)».

Еще один романтический вариант этого десерта безнадежно полюбившейся даме повар посвятил свое сердце бедной Шарлотте.

Другая версия гласит: в конце XIX века в России было много немецких пекарен, которые готовили этот пирог из остатков хлеба и хлебобулочных изделий.Русский засмеялся и сказал, что немцы спасают жену, а ведь даже пироги из сухарей делают. Себя, как и все немцы, резюмируя, за глаза тогда называли Шарлоттой, потому что имя среди них было довольно распространенным.

На самом деле, говорят, это блюдо появилось во Франции под именем Шарлотта. И идея была позаимствована у англичан: Шарлотта - это своего рода пудинг, который обычно подают в горячем виде. Шарлотта состояла из белого хлеба, сладких сливок с фруктами и ликера.Он подготовил долго и упорно, во всяком случае, у себя дома, чтобы приготовить яблочный пирог, если это было не так просто.

Позже, примерно в начале XIX века, появилось блюдо под названием Шарлотта Русс. Он изобрел французского повара на службе у Александра I, и его звали Мари-Антуан Карим.

Изначально блюдо называлось charlotte à la parisienne («Парижская шарлотка»), позже десерт стал известен во всем мире под названием charlotte russe («Русская шарлотка»). Для изготовления русской шарлотки выложили печенье савоярди или готовый бисквит и заправили баварскими сливками и взбитыми сливками.Десерту дали остыть… и можно полакомиться!

Верно это или нет, но во времена правления Сталина - в борьбе с «заискиванием перед Западом» «Шарлотту» переименовали в «яблочную бабушку». Такая изящная Шарлотта внезапно состарилась.

В настоящее время на территории бывшего Советского Союза этот легкий и вкусный торт снова известен под прежним названием - «Шарлотта».

Шарлотку приготовить несложно. В нем только что испекли хлеб с яичной сливкой, молоком (сливками) и сахаром.Постные хозяйки делают Шарлотку из черствого хлеба: они сушат хлеб, пропитанный яичной смесью, и вкус этого десерта намного лучше, чем десерты из свежего хлеба. Часто в Шарлотт добавляют светлый и темный изюм. Также можно заменить слой фруктового крема или шоколадного мусса.

Например, традиционный рецепт (хлеб) « шарлотка с яблоками и изюмом.

Продукты :. Белый хлеб - 200 г, яблоки - 8 штук, изюм - 2 ст.л., масло сливочное - 3 ст. л, яйца - 2 шт., молоко или сливки (20%) -. 300 мл, соус абрикосовый - 1 стакан

Способ приготовления:

Пшеничный хлеб без корочки нарезать тонкими ломтиками, пропитать топленым маслом и обложить их дно и бортами формы, смазав маслом и посыпав манкой.

Яблоки - можно брать любые, но лучше те, что не сильно отварены, в мягкой чистой обработке- при нагревании удалить косточки, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла, смешать с изюмом и остудить. Заполните центр масс формы яблока.

Сверху накрываем такими же корочками хлеба. Взбить яйца и сахар, войти в молоко (сливки). Перемешать, залить этой смесью следующий пирог, накрыть крышкой и запекать в духовке при умеренной температуре 30-40 минут. Перед подачей снимите крышку и переверните форму на тарелке. Подавать с абрикосовым соусом.

Шло время, и Шарлотта временами стала напоминать произведения искусства. Но чаще те же пироги с яблоками (не с хлебом и мукой!), Которые мы печем, тоже стали называть Шарлоттой.При этом хозяйки готовят обычное бисквитное тесто, которым заливают измельченные фрукты.

Шарлотта Иногда бывает многослойной.

Приготовить с различными начинками, использовать как фрукты и ягоды. Однако пальму первенства удерживает яблочная шарлотка. Классический готовый яблочный пирог подается в теплом и охлажденном виде с мороженым, взбитыми сливками или сметанным соусом.

Этот вкусный и ароматный десерт хозяйка готовит круглый год, но пик активности приходится именно на осень - после сбора урожая яблок.

Секреты приготовления Шарлотты:

Выбирать шарлотку нужны крепкие яблоки с упругой кожицей, не перезрелые. Подходящие для шарлотки яблоки обладают сильным и отчетливым ароматом, кисловатым вкусом.

Лучшие сорта яблок для приготовления шарлотки на наших просторах - антоновка (ароматная, кислая, отлично подчеркивающая вкус сладкого печенья).

Если яблочный пирог готовится со сладкими яблоками, то дайте ему кислинку, можно использовать другие ягоды или фрукты, например, добавив в начинку к яблокам клюкву и черную смородину, или тонкие дольки кислой сливы.

Чтобы пирог получился шарлоткой особенно пышной, нежной и не ослиной, некоторые хозяйки отделяют яичные (охлажденные) белки от желтков, взбивают их отдельно до крепкой устойчивой пены: белки - с добавлением щепотки мелкой соли и сахар, желтки - сахар. Причем сахар нужно добавлять медленно, небольшими порциями. Когда взбитые яйца можно «ножом резать», очень постепенно - небольшими порциями вводить муку. В той же ложке, которую мы перемешиваем, вводим постепенно и в том же направлении.

Духовку рекомендуется предварительно разогреть не менее чем за 15 минут до того, как положить ее в шарлотку, иначе она не пропечется пригорит изнутри и сверху.
Выпекать шарлотку нужно при 180 градусах 30-40 минут.
Во время запекания открывать духовку шарлотку не рекомендуется - бисквит оседает.

В каждой семье есть свои кулинарные приемы Шарлотты: дополнительные оттенки аромата и вкуса выпечке могут придать самые разные добавки: цедра лимона, ванильный сахар, молотая корица, кардамон, мускатный орех, имбирь…
Прекрасно дополняет вкус торта кремом. , ликер, мороженое…
Шарлотка - универсальна и хороша с любыми напитками: чаем, кофе… Но лучше всего - через 10-15 минут после выпечки.

В семье я ем немного хлеба, и он у меня почти никогда не бывает лишним. Поэтому я не пеку шарлотку, в которую входит хлеб.

Чаще делают шарлотку вот этот рецепт и называют ее Шарлоттой - « Яблоки на снегу »:

Состав: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, ваниль, корица, цедра лимона, яблоки (люблю, чтобы яблок в начинке было много).

Способ приготовления:

Начинка: яблоки добыть, очистить от семян и нарезать кружочками.

Тесто: 5 яиц, хорошо взбить, активно продолжая взбивать, постепенно добавляем сахар, ваниль и цедру лимона. Далее - аккуратно помешивая, небольшими порциями вводить муку. Тесто готово.

Почему этой шарлотке я дал это имя? Потому что яблоки лежат прямо на дне подготовленной сковороды (смазанной маргарином и присыпанной манкой). Затем яблоки посыпать корицей,

Затем налейте тесто сверху.

Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.Как только мы получили яблочный пирог и он просто остынет под полотенцем, переверните запеченные яблоки доверху и посыпьте сахарной пудрой.

Пышный ароматный яблочный пирог готов. Получается, что яблоки лежат на пушистом белом слое бисквита, а сверху их «легкий снег» из сахарной пудры.

Как вариант, шарлотка В шоколаде беру. »Вспомните:« Кто там - малиновый возьмите? » Это слишком красиво!

Ингредиенты для запекания все те же самые соотношения в этом продукте очень, очень понравились.Только на дно формы сначала заливаю немного теста, выкладываю яблоки и только потом добавляю остаток всего теста. Оказывается, это так красиво:
Берет для шоколада можно использовать шоколадную глазурь (я люблю горькую) - 100 г сливочного масла - 2 столовые ложки молока - 2 столовые ложки

Складываю все в глубокую чашку или тарелку, ставлю на водяную баню или в микроволновую печь (несколько минут). Полученной глазурью поливайте ваше изделие. Это полив - тогда шоколад сам красиво растекается по поверхности.Если шоколада под рукой нет, то действуем так: на 20 г сливочного масла берем 2 ст. ложки (с горкой) сахарной пудры, какао и сливок (последних можно принимать и по 3 ст. ложки). В качестве украшения - ореховую крошку, например.

Кстати, дублей может быть любое варенье или варенье, например, маджента (так кто там может взять малиновый «Подойдет и сливки со взбитыми сливками… Вот модница, эта Шарлотта - я?» Берет ».

Приятного аппетита!

с вашего собственного сайта.

.

Пять стилей домашнего обучения - просто Шарлотта Мейсон

Домашнее обучение не обязательно должно выглядеть как домашняя школа. У вас есть выбор. Да, есть определенные предметы, которые вы хотите преподавать, но , как вы преподаете , зависит от вас. Вы найдете в основном эти пять стилей, используемых на дому.

Традиционное

Традиционное домашнее обучение - это, вероятно, то, с чем вы росли в классе. Обычно здесь есть отдельные учебники и рабочие тетради по различным школьным предметам.Вы читаете назначенную главу в учебнике и отвечаете на вопросы по содержанию. Обычно рабочие тетради содержат вопросы с заполнением пустых полей и вопросы с несколькими вариантами ответов. Этот стиль может показаться наиболее знакомым, но это не единственный вариант, который у вас есть. Есть другие стили, о которых вы, возможно, еще не слышали.

Классический

Классическое домашнее обучение основано на обучении детей в три этапа, которые называются тривиумом. Этап грамматики (возраст от 6 до 10 лет) направлен на усвоение информации и запоминание правил фонетики, орфографии, грамматики, иностранного языка, истории, естественных наук, математики и т. Д.Диалектическая стадия (возраст 10–12 лет) подчеркивает важность логического обсуждения, дебатов, правильных выводов, алгебры, написания диссертации и определения того, почему эта информация стоит. Этап риторики (возраст 13–18 лет) продолжает систематические, тщательные исследования и стремится развить ясное, убедительное и убедительное использование языка.

Unschooling

У этого стиля может быть много названий, но мы будем называть его «отчислением из школы». Отказ от школы в основном отвечает интересам ребенка. Учебной программы нет.Если ребенка интересуют бабочки, вы изучаете их и изучаете, пока ребенок не будет удовлетворен. Если у него появится интерес к гоночным машинам, вы дадите ему информацию о гоночных машинах.

Модульные исследования

Модульные исследования включают тему или тему и включают в себя все школьные предметы (языкознание, историю, естественные науки, музыку, искусство и т. Д.). Например, когда вы изучаете Древний Египет, вы читаете книги о Египте (история), делаете карту Египта из соленого теста (география), определяете, как рассчитать высоту пирамиды (математика), исследуете, как египтяне орошали свои сельскохозяйственные земли из Нил (наука), прочтите историческую художественную книгу, действие которой происходит в Древнем Египте (литература), постройте пирамиды из сахарных кубиков (искусство), научитесь писать «пирамида» (язык искусства) и т. д.

Шарлотта Мейсон

Стиль обучения на дому Шарлотты Мейсон использует богатую литературу и «живые книги», а не учебники или пустую болтовню. Вместо рабочих листов или ответов на вопросы в конце книги, этот стиль просит студента пересказать или «рассказать» все, что он может вспомнить из чтения. Он также включает широкий спектр предметов, разбросанных в течение недели в виде коротких интересных уроков.

Шарлотта была британским педагогом в конце 1800-х - начале 1900-х годов, который подчеркивал уважение к каждому ребенку как к личности и давал ему всестороннее образование.Ее подход работает с естественным способом обучения детей и предлагает щедрую учебную программу, включающую изучение природы, искусство и музыку, рукоделие, а также обычные академические предметы. Он стремится «накрыть пир» перед ребенком и дать ему возможность переварить то, что ему подходит в данный момент. И он использует методы, которые воспитывают любовь к учебе и укрепляют хорошие жизненные привычки, а не просто предоставляют информацию.

Следующие шаги

Итак, вот и все: пять основных стилей домашнего обучения.Одно из величайших благословений домашнего обучения - это возможность выбирать стиль, который лучше всего подходит вам и вашим детям. Чтобы узнать больше о пяти стилях, возьмите копию нашей бесплатной электронной книги Начало работы в домашнем обучении , чтобы глубже сравнить пять стилей.

Заинтересованы в стиле Шарлотты Мейсон? Подробнее о Шарлотте Мейсон и ее методах.

Примечание. Независимо от того, какой стиль вы выберете, обязательно ознакомьтесь с законами своего штата или провинции, чтобы убедиться, что вы выполняете все юридические требования для обучения на дому.Законы различаются от региона к региону, поэтому обратитесь в Ассоциацию правовой защиты домашних школ, чтобы узнать, что требуется в вашем регионе.

.

Использование и приготовление соленого теста Ответы на советы, приемы и вопросы

Соленое тесто - один из моих любимых самодельных материалов для изготовления поделок, потому что его очень легко сделать и использовать. Здесь, в дождливый день, мама, у нас есть два основных рецепта соленого теста - классический соленый тесто, которое можно сушить в духовке, или рецепт соленого теста в микроволновой печи, который сэкономит вам так много времени, что вы можете сделать, высушить и украсить украшения из соленого теста. один класс или сидя! Это особенно полезно для рукоделия с малышами и дошкольниками, у которых совсем нет терпения.

Всякий раз, когда я делюсь одним из рецептов соленого теста, я получаю много вопросов по этому поводу, поэтому я подумал, что смогу собрать самые частые вопросы и ответить на них здесь для вас. Я разделил это на две части - это общие вопросы, которые относятся ко всему соленому тесту, и у меня также есть много вопросов о покраске и запечатывании теста, на которые я отвечу в другом посте.

Что вы найдете на этой странице

Как сделать соленое тесто?

Это самый простой ответ - посмотрите любой из рецептов ниже - рецепт для микроволновой печи или классический рецепт, если у вас нет микроволновой печи или у вас есть время подождать.Хотя рецепт приготовления в микроволновой печи работает так же хорошо, если следовать всем инструкциям, потому что он не использует микроволновую печь, если у меня есть время, мне нравится использовать классический метод.

Как долго варить соленое тесто?

Время, необходимое для приготовления теста, будет зависеть от толщины и размера предмета, который вы пытаетесь сушить.

Если у вас есть тонкие украшения для елки, то в духовке они могут занять всего час или два.

Однако, если вы сушите что-то более толстое, например скульптуру или подсвечник, это займет гораздо больше времени, и, возможно, вам будет лучше сушить на воздухе.

Как приготовить белое соленое тесто?

У нас есть альтернативный рецепт: чистый белый цвет, слегка блестящий без использования блесток.

Хотя вам нужно приготовить смесь для этой пекарской глины на сковороде, она сохнет в духовке и выглядит очень хорошо, особенно для снеговиков или других украшений для дерева. Это также здорово, потому что для его приготовления не используется соль. Хотя ингредиенты совсем не вкусные!

Рецепт белого соленого теста

Другой способ приготовить белое соленое тесто - это следовать нашему простому рецепту, который гарантирует, что у вас есть белое тесто, или вы, конечно, можете покрасить его с помощью акриловой краски.

Какая мука вам нужна?

Вам нужна мука без разрыхлителей, например, обычная мука в Великобритании или универсальная мука в США. Мы всегда покупаем бюджетную муку для ее приготовления, потому что это не обязательно должно быть что-то необычное.

Не рекомендуется использовать самоподнимающуюся муку, так как из-за этого она будет вспучиваться при высыхании в духовке или микроволновой печи.

Как вы храните готовые украшения?

Готовые украшения очень чувствительны к влаге, так как это один из способов реагировать на них, если они высохли до того, как вы закончили сеанс изготовления.

Поэтому хранить во влажном месте не рекомендуется.

Однако, если вы используете герметичный контейнер и добавляете небольшой пакет с силикагелем - вот наша партнерская ссылка на лучший силикагель, который мы нашли для хранения рождественских украшений, которые наши дети сделали за эти годы., Риса или даже зефир впитает влагу и предотвратит отсыревание соленого теста и появление плесени.

Почему у меня вздувается соленое тесто и как его остановить!

Есть две причины, по которым он надувается.

Если духовка слишком горячая, убедитесь, что она как можно более низкая. Самая низкая температура моей домашней духовки составляет 75 ° C, что идеально подходит для медленной сушки соленого теста.

Если вы обнаружите, что ваша духовка имеет самую низкую температуру выше 150 ° C, я бы посоветовал вам высушить на воздухе ваши творения из соленого теста, что займет значительно больше времени, но предотвратит вздутие.

Он также может вздуться, если вы использовали муку самоподъема вместо простой или универсальной муки.

Можно ли сушить соленое тесто на воздухе?

Безусловно, это лучший способ убедиться, что у вас нет отечности, и избежать несчастных случаев в духовке.

Полезный совет для классов и групп

Если вы используете соленое тесто с группой, которая собирается еженедельно, то на одну неделю создайте украшения и оставьте в теплом сухом месте, а затем украсьте на следующей неделе.

В зависимости от температуры, влажности и толщины в помещении для полного высыхания может потребоваться от ночи до недели.

Как узнать, что соленое тесто полностью высохло?

После высыхания он имеет однородный цвет, если он выглядит «жирным» или при прикосновении к нему можно отжать, его необходимо высушить.

Для толстых скульптур сначала высохнет внешняя часть, и пока вы не «запечатаете» ее полностью, влага в центре будет продолжать испаряться и высыхать еще больше.

Можно ли заранее приготовить соленое тесто?

Можно, но он начнет высыхать, но вы можете смешать нужное количество соли и муки, чтобы добавить воду, так как перемешивание занимает очень мало времени.

Почему в микроволновке пузырится соленое тесто!

Это связано с тем, что вы слишком быстро нагреваете тесто - убедитесь, что вы точно следуете инструкциям в рецепте для микроволновой печи, чтобы избежать образования пузырьков или подгорания.

Можно съесть?

НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ - хорошо, еще несколько - НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ. Если у вас есть домашние животные, убедитесь, что место, где вы создаете, полностью очищено, так как количество соли в тесте опасно для них, а также для вас.

Но наше легкое тесто для хлеба идеально подходит для создания теста - исключите дрожжи, и, хотя оно невкусное, оно придаст формы и отлично подходит для замешивания.

Как долго это длится?

При правильном хранении он может прослужить невероятно долго.

Наилучший способ хранения описан выше, однако вы также можете хранить его, пока он не промокнет.

Еще больше идей и идей для соленого теста

Фантастические рецепты

Классический рецепт

Рождественский ароматный рецепт и звездная гирлянда

Поделитесь этими советами по использованию соленого теста с другими на Facebook

Совет когда тебе это нужно

Керис Паркер

Керис - морской биолог, экологический педагог, учитель средней школы и мама.Понимая, что жизнь не нужно откладывать, и вам не нужно просто выживать, пока дети маленькие, она делится идеями, чтобы вдохновить вас ЖИТЬ с детьми, с совместными занятиями, рецептами, чтобы готовить и наслаждаться и семейное путешествие, чтобы воспоминания остались на всю жизнь.

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17