Как быстро делать шарлотку


Шарлотка с яблоками в духовке: 5 простых пошаговых рецептов

Здравствуйте, мои дорогие любители выпечки! Сегодня хочу вам представить несколько простых пошаговых рецептов шарлотки с яблоками.

Я не знаю никого, кто бы не любил такую вкусную и пышную выпечку. Ну разве только, если человек соблюдает диету. Хотя и это не означает, что он ее не любит.

Выпекать такой пирог настолько легко и просто, что раньше он входил даже в школьную программу для уроков домоводства. Но меня еще раньше научила ее готовить моя бабуля. Теперь хочу поделиться и с вами своими любимыми рецептами этой выпечки.

Каждый раз, когда я пишу про выпечку, не забываю повторять, что муку следует просеивать через сито прежде, чем добавлять ее в тесто. Так оно будет более нежным и воздушным.

Добавлять яблоки вы можете любых сортов. Мне нравится более сладкие, но тут все на любителя. Многие предпочитают кисло-сладкие сорта. Так что выбирайте сами.

Классический пошаговый рецепт шарлотки с яблоками в духовке

Начну я, пожалуй, с того способа, к которому привыкла с детства. По которому еще учились готовить в школе. Раньше не у всех были миксеры и приходилось все взбивать обычным венчиком. Представляете? Хорошо хоть прогресс не стоит на месте и теперь почти у каждой хозяйки есть электрические помощники на кухне.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйца куриные  — 3 шт
  • Яблоки — 2-3 шт
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сливочное масло — для смазки

Приготовление:

1. Яблоки вымойте, порежьте на половинки и удалите сердцевину с косточками. Затем нарежьте кубиками.

2. Теперь займемся тестом. Взбейте яйца, затем добавьте к ним сахар и еще раз хорошенько взбейте миксером до белой пены. Можно также воспользоваться блендером, там получится не хуже. Вообщем, что есть под рукой. Главное, взбить до белой пышной пенки.

3. Просейте муку через сито и добавьте в получившуюся смесь. Как следует перемешайте до однородности. Тесто должно получится по консистенции, как густая сметана.

4. Возьмите форму для выпечки, положите в нее пергаментную бумагу, смажьте ее сливочным масло и выложите на дно фруктовые кусочки.

5. Затем в форму вылейте тесто и смешайте с яблоками. Как следует разровняйте тесто по форме.

6. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда выпекаться наш пирог на 30-40 минут. Затем вынимайте, дайте немного остыть и угощайтесь с чаем.

Проверить готовность можно деревянной палочкой. Проткните ею пирог и вытащите. Если палочка сухая, то все готово.

Самый простой рецепт пирога «шарлотка» с яблоками на сметане (быстро и вкусно)

Что бы наш пирог получился более насыщенный, вкусный и не сухой, попробуйте сделать по этому простому варианту. Выпечка получается более нежной.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт
  • Сахар — 170 гр
  • Мука — 170 гр
  • Сметана 15-20%- 1 ст.л. с горкой
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Яблоки — 3-4 шт

Приготовление:

1. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и немного перемешайте до однородности. Затем добавьте ложку сметаны и снова хорошенько перемешайте венчиком.

2. Затем постепенно вмешивайте муку, пока тесто не станет единой массой. Муку предварительно следует просеять. Далее добавьте туда разрыхлитель и снова перемешайте.

3. Возьмите яблоки, разрежьте по полам и избавьтесь от сердцевины с косточками. Нарежьте их на крупные кусочки. Добавьте фрукты в тесно и перемешайте.

4. Форму для выпечки смажьте сливочным малом, вылейте туда тесто и разровняйте. Духовку разогрейте заранее до 180-190 градусов. Затем отправьте туда противень на 30-35 минут (не забудьте проверить готовность при помощи деревянной палочки или зубочистки).

5. Когда пирог будет готов, выньте из духовки, дайте остынуть и переложите на полотенце или на разделочную доску. Шарлотка получалась румяненькая, с хрустящей корочкой. А внутри воздушная и нежная.

Очень вкусная и пышная шарлотка с яблоками на кефире в духовке

Вот еще один простой рецептик нашего пирога. И, конечно же, если вы все сделаете правильно, то он будет очень пышным и невероятно вкусным. Хотя, я не знаю что нужно сделать чтобы испортить такую выпечку. Ведь все настолько легко.

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 2 стакана
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло рафинированное — 50 мл
  • Сода — 1 ч. л. (без горки)
  • Уксус — для гашения соды
  • Яблоки — 3 шт

Приготовление:

1. Для начала взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения объема. Перелейте смесь в глубокую посуду.

2. Затем влейте туда кефир, перемешайте. Далее добавляйте просеянную муку. Перемешайте тесто до однородной массы. Добавьте соду, погашенную уксусом, снова перемешайте и оставьте на 10-15 минут настояться. После этого влейте растительное масло и размешайте так, чтобы оно полностью разошлось. Тесто должно получиться, словно густая сметана.

Можно также использовать вместо погашенной соды разрыхлитель — 1 чайную ложку с горкой.

3. В форму для выпечки положите пергаментную бумагу и смажьте маслом. Затем вылейте туда тесто и разровняйте по всей поверхности.

4. Яблоки можно очистить от кожуры. Удалите из них косточки и нарежьте на тонкие дольки. Затем воткните их в пирог, чтобы они были расположены равномерно. Теперь можно ставить форму в разогретую до 180 градусов духовку.

Можно, кстати еще часть нарезанных фруктов выложить сначала на дно противня, затем залить тестом, а потом уже и сверху их разложить.

5. Выпекайте примерно 40 минут, после чего достаньте и дайте остыть 10-15 минут. После остывания можно вытащить готовый пирог из противня, нарезать на порционные кусочки и угощаться.

Пошаговый рецепт воздушной шарлотки с творогом и яблоками

Этот способ один из моих любимых, так как я люблю все, что готовиться с творогом. Такой пирог получается очень нежным, воздушным и безумно вкусным. Очень рекомендую попробовать.

Ингредиенты:

  • Творог — 200 гр
  • Сахар — 150 гр
  • Мука — 200 гр
  • Яйца — 4 шт
  • Сметана — 3 столовые ложки
  • Сливочное масло — 20 гр
  • Разрыхлитель — 10 гр
  • Сливочное мало — для смазки

Приготовление:

1. Выложите творог в глубокое блюдо, добавьте туда яйца и сахар. Доведите до однородной массы при помощи погружного блендера (или миксера).

2. Затем добавьте туда сметану и растопленное сливочное масло. Перемешайте венчиком.

3. Муку просейте через сито и смешайте с разрыхлителем. После чего соедините с творожной смесью, добавляя постепенно. Добейтесь однородности, перемешивая венчиком или миксером.

4. Яблоки вымойте, избавьтесь от всего лишнего и порежьте на тонкие дольки.

5. В форму для выпекания положите пергаментный лист и смажьте его маслом. Затем вылейте тесто и разровняйте. Фруктовые дольки вложите сверху.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда форму примерно на 40 минут. Это зависит от ее мощности. Когда шарлотка будет готова, достаньте и поставьте на 10-15 минут остыть. Затем выложите ее из формы и зовите домочадцев пить чай.

Видео о том, как приготовить пирог с яблоками «шарлотка»

Ну и на последок хочу для наглядности предложить вам просмотр видео рецепта, что бы уже наверняка не осталось ни каких вопросов и сомнений.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 400-450 гр
  • Яйца — 5 шт
  • Соль — щепотка
  • Мука — 180 гр
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Корица

Очень хороший и доступный рецепт с простыми ингредиентами. А в результате получается очень нежная и безумно вкусная выпечка. Теперь, посмотрев видео, у вас точно не должно остаться никаких сомнений. Автор все очень понятно объясняет и показывает.

А я на сегодня завершаю нашу серию рецептов приготовления замечательного и простого пирога с яблоками «шарлотка». И уверена, что по какому бы вы способу ею ни сделали, у вас получится отличная выпечка.

Приятного чаепития!

How To Make Charlotte

Chantilly Charlotte

Выровняйте куполообразную форму с бисквитами «дамские пальцы», художественно расположив их по вкусу; положите в таз одну пинту или более густых сливок и взбивайте их миксером для яиц, пока они не превратятся в густую пену. На одну пинту сливок постепенно добавляйте четыре унции сахарной пудры и пол унции замоченного желатина. Приправьте крем несколькими каплями эссенции фиалки; Осторожно вылейте его в форму с печеньем и засыпьте форму солью и толченым льдом на час или два.Когда оно будет готово к подаче, осторожно переверните содержимое формы на какое-нибудь необычное блюдо и подавайте.

French Charlotte

Удалите середину миндального бисквита, оставив нижнюю и боковые части примерно на один дюйм толщиной. Положите в таз с небольшим количеством шерри около полфунта миндального печенья и дайте им хорошо впитаться. Взбейте до густой пены пол-литра сливок. Выложите пропитанные миндальное печенье на дно формы для бисквита, затем намажьте их толстым слоем консервации и залейте кремом, сложив его высоко в центре.Край и середину украсьте глазурью, выдавив ее через корнет. Поставьте шарлотку в стеклянную посуду до готовности.

Fruit Charlotte

Выложите форму для шарлотки подслащенной короткой пастой, замаскируйте пасту по всей внутренней части бумагой, засыпьте мукой и запекайте; Когда все будет готово, достаньте его из духовки, переверните муку, удалите бумагу, выверните пасту из формы, выложите внутри слой абрикосового мармелада и положите обратно в форму. Приготовьте грубый сальпикон с консервированными фруктами и дайте им полежать в мараскино на три часа.Сварить палочку ванили и семь унций сахара в одной пинте молока и взбить с желтками семи яиц. Процедите этот крем и, когда он остынет, заморозьте в морозильной камере; в замороженном состоянии постепенно добавить три столовые ложки мараскино и шесть столовых ложек взбитых и подслащенных сливок. Слейте воду с фруктов и заполните форму для шарлотки чередующимися слоями фруктов и сливок. Закройте форму, замазайте стыки пастой и залейте соленым льдом на два часа. Когда все будет готово, переверните его в красивое блюдо, замаскируйте все абрикосовым мармеладом, украсьте верх разнообразными консервированными фруктами разного цвета и подавайте.

Orange Charlotte

Выровняйте форму для шарлотки с кусочками апельсинов. Налейте 1/3 унции желатина в таз с чуть менее чайной чашки воды, дайте ему впитаться, пока он не станет мягким, затем залейте примерно таким же количеством кипятка и добавьте восемь унций сахара и сок лимона. Пропустите его через сито в другую таз и добавьте мякоть и сок апельсинов, чтобы получилось полпинты; добавьте немного тертой цедры апельсина и залейте таз льдом для охлаждения.Взбейте белки трех яиц до густой пены, а когда апельсиновая смесь начнет густеть, добавьте их и взбивайте, пока они не станут достаточно густыми, чтобы их можно было выпустить из венчика. Вылейте его в форму, залейте льдом и, когда он застынет, вылейте его на стеклянную посуду, украсьте кристаллизованными цветами апельсина и подавайте.

.

Сколько на самом деле зарабатывают влиятельные лица Шарлотты?

За кулисами своих идеально отобранных социальных лент влиятельные лица Instagram переворачивают традиционную рекламу с ног на голову и революционизируют способы, которыми крупные и малые бренды достигают потребителей и конвертируют продажи. И любите это или ненавидите, некоторые из них зарабатывают на этом убийство - взимая от 125 до 5000 долларов за один пост.

Vestique, региональный женский бутик с восемью обычными магазинами в Каролинах и Джорджии (включая два в Шарлотте), вкладывает значительные средства в маркетинг влияния, чтобы стимулировать общенациональные продажи электронной коммерции.По словам Адэра Кеннеди, директора по электронной коммерции и бренду компании, максимальная сумма, которую они заплатили влиятельному человеку Шарлотты за один пост, составляет 1000 долларов.

Но она говорит, что счета сопоставимого размера могут требовать от более крупных мировых брендов до 5000 долларов за одно сообщение. Она называет их «суперифлюенсерами», тех, у кого настоящая аудитория превышает 350 000 подписчиков, и каждый хочет опередить их.

«Каждый крупный и малый бизнес как бы борется, чтобы получить время в цифровой недвижимости с этими влиятельными лицами и продемонстрировать свой продукт», - сказал Кеннеди.«Те, которые собираются генерировать для нас сотни и сотни заказов, - это те же самые, которые сейчас нужны всем брендам - ​​вы знаете, бренды от Express до Victoria’s Secret. Как малый бизнес, мы должны идти в ногу с этим ».

Я (не влиятельный человек) в Vestique

Находясь в этом году в разгар сезона розничных продаж, Кеннеди и ее команда перевели весь свой бюджет на социальный маркетинг и оплачиваемую рекламу непосредственно на маркетинг влияния.После 10 лет работы в бизнесе на маркетинг влиятельных лиц теперь приходится 90 процентов общих маркетинговых расходов Vestique. Причина? Оно работает.

«Мы знаем, что если мы вложим две-три тысячи долларов в один пост, мы вернемся, может быть, в семь раз больше, - сказал Кеннеди, - и это того стоит».

Супер-влиятельные лица редко встречаются в Шарлотте, но небольшие аккаунты с лояльными подписчиками могут предложить ценный локальный охват по более доступным ценам. Введите микро-влиятельного лица.

Vestique работает с пятью-десятью супер-влиятельными лицами по всей стране, пара из которых находится в Шарлотте, а также с бесчисленными меньшими аккаунтами, известными как «микро-инфлюенсеры», с гиперлокальной аудиторией от 20 000 до 50 000 подписчиков.

Vestique не участвует в прямых оплачиваемых партнерствах с микро влиятельными лицами в Шарлотте (хотя они тестируют концепцию на некоторых других рынках), но они являются членами LikeToKnowIt, доминирующей в отрасли платформы распределения доходов, которая позволяет влиятельным лицам зарабатывать комиссию с продаж. они конвертируют в связанные продукты.

LikeToKnowIt скриншоты из App Store

«Любой влиятельный человек, который просто делает покупки в Интернете в нашей компании или в одном из наших магазинов, может опубликовать фотографию, и им не нужно наше одобрение или что-то еще», - сказал Кеннеди.«Они могут автоматически связать свой наряд [с LikeToKnowIt], и если они конвертируют одного из своих подписчиков и совершают продажу, то получают комиссию в размере 10%».

Кеннеди говорит, что Vestique помечается на LikeToKnowIt ежедневно, в среднем около 50 раз в месяц.

«Мы как бы используем микропроцессоры как нашу армию для создания контента, а затем наши суперспособности как нашу армию для увеличения продаж, - сказал Кеннеди, - и я думаю, что с их помощью мы можем сделать действительно хорошую работу по повышению узнаваемости бренда. »

Вот они.У основного аккаунта Vestique в Instagram более 100 000 подписчиков, что делает его самостоятельным влиятельным.

Некоторые успешные микро-влиятельные лица в Шарлотте заняли платные ниши в еде, моде и образе жизни, взимая в среднем от 300 до 900 долларов за спонсируемые посты в Instagram, рекламирующие все, от мероприятий до ресторанов и косметических товаров и одежды, но это не обязательно означает высокодоходный прожиточный минимум для всех.

Это согласно обзору медиа-китов от четырех местных влиятельных лиц с аудиторией от 25 000 до 50 000 подписчиков, которые поделились оценками на условиях анонимности.

влиятельных лиц, которые предлагают спонсируемые сообщения в блогах в дополнение к сообщениям в Instagram, берут за размещение больше, от 500 до 3000 долларов.

Видья Гопалан ведет блог Queen City Trends, посвященный моде и образу жизни, и аккаунт в Instagram, на который подписано чуть менее 30 000 человек. Она запустила свой бренд меньше года назад как мама, сидящая дома, и приобрела большую популярность.

«Я занимаюсь этим всего 10 месяцев, но я рада, что уже заметила значительный рост», - сказала она.

Gopalan использует Fohr, популярную маркетинговую платформу влиятельных лиц, чтобы устанавливать цены и проверять подписчиков. «Благодаря платформе я могу собрать в одном месте свою статистику, информацию о вовлеченности и росте, которая используется для определения скорости», - сказала она.

Fohr, пожалуй, наиболее известен своей способностью прочесывать список подписчиков влиятельных лиц, отсеивать ботов и поддельные аккаунты, чтобы проверять только подлинных подписчиков. (Queen City Trends на самом деле проверена Фором.)

Видья Гопалан (@queencitytrends) через Instagram

Гопалан говорит, что около 90 процентов ее сотрудничества с брендами являются внешними, и что она в основном работает с национальными брендами.Ее доход от влиятельных лиц составляет около 70 процентов от спонсируемых постов и 30 процентов от комиссионных от партнерских ссылок, таких как LikeToKnowIt.

«Я чувствую, что национальные бренды более осведомлены и понимают силу влиятельных лиц», - сказала она. «Их компенсационные пакеты обычно более привлекательны, и во многих случаях местные бренды не могут предложить денежную компенсацию, только продукт».

Видья Гопалан (@queencitytrends) через Instagram

Гопалан говорит, что одно из самых больших заблуждений людей о том, чтобы быть влиятельным лицом, заключается в том, что это легко.«Почти каждый пост в Instagram, который появляется, вероятно, занимает в среднем 3 часа моего времени, прежде чем он будет опубликован», - сказала она. «А потом я общаюсь со своими подписчиками по каждому посту».

На данный момент муж Гопалан является основным источником дохода их семьи (и он также является ее бесплатным фотографом), но она очень хочет увидеть, к чему это приведет. «Я в первую очередь сосредоточена на том, что люблю, и на том, чтобы делиться этим с другими», - сказала она.

Мелисса Кантей из Melissa Chanel, блог о стиле жизни и аккаунт в Instagram с более чем 26000 подписчиков, использовала свой личный бренд в полном наборе прибыльных услуг, включая консультации по блогам и личные покупки.

Кантей запустила свой блог семь лет назад, еще до того, как знала, что ведение блогов станет «вещью», и теперь получает доход от спонсируемых публикаций в Instagram и на своем сайте. По ее словам, доход от влиятельных лиц составляет около 50 процентов ее общего дохода.

Cantey также проводит мероприятия и предлагает индивидуальные консультации по всем вопросам, от монетизации вашего блога до покупки подходящих кроссовок.

Мелисса Кэнти (@melissachanel) через Instagram

Устанавливая свои ставки, она принимает во внимание количество своих подписчиков, сколько часов потребуется на выполнение работы и нужно ли ей нанимать фотографа.Она также ссылается на Social Bluebook, ресурс, который предлагает оценку платформы на основе вашего взаимодействия, охвата, демографии и т. Д.

Кэнтей говорит, что местные бренды отстают, когда дело доходит до использования власти влиятельных лиц, и что Nike - это партнерство с брендом ее мечты.

Мелисса Кэнти (@melissachanel) через Instagram

«Это похоже на создание любого другого бизнеса, - сказал Кантей. «Чтобы добиться успеха, нужно много работать, и мы не просто сидим в Instagram весь день! Мы устраиваем встречи, представляем идеи крупным брендам, заключаем сделки и стараемся рассказать историю бренда с помощью фотографий и видеосъемки.”

Поиск подходящих влиятельных лиц для работы - особенно перед лицом фальшивых подписчиков, оплачиваемой вовлеченности и неясной информации - может оказаться сложной задачей для малого бизнеса.

В Vestique Кеннеди использует сочетание собственных методов отслеживания, стороннего программного обеспечения и старого доброго отраслевого опыта для проверки новых влиятельных лиц и подтверждения возврата инвестиций от существующих партнерских отношений.

Она говорит, что если действительно следовать за кем-то и узнать, как они взаимодействуют со своей аудиторией, это многое вам скажет, прежде чем вы совершите это.Ищите контрольные признаки фальшивых аккаунтов, такие как резкий непропорциональный всплеск вовлеченности в публикации (часто это признак того, что они используют платные услуги для получения лайков) или низкий или нулевой уровень вовлеченности (часто признак того, что они приобрели фальшивый последователи).

Лента Vestique в Instagram

Но даже Кеннеди был обманут фальшивыми влиятельными лицами. Однажды они заплатили инфлюенсеру 2000 долларов за один пост в Instagram и не увидели никакой прибыли от продаж. Когда они попросили скриншоты помолвки, она отказалась поделиться, что заставило их поверить, что ее аудитория была фальшивкой.

«Они буквально воруют у предприятий», - сказала она. «Если мы платим им, и они публикуют это в своих социальных сетях, но они не выполняют свою работу в качестве влиятельных лиц и не приносят прибыли, и они лгут о результатах, то они мошенники».

Тем не менее, успех Кеннеди в маркетинге влияния перевешивает вычеркивания мошенников.

Она ссылается на Фора как на отличный ресурс, позволяющий избегать поддельных влиятельных лиц. «Такие компании пытаются проявить должную осмотрительность и предложить проверки влиятельным лицам, которые имеют действительно подлинное участие и последователей», - сказала она.

В Vestique также сместили акцент в показателях успеха с вовлеченности (суммы лайков и комментариев к посту), которую легко подделать, на чистую прибыль: продажи. И они отслеживают их с помощью уникальных кодов купонов и платформ распределения дохода, таких как LikeToKnowIt.

Но в целом технологии все еще отстают от отрасли, особенно со стороны рекламодателей.

«Сейчас в отрасли существует огромная дыра для бизнес-решений, - сказал Кеннеди. «Вся отрасль, безусловно, находится на стороне лидеров мнений.Я действительно надеюсь, что больше лидеров технологической индустрии заметят это и начнут разрабатывать решения, которые сделают это немного более прозрачным с обеих сторон ».

Что касается того, что будет дальше на Диком Западе в сфере маркетинга влияния, Кеннеди говорит, что пузырь лопнет в ближайшее время.

«Instagram не всегда может быть родиной, но влиятельные лица никуда не денутся», - сказала она.

«Движущей силой этой отрасли являются потребители. Они контролируют эту индустрию своими симпатиями, взглядами и кошельком.Поведение потребителей - это самое большое изменение в мире розничной торговли: влиятельные лица - просто результат этого изменения, и они получают прибыль, давая людям то, что они хотят ».

Прочитать следующую историю ,

Посмотрите, как быстро Шарлотта выросла

Не секрет, что я люблю этот город. Он чистый, безопасный, современный и с каждым годом становится только лучше. Не секрет, что у Шарлотты было трудное прошлое развития. Мы уничтожили много нашей истории, видели проекты получить объявили, построенный наполовину и оставили все вместе, но мы упорно.

Я (очевидно) одержим развитием этого города.Увидеть, где это было, когда я переехал сюда в 2011 году и где он находится сейчас, просто замечательно. Смотрите не дальше, чем в Third Ward. То, что когда-то было морем наземных парковок, теперь является самым ярким и красивым местом в городе.

Я начал копать, чтобы посмотреть, как далеко мы продвинулись за 10-11 лет, и с помощью Адама Рью и Center City Partners я получил невероятные цифры, чтобы продемонстрировать рост, который наблюдается в этом городе.

Жилой: 10 463 дома
Офис: 20 миллионов квадратных футов
Гостиница: 4264 номера

Изображение предоставлено Center City Partners

Изображение предоставлено Center City Partners

Жилой: 15500 домов
Офис: 22.9 миллионов квадратных футов
Гостиница: 4586 номеров

Изображение предоставлено Чазом Бисли

Изображение предоставлено Грегори Херстом

Жилой: 3073 единицы
Офис: 2,2 миллиона квадратных футов
Гостиница: 1956 номеров

Тот рост просто ошеломляющий, и это просто Аптаун. Это не включает Саут-Энд, NoDa, Плаза Мидвуд и другие районы выращивания за пределами цикла.

Я наткнулся на несколько изображений города из 2005 года, и просто невероятно (и грубо), сколько у нас было наземных парковок и бесполезных участков, где он находится сейчас, с одним из лучших горизонтов в стране.

Чтобы по-настоящему продемонстрировать, насколько безумным был рост, вот все основные проекты в пригородных районах, которые были построены с 2005 года и не показаны на изображениях того (и примерно) того года (Примечание: я могу забыть некоторые, но Я почти уверен, что это он).

  • Duke Energy Center
  • 1BAC
  • 440 S Церковь / Союзный дом
  • NASCAR Plaza

  • Кондо под торговой маркой
  • Element Apartments
  • Апартаменты Catalyst
  • Skyhouse 1 Апартаменты
  • Avenue Condos
  • Апартаменты Vue
  • SKYE Condos (примечание: в этом здании тоже есть гостиница)
  • Мэдисон Кондо
  • Circa Apartments
  • Апартаменты "Монетный двор"

  • эпицентр и Aloft Hotel
  • Зал славы NASCAR
  • Музей современного искусства Бехтлера
  • Музей монетного двора
  • Харви Б.Центр афроамериканского искусства и культуры Ганта
  • Театр рыцарей
  • Romare Bearden Park
  • Парк Первой Палаты
  • BB&T Ball Park
  • Ритц Карлтон

Этот список просто поразителен, и он не включает в себя все, что находится в стадии разработки. Вот тот список:

  • 300 S Tryon
  • 615 S Колледж
  • Crescent Stonewall Station (примечание: здесь также будет находиться Whole Foods)
  • Skyhouse 2 Апартаменты
  • Ascent Apartments
  • Апартаменты «Музейная башня»

Изображение любезно предоставлено Crescent Communities

  • AC Hotel и Residence Inn в эпицентре
  • Спрингхилл Сьютс
  • Посольство Сьютс

  • Проект сайта наблюдателя Линкольна Харриса

Сказать, что Шарлотта растет, - ничего не сказать.Это даже не считая всех баров и ресторанов, которые открылись и собираются посетить в ближайшие несколько лет, просто невероятно. Я действительно хочу вернуться и сосредоточиться на одном действительно особенном районе города: Третьем приходе.

То, что когда-то было бесплодной пустыней со стоянками, сейчас процветает: по всему парку вырастают многоэтажки, что дало людям в Brevard Court и Latta Arcade повод для волнения.

Для тех, кто не знает (и я не буду вдаваться в подробности), у Romare Bearden Park и BB&T Ballpark были свои противники, и это показывает, насколько близорукими могут быть люди.Эти два проекта стали катализатором всего развития, которое вы наблюдаете в этом районе. Парк теперь почти полностью окружен зданиями, и теперь у Третьего прихода есть ощущение настоящего большого города.

В частности, два проекта (Ascent и 300 S Tryon) скоро станут достопримечательностями этого района и представляют собой сдвиг в развитии проектов в этом городе. Оба они ориентированы на пешеходов, торговлю и уличные пейзажи, в отличие от многих проектов, которые были построены в прошлые годы (если посмотреть на Circa и Element).

Фотография любезно предоставлена ​​Spectrum Properties

Напомним, что «Восхождение» (3-й и «Тополь») - это многоквартирный дом, на первом этаже которого будет торговая площадка, и парк будет по-прежнему оставаться чистым местом.

300 S Tryon (Трион / Церковь и 3-й район) - это офисное и гостиничное здание, в котором будут магазины на 3-м и 3-м этажах, а также бар на крыше с видом на весь Третий район.

Ожидается, что оба проекта будут завершены в середине 2017 года.

По мере того, как Шарлотта продолжает расти, нам важно сохранять самоощущение и продолжать расширять границы дизайна и улучшать городской уличный пейзаж.Не для того, чтобы преуменьшить историю города, но для всех намерений и целей мы невероятно молодой город, который выходит из своего неловкого подросткового возраста и начинает созревать.

Приветствую этот прекрасный город, и мне не терпится увидеть, как он продолжает расти.

Изображение на обложке любезно предоставлено Грегори Херстом

Прочитать следующую историю .

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17