Из чего состоит шарлотка


Анатомия шарлотки – «Еда»

Алексей Зимин, отец-основатель «Еды»:

«Вообще чаще всего у теста шарлотки нет точных пропорций. Часто оно делается на глаз, и в этом вся прелесть. Соотношение муки и жидкости может быть достаточно произвольным, ведь можно положить больше яиц, или больше коньяка (для аромата), или больше масла.

Я люблю тесто сливочное и очень яичное. Скажем, возьмите шесть яиц и три-четыре яичных желтка сверху, перетрите их с 200 граммами сахара — тогда сахар лучше растворится. Добавьте 150–200 грамм размягченного сливочного масла и 500–600 грамм муки. Плюс разрыхлитель из расчета 10 грамм на полкило муки и 10 грамм соли. Все это тщательно перемешайте — и тесто готово».

Эка Джикия, шеф ресторана «Ача-чача»:

«Самое простое тесто такое. На один пирог возьмите три яйца и взбейте их с 400 граммами сахара. Взбить надо очень хорошо, до белизны. В 200 граммах сметаны жирностью 20–25% разведите чайную ложку соды, чтобы сметана почти закипела, и смешайте ее с яйцами. Потом добавьте 500 грамм просеянной муки и 3 грамма ванилина. Затем вмешайте 200 грамм мягкого сливочного масла любой жирности. Сахара много потому, что тесто для шарлотки должно быть сладким, чтобы нейтрализовать кислинку начинки».

Юрий Ламонов, шеф «Шотландской клетки»:

«Не стоит готовить бисквитное тесто заранее. Замесил — и сразу готовь, это не дрожжевое или песочное тесто, оно требует быстрого выпекания.

Я готовлю тесто с молоком и сметаной. За счет сметаны тесто получается калорийнее, плотнее и увесистей.

Все рассказываю на одну порцию. Сначала надо растереть один желток с 30 граммами сахара. Затем соединить их с 60 граммами просеянной муки, с одним взбитым белком, добавить 2 грамма разрыхлителя, 30 грамм сметаны 15–20%-ной жирности, 28 грамм растопленного сливочного масла 72%-ной жирности, 30 мл молока 3–5% и 14 грамм растительного масла. Все это аккуратно перемешайте».

Что такое шарлотка и как ее приготовить?

Что такое шарлотка и как ее приготовить?

На первый взгляд все очень просто - любимый с детства бабушкин пирог, который за считанные минуты готовили практически все семьи: любая фруктовая начинка (обычно яблоки) и поверх бисквитного теста. А если в деталях, то не все так просто.

Откуда взялось это имя - «Шарлотта» - сейчас сказать сложно. Есть несколько версий.

По одной из версий, название этого теста происходит от французского «испорченный» английского слова charlyt, что означает «еда со сладкими сливками (из взбитых яиц, сахара и молока)».

Еще один романтический вариант этого десерта безнадежно полюбившейся даме повара посвятил свое сердце бедной Шарлотте.

Другая версия гласит: В конце XIX века в России было много немецких пекарен, которые готовили этот пирог из остатков хлеба и хлебобулочных изделий.Русский засмеялся и сказал, что немцы спасают жену, а ведь даже пироги из сухарей делают. Себя, как и всех немцев, резюмируя, за глаза тогда называли Шарлоттой, потому что имя среди них было довольно распространенным.

На самом деле, говорят, это блюдо появилось во Франции под именем Шарлотта. А идея была позаимствована у англичан: Шарлотта - это разновидность пудинга, который обычно подают в горячем виде. Шарлотка состояла из белого хлеба, сладких сливок с фруктами и ликера.Он подготовил долго и упорно, во всяком случае, у себя дома, чтобы приготовить яблочный пирог, если это было не так просто.

Позже, примерно в начале XIX века, появилось блюдо под названием Шарлотта Русс. Он изобрел французского повара на службе у Александра I, и его звали Мари-Антуан Карим.

Первоначально блюдо называлось charlotte à la parisienne («Парижская шарлотка»), позже десерт стал известен во всем мире под названием charlotte russe («Русская шарлотка»). Для изготовления русской шарлотки выложили печенье савоярди или готовый бисквит и заправили баварскими сливками и взбитыми сливками.Десерту дали остыть… и можно полакомиться!

Верно это или нет, но во времена правления Сталина - в борьбе с «заискиванием перед Западом» «Шарлотту» переименовали в «яблочную бабушку». Такая изящная Шарлотта внезапно состарилась.

В настоящее время на территории бывшего Советского Союза этот легкий и вкусный торт снова известен под прежним названием - «Шарлотта».

Шарлотку приготовить несложно. В нем только что испекли хлеб с яичной сливкой, молоком (сливками) и сахаром.Постные хозяйки делают Шарлотку из черствого хлеба: они сушат хлеб, пропитанный яичной смесью, и вкус этого десерта намного лучше, чем десерты из свежего хлеба. Часто в Шарлотт добавляют светлый и темный изюм. Также можно заменить слой фруктового крема или шоколадного мусса.

Например, традиционный рецепт (хлеб) « шарлотка с яблоками и изюмом.

Продукты :. Белый хлеб - 200 г, яблоки - 8 штук, изюм - 2 ст.л., масло сливочное - 3 ст. л, яйца - 2 шт., молоко или сливки (20%) -. 300 мл, соус абрикосовый - 1 стакан

Способ приготовления:

Пшеничный хлеб без корочки нарезать тонкими ломтиками, размочить топленым маслом и уложить их дно и бока в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой.

Яблоки - можно брать любые, но лучше те, что не сильно отварены в мягкой чистой обработке- при нагревании удалить косточки, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла, смешать с изюмом и остудить. Заполните центр масс формы яблока.

Сверху накрываем такими же корочками хлеба. Взбить яйца и сахар, войти в молоко (сливки). Перемешать, залить этой смесью следующий пирог, накрыть крышкой и запекать в духовке при умеренной температуре 30-40 минут. Перед подачей снимите крышку и переверните форму на тарелке. Подавать с абрикосовым соусом.

Шло время, и Шарлотта временами стала напоминать произведения искусства. Но чаще те же пирожки с яблоками (не с хлебом и мукой!), Которые мы печем, тоже стали называть Шарлоттой.При этом хозяйки готовят обычное бисквитное тесто, которым заливают измельченные фрукты.

Шарлотта Иногда бывает многослойной.

Приготовить с различными начинками, использовать как фрукты и ягоды. Однако пальму первенства удерживает яблочная шарлотка. Классический готовый яблочный пирог подается в теплом и охлажденном виде с мороженым, взбитыми сливками или сметанным соусом.

Этот вкусный и ароматный десерт хозяйка готовит круглый год, но пик активности приходится именно на осень - после сбора урожая яблок.

Секреты приготовления Шарлотты:

Выбирать шарлотку нужны крепкие яблоки с упругой кожицей, не перезрелые. Подходящие для шарлотки яблоки обладают сильным и отчетливым ароматом, кисловатым вкусом.

Лучшие сорта яблок для приготовления шарлотки на наших просторах - антоновка (ароматная, кислая, отлично подчеркивающая вкус сладкого печенья).

Если яблочный пирог готовится со сладкими яблоками, то дайте ему кислинку, можно использовать другие ягоды или фрукты, например, добавив в начинку к яблокам клюкву и черную смородину, или тонкие ломтики кислой сливы.

Чтобы пирог получился шарлоткой особенно пышной, нежной и не ослиной, некоторые хозяйки отделяют яичные (охлажденные) белки от желтков, взбивают их отдельно до крепкой устойчивой пены: белки - с добавлением щепотки мелкой соли и сахар, желтки - сахар. Причем сахар нужно добавлять медленно, небольшими порциями. Когда взбитые яйца можно «разрезать ножом», очень постепенно - небольшими порциями - вводить муку. В той же ложке, которую мы перемешиваем, вводим постепенно и в том же направлении.

Духовку рекомендуется предварительно разогреть не менее чем за 15 минут до того, как положить ее в шарлотку, иначе она не пропечется пригорит изнутри и сверху.
Выпекать шарлотку нужно при 180 градусах 30-40 минут.
Во время запекания открывать духовку шарлотку не рекомендуется - бисквит оседает.

В каждой семье есть свои кулинарные приемы Шарлотты: дополнительные оттенки аромата и вкуса выпечке могут придать разнообразные добавки: цедра лимона, ванильный сахар, молотая корица, кардамон, мускатный орех, имбирь…
Прекрасно дополняет вкус торта кремом. , ликер, мороженое…
Шарлотка - универсальна и хороша с любыми напитками: чаем, кофе… Но лучше всего - через 10-15 минут после выпечки.

В семье я ем немного хлеба, и он у меня почти никогда не бывает лишним. Поэтому я не пеку шарлотку, в которой есть хлеб.

Чаще делают шарлотку вот по этому рецепту и называют ее Шарлоткой - « Яблоки на снегу »:

Состав: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, ваниль, корица, цедра лимона, яблоки (люблю, чтобы яблок в начинке было много).

Способ приготовления:

Начинка: яблоки добыть, очистить от семян и нарезать кружочками.

Тесто: 5 яиц, хорошо взбить, активно продолжая взбивать, постепенно добавляем сахар, ваниль и цедру лимона. Далее - аккуратно помешивая, небольшими порциями вводим муку. Тесто готово.

Почему этой шарлотке я дал это имя? Потому что яблоки лежат прямо на дне подготовленной сковороды (смазанной маргарином и присыпанной манкой). Затем яблоки посыпать корицей,

Затем налейте тесто сверху.

Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.Как только у нас получится яблочный пирог, и он просто остынет под полотенцем, переверните запеченные яблоки доверху и посыпьте сахарной пудрой.

Пышный ароматный яблочный пирог готов. Получается, что яблоки лежат на пушистом белом слое бисквита, а сверху их «легкий снег» из сахарной пудры.

Как вариант делаю шарлотку В шоколаде беру. »Вспомните:« Кто там - малиновый возьмите? » Это слишком красиво!

Ингредиенты для запекания все те же самые соотношения в этом продукте очень понравились.Только на дно формы сначала заливаю немного теста, выкладываю яблоки и только потом добавляю остаток всего теста. Оказывается, это так красиво:
Берет для шоколада можно использовать шоколадную глазурь (люблю горькую) - 100 г сливочного масла - 2 столовые ложки молока - 2 столовые ложки

Я кладу все в глубокую чашку или тарелку, ставлю на водяную баню или в микроволновую печь (несколько минут). Полученной глазурью поливайте ваше изделие. Это полив - тогда шоколад сам красиво растекается по поверхности.Если шоколада под рукой нет, то действуем так: на 20 г сливочного масла берем 2 ст. ложки (с горкой) сахарной пудры, какао и сливок (последних можно принимать и по 3 ст. ложки). В качестве украшения - ореховую крошку, например.

Кстати, дублей может быть любое варенье или варенье, например, маджента (так кто там может взять малиновый «Подойдет и сливки со взбитыми сливками… Вот модница, эта Шарлотка - я?» Берет ».

Приятного аппетита!

с вашего собственного сайта.

.

25 лучших развлечений в Шарлотте, Северная Каролина

© Предоставлено Хендриком Шварцем - Fotolia.com

Ботанический сад UNC Charlotte Botanical Gardens служит образовательным ресурсом для университета и общественности. Сады состоят из трех отдельных областей: 7 акров Ван Лендингем Глен, 3 акра Сьюзи Харвуд Гарден и комплекса Макмиллан оранжерей.

Все территории находятся в хорошем состоянии и имеют уникальные разновидности растений, кустарников и деревьев, от местных полевых цветов в долине и декоративных растений в саду Харвуд до пышной тропической флоры в теплице.Ботанический сад предлагает множество занятий, семинаров и групповых экскурсий с гидом, а также продажу растений, членство, возможности для волонтеров и собрания сообщества растений. Ботанический сад UNC Charlotte - одна из лучших достопримечательностей Шарлотты для любителей садоводства.

9201 University City Blvd., Charlotte, North Carolina 28223, Телефон: 704-687-8622

«Новые интересные вещи, которые можно сделать в Шарлотте, Северная Каролина» Наверх или Романтические поездки, Свадебные идеи, близкие мне в эти выходные, Медовый месяц, Идеи на годовщину, Женитьба и романтические развлечения, Места вокруг меня

Романтические поездки на выходные рядом со мной, весенние каникулы, места для жизни: пляжи округа Ориндж, пляжи Новой Зеландии, Фэрбенкс, Абердин, Провиденс, Лейк-Джордж, Лисбург, Ниагарский водопад, Ричмонд, магазины Вирджинии, Анн-Арбор, Саусалито, Моррисон, Пуэрто-Рико Пляжи, Афины (штат Джорджия), Пляжи Португалии, Отели Загреба

,

веб-персонажей Шарлотты | GradeSaver

Темплтон - крыса, которая живет под корытом Уилбура. Прежде чем Уилбур встречает Шарлотту, он проводит свое время, разговаривая с Темплтоном, и хотя это «не самое интересное занятие в мире, оно лучше, чем ничего».

Темплтон описывает себя как «обжора, но не весельчак». Лукавый и эгоистичный, он собирает и хранит причудливые вещи, и с радостью выкопает туннель к корыту Уилбура и съест его еду, но никогда не предлагает ничего взамен.

На просьбу пойти на свалку, чтобы найти новые слова, которые Шарлотта могла бы написать в своей сети, Темплтон отвечает: «Пусть он умрет ... Мне следует волноваться». Он совершенно эгоистичен и нисколько не заботится о благополучии Уилбура - к сожалению для него, он понятия не имеет о дружбе. Его убеждают найти слова только с обещанием еды - овцы напоминают ему, что, если Уилбур умрет, у него не будет помоев, которые он мог бы украсть. Точно так же на ярмарке его уговаривают забрать яйцо Шарлотты, пообещав, что ему навсегда предоставят первый выбор помоев.

Тем не менее, Темплтон играет решающую роль в истории, находя слова и добывая мешок с яйцами. Хотя он делает это неохотно, он оказывает большое влияние на то, что в итоге происходит с Уилбуром.

Молодой и бесчувственный ягненок отказывается играть с Уилбуром, когда тот одиноко говорит: «Конечно, нет ... Во-первых, я не могу попасть в ваше загон, так как я недостаточно взрослый, чтобы перепрыгнуть через забор. Во-вторых, Меня не интересуют свиньи. Свиньи для меня меньше, чем ничего."

Полностью уверенный в себе, ягненок думает, что знает лучше, чем Уилбур, и пытается унизить его, рассказывая, как мало он думает о нем. Мало ли он понимает, как это выдает его незрелость, потому что его комментарий действительно не имеет большого смысла. - как указывает Уилбур, ничто не может быть меньше, чем ничто, иначе ничто не было бы чем-то.

Этот заикающийся гусь любит давать инструкции и немного создает проблемы. Гусь побуждает Уилбура бежать, а затем дает ему указания бежать, когда Лурви, мистер Цукерман и спаниель пытаются его поймать.

Однако она внимательная мать и стремится защитить свои яйца от суровой погоды. Она с подозрением относится к Темплтону и беспокоится, что он попытается навредить ее детенышам, но позволяет ему забрать ее пустое яйцо и оставить среди своей коллекции хлама.

Лурви - наемник Цукермана, который очень много работает и полностью подчиняется. Он кормит Уилбура и помогает поймать его, когда тот убегает. Лурви - первый человек, который видит слова в сети Шарлотты, и когда Уилбур становится знаменитым, он послушно переключает внимание с обычных садовых хлопот на уход за Уилбуром.Кроме того, Лурви чувствителен к Уилбуру и сообщает мистеру Цукерману, когда Уилбур не ест свою еду. Затем он кормит Уилбура своим лекарством, когда г-н Цукерман дает ему указание. В качестве персонажа Лурви также довольно неуклюж и на ярмарке случайно опрокидывает воду, чтобы вывести Уилбура из обморока на Цукермана и Эйвери.

Мистер Цукерман - дядя Эйвери и Ферн и владелец большой фермы, расположенной по дороге от Arable's. Цукерман разводит свиней и покупает Уилбура за шесть долларов.Он знает, как обращаться со своими животными, и когда Уилбур убегает, он соблазняет его помоями, чтобы поймать его. Когда Цукерман видит надпись в сети, он шокирован и сразу же верит тому, что он читает (что у него в сарае живет «какая-то свинья»), несмотря на более разумное предположение его жены о том, что на самом деле необычным является паук. Г-н Цукерман получает огромную выгоду от славы Уилбура и делает все возможное, чтобы извлечь из нее выгоду. В результате он гораздо внимательнее относится к Уилбуру и выставляет его на конкурс на Ярмарке графства.Там он выигрывает 25 долларов, когда Уилбур получает специальный приз - лучший момент в его жизни.

Отец Ферн. Решение мистера Эйрбла выйти и зарезать коротышку - вот что запускает процесс всей истории. Его пренебрежение к поросенку - вот что заставляет Ферн отстаивать его и бороться за его жизнь. Он позволил Ферн оставить поросенка и был тронут ее протестами, но настойчив, когда решает продать Уилбура в возрасте пяти недель.

Более того, он практичный человек, утративший какие-либо сентиментальные чувства к животным, которых он держит, но он, кажется, больше связан со своей дочерью, чем его жена: он не так быстро отвергает утверждения Ферн о том, что животные разговаривают.Г-н Эрабл в конечном итоге счастлив позволить своим детям уйти на ярмарку самим, и дает им деньги на расходы, потому что «ярмарка проводится только раз в год».

Папоротник абсолютно любящий и в начале романа совершенно невиновен. Она моралистка, которая спасает Уилбуру жизнь, доказывая своему отцу, что маленький поросенок имеет такое же право, как и большой поросенок. Впоследствии она ухаживает за ним, как мать, и когда его отправляют жить к дяде, она все еще навещает его.У нее большое сердце и материнский характер.

Ферн очарован жизнью в сарае Цукермана, любит слушать рассказы Шарлотты и проводить там время с животными.

По мере прохождения романа Ферн растет и начинает удаляться от сарая и от захватывающего мира творческих возможностей. Генри Фасси ее интересует гораздо больше, чем Уилбур, и рассказчик к этому относится с явным пренебрежением. Доктор Дориан говорит: «Я бы сказал, что пауки и свиньи были столь же интересны, как и Генри Фюсси.Тем не менее, я предсказываю, что наступит день, когда даже Генри сделает какое-нибудь случайное замечание, которое привлечет внимание Ферн.

Эйвери - старший брат Ферн: ему десять лет, он шумный и агрессивный. Когда Ферн дает поросенка, Эйвери, который поздно встает с постели, требует, чтобы ему дали поросенка. Его мать описывает его доктору Дориану как типичного уличного мальчика - предприимчивого и беззаботного.

Эйвери деструктивен и хочет доминировать над природой, и у него нет ничего похожего на чувствительность его сестры к природе и животным.Когда он впервые видит Шарлотту, он настолько впечатлен ее размерами, что пытается выбить ее из паутины в свою коробку, но он поскользнулся и упал, разбив пустое яйцо. Запах такой ужасный, что он вынужден уйти.

Даже когда они идут на ярмарку, Эйвери хочет пойти в киоск, где он может управлять реактивным самолетом и заставить его врезаться в другой. Он также немного исполнитель, и пока все смотрят на него, когда он залит Лурви на эстраде, он шутит, чтобы извлечь выгоду из внимания, которое получает от аудитории.Он действительно много работает и является «самым занятым помощником из всех», когда Цукерман пытается поднять ящик Уилбура, чтобы доставить его на сцену.

Чувствительный и уязвимый, Уилбур родился коротышкой и спасен от безвременной смерти Ферн, которая впоследствии ухаживает за ним, пока ему не исполнится пять недель. Она балует его и ухаживает за ним, и он полностью доволен, когда он окружен любовью Ферн: его катят в ее коляске, и он присоединяется к ней и Эйвери, когда они плавают и валяются в близлежащей грязи.Когда его забирают у нее, он очень одинок, пока не находит любовь, когда встречает Шарлотту.

В сарае Уилбур встречает Шарлотту. Когда он впервые встречает ее, он беспокоится о том, как кровожадно она ловит и ест свою добычу, но вскоре понимает, что у нее нет другого выбора, кроме как ловить насекомых для собственного выживания, и что она действительно очень заботливая и добрая. Уилбур очень хочет учиться на знаниях и мудрости Шарлотты, и когда они впервые разговаривают друг с другом, Шарлотта учит его новому слову.«Приветы!» - говорит она, и, когда Уилбур спрашивает, что это значит, она говорит ему: «Приветствия - это приветствия».

Когда Уилбур пытается научиться плести паутину, он настойчив и изо всех сил пытается овладеть техникой, но вскоре понимает, что он не оборудован для создания такой вещи. Уилбур проводит большую часть романа, беспокоясь о своих средствах к существованию. По этой причине он часто неуверен в себе и во многом полагается на Шарлотту: на ярмарке он надеется, что Шарлотта сможет помочь ему в последний раз, сплести свою паутину.Он очень вежлив и внимателен и извиняется перед другими животными за то, что разбудил их, когда зовет на поиски своего нового друга.

Уилбур испытывает целый ряд эмоций во время своего путешествия по роману, и его жизнь дважды спасают два преданных друга. Он всегда благодарен за доброту Шарлотты и делает единственное, чем может придумать, чтобы отплатить ей, - ухаживает за ее яйцом.

Как и его партнер, гусак заикается. В начале жизни своих детей он очень заботится о себе и беспокоится о том, что Темплтон находится рядом с ними.Он храбрый и сильный и угрожает расправой, если Темплтон приблизится к гусятам.

Шарлотта классная и собранная. Она практичная, красивая, умелая и несентиментальная. Она не выносит слез Уилбура, говоря, что не выносит «истерик». Она умна и верна своим друзьям - она ​​первая утешает Уилбура, уверяя его, что спасет его, когда он узнает, что его убьют на Рождество.

Она - художник романа, и благодаря своему творчеству ей удается управлять происходящими событиями.Ее любовь к Уилбуру подталкивает ее к спасению его жизни, и ей удается сотворить чудо - ей в одиночку удается заставить людей увидеть в Уилбуре то, что видит она: «потрясающую» и «сияющую», «скромную» свинью.

На протяжении всей истории она становится матерью Уилбура и заботится о нем, как если бы он был ее собственным. Она неустанно работает, чтобы спасти его, и даже при том, что она умирает в конце романа, она мотивирует себя написать слово, которое обеспечит его безопасность.

Миссис Эрабл изображается довольно невротичной.Она не может понять, как ее дочь думает, что животные разговаривают, и настолько обеспокоена, что говорит об этом доктору Дориану.

Она связана условностями и пытается убедить Ферн проводить время с мальчиками и девочками ее возраста, а не проводить все свое время с животными на ферме. И ее муж, и доктор Дориан считают, что она слишком остро реагирует.

Пока они не отправились на ярмарку, миссис Цукерман в основном изображается находящейся на кухне. Она находится на кухне, когда замечает побег Уилбура, и когда Ферн и Эйвери подходят поиграть, и она предлагает им черничный пирог.Она также необычно думает, что надпись в паутине указывает на особого паука, а не на особую свинью. Однако ее успокаивает муж, который категорически отвергает ее комментарий. В целом ее семейная жизнь отражает то, какой была жизнь женщин 50-х годов.

Министр - первый человек, которому Цукерман рассказывает о записи в сети, и министр сразу же предполагает, что Уилбур должен быть необычным. Несмотря на то, что как религиозный человек он должен хорошо понимать чудеса, важно то, что он неправильно интерпретирует сообщение в сети.Он даже не считает, что это паук необычный.

Эти трое - дети Шарлотты, которые остаются с Уилбуром в сарае после того, как их братья и сестры уезжают в поисках дома в другом месте. Хотя Уилбур очень любит их и они становятся хорошими друзьями, никто не может заменить Шарлотту в его сердце.

Мы слышим о Генри только от других людей. Для начала - друг Ферн, роман предполагает, что он может стать ее первым парнем к концу романа - обычным и скучным парнем, который, возможно, олицетворяет то, что Ферн приготовила для нее.В частности, это будет типичная супружеская жизнь, лишенная радостей творческого воображения, точно так же, как жизнь миссис Цукерман, характеризующаяся моментом, когда она предполагает, что это Шарлотта является чудо-животным, а не Уилбур.

Хотя доктор Дориан появляется только в одной главе книги, он играет важную роль. Он врач и поэтому имеет серьезное научное влияние, и поэтому, когда он говорит, что Ферн вполне может быть прав относительно говорящих животных и что у врачей есть вещи, которых они не понимают, он придает достоверность всей истории.Доктор Дориан явно здравомыслящий человек, которому доверяют Эрабли, и когда он предполагает, что в мире есть вещи, которые никто не может объяснить, он открывает возможности воображения для каждого читателя. Доктор Дориан также отмечает, что это чудо, что пауки умеют строить сети, и указывает, насколько чудесна на самом деле природа.

Дядя - большая весенняя свинья, которая живет рядом с Уилбуром на ярмарке. Шарлотта описывает его как «слишком знакомого, слишком шумного», и она говорит Уилбуру, что «он отпускает слабые шутки.'

Дядя получает медаль, которую заслуживает, потому что и должен выиграть приз, учитывая его размер; и все же, по словам Шарлотты, в нем нет ничего интересного. Поэтому неудивительно, что Уилбура в конце концов признают выше него, когда ему присуждают специальный приз на эстраде.

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17