Ингредиенты на шарлотку


Шарлотка с яблоками - рецепты с фото на Повар.ру (249 рецептов шарлотки)

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. ...далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Шарлотка классическая с яблоками 4.7

Шарлотка – самый популярный яблочный пирог, который готовится невероятно просто и легко. Этот пирог с легкостью приготовит даже ребенок! Сегодня предлагаю приготовить это лакомство и вам. ...далее

Добавил: Julechka 08.08.2013

Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.5

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017

Шарлотка с яблоками без разрыхлителя 4.1

Шарлотка с яблоками без разрыхлителя мое дежурное осеннее лакомство. Начиная с августа поспевают сладкие летние яблоки. Они падают, а я собираю их и пеку шарлотки через день. И все вокруг довольны! ...далее

Добавил: Galate 05.09.2014

Шарлотка на молоке 4.2

Предлагаю еще один вариант шарлотки - на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2018

Шарлотка в микроволновке 4.5

Шарлотка в микроволновке, рецептом которой делюсь сегодня, - нежный, воздушный и необычайно ароматный яблочный пирог. Традиционно принадлежит европейской кухне, но очень популярен и у нас. ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.05.2013

Шарлотка с яблоками на кефире 4.6

Шарлотка с яблоками на кефире - легкий, вкусный, полезный десерт. Делается элементарно, вам нужно несколько минут, чтоб порезать яблоки и замесить тесто. Продукты для пирога всегда под рукой. Пробуем! ...далее

Добавил: Galate 18.07.2013

Шарлотка с тыквой 3.8

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления шарлотки с тыквой. Такой пирог хорош тем, что делается очень быстро - можно только подумать о сладеньком, как шарлотка уже и готова! Да и полезно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.09.2014

Шарлотка с яблоками и вишней 5.0

Сегодня поделюсь с вами моим любимым и проверенным годами рецептом, как приготовить шарлотку с яблоками и вишней. Пирог всегда получается очень сытным, питательным, вкусным и ароматным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.07.2017

Фруктовая шарлотка 4.0

Шарлотку будем готовить не в классическом её понимании, т. к. тесто будет совсем другое, но всё очень просто, быстро и фруктово! Обязательно порадуйте своих родных этим быстрым пирогом! ...далее

Добавил: Натали 04.12.2018

Шарлотка яблочная (очень вкусная!) 4.0

Рецептов этого вкусного десерта существует очень много. Его можно приготовить не только в обычный день, большим успехом шарлотка будет пользоваться и на праздничном столе. А готовится она очень легко! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 21.10.2017

Вегетарианская шарлотка без яиц 3.7

Вы любите выпечку, но по каким-то причинам вам нельзя употреблять яйца? Вы придерживаетесь здорового питания или на диете? Рецепт, как приготовить вегетарианскую шарлотку без яиц, специально для вас! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.09.2016

Шарлотка с яблоками (мастер-класс) 4.7

У каждой хозяйки свой рецепт шарлотки, этого всеми любимого яблочного пирога. И если уже вам показывать, как приготовить шарлотку с яблоками (мастер-класс), то предлагаю просто шикарный вариант. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.08.2017

Шоколадная шарлотка с яблоками 5.0

Это не просто шарлотка, в ней очень много яблок, шоколадные нотки и рисовая мука! Вы такого еще не пробовали? Тогда загляните в мой рецепт: я расскажу, как приготовить шоколадную шарлотку с яблоками! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.09.2017

Пирог с яблоками "Лентяйский" 3.5

Если вам не хочется морочиться с воздушным сдобным тестом или готовить бисквитную "Шарлотку", обязательно посмотрите этот рецепт. Здесь я расскажу, как приготовить пирог с яблоками "Лентяйский". ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 15.08.2018

Шарлотка с бананами в мультиварке 4.4

Необыкновенно красивая и потрясающе вкусная шарлотка с бананами в мультиварке, как нельзя кстати подойдет для праздничного стола. К тому же, приготовление не займет слишком много времени. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 06.07.2014

Постная шарлотка с яблоками 4.4

Испечь постную шарлотку проще, чем обычную. Даже без яиц она получится пышной и вкусной, и ничуть не хуже. К вечернему чаепитию такой пирог приготовить совсем несложно. Все будут довольны! ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.03.2016

Вегетарианская шарлотка 5.0

Предлагаю очень простой и практичный рецепт, как приготовить вегетарианскую шарлотку. Кроме того, этот пирог сгодится, если неожиданно нагрянули гости, он прекрасно подойдет в качестве десерта к чаю. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.04.2016

Шарлотка в тыкве 4.3

Этот десерт можно назвать чем-то средним между пирогом, запеканкой или даже фаршированной тыквой. Но как его ни назови, всё равно будет сладко, ароматно и вкусно. Смотрите рецепт и пробуйте готовить! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.12.2016

Шарлотка с персиками 4.3

Хочу с вами поделится по-настоящему изысканным, хоть и очень простым рецептом шарлотки с персиками. В сезон этих ароматных фруктов обязательно приготовьте столь вкусный пирог, не пожалеете! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.08.2014

Шарлотка на простокваше с яблоками 3.5

Быстрый пирог для воскресного полдника - шарлотка на простокваше с яблоками. Вкусная, нежная, простая в приготовлении. Мы делаем ее в конце лета, когда созревают яблоки и их просто некуда девать. ...далее

Добавил: Galate 03.09.2014

Шарлотка с яблоками и безе 4.6

Шарлотка с яблоками и безе очень интересный вариант всеми любимого яблочного пирога. Верхний слой покрывается взбитыми белками и получается пирожное безе, а слой яблок освежающий и ароматный. Вкусно! ...далее

Добавил: Galate 10.09.2014

Шарлотка с яблоками в микроволновке 4.4

Предлагаю вам узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в микроволновке. Это просто и быстро, а главное — безумно вкусно! Обязательно попробуйте! Думаю, такой рецепт должна знать каждая хозяйка. ...далее

Добавил: Таня Бозик 14.05.2017

Простая шарлотка с яблоками 4.8

Шарлотка — универсальный пирог, который любим многими. Сегодня вы узнаете, как приготовить классическую шарлотку с яблоками. Поверьте, будет очень вкусно! А рецепт совсем простой, убедитесь сами. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 31.05.2017

Пирог с яблоками в духовке 3.6

Пирог с яблоками это, наверное, самый популярный фруктовый пирог, ведь его легко печь, и яблоки доступны круглый год. Вспомнила рецепт очень удачного пирога с яблоками в духовке. Смотрите! ...далее

Добавил: Алла 21.06.2017

Шарлотка с ранетками 5.0

Конечно, шарлотками народ не удивить. И тем не менее, попробуйте испечь шарлотку с ранетками. Их нежный аромат и кислинка очень украшают выпечку. К тому же яблок здесь много, а тесто нежное. Хрустящие краешки и сахарная корочка делают эту шарлотку бесподобной! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 11.09.2018

Яблочная шарлотка 4.6

Я знаю множество рецептов пирогов с яблоками, но этот особенно любим моей семьей. Это классический рецепт шарлотки. Пирог очень нежный, вкусный и ароматный. А готовится проще простого! ...далее

Добавил: Deemmaq 01.08.2018

Шарлотка с яблоками на сковороде 4.0

Шарлотка с яблоками на сковороде готовится элементарно и съедается быстро, редко она остается на следующий день, но если останется, то будет такая же вкусная. Поэтому можно готовить ее заранее. ...далее

Добавил: Galate 03.10.2014

Шарлотка с замороженными яблоками 4.4

Готовится шарлотка с замороженными яблоками также как и со свежими. Разницы большой нет. Я пекла в двух вариантах - размораживала яблоки и не размораживала. Вкусно по любому, а разница в консистенции. ...далее

Добавил: Galate 10.10.2014

Шарлотка с яблоками с майонезом 4.5

Шарлотка с яблоками с майонезом - довольно простой рецепт, тесто получается чуть более плотное, но тоже очень вкусное. Яблоки берите с кислинкой, ароматные, если яблоки сладкие добавьте кислых ягод. ...далее

Добавил: Galate 04.09.2014

Шарлотка без сахара 3.6

Классические рецепты чаще всего без труда можно слегка трансформировать по собственному вкусу. Я, например, хочу предложить вам классный вариант, как приготовить шарлотку без сахара. Попробуете? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.10.2016

Шарлотка со сливами 5.0

Всем хорошо знаком и любим вкус шарлотки с яблоками и корицей, этот десерт уже стал классикой. А как насчет изменить традициям и испечь пирог по новому рецепту, как приготовить шарлотку со сливами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.11.2016

Шарлотка в духовке с яблоками 5.0

Домашняя выпечка — это очень-очень вкусно! И шарлотка с яблоками не исключение. Настоящий вкус детства в каждом кусочке этого ароматного и воздушного пирога с хрустящей корочкой и кисленькой начинкой. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.02.2017

Шарлотка без корицы 2.5

Яблоки действительно чудесно сочетаются с корицей, однако далеко не всем ее вкус и аромат по душе. Именно поэтому я предлагаю простой и вкусный вариант традиционного пирога без лишних специй. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 07.07.2017

Шарлотка (воздушный яблочный пирог) 5.0

Хочу поделиться с вами классным рецептом теста для знаменитой "Шарлотки" —воздушной, мягкой, насыщенно яичной. Такой пирог буквально тает во рту, от него невозможно оторваться. Очень рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.07.2017

Шарлотка с пряными яблоками и семечками 5.0

Классическую шарлотку с яблоками любят многие, предлагаю дополнить бисквитный яблочный пирог семечками и пряностями. Выпечка получается очень ароматной и аппетитной. ...далее

Добавил: Natali 18.09.2018

Шарлотка с виноградом 5.0

Шарлотка – один из самых любимых пирогов нашего детства. Своим вкусом и ароматом она всегда приносит только теплые воспоминания. На базе этого простого теста я пеку пироги не только с яблоками. ...далее

Добавил: Натали 12.03.2019

Яблочная шарлотка с хлебом 3.1

Немного необычная, но вкусная шарлотка из белого хлеба, с ароматом корицы и яблок. Ингредиенты простые и доступные, а результат достойный! Попробуйте! ...далее

Добавил: Елена Соколова 24.08.2018

Шарлотка на сметане 4.2

Решила поделиться с вами рецептом невероятно вкусной шарлотки. Такой пирог готовила еще моя бабушка и всегда он получался на славу! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.05.2014

Шарлотка из батона с яблоками 4.1

Рецепт приготовления шарлотки из батона с яблоками идеально подходит для ленивых или очень занятых хозяек, у которых домашние требуют сладенького, а времени готовить нет. Здесь же все просто и вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 17.08.2014

О создании рецепта вкусной шарлотки с яблоками уже много веков подряд гласят легенды. Их несколько, но самая красивая из них – о страстной влюбленности молодого кондитера к юной девушке с красивым именем Шарлотта. Стремясь завоевать ее сердце, он изобрел рецепт пирога из яблок, быстрого и легкого в выпечке. Вкус был настолько нежен и оригинален, что сразу пленил возлюбленную. Историческая версия гласит, что легендарный десерт был назван в честь имени супруги короля Великобритании Георга Третьего, страстной поклонницы яблок – Шарлотты. И повара постарались на славу, соединив сладкие яблоки с утонченным бисквитом в единый шедевр – всем известный пирог. Но самая тривиальная версия сводится к тому, что название произошло от старинного английского слова «charlyt», которое переводится как пирожное из заварного крема, а именно он и был изначально взят за основу первого рецепта простой шарлотки с яблоками. Спустя десятилетия, блюдо заслужило любовь сладкоежек всего мира. Сегодня рецептов великое множество, даже можно встретить мясную запеканку с тем же названием. И разные народы делают десерт по-разному. Самый распространенный вариант – запекание до сахарной золотистой корочки смешанных с бисквитным тестом резаных яблок. Готовится просто, как однослойный бутерброд, и не требует временных затрат. В России пышной шарлоткой с яблоками стали назвать классические фруктовые запеканки, которые, кстати, пеклись задолго до появления их немецкой версии. Также существуют варианты пирога с цедрой лимона и апельсина, грушами и айвой, имбирем, изюмом и другими фруктами, а также с шоколадом, но традиционной и самой вкусной считается – яблочная.

Шарлотка, 126 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука высшего сорта 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахар 90 г

Ванильный сахар ½ чайной ложки

Корица ¼ чайной ложки

Молотый имбирь 0,125 чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Замороженная вишня 200 г

5 основных ингредиентов для приготовления в Шарлотте

Я могу выбрать только пять? Это будет сложно.

Я мог бы написать целую книгу об ингредиентах, которые понадобятся вам при обустройстве новой кухни в Шарлотте.

Я мог бы рассказать вам о орехах пекан, персиках, маринованной бамии и ливермуше. Как насчет лучшего чая для холодного чая? (Я бы выбрал Лузианну, хотя меня можно поколебать). Мы могли бы долго обсуждать, какая из многих банок соленых огурцов Mount Olive вам нужна.И какой бренд и стиль сыра пименто? Эти дебаты могут стать жаркими.

Чтобы сузить мой список до пяти, потребовалось много раздумий, много чего нужно было вычеркнуть и отложить.

В конце концов я остановился на них, хотя все они открыты для обсуждения.

1. Чирвин. В каждом регионе есть свои любимые газированные напитки (здесь большинство людей говорят «Кока-кола», имея в виду любой шипучий подслащенный напиток; если вы скажете «поп», вы получите странный вид). Cheerwine - это не вино (и он не содержит алкоголя).Красноватая кола со вкусом вишни производится в Солсбери, и у нее есть преданные поклонники.

2. Майонез «Герцог». Вдохновляет ли Hellmann’s ту преданность, которую люди испытывают к Duke’s? Первоначально созданный в Гринсвилле, Южная Каролина, поставщиком услуг Евгенией Дьюк, теперь он принадлежит C.F. Компания Sauer в Вирджинии. Поскольку он сделан без добавления сахара и большего количества яичных желтков, чем другие бренды, он обладает остротой, которая идеально подходит для сырного перца, картофельного салата, куриного салата и важнейших сэндвичей с томатами (ломтики помидоров на белом хлебе - без салата и без бекон, пожалуйста).

3. Каменная крупа. Есть ряд хороших брендов, в том числе восхищенный на национальном уровне Anson Mills из Колумбии, Old Mill в Гилфорде (отреставрированная каменная мельница - неплохая дорога, если вам нужна однодневная поездка), Old School в Альбемарле и Bost Mill в округе Кабаррус. Каменная крупа требует больше времени для приготовления и постоянного взбивания, но у нее есть кукурузный вкус, который может изменить даже тех, кто с подозрением относится к крупе. Когда вы их найдете, храните их в морозильной камере. При комнатной температуре они прогоркнут.

4. Колбаса по-деревенски Низ. Компания Neese находится в Гринсборо, но местная фабрика на Норт-Дэвидсон-стрит, прямо перед районом искусств NoDa, является любимым местом. Вместо тюбиков его по-прежнему продают блоками с оберткой из вощеной бумаги. Это то, что вам нужно для колбасной подливки к печенью. Когда научишься делать печенье.

5. Южная мука. Говоря о печенье, если вы боретесь с ним, а также с пирогами и пирожными, это, вероятно, не вы.Наверное, мука. На юге мука традиционно производилась из мягкой красной озимой пшеницы, которая содержит меньше белка, чем яровая пшеница, используемая в такой муке, как Золотая медаль. Меньше белка означает меньшее образование глютена, что делает печенье и выпечку более нежными, а торты - более мягкими. Производители печенья предпочитают самоподнимающуюся муку, потому что в ней уже есть пищевая сода. Белую лилию найти проще всего, но бренды Southern Biscuit, Daily Bread и Our Best являются брендами Северной Каролины.

Перечисление рецептов, которые вам нужно знать, как готовить в этой области, займет годы.Вы найдете список рецептов The Observer с возможностью поиска в Интернете по адресу www.charlotteobserver.com/food-drink. Но эти трое помогут вам пройти первые социальные мероприятия, когда вы познакомитесь с людьми здесь.

Есть разные версии, но именно эту я использую, когда приходит моя очередь приносить удар в церковь.

2 (2-литровые) бутылки Cheerwine, охлажденный

1 (2-литровая) бутылка имбирного эля, охлажденный

1 банка (46 унций) несладкого ананасового сока

Cheerwine sherbet или ледяное кольцо (по желанию)

Смешайте чирвин, имбирный эль и ананасовый сок в чаше для пунша и аккуратно перемешайте.Если хотите, добавьте шербет или ледяное кольцо.

Выход: Примерно 20 небольших порций.

У каждого есть свой любимый рецепт этого основного вкуса Юга; вот как я это делаю. Да, у твоей бабушки было намного лучше.

Около 16 унций сверхострого сыра чеддер (я люблю белый Вермонт, но все остальное подойдет)

2 столовые ложки нарезанного перца, хорошо осушите

1/4 чайной ложки свежего лимонного сока

Соль и белый или черный перец по вкусу

От 1/2 до 3/4 стакана майонеза, предпочтительно Duke's

Натереть сыр на терке через самые большие отверстия.У вас должно быть от 2 до 3 чашек. Добавьте перец, лимонный сок, соль и перец. Добавьте достаточно майонеза, чтобы получилась не слишком влажная смесь. Вы хотите, чтобы вкус был сильнее сыра, а не майонеза.

Охладите и подавайте с крекерами, бутербродами, фаршированными сельдереем или сверху гамбургера.

Истории, связанные с Шарлоттой Обсервер

.

Шарлотка с яблоками


Шарлотка в нашей стране, пожалуй, - самый популярный торт. Несложный в приготовлении, вкусный яблочный пирог с яблоками, приготовленный по этому рецепту, никого не оставит равнодушным!

Приготовить аппетитный яблочный пирог, если хотите, даже ребенок в сознательном возрасте - это все очень просто. Однако есть, конечно, и нюансы в создании этого десерта, не зная, что можно сделать его не таким вкусным, каким может быть.


Есть нюансы, соблюдение которых позволит сделать действительно вкусный яблочный пирог:

  • Многие хозяйки думают, что без соды шарлотка тугие повороты, нет воздуха, поэтому добавьте в небольшое количество теста или разрыхлителя гидратированную соду. тест.Другие категорически возражали против добавления соды. Что делать? Все дело в том, что если взбить яйца с сахаром сразу целиком - и белки, и яичные желтки, лучше добавить разрыхлитель или пищевую соду, если взбитые яичные желтки с сахаром и отдельно взбитые белки в твердую пену, а потом позже добавляем в тесто, тогда оно поднимается и нет соды или разрыхлителя из-за пузырьков воздуха во взбитых яичных белках. Также необязательно добавлять соду или разрыхлитель, если яйца долго взбивают с сахаром вместо 1-2 минут.
  • Чтобы десерт не пригорел, поставьте в духовку форму шарлотки с тазом с водой - от пара торт пригорит и не станет очень мягким.
  • Во время выпекания не открывать духовку, иначе шарлотка может упасть.
  • Для придания тесту аромата корицы или ванили.
  • Готовый яблочный пирог можно посыпать маком, орехами или шоколадом.

Мало кто об этом знает: шарлоткой изначально называют сладкое блюдо, приготовленное из кусочков белого хлеба и заварного крема с добавлением кусочков фруктов и ликера.Это десерт французской кухни, который во Франции называют Шарлотт.

Рецепт приготовления яблочной шарлотки

Состав:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
твердые кислые яблоки

Как приготовить яблочный пирог с яблоками. Постепенно всыпать сахар, взбивать яйца, затем постепенно всыпать муку, продолжая взбивать тесто. Добавьте в тесто щепотку соли, снова взбейте. Тесто по консистенции должно немного напоминать сметану.Яблоки вымыть, удалить косточки, очистить от кожуры или не очищать - при желании нарезать тонкими ломтиками. Смажьте форму маслом Шарлотты, посыпьте мукой, манкой или панировочными сухарями, если не антипригарной формой. Выложить яблоки, налить жидкое тесто, снова положить слой яблок, вылить их жидким тестом и так повторять, пока не закончатся продукты. Можно поступить иначе: нарезанные яблоки просто положить в заготовку теста и аккуратно перемешать ложкой - тогда масса выкладывается в смазанную маслом форму. Готовим яблочный пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до готовности.Проверьте готовность деревянной зубочистки - она ​​должна выйти из шарлотки сухой без теста на крошку. Приятного аппетита!

Как класть яблоки, зависит от ваших пожеланий - при заданном количестве ингредиентов вы можете добавить 2-3 штуки к большему количеству яблок.

Видеорецепт шарлотка с яблоками


.

Торт ко дню рождения (Многофункциональная ванильная губка)

Вкусный, легкий рецепт торта с ванильной губкой. Быстро и просто сделать и идеально подходит для украшения, чтобы сделать день рождения действительно особенным.

Перейти к рецепту

Когда я был ребенком, я любил праздничные торты, которые моя мама делала и украшала для меня. На моих вечеринках я всегда был очень горд показать мой день рождения торт моим друзьям. В течение недель, предшествующих моему дню рождения, я просматривал книгу по украшению тортов моей мамы и выбирал торт, который хотел (на самом деле я всегда выбирал сказочный замок, но никогда не получал его).

Теперь у меня есть свои дети, для меня важно сделать то же самое для них. Вместо того, чтобы выбирать из книги, я позволяю им описывать то, что они хотят, а затем обыскивать Интернет для вдохновения для достижения этого (я не знаю, что бы я делал без Google Images и Pinterest). Сегодня мой второй день рождения, поэтому я подумал, что сейчас самое время поделиться с вами рецептом, который я использую для приготовления ванильной губки, которая входит в большинство тортов, которые я готовлю для своей семьи. Рецепт взят из книги Вирджинии Уэльш и Элисон Френч под названием «Волшебное пирожное» - из той же книги, в которой я выбирал пирожные, когда был маленьким.

Тема, которую мне дали для сегодняшнего торта, была Чаггингтон. Мне сказали, что он должен включать в себя навес для двигателя, три поезда (Уилсон, Коко и Брюстер) и поворотный стол (они не требуют много!). Я не профессиональный декоратор тортов, но то, что мне не хватает мастерства, я надеюсь восполнить энтузиазмом и усилиями. Вот что мне удалось ...

Если вы хотите взглянуть на другие торты, которые я приготовила для друзей и семьи, посетите мою галерею тортов.


Хотите сделать шоколадный торт на день рождения?

Тогда попробуйте мой новый рецепт торта CHOCOLATE BIRTHDAY, он действительно шоколадный, его легко приготовить и он идеально подходит для украшения.

Торт на день рождения (Многофункциональная ванильная губка)

Вкусный, легкий рецепт торта с ванильной губкой. Быстро и просто сделать и идеально подходит для украшения, чтобы сделать день рождения действительно особенным. Рецепт ВИДЕО ниже.

Скорость печати

Активное время: 10 минут

Общее время: 45 минут

Количество порций: 12 порций

ИНГРЕДИЕНТОВ

  • 225 г саморазвивающейся муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 4 яйца - я обычно использую среду, но большой и хорошо работать
  • 225 г мягкого маргарина
  • 225 г сахарной пудры
  • 6 капель ванильного экстракта
  • 2 чайных ложки молока

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогреть духовку до 160ºC / 140ºC вентилятор

  • Выровнять выпечку банки (я обычно использую 2 x 20 см круглые сэндвич-банки или прямоугольные 20 x 30 см, в зависимости от формы торта, который я хочу сделать).

  • Просеять саморазвивающуюся муку (225 г) и разрыхлитель (2 ч. Л.) В большую миску.

  • Добавить оставшиеся ингредиенты (4 яйца, 225 г мягкого маргарина, 225 г сахарной пудры, 6 капель экстракта ванили и 2 ч.л. молока) и взбить до тщательного перемешивания.

  • Налейте в форму (ы)

  • Выпекайте 30-35 минут. Чтобы проверить, приготовлен ли пирог, вставьте шампур и, если он выйдет чистым, пирог готов.

  • Оставьте охлаждаться в олове (емкостях) в течение примерно 10 минут, а затем перейдите к решетке, чтобы полностью остыть. Перед тем как украсить, убедитесь, что торт полностью остыл.

ПРИМЕЧАНИЯ

Используете другую форму или размер олова? Узнайте точные количества, которые вам нужны, и ответы на множество других часто задаваемых вопросов об этом рецепте - часто задаваемые вопросы о пироге. Если вы хотите приготовить собственный сливочный крем, чтобы заполнить и покрыть торт, вы можете найти рецепт здесь - VANILLA BUTTERCREAM. По материалам Cake Magic Вирджиния Уэлш и Элисон Френч. ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИСАТЬСЯ на рассылку «Живая кухня Шарлотты»

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калории: 297kcal | Углеводы: 33 г | Белок: 4 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 54 мг | Натрия: 199 мг | Калий: 131 мг | Сахар: 18 г | Витамин А: 750 МЕ | Кальций: 54 мг | Железо: 0.5 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питании на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по питательной информации Шарлотты Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Свободно от / Подходит для

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без орехов
  • Без сои

Ингредиенты для этого рецепта обычно доступны без всех этих аллергенов.Однако, пожалуйста, убедитесь, что вы дважды проверили информацию об аллергене для всех ингредиентов.


Я поделюсь этим со следующими проблемами рецепта ... #TastyTuesdays с Честной мамой.


.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17