Французская шарлотка настоящий рецепт


Яблочная шарлотка по старинному французскому рецепту

Французская яблочная шарлотка отличается от нашей особой нежностью и некой практически кремовой нежностью. Ничего удивительного, ведь наш рецепт стандартной шарлотки включает в себя лишь самое необходимое: стакан сахара, стакан муки, пару яиц, молоко и 5 яблок. Всё по делу, без изысков.

© Depositphotos

Предлагаем тебе почувствовать новый вкус старого блюда, оценить по достоинству всё новое, что привнесли в него французы, и узнать, почему их кухня считается самой лучшей в целом мире. Авось, и тебя коснется перст вдохновения, да так, что и сам придумаешь новое блюдо на целых 3 звезды Мишлен!

Яблочная шарлотка

Ингредиенты

  • 900 г чищенных яблок
  • 100 мл молока 3,6% жирности
  • 2 яйца
  • 25 г сливочного масла 82,5% жирности
  • 50 г сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 70 г пшеничной муки

Как мы уже говорили выше, вкус и даже текстура у французской шарлотки получаются нежно-кремовыми. Даже яблоки чувствуются как-то иначе. Лучше всего не гадать так это на самом деле или нет, а просто взять и попробовать. Тем более, что продукты для этой шарлотки найдутся практически в каждом холодильнике.

© Depositphotos

Калорийность итогового продукта составляет каких-то 174 ккал на 100 г продукта. Так что, отведав этого вкуснейшего блюда, можно не бояться идти на пляж: выглядеть будешь потрясно. А если захочется освежиться, но магазинные напитки совсем не вызывают доверия, не переживай, нам и тут есть что тебе предложить!

Французская шарлотка - рецепт на любой вкус

Ингредиенты

  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • разрыхлитель, ванилин;
  • мука – 300 г;
  • абрикосы – 10 шт.;
  • крахмал – 50 г;
  • тростниковый сахар – 50 г.

Приготовление

Взбейте белки с сахаром, введите взбитые желтки.Добавьте разрыхлитель, ванилин, всыпьте постепенно просеянную муку.В промасленную форму вылейте тесто, сверху распределите фруктовые дольки, обсыпанные крахмалом.Притрусите коричневым сахаром.Шарлотка с абрикосами выпекается 40-50 минут при 180.Посыпать миндальными лепестками

Ингредиенты

  • сахар – 180 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 400 г;
  • разрыхлитель, ванильный сахар;
  • яблоко – 1 шт.;
  • абрикосы – 10 шт.;
  • корица.

Приготовление

Взбейте яйца с сахаром, введите ваниль и разрыхлитель.Добавьте просеянную муку.
На дно промасленной формы выложить яблочные и абрикосовые дольки, посыпать корицей.Вылить тесто и выпекать 45 минут при 190.

Ингредиенты

  • мука – 450 г;
  • сахар – 180 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • цедра одного лимона;
  • разрыхлитель, ваниль;
  • крахмал;
  • абрикосы – 10-12 шт.;
  • вишня или черешня – 200 г.

Приготовление

Важно удалить все косточки с фруктов и ягод и по-отдельности добавить их в тесто. Обязательно используйте крахмал, чтобы начинка не выделяла много сока, в состав теста можно добавить немного цитрусовой цедры, для особенного и необычного аромата.Взбить яйца с сахаром, ванилью.Добавить цедру, разрыхлитель и муку.
Ввести обсушенную вишню без косточек.Вылить тесто в промасленную форму, сверху распределить абрикосовые дольки в крахмале.
Выпекается шарлотка с вишней и абрикосами 45 минут при 190.

Ингредиенты

  • сахар – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • кефир – 150 мл;
  • мука – 500 г;
  • разрыхлитель, ванилин;
  • абрикосы – 10 шт.

Приготовление

Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль.Влить кефир, ввести муку с разрыхлителем.
На дно промасленной формы выложить дольки абрикосов, посыпать мукой и вылить тесто.Выпекается шарлотка с абрикосами в духовке 45 минут при 190.

Ингредиенты

  • мука – 400 г;
  • разрыхлитель;
  • сахар – 180 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • малина – 200 г;
  • абрикосы – 10 шт.

Приготовление

Для данного рецепта понадобится форма 22 см, если взять большего размера, пирог выйдет менее пышным.Взбить яйца и сахар, ввести разрыхлитель и муку.
В тесто добавить малину, вылить в форму.Сверху распределить фруктовые дольки.
Выпекается шарлотка с малиной и абрикосами 40 минут при 190.

Ингредиенты

  • сахар – 180 г;
  • мука – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель;
  • курага – 100 г;
  • изюм – 100 г;
  • орехи дробленые – ½ ст.

Приготовление

Курагу сначала нужно помыть и замочить в горячей воде на 30-40 минут. Такую выпечку можно дополнить другими сухофруктами и орехами, выйдет изумительное лакомство, которое понравится всем сладкоежкам.Курагу и изюм замочить в воде.

Взбить яйца и сахар, ввести муку и разрыхлитель.Добавить порезанную курагу, изюм и орехи, перемешать.Вылить тесто в промасленную форму.Выпекать пирог 40 минут при 190.

Ингредиенты

  • мука – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель, ванильный сахар;
  • абрикосы – 10-15 шт.

Приготовление

Рецепт шарлотки с абрикосами в мультиварке не отличается от классического, но процесс выпекания пирога совершенно другой, в отличие от традиционного в духовке. Качество выпечки тоже разнится: лакомство получится без румяной корочки и более влажным, нежели привычный вариант. Если есть желание сделать весь пирог румяным, за 10 минут до завершения процесса изделие можно перевернуть.Смешивают яйца с сахаром, взбивают до белой пены.
Добавляют разрыхлитель, ванилин, вводят просеянную муку.Переливают тесто в промасленную чашу прибора.Сверху распределяют абрикосовые дольки.Готовят шарлотку на «Выпечке» 1 час.

рецептов французской яблочной шарлотки | RecipeLand.com

Очистить яблоки и сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.

Растопить сахар и 5 столовых ложек масла на большой сковороде.

Добавить яблоки, размешать до тех пор, пока они не будут покрыты сливочным маслом, накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности.

Снимите крышку и продолжайте варить, пока образованная вода не испарится.

Теперь у вас должно быть густое яблочное пюре.

Нарезать хлеб на кусочки и полностью накрыть дно и бока формы.

(легко, когда хлеб нарезается на 1-дюймовые полоски по бокам и треугольники для дна.) Затем обжарьте кусочки треугольника в небольшом количестве масла и положите на дно формы.

Окунуть полоски хлеба в топленое масло и выровнять по бокам.

Вылейте горячее пюре в форму и залейте еще кусочками хлеба, смоченными в растопленном сливочном масле.

Установите форму на противень и поместите в духовку на 400 ℉ (200 ℃).

Выпекать от 40 до 50 минут или до тех пор, пока хлеб сверху не станет темно-золотистого цвета.

Вынуть из духовки и дать постоять 20 минут.

Поместите нож между плесенью и хлебом и включите в блюдо.

Подавать в горячем виде со сливками или абрикосовым ромовым соусом.

(½ стакана абрикосового джема, подогретого ¼ стакана рома.)

,

Пища Хронология - история отмечает: Шарлотта до проса

«Классический французский десерт Шарлотта Русс - это элегантная форма божьих коровок, наполненная ароматизированный баварский крем. Но для старых бруклинцев шарлотка Руссе была круглой губкой торт с подслащенными взбитыми сливками, шоколадной крошкой, а иногда и марасчино вишня, окруженная обожженным картонным держателем с круглым картонным дном. Как крем пошел вниз, вы толкнули картон снизу вверх, чтобы вы могли съесть торт.... это были Бруклинская амброзия ".
--- Бруклинская кулинарная книга , Лин Сталворт и Род Кеннеди-младший Йорк] 1994 (стр. 386) [ПРИМЕЧАНИЕ: эта книга содержит воспоминания и рецепт.]

«Русская Шарлотта, та почтенная нью-йоркская специальность, которая оставила поколения городских детей с белыми усами на лицах, не вымер, но, как древний китайский нефрит, трудно найти. Русская Шарлотта была уличным лакомством, которое, как скоропортящиеся, вышли осенью и исчезли, в основном, когда погода стала жаркой.В основном это был кусок бисквита кучей взбитых сливок с вишней на вершине. Иногда с фруктами, иногда с окроплением, но это были по желанию. Это стоило максимум никеля и поставлялось в круглую белую чашку с перегородками, с подвижным дном, которое вы могли бы поднять, когда вы пробился через взбитые сливки. Вы купили его в кондитерских, пекарнях, а иногда и в пятиместных магазинах. И это было всегда есть на улице; это был не десерт, а закуска. Он исчез из современной кондитерской, которая сегодня или ланчонет или магазин по продаже сухих товаров, но кое-где еще есть пекарни с чувством традиции, Выключи русскую Шарлотту.В районе Глен-Оукс в Куинсе Мюррей Беберман продает его в чашках в старинном стиле на Садовый магазин, 265-03 Union Turnpike. Он выдает пару десятков каждый день ... это стоит 45 центов. Клиенты прошли расцвет молодости и их Шарлотта Руссе это короткое путешествие назад в те дни, когда живот был крепким ... для большинства людей Шарлотта Русский это просто память. Это было частью взросления в Нью-Йорке. Они помнят кондитерскую с выстроенными в стеклянную витрину чашками оборудованный дверью, которую они открыли, чтобы выбрать Шарлотту Руссе, которую они хотели.Сэм Левенсон ... вспомнил, что это был "вынос товара". «Вы ели это на улице, но не там, где были дети на велосипедах или коньках, которые могут вас сбить с ног… Я раньше ходил напарниками по Шарлотта Русса за три цента. И тогда у нас будет 32 человека просить лизнуть. Я был чемпионом, я мог лизнуть Шарлотту Руссе для за шесть часов до того, как я ударил бисквит. У меня никогда не было вишни, которая была бы такой же вкусной, как у русской Шарлотты. Шарлотта Руссе? Никто не знал, как это назвать. Мы все назвали это чарло дро...Вы не могли получить это дома. '.. Шарлотта Русский язык, кажется, исчез после Второй мировой войны, но причины могут потребовать семинара или докторской диссертации. Более высокие затраты на рабочую силу в пекарни, больше взбитых сливок, доступных для широких масс, изменение моды, которое раскачивает Седьмую Авеню. Сделай свой выбор. Но это У меня была почетная карьера ... Шарлотта Русс, все еще бьющая в памяти, обнаружила, что подвижное дно чуть не сдвинулось до вершины чашки времени. Скоро может не быть больше."
---" Шарлотта Русс? Это выживает, "Ричард Ф. Шепард, Нью-Йорк Таймс , 22 ноября 1976 (стр. 47)

[1845]
"Шарлотта по-парижски".

Это блюдо иногда называют в Англии венским пирогом; и здесь оно также известно, как мы полагаем, как Гато Бордо. Разрезать горизонтально на полдюймовые ломтики савойского или бисквитного пирога, и накрыть каждый ломтик с другим видом консервирования; заменить их в их первоначальном виде, и равномерно распределить по торт - глазурь, приготовленная из трех яиц и четырех унций тончайшего сахара; просеять добавьте больше сахара в каждую часть и положите в очень мягкую духовку для сушки.Яйца должны быть Усыпать снег, прежде чем их использовать. Один вид консервов вместо нескольких может быть использован для это блюдо; и рис или пирог за фунт может обеспечить место Савойи или бисквита ".
--- Современная кулинария для частных семей , Элиза Актон, факсимильная печать 1845 года с перепечаткой введение Элизабет Рэй [Southover Press: Восточный Суссекс] 1993 (стр. 405-6)

[1846]
"Легкая квитанция для русской Шарлотты.

Обрежьте прямо около шести унций савойского печенья, чтобы они могли плотно прилегать друг к другу; дна и боковых сторон простой формы с ними, затем залейте его тонким кремом, сделанным в следующим образом: положить в сотейник три унции ратафий, шесть сахара, тертую кожуру наполовину и апельсин, столько же кожуры лимона, маленький кусочек корицы, полный бокал хорошего мараскино, хорошего ное, одной пинты сливок и хорошо взбитых желтков из шести яиц; размешивать эту смесь в течение нескольких минут на плите, затем процедите и добавьте еще полпинты сливок, взбитые, и одна унция расторгнутого insinglass.Смешайте все вместе и положите в таз погруженный в грубый лед; когда оно на короткое время застыло во льду, заполните им форму, а затем Поместите форму в лед или в прохладное место, пока не будете готовы служить. "
--- Еврейское руководство или практическая информация в еврейской и современной кулинарии с Сборник ценных рецептов и советов, касающихся туалета , под редакцией A Lady, факсимиле первой еврейской кулинарной книги на английском языке, опубликованной в 1846 году, введение Хаима Рафаэля [Книги Соловья: Cold Spring NY] 1983 (стр.189-190)

[1869]
"Абрикос Шарлотта Руссе.

Выровняйте простую форму с небольшим количеством печенья пальца и положите ее в лед; сделайте 1 пинту абрикосового пюре; положить его в тазик и добавить 3/4 фунта. сахара и 1 унцию. желатина, предварительно растворенного в 1 жабра воды; поставьте тазик на лед и обработайте содержимое ложкой, пока не начнется пюре заморозить; затем добавьте 1 литр взбитых сливок; смешайте и заполните форму абрикосовым кремом, и накрыть его листом льда с небольшим количеством льда на вершине; пусть он останется во льду на час; затем переверните шарлотку из формы на салфетку на блюдо; и служить."
--- Королевская кулинарная книга " Жюля Гуффа ", переведена с французского и адаптирована для Альфонс Гуфф, английский язык [Sampson Low, Son, Marston: London] Второе издание, 1869 (стр. 542)
[ПРИМЕЧАНИЕ: эта книга также включает в себя рецепты для кофе Шарлотта Руссе и Бернт миндаль Шарлотта Russe.]

[1875?]
"Charlotte Russe.

Выровняйте простую круглую форму с печеньем для пальцев, аккуратно сложите их вместе и сформируйте круглую форму. или звезда в нижней части формы.Возьмите пинту сливок и хорошо взбейте с небольшим количеством сахара и пол унции желатина растворяют в небольшом количестве воды. Смешайте с ним полпинты яблока, абрикоса, клубника или любое другое варенье, и установите его заморозить. Накройте его кусочком савойского пирога в форме плесень, и будьте осторожны, чтобы точно соответствовать ей, так что, когда она получится, она вряд ли перерыв. Пусть он остается во льду, пока он не замерзнет. Получиться и служить. Если фрукты не в для рук крем может быть приправлен кофе, обожженным миндалем, ванилью и т. д.Время заморозить, о час. Вероятно, стоимость 4с. Достаточно для квартовой формы. "
--- Словарь кулинарии Касселла с многочисленными иллюстрациями [Cassell, Petter, Galpin & Co: Лондон] (стр. 116)

[1885]
"Charlotte Russe по-разному.

Существует много разновидностей Шарлотты. Они всегда делаются одинаково, то есть с помощью губки. пирожные или женские пальчики, и взбитые сливки, заварной крем бланманже. Одним из способов является победить белых три яйца до пены, с четвертью фунта сахара и полпинты сливок, пока не станет довольно толстый и легкий; ароматизируйте это на свой вкус с лимоном или ванилью, и вылейте это в подкладку пирога форма; поместите часть нарезанного торта или пальчиков сверху на форму и поверх крема; установить его на льду, а когда захотелось включить его на блюдо и подавать.Или, выложив таз или плесень, или маленький чашки олова с любым удобным пирогом, таким как женские пальцы, нарезанный пирог савойи или желтый пирог леди, заполните их с ложным кремом, бланманже или заварным кремом из желтков яиц; пусть они станут холодно, затем изгоните их и служите.

"Обычная Шарлотта Руссе.
Отварите одну унцию изгиба в пинте воды, пока она не уменьшится наполовину. Пока она кипит, приготовьте заварной крем из полпинты молока, желтки из четырех яиц и четверть фунта сахара; аромат это с ванилью или лимоном.Возьмите литр сливок, взбейте до образования пены, а когда почти холодно, чтобы он не свернулся со сливками, размешайте его и сливки в заварной крем. Бить всех тщательно и установить его на льду. Это хороший, простой способ сделать это блюдо, и может быть сделано очень декоративный, если хотите, подкладывая стеклянную посуду пальцами леди, а затем вливая крем и кладя тонкие причудливые сахарные капли сверху. Если у вас нет губок женского пальца, вы можете нарезать любой легкий бисквит, и положите его на дно и по бокам стеклянной чаши."
--- La Cuisine Creole , Lafcadio Hearn [F.F. Hansell & Bro: New Orleans] второе издание 1885 (стр. 166-7)

[1896]
"Charlotte Russe

1/4 коробчатого желатина или 1 1/4 столовой ложки гранулированного желатина.
1/4 стакана холодной воды
1/3 стакана заварного крема
1/3 стакана сахарной пудры
Форма кнута 3 1 / 2 стакана тонких сливок
1 1/2 чайной ложки ванили
6 божьих коровок
Замочить желатин в холодной воде, растворить в заварных кремах, процедить в миску, добавить сахар и ваниль.Поставьте миску в кастрюлю с ледяной водой и постоянно помешивайте, пока она не загустеет, затем сложите в кнут от сливок, добавляя одну треть за один раз. Если желатиновая смесь станет слишком густой, растопите ее воды и снова охладить перед добавлением кнута. Обрежьте концы и боковые стороны дамских пальцев, поместите их внутрь плесени, сторона корки наружу, половина дюйма друг от друга. Сверните смесь, равномерно распределите и остудите. Подавать на стеклянное блюдо и украсить кубиками винного желе. Шарлотта Руссе иногда делается индивидуально пресс-формы; их часто украшают сверху смесью, проталкиваемой через кондитерский мешок и труба.Отдельные формы часто выстилают тонкими кусочками бисквита, нарезанного по размеру пресс-форм. "
--- Кулинарная книга кулинарной школы Бостона , Фанни Мерритт Фармер, факсимиле первое издание 1896 г. [Weathervane Books: New York] 1973 (стр. 359-60)

[1929]
"Шарлотт.

Всякий раз, когда появляется слово" Шарлотт ", подразумевается наличие взбитых сливок, а также бисквит или женские пальчики, чтобы сформировать чехол или подкладку. Иногда плесень покрыта дамой пальцы или полоски бисквита и центр состоит из баварского крема.В этом случае Шарлотта может быть приготовлена ​​за несколько часов до подачи на стол. Но если это обычный тип Шарлотты Русе блюдо не может стоять долго, если взбитые сливки не застывают добавлением немного желатин ... [рецепты для наливки Шарлотты Руссе с желатином и без него, а также шоколадные, виноградные соки и кофейные ароматизаторы] ... "Plain Charlotte Russe. Линия шербетных чашек с полоски бисквита или половинки женских пальцев, воткнув их в немного смеси шарлотки.Полный со смесью шарлотки, помещая это с помощью трубы теста и сумки, и вершины с половинки засахаренной вишни, цельнозернового мяса или засахаренных фиалок. "
--- Миссис Аллен по приготовлению меню , Ида С. Бейли Аллен [Doubleday, Doran & Компания: Гарден-Сити, Нью-Йорк] 1929 (стр. 601-2)
[ПРИМЕЧАНИЕ: рецепты тортов-ледников в этой книге начинаются с примечания, указывающего приспособления Шарлотты.]

[1936]
"Charlotte Russe.

Выровняйте большие бумажные формы или отдельные бумажные футляры с Леди Фингерс или полосками бисквита...Fill с кремовым пудингом ... или баварским кремовым пудингом ... и холодом. Удалить из форм и украсить со взбитыми сливками, засахаренными фруктами и орехами. "
--- " Поваренная книга поселения ", миссис Саймон Кандер [Поваренная книга поселения Co.: Milwaukee WI], двадцать первое издание дополнено и переработано в 1939 году (с. 373)

[1955]
"Charlotte Russe:

Линия бокалов для щербета с божьими коровками. В каждом месте насыпь подслащенных взбитых сливок; верх с вишней мараскино. Подавать сразу.Или хранить в холодильнике; затем служите. "
--- Хорошая Поваренная книга по ведению домашнего хозяйства, редактор Дороти Марш [Good Housekeeping: New York] 1955 (стр. 381)

[1958]
"Charlotte Russe.

1/3 стакана очень мелкого сахара
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 стакан взбитых сливок, взбитые жесткие
16 разделенных женских пальцев (16 половинок)
Слегка сложите сахар и ваниль но тщательно в крем. Положите 4 половинки пальца леди в вертикальном положении по бокам каждого из 4 стаканов щербета. Залейте кремовой смесью и охладите.Это количество служит 4.
Русская Шарлотта для Пасхи: Используйте 20 полосок Песочного бисквита, нарезанного на 1 X 2 X 1/2 дюйма, вместо дамских пальцев, в любом варианте Шарлотты Русс.
Шоколадная Русская Шарлотта: Смешайте 2 столовые ложки холодного черного кофе, 1/4 чашки сахара и 4 унции растопленного горького шоколада. Сложите в крем вместо очень мелкого сахара. Для Песах, ваниль может быть опущена.
Земляника Шарлотта Русская : Смешайте 1 пинту свежей клубники нарезанной ломтиками с 1/2 чашкой сахар и 1 чайная ложка лимонного сока.Дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Сложите в взбитые сливки вместо очень мелкого сахара и ванили. "
--- Еврейский повар Бу , Милдред Гросберг Беллин [Tudor Publishing: New York] 1958- (стр. 324)

ПРИМЕЧАНИЕ. Упомянутые выше рецепты 20-го века были выбраны, чтобы проиллюстрировать любовь Америки к удобство. Рецепты классической «шарлотки рус» также были напечатаны в это время.

.

Топ 25 блогов и веб-сайтов Шарлотты в 2020 году

1. Журнал Шарлотты

Charlotte, NC О блоге Charlotte Magazine - новости и особенности, рестораны, развлечения, покупки и стиль. Ваш городской журнал. Держать вас в курсе, развлекать и участвовать. Частота 13 сообщений / год Также в Блоги Северной Каролины Блог charlottemagazine.com
Подписчиков в Твиттере 85.3K ⋅ Подписчиков в Instagram 63.8K ⋅ Социальная активность 9ⓘ ⋅ Управление доменом 61ⓘ ⋅ Alexa Rank 497.7Kⓘ Последние сообщения ⋅ Получить контакт по электронной почте

2. Повестка дня Шарлотты

Шарлотта, Северная Каролина, США О блоге Важные новости Шарлотты. Повестка дня охватывает карьеру, развлечения, недвижимость, путешествия, стартапы, еду, напитки, благотворительность, развитие и детей. Частота 30 сообщений в неделю Также на Веб-сайты новостей Шарлотты Блог charlotteagenda.com
Подписчиков в Твиттере 47,6К ⋅ Подписчиков в Instagram 184,7К ⋅ Социальная активность 14ⓘ ⋅ Управление доменом 57ⓘ ⋅ Alexa Rank 137.3Kⓘ Последние сообщения ⋅ Получить контакт по электронной почте

3. У Шарлотты есть блог

Шарлотта, Северная Каролина О блоге У Шарлотты есть много, и мы здесь, чтобы помочь вам осмотреть наши главные достопримечательности, рестораны, события и магазины, одновременно обнаруживая менее известные местные фавориты по пути. Начиная с авг. 2016 г. Блог charlottesgotablog.com
Фанаты в Facebook 44.8K followers Подписчики в Твиттере 65.1K ⋅ Подписчики в Instagram 80.3K Author Власть домена 21ⓘ ⋅ Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакты

4.CharlotteFive

Шарлотта, Северная Каролина О блоге CharlotteFive существует, чтобы сделать Шарлотту самым умным и наиболее связанным городом в мире. Великие города имеют значение. Наша цель - сделать вас умнее Шарлотты быстро и весело. Частота 30 сообщений в год Блог charlottefive.com
Фанаты в Facebook 26.3K followers Подписчики в Твиттере 19.9K ⋅ Управление доменом 57⋅ ⋅ Рейтинг Alexa 1.3Mⓘ Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Связаться

5. Креатив Бездельница Шарлотта

Шарлотта, Северная Каролина О блоге Creative Loafing - лучший источник новостей о ресторанах, концертах, театрах, событиях изобразительного искусства в Шарлотте. Частота 4 сообщения / неделя Блог clclt.com
Подписчиков в Твиттере 20,4К ers Подписчиков в Instagram 29,2К ⋅ Социальная активность 66ⓘ ⋅ Управление доменом 62ⓘ ⋅ Рейтинг Alexa 407,1Кⓘ Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакты

6. Шарлотта по дешевке

Шарлотта, Северная Каролина О блоге Шарлотта на дешевом предлагает интересные вещи в Шарлотте, Северная Каролина, не нарушая банк. Также ресторан и торговые предложения. Радоваться, веселиться. Будь дешевым! Частота 6 сообщений / неделя Блог charlotteonthecheap.com
Фанаты в Facebook 28.1K followers Подписчики в Twitter 27.8K ⋅ Подписчики в Instagram 3.8K agement Социальная активность 57agement ⋅ Управление доменом 46ⓘ ⋅ Рейтинг Alexa 817.9Kⓘ Последние сообщения ⓘ Получить контакт по электронной почте

7. Совок Шарлотта

Charlotte NC О блоге Что нужно знать девушке на этой неделе. Мы считаем себя местным источником информации; мы сообщаем, что там каждую неделю. Частота 1 сообщение / день Блог scoopcharlotte.com
Фанаты Facebook 11.7K followers Подписчики в Твиттере 9.8K ⋅ Подписчики в Instagram 49.1K Eng Социальная активность 19 ⋅ Управление доменом 39 ⋅ Рейтинг Alexa 845.9K Просмотреть последние сообщения ⋅ Связаться с нами

8. CLTure

Шарлотта, Северная Каролина О блоге CLTure - блог о музыке, еде, кино и культуре, базирующийся в Шарлотте, Северная Каролина, Частота 1 пост / день Подписчики Instagram 23K ⋅ Социальная активность 1.2K ⋅ Управление доменом 47 ⋅ Alexa Rank 803.6K Просмотреть последние сообщения

9. Шарлотта | Reddit

Сан-Франциско, Калифорния О блоге Подразделение для Шарлотт, Северная Каролина. Где жители и гости могут делиться новостями, событиями, встречами, историями и многим другим. Тирады, Добро пожаловать в Шарлотту, Чем заняться, Покупка / продажа и Благотворительность - все это еженедельные темы. Частота 24 сообщения / день Блог reddit.com/r/Charlotte/top
Фанаты в Facebook 1,5 млн. Followers Подписчики в Твиттере 723.5K ⋅ Social Engagement 1K ⋅ Управление доменом 91 ⋅ Alexa Ранг 20 Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить контакт

10. Улей | Сообщество Шарлотты Хорнетс

Charlotte О блоге Ваш лучший источник качественных новостей Шарлотты Хорнетс, слухов, анализа, статистики и результатов с точки зрения фанатов. Начиная с янв. 2009 г. Блог atthehive.com
Фанаты в Facebook 3.1K followers Подписчики в Twitter 9.8K ⋅ Социальная активность 2 ⋅ Управление доменом 56 ⋅ Alexa Ранг 1.2M Последние сообщения ⋅ Получить контакт по электронной почте

11. Шарлотта Хорнетс - Reddit

Сан-Франциско, Калифорния, США О блоге Страница сообщества для всех поклонников Шарлотты Хорнетс. Частота 2 сообщения / день Также в Блоге о баскетболе Блог reddit.com/r/CharlotteHornets
Фанаты в Facebook 1.3M followers Подписчики в Twitter 722.7K ⋅ Социальная активность 4 ⋅ Власть домена 91 ⋅ Alexa Rank 20 Посмотреть последние сообщения ⋅ Получить последние сообщения ⋅ Получить Адрес электронной почты

12.Диккенс Митченер | Блог Шарлотты о недвижимости

Charlotte, NC О блоге Мы стремимся установить новые стандарты для исключительного обслуживания клиентов и предоставить нашим клиентам знания сообщества и опыт в сфере недвижимости. Частота 6 сообщений / месяц Начиная с мар 2014 г. Блог dickensmitchener.com/blog
Подписчиков в Твиттере 701 ⋅ Подписчиков в Instagram 4.9K ⋅ Управление доменом 37 ⋅ Alexa Rank 6M Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт

13.Вирджиния Франко Резюме

Шарлотта, Северная Каролина О блоге Я начал Вирджинию Франко Резюме несколько лет назад, когда я осознал, что мои 15 лет корпоративной коммуникации и журналистики в Интернете, газетах и ​​журналах дали мне уникальное понимание того, как перевести комплекс в простую речь с всего лишь 90-минутное интервью о том, как люди читают документы, когда у них мало времени, при чтении в Интернете и при чтении в печатном виде. Частота 6 сообщений / квартал Также в Возобновить запись блогов Блог virginiafrancoresumes.com / jo ..
Фанаты в Facebook 255 followers Подписчики в Твиттере 2.8K ers Подписчики в Instagram 939 ⋅ Авторитет домена 38 ⋅ Рейтинг Alexa 2.5M Последние сообщения ⋅ Получить контакт по электронной почте

14. Шершни Talk

Шарлотта, Северная Каролина, США О блоге Шарлотт Хорнетс Дискуссионный форум и блог. Частота 2 сообщения / квартал Начиная с янв. 2006 г. Блог hornetsplanet.com/page/home ...
Фанаты в Facebook 133 followers Подписчики в Твиттере 771 ⋅ Власть домена 25 ⋅ Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакты

15.Сустейн Шарлотта

Шарлотта, Северная Каролина О блоге Sustain Charlotte - это некоммерческая организация, работающая в сообществе и занимающаяся обучением, привлечением и объединением граждан для решения задач устойчивого развития Шарлотты. Мы вдохновляем выбор, который приведет к созданию более здорового и энергичного сообщества для будущих поколений. Частота 1 пост / неделя Блог Suscharlotte.org/blog
Подписчиков в Твиттере 3.8К ⋅ Подписчиков в Instagram 3.9К ⋅ Социальная активность 5 Author Авторитет домена 37 ⋅ Alexa Ранг 2.1M Последние сообщения ⋅ Получить контакт по электронной почте

16. Уэйверли | Магазины, рестораны и офисы

Charlotte О блоге Узнайте больше о предстоящих новостях и событиях в Waverly - лучшем месте Южной Шарлотты для магазинов, магазинов и офисов. Частота 21 сообщение / год Блог waverlyclt.com/blog
Фанаты Facebook 6.2K ⋅ Управление доменом 22 ⋅ Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакты

17. Съеденный путь

Шарлотта О блоге Блог о еде, рецептах, ресторанах, путешествиях, приключениях и всем, что между ними, находится в Шарлотте, Северная Каролина. Частота 2 сообщения / месяц Начиная с мая 2013 года Блог offtheeatenpathblog.com
Фанаты в Facebook 4.2K followers Подписчики в Твиттере 1.5K ⋅ Социальная активность 2 ⋅ Авторитет домена 32 ⋅ Alexa Рейтинг 2.6M Посмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакты

18. GoodTomiCha

Шарлотта, Северная Каролина, США О блоге Получите советы по стилю, секреты красоты и вдохновение для путешествий! Частота 3 сообщения / месяц Блог goodtomicha.com
Фанаты в Facebook 1.5K followers Подписчики в Твиттере 1.9K Follow Подписчики в Instagram 19.9K Author Власть домена 26 ⋅ Рейтинг Alexa 1.2M Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакты

19. Шарлотта Хоум Экспертс

Шарлотта, Северная Каролина О блоге Как доверенные консультанты, мы стремимся помочь нашим клиентам реализовать их мечты и цели по домовладению одним клиентом и одним домом одновременно. Частота 1 сообщение / месяц Блог charlottehomeexperts.com
Фанаты Facebook 1.4K followers Подписчики в Твиттере 196 ⋅ Социальная активность 1 ⋅ Власть домена 17 ⋅ Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить контакт по электронной почте

20. БАРКография

Charlotte, NC О блоге BARKography, расположенная в Шарлотте, Северная Каролина, предлагает индивидуальный опыт фотографирования собак для людей, чьи собаки навсегда останутся в их сердце. Частота 2 сообщения / месяц Начиная с авг. 2016 г. Также в блогах Pet Photography Блог barkography.com/blogarchive
Фанаты в Facebook 498 followers Подписчики в Twitter 33 ⋅ Подписчики в Instagram 8.2K ⋅ Social Engagement 7 ⋅ Управление доменом 17 ⋅ Последние сообщения ⋅ Получить контакт по электронной почте

21. Charlotte NC Real Estate

Шарлотта О блоге Шарлотта Северная Каролина Руководство по недвижимости Частота 1 сообщение / месяц Блог icharlotterealestate.com
Фанаты Facebook 1.4K ⋅ Подписчики в Twitter 3.1K Author Управление доменом 35 ⋅ Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить письмо по электронной почте Связаться

22. Журнал South Charlotte Lifestyle

Charlotte, NC О блоге Эта ежемесячная публикация была создана исключительно для жителей Южной Шарлотты и их жителей.Наша миссия проста, мы надеемся сыграть небольшую роль в содействии процветанию сообщества, выпустив частный журнал, наполненный новостями и специальными событиями, которые проводятся каждый месяц. Частота 30 сообщений в год Блог southcharlottelifestylepubs.com
Фанаты в Facebook 805 followers Подписчики в Твиттере 227 ⋅ Власть домена 17 ⋅ Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакты

23. Биотех Партнерс

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17