Форма для шарлотки


Как приготовить шарлотку секреты и тонкости идеального десерта

Вкусная домашняя выпечка – идеальный десерт на каждый день или к праздничному столу. Чтобы порадовать домочадцев или гостей вкусным пирогом, достаточно знать, как правильно приготовить столь популярную шарлотку с яблоками.

Существует множество рецептов шарлотки. Самым простым и быстрым является классический. Для того, чтобы у вас получился вкуснейший и пышный десерт, мы подскажем вам несколько секретов.

Секрет приготовления пышной яблочной шарлотки

Самым беспроигрышным вариантом приготовления нежной и пышной шарлотки является использование бисквитного теста. В его состав входят три основных компонента – яйца, сахар и мука. В качестве начинки используются яблоки.

Для приготовления одного среднего пирога понадобятся:

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 4 крупных яйца
  • яблоки — не менее ½ кг.

Яблоки нужно выбирать спелые кислого либо кисло-сладкого вкуса. Отличным вариантом являются яблоки сортов «Антоновка» либо «Белый налив».

Вводить яблоки в тесто можно несколькими способами. Наиболее распространенный — выкладка ломтиков на дно формы. Можно также осторожно перемешать нарезанные фрукты с тестом.

Особенности приготовления классической шарлотки с яблоками

Чтобы получить пышный пирог, тающий во рту, необходимо тщательно взбить яйца, предварительно охлажденные. Отделять белки от желтков необязательно. Массу из яиц, щепотки соли и сахара необходимо взбивать венчиком или миксером до тех пор, пока она не станет плотной и неподвижной.

Вводят муку небольшими порциями, тщательно перемешивая. Миксер и венчик для этого не понадобятся: они могут нарушить структуру теста. Лучше всего использовать для перемешивания деревянную лопатку или ложку, неинтенсивно двигая сверху вниз.

Чтобы тесто получилось максимально пышным, можно добавить в него немного разрыхлителя – 1 ч. л. на стакан муки. В качестве разрыхлителя можно использовать гашеную соду.

Сделать пирог оригинальнее можно, добавив в него особенные ингредиенты: ванильный сахар, корицу, какао, кусочки шоколада. Яблоки можно сочетать с другими фруктами и ягодами: вишней, грушей, мандаринами и др.

Выбор формы для выпекания шарлотки

Рецепт приготовления шарлотки появился много десятилетий назад. Его очень любили хозяйки в советские времена. Тогда на прилавках магазинов можно было увидеть так называемые «шарлоточницы». Эта посуда была прототипом современных разъемных алюминиевых форм. Сегодня для выпекания пирогов можно использовать посуду из самых разных материалов:

  • Металлические. Они бывают разъемными и в виде цельных противней. Для выпекания шарлотки подойдет любой вариант с высокими бортиками.
  • Керамические и стеклянные емкости считаются самыми экологически чистыми. Они не окисляются при взаимодействии с фруктовыми соками. Минус таких форм – повышенная хрупкость. Стеклянные и керамические емкости можно ставить только в холодный духовой шкаф. А при выпекании шарлотки тесто необходимо помещать в прогретую духовку.
  • Силиконовые. Очень удобные и практичные формы, которые наиболее популярны среди современных хозяек. При использовании силиконовой посуды нужно внимательно следить за температурным режимом.

Секреты выпекания вкусной и пышной шарлотки с яблоками

Чтобы приготовить пирог, можно использовать не только духовой шкаф, но и микроволновую печь, и мультиварку. Проще всего использовать мультиварку. Здесь достаточно выбрать специальный режим и поместить тесто с яблоками в чашу. Производители микроволновок для облегчения задач домохозяек прилагают сборник рецептов, где можно найти инструкцию по выпеканию шарлотки или бисквита.

При выпекании яблочного пирога в духовке необходимо соблюдать некоторые рекомендации

  • Форма для выпечки должна быть предварительно смазана кондитерским жиром или небольшим количеством подсолнечного масла. Можно также выстилать форму пергаментной бумагой, пропитанную жиром. Чтобы уменьшить калорийность блюда, вместо масла или жира можно использовать присыпки из муки, дробленых сухарей или манки.
  • Для равномерного выпекания важно равномерно распределить тесто в форме. Для этого следует разместить яблоки ровным слоем. До помещения формы в духовой шкаф стоит подождать несколько минут для правильного распределения теста. Ставить форму с тестом нужно точно посередине духовки.

Время выпекания зависит от рецепта и прибора, в котором готовится шарлотка. Классический пирог из бисквитного теста в духовке готовится в среднем 30-40 мин, в микроволновке – около 5-15 мин, в мультиварке – примерно 60-80 мин.

станций легкорельсового метро Charlotte принимает форму

Строительство легкорельсового транспорта выходит за рамки столь оплакиваемого закрытия улиц, которое преследовало окраины города, когда бригады прокладывали пути для 9,3-мильного расширения Blue Line за 1,16 миллиарда долларов.

Сейчас 11 станций северной линии формируются между Девятой улицей в верхней части города и конечной остановкой в ​​UNC Charlotte.

Бригады строят фундамент для платформ станций, которые планируется открыть для первых пассажиров в августе 2017 года.

Эти фундаменты, на уровне земли или ниже, находятся на строительных площадках, которые являются одними из первых видимых указателей того, где пассажиры смогут сесть в поезд на северном отрезке скоростного трамвая.

«Вдоль Бреварда вы можете начать видеть станцию ​​Парквуд, - сказала Хиллари Райан, пресс-секретарь Charlotte Area Transit System. «Начинает складываться очертание приюта. Это то, что путешественники увидят в первую очередь ».

Основы фонда J.Станции W. Clay Boulevard и UNC Charlotte были завершены, согласно отчету CATS за декабрь. Продолжаются работы на бульваре Юниверсити-Сити и на станциях Тома Хантера, а для станции Маккалоу ведется оценка фундаментных работ.

Первый из 22 новых железнодорожных вагонов весом 99 800 фунтов начал прибывать из Калифорнии. В январе четыре были переведены на испытания, которые необходимы, прежде чем каждый сможет пройти проверку безопасности.

«Это большая скоординированная работа, - сказал Райан.«Они приезжают на тракторных прицепах. Чтобы добраться сюда, у них уйдет месяц ».

Железнодорожные вагоны представляют собой усовершенствованные модели, приобретенные в 2006 году для первоначального южного участка Голубой линии. Новые автомобили вмещают 68 пассажиров, оснащены четырьмя велосипедными стойками и 10 внутренними и внешними камерами.

Новые поезда будут храниться в главном центре технического обслуживания автомобилей Blue Line у ​​Южного бульвара и на более новом северном дворе, расположенном между станциями Parkwood и 25th Street на Blue Line Extension.

«Мы собираемся поставить там вагоны, чтобы у нас было место для них, пока мы заканчиваем строительство рельса», - сказал Райан.

Пожалуй, лучшая новость заключается в том, что улицы в пригороде, которые были закрыты для установки путей, снова открываются, облегчая передвижение рядом с кампусом в пригороде UNC Charlotte и новым парком First Ward. Восточная 12-я и Восточная 16-я улицы относятся к числу вновь открывшихся дорог.

Но закрытие улиц в других местах все же может происходить периодически во время строительства.Часть оживленного перекрестка на North Tryon Street и McCullough Drive в районе University City закрыта в четверг и должна оставаться заблокированной до 11 февраля.

Строительство продолжается по расширению North Tryon Street, где будут построены четыре станционные платформы в медиана.

Расширение проезжей части потребовало мощения и устройства тротуаров, бордюров и желобов. Благодаря большему размеру дорожного покрытия бригады смогли отвести движение от строительных работ в средней части.

Самые большие станции расширения синей линии будут на 36-й улице рядом с Норт-Дэвидсон-стрит в районе НоДа, на бульваре Юниверсити-Сити и в UNC Charlotte.

Станция на 36-й улице, подходящая для своего расположения в модном районе, будет привлекать взгляд. Отчасти это связано с тем, что дизайн предлагает больше поверхностей для работы.

Платформа на 36-м мосту будет опираться на высокие колонны в качестве опор. Тридцать шестая улица остается закрытой для движения транспорта.Его спускают для перевозки техники под станцию.

На бульваре Юниверсити-Сити райдеры получат доступ к самой большой парковке Blue Line с 1500 местами на улицах North Tryon и Stetson Drive. Пешеходный мост через Северный Трион соединит палубу и станцию, которая будет находиться в середине.

Паблик-арт будет главной особенностью станции UNC Charlotte, которая строится недалеко от бульвара Камерон и Поплар-лейн, недалеко от Уоллис-холла.

.

Шарлотта Хилтон Андерсен | Журнал Shape

Шарлотта Хилтон Андерсен - автор книги «Великий фитнес-эксперимент: один год пробовать все», которая была опубликована в журналах «Форма, фитнес, профилактика и женское здоровье в Великобритании». Она ведет популярный сайт о здоровье и фитнесе с одноименным названием, где каждый месяц пробует новую тренировку, специализируясь на упражнениях, имидже тела и совместном использовании. Она была названа одним из трех лучших блоггеров Demand Media за 2010 год, одним из любимых фитнес-блоггеров журнала Fitness и экспертом по фитнесу в журнале A Revolutionary Act журнала Experience Life.Помимо написания статей для Shape, она также регулярно писала для The Huffington Post, журнала Redbook, iVillage, Men's Fitness и BlogHer. Кроме того, она участвовала в утреннем шоу ABC 20/20 и Fox, а также давала интервью Fox, NBC и многим радиостанциям. Бывший профессор, ее вечерняя работа оценивает эссе SAT, где она получает оценку 500 школьных сочинений, каждое из которых отвечает на один и тот же запрос, заставляя ее убирать все острые карандаши из комнаты, чтобы она не выколола глаза, а не прочитала еще одно.Она мама пятерых детей, которая сейчас сходит с ума из Миннесоты.

.

Spode, Wicker Dale (Форма Шарлотты)

Перейти к основному содержанию Бесплатная стандартная доставка в США каждый день для заказов $ 99 + * Бесплатная стандартная доставка в США для заказов $ 99 + * 1-800-ЗАМЕНА (1-800-737-5223) МЕНЮ Открыть главное меню

КОРЗИНА

Счет

Китай -
Столовая посуда
способов сделать покупки
Лучшие бренды Бренды от А до Я Популярные модели
Нужна помощь
Помощь в идентификации
Нельзя пропустить
Наборы столовой посуды и другое Сезонный выбор Еженедельные функции
Настольные ресурсы
Хранение посуды Руководство по типу деталей Руководство по настройке места
Купите лучшие китайские выкройки>
Хрусталь -
Посуда
способов сделать покупки
Лучшие бренды Бренды от А до Я Популярные модели
Нужна помощь
Помощь в идентификации
Нельзя пропустить
Наборы посуды Все Кристалл Отличная подарочная посуда
Настольные ресурсы
Хранилище программного обеспечения Руководство по типу деталей ,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17