Фили бейкер шарлотка с клубникой


Шарлотка Фили Бейкер - «Ну очень вкусный пирог, щедро обсыпанный клубникой. Покупала, покупаю и точно буду покупать. Рекомендую!»

Только с виду обычная шарлотка, на самом деле по вкусу это маленький торт. Почему? Сейчас расскажу о трех шикарно подобранных друг к другу слоях. Прямо мини-симфония у меня на тарелке

Итак, верх представляет собой щедрый слой свежей клубники, залитый сладким желе. Он держит пирог вместе и делает его очень аппетитным. Мой любимый слой:)))

Далее идет сливочная прослойка и завершается все сочным бисквитом. Сколько я не ела этих пирогов, всегда бисквит был очень сочным! Мне это нравится.

Все подобрано по вкусу великолепно, если есть по отдельности эти слои, то получается не так вкусно!

Калорийность нормальная, не дикая как у тортов, всего 301 ккал на 100 г и 13 г жира.

В заключение замечу, что попробовав разные пироги, например "Тирольские пироги" и другие попроще, могу точно сказать, что этот один из лучших. Это 5 из 5 и я очень его рекомендую. Да и вообще Фили-Бейкер меня еще ни разу не подводил, у них отличная продукция и приемлемая цена.

 

_________________Для тех кто жить не может без сладкого также как и я. Внимание худеющим: аппетитные фото!_________________

 

Совершенный чизкейк от Cheeseberry. Это вам не творожная запеканка!

Новый торт "У Палыча". Впечатление произвёл, признаю;

Это не финский пирог, это русский чизкейк!;

Необычный Сникерс с семечками, который оказался вкуснее стандартного;

А это для тех, кому не до вкусняшек и похудеть надо было ЕЩЕ ВЧЕРА! Чтобы худеть после излишеств быстрее я всегда пью мое чудо-средство во время диеты, а вот почему я категорически не пью Турбослим. Мои собственные шикарнейшие овощные смузи облегчат диету (и кишечник) и обязательно понравятся!

Клубника Шарлотта - Иллюстрированный рецепт

    • Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *

    Предложения

    Товары

    Все результаты смотрите в нашем бутике ( )

    Рецепты

    Смотрите все результаты в наших рецептах ( )

    ( )

    ( )

    Избранные

    учетная запись

    Моя информация для входа:

    Запомни меня

    Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунт

    телега

    • новый
    • Кухонные принадлежности
    • Выпечка и кондитерские изделия
    • пекарня
    • Шоколад
    • кондитерские изделия
    • Ингредиенты
    • кейтеринг
    • Посуда
    • Предложения
    • Мгновенные продажи
    • Рецепты

    Меню

    Предложения

    Избранные

    учетная запись

    телега

    1. Домой
    2. Рецепты
    .

    Страница не найдена - Joyofbaking.com

    Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

    Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

    Это веб-сайт и его содержание не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

    Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащим кредитом.

    Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

    Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

    .

    Клубника Шарлотта Рояль | ZoëBakes

    По правде говоря, в последний раз я делал клубничный шарлотт Рояль в кулинарной школе, и это было очень давно. Я хотел сделать такой, но так и не успел. Затем я купил книгу «Душевный пекарь» одной из моих любимых пекарей Джули Джонс, и у нее была самая красивая Шарлотта Рояль в книге. Я воспринял это как знак того, что мне нужно приготовить этот царственный (так сказано в названии) десерт.Джули была моей музой, но, будучи не в состоянии оставить все в покое, я хотела приготовить начинку с двумя разными вкусами. Я приготовила баварский крем Grand Marnier, а затем добавила к нему клубничный соус для второго слоя. Это не так просто, как банановый хлеб, поэтому я сделал видео в инстаграмме, чтобы рассказать вам о процессе. Шаги совсем не сложные, но они требуют некоторого планирования и определенного времени.

    Клубника Шарлотта Рояль

    вдохновлен Soulful Baker: от креативных фруктовых пирогов и пирогов до шоколада, десертов и бранча по выходным

    от Джули Джонс

    Бисквитный торт - Я перепробовал много рецептов и остановился на этом, вдохновленном Мэри Барри, потому что он был самым простым, с минимальным количеством шагов и при этом имел красивую текстуру.Рецепт Мэри требовал самоподнимающейся муки, которая довольно популярна в Англии, но ее трудно найти здесь, в штатах, поэтому я создал свой собственный, смешав универсальную муку и муку для выпечки, а затем добавив немного разрыхлителя.

    100 г универсальной муки

    50 г муки для жмыхов

    1/2 чайной ложки разрыхлителя

    6 крупных яиц

    150 г касторового сахара (см. Мое видео в инстаграмме, чтобы сделать его самостоятельно) - не пытайтесь пропустить это, я усвоил это на собственном опыте

    Сахар кондитерский для полотенца

    2 стакана клубничного или малинового джема

    Клубничный кулис

    1 фунт клубники, свежей или замороженной

    2 столовые ложки сахара

    Баварский крем

    1 стакан молока

    60 г касторового сахара плюс 1 чайная ложка

    4 яичных желтка

    5 унций grand mariner или другого апельсинового ликера, бренди или фруктового пюре

    2 упаковки порошкообразного желатина (или 7 листов)

    3 столовые ложки воды

    1 1/4 стакана жирных сливок, слегка взбитых до мягкого пика

    Для приготовления бисквитного торта:

    Разогрейте духовку до 450 ° F, масло и выстелите половину противня (16 × 11 дюймов) и четверть противня (13 × 9 дюймов) пергаментной бумагой.

    Взбейте вместе муку и разрыхлитель, затем просейте их.

    В дежи настольного миксера, снабженного насадкой для взбивания, взбейте яйца и сахар до тех пор, пока их объем не увеличится втрое, и яйца лежат на поверхности пены, когда взбиватель будет извлечен из чаши. Посмотрите мое видео в Instagram, чтобы посмотреть, как я это делаю.

    Просейте половину мучной смеси над яичной пеной и осторожно добавьте ее. Повторите то же самое с оставшейся мукой. Как только мука смешается, заполните две подготовленные формы, используя 2/3 жидкого теста на большую и 1/3 на меньшую.

    Выпекайте около 12-15 минут или пока пирог не застынет, станет светло-золотистым и только-только начнет отрываться от краев.

    Сразу же проведите ножом по краю большей формы для торта и переверните его на кухонное полотенце, обильно посыпанное кондитерским сахаром. Снимите пергаментную бумагу, посыпьте поверхность большим количеством кондитерского сахара, затем верните пергамент и плотно скатайте губку. Все полностью остыть.

    Дайте меньшему пирогу остыть на сковороде и накройте пластиком, чтобы он не высох.

    Когда лепешка остынет, разверните ее и покройте тонким слоем джема. Начиная с короткого конца, скатайте торт в тугую спираль, которая поднимется до середины пирога. Отрежьте спиралевидное бревно, заверните его в полиэтиленовую пленку, чтобы сохранить форму, и продолжайте раскатывать оставшийся торт. Если вам нужна спираль большего или меньшего размера, вы можете катить ее, пока не получите желаемый размер. После того, как коржи свернуты и завернуты, заморозьте их не менее часа.

    Разрежьте замороженный торт на диски толщиной 1/4 дюйма.

    Выровняйте сферическую форму или миску пластиком, затем выложите на нее диски для торта. Убедитесь, что они плотно прилегают, чтобы не было видно начинки, когда ее вынимают из формы. Отложите форму с подкладкой в ​​сторону.

    Для наполнения:

    Желатин - смешайте желатин и воду, дайте настояться до цветения.

    Заварной крем - взбейте желтки, сахар и гранд Марнье в средней миске. В небольшой кастрюле доведите до кипения молоко и 1 чайную ложку сахара. Добавьте горячее молоко в смесь желтков, пока желтки не станут теплыми, затем верните их в кастрюлю и готовьте на медленном огне, пока смесь не загустеет.Добавьте половину распустившегося желатина и перемешайте, пока он не растворится. Процедите в миску, поставьте на ледяную баню и часто помешивайте, пока не остынет. (посмотрите мое видео в instagram, чтобы посмотреть, как я делаю заварной крем Grand Marnier).

    Когда заварной крем остынет, добавьте взбитые сливки. Вылейте половину смеси в форму для торта. Охладите форму примерно на час. Оставьте оставшуюся смесь заварного крема при комнатной температуре, чтобы желатин не застыл.

    Клубника - Готовьте клубнику и сахар вместе в кастрюле, пока они не станут очень мягкими.Смешайте с помощью ручного блендера

    . Добавьте оставшийся желатин и продолжайте помешивать на слабом огне, пока желатин не растворится. Процедить и поставить на ледяную баню для охлаждения. Добавьте 1 стакан клубники к оставшемуся заварному крему, затем выложите его ложкой на заварной крем в форме. Начинка должна заполнять форму почти до верха. Вернитесь в холодильник.

    Измерьте площадь заполнения формы и создайте шаблон. Используйте шаблон, который подходит для этой области, чтобы вырезать круг из оставшейся небольшой формы для торта.Поместите пирог на начинку, накройте полиэтиленом и дайте остыть в течение нескольких часов или на ночь.

    Переверните на сервировочную тарелку и подавайте охлажденным.

    Вам также может понравиться:

    .

    Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17