Фили бейкер шарлотка малиновая


Шарлотка Фили Бейкер - «Невероятно вкусный пирог! »

Здравствуйте!

Сегодня расскажу о покупном пироге "Шарлотка" фирмы Фили Бейкер

Я не люблю покупные торты и пироги. Вернее не любила. Мое отношение к ним изменилось после Тирольских пирогов. А вот неделю назад впервые случайно купили "Шарлотку", т.к. в магазине у Тирольских пирогов срок годности оставался минимальным.

Выбор остановили на малиновой.

Внешне коробка стандартная для таких пирогов - пластиковая, с прозрачной верхней частью. По мимо этого внутри бумажно-картоновая форма, в которой видимо печется бисквит. Этикетка очень яркая, с аппетитными малинками. Вес 0,7кг. Цена 300-370 р. в зависимости от магазина.

Пирог состоит из трех слоев - бисквит, прослойка крема на подобии взбитого йогуртового крема , и верхний слой украшают ягоды в желе.

Сочетание отличное! На вкус это что-то изумительное! Не приторно и не жирно. Ягод малинок много. Бисквит нежный. Почему "шарлотка" - для меня закадка, это ближе к торту все таки, а не к пирогу, так как прослойка крема есть.

Я думала, что тирольские пироги с ягодами мои любимые, но теперь это мой фаворит.

Состав:

Да, присутствуют растительные жиры, к сожалению, они почти во всех кондитерских изделиях сейчас.

Калорийность 281ккал на 100гр. Срок годности 120 часов. Это 5 суток.

Единственный минус для меня - не получается аккуратно достать отрезанный кусочек из бумажной формы, бисквит к ней хорошо припекается)) поэтому мы с мужем не против есть прямо из нее, если нет гостей.

 

Пирог "Шарлотка" с малиной, а так же лесные ягоды(его тоже пробовали) однозначно срветую попробовать! Это вкусно!!!

Рецепт Шарлотка с малиной ФИЛИ-БЕЙКЕР. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 296.6 кКал 1684 кКал 17.6% 5.9% 568 г
Белки 4.3 г 76 г 5.7% 1.9% 1767 г
Жиры 13.6 г 56 г 24.3% 8.2% 412 г
Углеводы 39.1 г 219 г 17.9% 6% 560 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 4% 833 г
Вода 42.9 г 2273 г 1.9% 0.6% 5298 г
Зола 0.366 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 14.9 мкг 900 мкг 1.7% 0.6% 6040 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0.025 мг 5 мг 0.5% 0.2% 20000 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 0.8% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.058 мг 1.8 мг 3.2% 1.1% 3103 г
Витамин В4, холин 25.45 мг 500 мг 5.1% 1.7% 1965 г
Витамин В5, пантотеновая 0.17 мг 5 мг 3.4% 1.1% 2941 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 1% 3509 г
Витамин В9, фолаты 7.374 мкг 400 мкг 1.8% 0.6% 5424 г
Витамин В12, кобаламин 0.053 мкг 3 мкг 1.8% 0.6% 5660 г
Витамин C, аскорбиновая 2.82 мг 90 мг 3.1% 1% 3191 г
Витамин D, кальциферол 0.081 мкг 10 мкг 0.8% 0.3% 12346 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.222 мг 15 мг 28.1% 9.5% 355 г
Витамин Н, биотин 1.589 мкг 50 мкг 3.2% 1.1% 3147 г
Витамин РР, НЭ 1.1659 мг 20 мг 5.8% 2% 1715 г
Ниацин 0.351 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 75.31 мг 2500 мг 3% 1% 3320 г
Кальций, Ca 29.71 мг 1000 мг 3% 1% 3366 г
Кремний, Si 0.948 мг 30 мг 3.2% 1.1% 3165 г
Магний, Mg 8.83 мг 400 мг 2.2% 0.7% 4530 г
Натрий, Na 22.73 мг 1300 мг 1.7% 0.6% 5719 г
Сера, S 31.04 мг 1000 мг 3.1% 1% 3222 г
Фосфор, Ph 47 мг 800 мг 5.9% 2% 1702 г
Хлор, Cl 24.08 мг 2300 мг 1% 0.3% 9551 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 248.9 мкг ~
Бор, B 31 мкг ~
Ванадий, V 21.33 мкг ~
Железо, Fe 0.604 мг 18 мг 3.4% 1.1% 2980 г
Йод, I 1.92 мкг 150 мкг 1.3% 0.4% 7813 г
Кобальт, Co 1.068 мкг 10 мкг 10.7% 3.6% 936 г
Марганец, Mn 0.1608 мг 2 мг 8% 2.7% 1244 г
Медь, Cu 62.16 мкг 1000 мкг 6.2% 2.1% 1609 г
Молибден, Mo 5.311 мкг 70 мкг 7.6% 2.6% 1318 г
Никель, Ni 0.521 мкг ~
Олово, Sn 1.23 мкг ~
Селен, Se 2.744 мкг 55 мкг 5% 1.7% 2004 г
Титан, Ti 2.61 мкг ~
Фтор, F 13.84 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 28902 г
Хром, Cr 0.88 мкг 50 мкг 1.8% 0.6% 5682 г
Цинк, Zn 0.2659 мг 12 мг 2.2% 0.7% 4513 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 21.181 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 17.9 г max 100 г
Галактоза 0.004 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.436 г ~
Лактоза 0.259 г ~
Сахароза 0.056 г ~
Фруктоза 0.433 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.155 г ~
Аргинин* 0.109 г ~
Валин 0.083 г ~
Гистидин* 0.039 г ~
Изолейцин 0.068 г ~
Лейцин 0.113 г ~
Лизин 0.107 г ~
Метионин 0.034 г ~
Метионин + Цистеин 0.056 г ~
Треонин 0.06 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.068 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.115 г ~
Заменимые аминокислоты 0.216 г ~
Аланин 0.105 г ~
Аспарагиновая кислота 0.127 г ~
Глицин 0.181 г ~
Глутаминовая кислота 0.237 г ~
Пролин 0.171 г ~
Серин 0.092 г ~
Тирозин 0.047 г ~
Цистеин 0.021 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 21.78 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.007 г ~
6:0 Капроновая 0.005 г ~
8:0 Каприловая 0.003 г ~
10:0 Каприновая 0.006 г ~
12:0 Лауриновая 0.007 г ~
14:0 Миристиновая 0.035 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.117 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.056 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.256 г min 16.8 г 1.5% 0.5%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.02 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.203 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.058 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.2%
18:2 Линолевая 0.042 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.01 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.7%

Tweaking4All.com - MacOS X - ApplePi Baker

Написав статью «Как установить операционную систему на SD-карту», ​​я понял, что существующие методы и инструменты мне не по душе. Конечно, существующие инструменты, безусловно, неплохи и работают нормально. Мне просто не понравилось, как они работали.

Поэтому вместо того, чтобы жаловаться, я решил написать свою собственную программу: ApplePi-Baker…

Это приложение предназначено только для MacOS X и позволяет подготовить SD-карту для использования с NOOBS Raspberry Pi, а также позволяет «прошивать» и файл IMG на SD-карту.ApplePi-Baker теперь также можно найти на AlternativeTo.net и eLinux.org.

Примечание : Это приложение также очень удобно для создания или восстановления резервной копии IMG USB-накопителей!

Обновление : выпущен ApplePi-Baker v2 , вы можете получить его здесь.
Новая версия предлагает множество опций, включая сжатие и расширение IMG, запись на несколько дисков, лучшую скорость и улучшенную стабильность по сравнению со старой версией (1.x), упомянутые в этой статье.




ApplePi-Baker - Обзор

Это устаревшая версия: выпущен ApplePi-Baker v2!

Версия ApplePi-Baker, указанная в этой статье, была заменена полностью новой и переработанной версией: ApplePi-Baker v2 .

Для пользователей MacOS X , прочитавших статью «Как установить операционную систему на SD-карту»; Есть несколько способов прошить файл IMG на SD-карту или создать NOOBS SD-карты.

Ни один из этих инструментов или методов мне не понравился, поэтому я собрал приложение, которое может делать это так, как мне нравится: ApplePi-Baker .

Некоторые ключевые моменты:

  • Это БЕСПЛАТНО !
  • Простое обнаружение устройства SD-карты
  • Быстрое создание NOOBS диска
  • Быстрая перепрошивка файла IMG на SD-карту
  • Простой способ создать резервную копию IMG вашей SD-карты

См. Журнал изменений, чтобы узнать, что было изменено в нескольких версиях.

Пожалуйста, поставьте лайк ApplePi-Baker на сайте Alternative.to…

Авторские права, цены и ответственность

Похоже, что подобные вещи необходимы, поэтому, прежде чем вы начнете использовать ApplePi-Baker:

  • Это приложение ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНО! Никто не должен брать с вас ни цента… и да, это защищено авторским правом!
  • вы используете приложение на свой страх и риск - чтобы оно могло сжечь ваш компьютер и взорвать ваш дом ...
  • Я создал это приложение для СОБСТВЕННОГО личного использования, поэтому имейте в виду, что Я не ваша личная служба поддержки .
НАКОНЕЧНИК

Образы, ранее созданные с помощью «dd», имеют тот же формат, что и файлы так называемого «.img».
Можно использовать ранее созданный образ «dd», просто добавив расширение «.img».
(Спасибо, Джон!)

Сообщение о проблеме… здесь !

Довольно, пожалуйста, при обнаружении проблем с ApplePi-Baker: сообщите о них здесь!
Я случайно видел тот или иной отчет о проблеме на несвязанных форумах.Очевидно, что я не могу решить проблему, если они мне не известны, поэтому, пожалуйста, сообщайте о проблемах здесь.

Самая последняя версия (рекомендуется):

СКАЧАТЬ - ApplePi Baker (64 бит)
Имя файла: ApplePi-Baker-1.9.9.dmg
Платформа: Apple, macOS
Версия: 1.9,9
Размер: 2,4 МБ
Дата: 2019-10-13

Прямая ссылка: https://www.tweaking4all.com/downloads/ApplePi-Baker-1.9.9.dmg
Загрузить сейчас

СКАЧАТЬ - ApplePi-Baker (32 бит)
Имя файла: ApplePi-Baker.молния
Платформа: Apple, macOS
Версия: 1.9.5
Размер: 3,2 МБ
Дата: 30.09.2017

Прямая ссылка: https://www.tweaking4all.com/downloads/ApplePi-Baker.молния
Загрузить сейчас

Поддержка Retina

Начиная с версии v1.73 (она может работать и со старыми версиями), поддержка Retina должна работать с . Поскольку реализация Apple зависит от нескольких забавных настроек, вам, возможно, придется выполнить следующее из окна Терминала:

 

по умолчанию написать com.tweaking4all.PiBaker AppleMagnifiedMode -bool no

Предыдущая версия (без СУДО):

Используйте эту версию, если у вас возникли проблемы с паролем (сообщите об этом в разделе комментариев ниже).

СКАЧАТЬ - ApplePi-Baker-1.5.1 (Устаревшая версия - 32 бита)
Имя файла: ApplePi-Baker-1.5.1.zip
Платформа: Apple, macOS
Версия: 1.5.1
Размер: 2,1 МБ
Дата: 30.05.2014

Прямая ссылка: https: // www.tweaking4all.com/downloads/ApplePi-Baker-1.5.1.zip
Загрузить сейчас

Осторожно !!

Это приложение может УДАЛИТЬ ВСЕ ДАННЫЕ на выбранном диске - так что обратите внимание на то, что вы делаете!

,

Barry M Make Me Blush Cream 18m Raspberry Charlotte для продажи в Интернете

3 оценки продукта

2.7среднее на основе 3 оценок продукта

  • 1 пользователи оценили это 5 из 5 звезд 1

  • 0 пользователей оценили это 4 из 5 звезд 0

  • 0 пользователей оценили это 3 из 5 звезд 0

  • 1 пользователи оценили это 2 из 5 звезд 1

  • 1 пользователи оценили это 1 из 5 звезд 1

Совершенно новый: самая низкая цена

Самый дешевый, новый, неиспользованный, невскрытый, неповрежденный товар в оригинальной упаковке (если применима упаковка).Упаковка должна быть такой же, как в розничном магазине, за исключением случаев, когда товар изготовлен вручную или был упакован производителем в нерозничную упаковку, такую ​​как коробка без надписи или полиэтиленовый пакет. Дополнительное описание см. В деталях.

  • Получите до пн, 10 августа - вторник, 11 августа из Кардиффа, Кардифф
  • • Новое состояние
  • • Возврат в течение 30 дней - Покупатель оплачивает обратную доставку | Политика возврата

Кремовая основа, легко удерживается аппликатором, скользит по поверхности, создавая красивое равномерное покрытие.Без испытаний на животных.

Зарегистрирован как продавец

.

Реакционно-диффузионное моделирование образования паттернов. Шарлотта Э. Джапп *, Рут Э. Бейкер, Филип К. Майни. Центр математической биологии Оксфордского университета.

Презентация на тему: «Реакционно-диффузионное моделирование образования паттернов. Шарлотта Э. Джапп *, Рут Э. Бейкер, Филип К. Майни. Центр математической биологии Оксфордского университета» - стенограмма презентации:

1 Реакционно-диффузионное моделирование образования паттернов.Шарлотта Э. Джапп *, Рут Э. Бейкер, Филип К. Майни. Центр математической биологии Оксфордского университета. Математический институт, 24-29 St. Giles, Oxford OX1 3LB. * [email protected] 2. Модель В своей статье 1952 года [4] Тьюринг предположил, что химические вещества могут реагировать и диффундировать, создавая узоры. Следовательно, формирование паттернов в организме можно моделировать с помощью ряда уравнений реакции-диффузии для взаимодействующих видов. Если при удалении условий диффузии виды стремятся к линейно стабильному состоянию, то при определенных условиях закономерности могут развиваться при повторном введении диффузии.Безразмерная модель взаимодействия двух частиц, u и v, была предложена Шнакенбергом [3] в 1979 году. В одном пространственном измерении она представляет относительную силу членов реакции, d - отношение коэффициентов диффузии, a и b - разные отношения положительных констант скорости. Граничные условия Неймана применяются в области [0,1]. 4. Условия, необходимые для формирования структуры. После анализа было обнаружено, что для возникновения нестабильности, вызванной диффузией, необходимо выполнение следующих условий, т.е.е. для формирования рисунка. 1. Введение Формирование паттернов - важная часть биологии развития. При формировании организма клетки дифференцируются в биологическом смысле в зависимости от того, где они находятся в пространственной организации [2]. Мы изучали методы моделирования формирования паттернов и то, как, изменяя параметры и начальные условия модели, могут формироваться различные типы паттернов. 3. Решение Решение линеаризованной системы относительно установившегося состояния имеет вид где U, V - константы.Используя граничные условия, показано, что где n - целое число. k - это режим, который определяет, сколько полос формируется. например k = 1 дает одну полосу. 5. Анализ результатов показал, что варьирование оказало наибольшее влияние на тип паттерна, сформированного с помощью этой модели. При правильном выборе различные режимы k могут быть изолированы по отдельности, что позволяет сформировать все большее количество полос. Например, 30115250450 Количество полос 1234 Остальные параметры принимают значения: a = 0,1, b = 1, d = 10.Эти результаты согласуются с компьютерным моделированием, проведенным с использованием MATLAB, со случайными колебательными начальными условиями. = 115. Два пересечения в устойчивом состоянии, следовательно, 2 полосы. = 450. Четыре пересечения в устойчивом состоянии, следовательно, 4 полосы. 6. Дальнейшая работа Проанализируйте модель в двух пространственных измерениях, чтобы создать 2D-модели, например пятна. Посмотрите на другие модели, например, систему Гирера-Мейнхардта [1]. Изучите формирование последовательного рисунка из-за стимуляции на одной границе. Ссылки [1] A. Gierer и H.Meinhardt. Теория формирования биологического паттерна. Kybernetik, 12: 30-39, 1972. [2] Дж. Мюррей. Математическая биология. Springer-Verlag, Berlin, Heidelberg, 2-е издание, 1989 г. [3] J. Schnakenberg. Системы простых химических реакций с поведением предельного цикла. J. Theor. Biol., 81: 389-400, 1979. [4] A. Turing. Химические основы морфогенеза. Фил. Сделка R. Soc. Б., 237: 37-72, 1952. Благодарности. Это исследование финансировалось студентами Microsoft.


.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17