Фили бейкер шарлотка клубничная


Калорийность Шарлотка клубничная фили бейкер. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Шарлотка клубничная фили бейкер".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 270 кКал 1684 кКал 16% 5.9% 624 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 2.3% 1652 г
Жиры 12.3 г 56 г 22% 8.1% 455 г
Углеводы 37.9 г 219 г 17.3% 6.4% 578 г

Энергетическая ценность Шарлотка клубничная фили бейкер составляет 270 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Шарлотка клубничная фили бейкер. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Шарлотка клубничная фили бейкер".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 270 кКал 1684 кКал 16% 5.9% 624 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 2.3% 1652 г
Жиры 12.3 г 56 г 22% 8.1% 455 г
Углеводы 37.9 г 219 г 17.3% 6.4% 578 г

Энергетическая ценность Шарлотка клубничная фили бейкер составляет 270 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Клубника Шарлотта - Иллюстрированный рецепт

    • Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *

    Предложения

    Товары

    Все результаты смотрите в нашем бутике ( )

    Рецепты

    Смотрите все результаты в наших рецептах ( )

    ( )

    ( )

    Избранные

    учетная запись

    Моя информация для входа:

    Запомни меня

    Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунт

    телега

    • новый
    • Кухонные принадлежности
    • Выпечка и кондитерские изделия
    • пекарня
    • Шоколад
    • кондитерские изделия
    • Ингредиенты
    • кейтеринг
    • Посуда
    • Предложения
    • Мгновенные продажи
    • Рецепты

    Меню

    Предложения

    Избранные

    учетная запись

    телега

    1. Домой
    2. Рецепты
    3. Десерты
    4. Шарлотты
    5. Клубника Шарлотта
      • Сейчас в сезон
      • Пасхальные рецепты
      • Новые рецепты
      • Любимые рецепты
      • Уроки кулинарии
    .

    Клубника Шарлотта Рояль | ZoëBakes

    Правда в последний раз, когда я делала клубничку, Шарлотта Рояль была в кулинарной школе, и это было очень давно. Я хотел сделать это, но так и не удосужился. Затем я купил копию «Душевного пекаря» одной из моих любимых пекарей, Джули Джонс, и у нее была самая красивая Шарлотта Рояль в книге. Я воспринял это как признак того, что мне нужно приготовить этот царственный десерт.Джули была моей музой, но, будучи неспособной оставить все достаточно хорошо в одиночестве, я хотела сделать начинку в двух разных вкусах. Я сделал баварский крем Grand Marnier и добавил к нему клубничный соус для второго слоя. Это не так просто, как банановый хлеб, поэтому я сделал видео в Instagram, чтобы помочь вам пройти через этот процесс. Этапы совсем не сложны, но они требуют небольшого планирования и некоторого времени.

    Клубничная Шарлотта Рояль

    , вдохновленный Soulful Baker: от очень креативных фруктовых пирогов и пирогов до шоколада, десертов и бранчей по выходным

    от Julie Jones

    Бисквитный торт - Я перепробовал много рецептов, и я нашел этот рецепт, вдохновленный Мэри Барри, потому что он был самым простым, с наименьшим количеством шагов и все еще имел хорошую текстуру.Рецепт Марии требовал саморазвития муки, которая довольно популярна в Англии, но ее трудно найти здесь, в штатах, поэтому я создал свою собственную, смешав универсальную и мучную муку, а затем добавив немного разрыхлителя.

    100 г универсальной муки

    50 г жмыха

    1/2 чайной ложки разрыхлителя

    6 больших яиц

    150 г сахарной пудры (см. Мое видео Instagram, чтобы сделать свой собственный) - не пытайтесь пропустить это, я научился этому нелегко.

    Кондитерский сахар для полотенца

    2 стакана клубничного или малинового джема

    Клубника Coulis

    1 фунт клубники, свежей или замороженной

    2 столовых ложки сахара

    Баварский крем

    1 стакан молока

    60 г сахарной пудры, плюс 1 чайная ложка

    4 яичных желтка

    5 унций великого моряка или другого апельсинового ликера или бренди или фруктового пюре

    2 пакета желатина в виде порошка (или 7 листов)

    3 столовые ложки воды

    1 1/4 стакана густых взбитых сливок, слегка взбитых до мягкого пика

    Для приготовления бисквита:

    Разогрейте духовку до 450 ° F, смажьте маслом и выровняйте половину противня (16 × 11 дюймов) и четверть противня (13 × 9 дюймов) пергаментной бумагой.

    Взбейте муку и разрыхлитель, затем просейте их.

    В миске настольного миксера, снабженного насадкой для взбивания, взбейте яйца и сахар до трехкратного объема, и яйца высадятся на поверхность пены, когда взбиватель вынимается из чаши. Смотрите мое видео Instagram, чтобы посмотреть, как я это делаю.

    Просейте половину смеси муки по яичной пене и аккуратно сложите ее. Повторите с оставшейся мукой. Как только мука добавится, заполните две подготовленные сковороды, используя 2/3 жидкого теста в большей кастрюле и 1/3 в меньшей.

    Выпекать около 12-15 минут или до тех пор, пока пирог не будет накрыт, светло-золотистый и только начинает отрываться от боков.

    Немедленно проведите ножом по краю большей формы для кекса и переверните на кухонное полотенце, которое щедро покрыто сахаром кондитера. Снимите пергаментную бумагу, посыпьте поверхность большим количеством сахара кондитера, затем верните пергамент и плотно сверните губку. Все полностью остыть.

    Дайте небольшому пирогу остыть на сковороде, а затем накройте пластиком, чтобы он не высох.

    Когда остывший пирог остынет, разверните его и накройте тонким слоем варенья. Начиная с короткого конца, сверните пирог в плотную спираль, которая идет наполовину вверх по пирогу. Отрежьте спиральное бревно, заверните его в пластиковую пленку, чтобы сохранить форму, и продолжайте катиться с оставшимся тортом. Если вы хотите большую или меньшую спираль, вы можете свернуть ее, пока не получите желаемый размер. Как только торты свернуты и завернуты, заморозьте их как минимум на час.

    Разрезать замороженный пирог на диски толщиной 1/4 дюйма.

    Выровняйте форму шара или миску с пластмассой, затем выровняйте форму с дисками пирога. Убедитесь, что они плотно прилегают, чтобы наполнение не было видно при переворачивании из формы. Отложите выровненную форму в сторону.

    Для начинки:

    Желатин - смешайте желатин и воду, дайте постоять до цветения.

    Заварной крем - взбейте желтки, сахар и великий марнье вместе в средней миске. В маленькой кастрюле доведите до кипения молоко и 1 чайную ложку сахара. Размешайте горячее молоко в смеси с желтками, пока желтки не станут теплыми, затем верните их в кастрюлю и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет.Добавьте половину распустившегося желатина и размешивайте, пока он не растворится. Процедить в миску, поставить на ледяную баню и часто помешивать, пока не остынет. (см. мое видео Instagram, чтобы посмотреть, как я приготовлю грандиозный заварной крем Marnier).

    Как только заварной крем остынет, добавьте взбитые сливки. Вылейте половину смеси в форму для пирога. Охладите форму в течение часа. Оставьте оставшуюся смесь заварного крема при комнатной температуре, чтобы желатин не застыл.

    Клубника - варите клубнику и сахар в горшочке, пока они не станут очень мягкими.Смесь с ручным блендером

    . Добавьте оставшийся желатин и продолжайте помешивать на медленном огне, пока желатин не растворится. Процедить и поставить на ледяную баню для охлаждения. Добавьте 1 чашку клубники к оставшемуся заварному крему, затем положите его на заварной крем в форме. Начинка должна заполнить форму почти до верха. Вернитесь к холодильнику.

    Измерьте площадь заполнения формы и создайте шаблон. Используйте шаблон, который соответствует этой области, чтобы вырезать круг из оставшейся маленькой кастрюли пирога.Поместите этот кусок пирога поверх начинки, накройте пластиком и дайте остыть в течение нескольких часов или в течение ночи.

    Перевернуть на блюдо и подавать охлажденным.

    Вам также может понравиться:

    Страница не найдена - Joyofbaking.com

    Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

    Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

    Это веб-сайт и его содержание не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

    Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащим кредитом.

    Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

    Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

    .

    Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17