Что можно добавить в шарлотку вместо яиц


Чем можно яйца заменить в шарлотке?

Друзья, представляю вам рецепт вегетарианской шарлотки, который за два выходных проверила три раза и каждый раз она разлеталась за считанные минуты. Ну, это я преувеличиваю, конечно, насчет минут, насчет трех раз все честно :)
Итак:
1 ст. муки
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ч.л. соды
0,5 ст. растительного масла
1 ст. кефира
яблоки + можно ягоды какие-нибудь

Нужно использовать для измерения ингредиентов один и тот же стакан. Если у вас сковорода такая, как ниже на фотографиях, т.е. большая, нужно брать стакан объемом 250 мл., если поменьше, то 200 мл.

Первых четыре сухих ингредиента перемешать, налить масло, растереть вилкой, потом добавить кефир, перемешать. Тесто готово. Нарезать яблок, выложить на сковороду, смазанную маслом, залить тестом.

Можно по-разному выпекать шарлотку.
1) Быстро в течение 20 минут на 220 градусах, тогда сверху пирог будет весьма коричневый.
2) А можно выпекать вначале минут 10 на 220 градусах, а затем еще 20 минут на 180. Тогда пирог и пропечется, и останется светло-коричневым.
В любом случае можно проверить пропеклость зубочисткой или спичкой.

В интернете пишут, что этот рецепт можно использовать для любых пирогов. Можно испечь корж, разрезать его, промазать чем-нибудь, он пропитывается, получается очень вкусно… :)

интересные рецепты для духовки и мультиварки

Так хочется испечь ароматную шарлотку, но как на зло в холодильнике нет нужных продуктов. Можно ли испечь шарлотку без яиц? Ответ — да! Причем вариантов приготовления любимого летне-осеннего пирога — великое множество.

Рецепт 1. Классический

Шарлотка без яиц по вкусу не уступает обычной, да и готовится так же легко. Просто учтите некоторые нюансы в приготовлении теста. Итак, шарлотка с яблоками без яиц по классическому рецепту.

Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира,
  • 500 г яблок,
  • мука — 1 стакан,
  • манка — 1 стакан,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • уксус,
  • пакетик ванилина,
  • щепотка соли.

Этапы приготовления:

  1. Лучшие сорта для шарлотки — Семиренко и Бабушкино. Эти кисло-сладкие яблоки не теряют свою форму в процессе запекания и придают пирогу тот самый яблочный аромат.
  2. Очистите яблоки от шкурки, вытащите семечки и мелко нарежьте мякость, как на фото. Можно нарезать яблоки и не снимая кожуры, однако она будет застревать в зубах и портить общее впечатление от пирога.
  3. Кефир возьмите с жирностью не менее 2,5 %. Тесто должно быть густым. Если кефира нет, то он легко заменяется на сметану. Подойдет и просроченный молочный продукт: тесто на нем получается пористым и воздушным.
  4. Чтобы пирог не сел, муку надо обязательно просеивать через мелкое сито. Так она насытится кислородом, а шарлотка получится пышная.
  5. Налейте кефир в глубокую посуду, добавьте муку, манку и соль, перемешайте.
  6. Засыпьте сахарный песок и пакетик ванилина.
  7. Соду погасите уксусом и сразу кладите в смесь. Не забывайте все тщательно размешивать.
  8. Последним в тесто отправляется растительное масло. По консистенции тесто должно быть похожим на густую сметану.
  9. Теперь смешайте тесто с яблоками.
  10. Подготовьте форму для запекания: смажьте дно и бортики сливочным маслом и присыпьте манной крупой, чтобы шарлотка легко отстала. Манка в сочетании с маслом образует желанную хрустящую корочку внизу пирога.
  11. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте 40 минут.

Рецепт 2. Постный

Рецепт пирога с яблоками без яйца, кефира, молока и сливочного масла. Таким десертом можно побаловать себя во время поста. Постная шарлотка получается воздушной и не менее вкусной, чем простая бисквитная.

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана муки,
  • 3/4 стакана сахара,
  • 1/3 стакана растительного масла,
  • 2—3 яблока,
  • 3/4 стакана апельсинового сока,
  • 30 мл яблочного или винного уксуса (или лимонного сока),
  • 2 ст.л. воды,
  • 1 ч.л. соды,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • панировочные сухари.

Этапы приготовления:

  1. Первым делом включите духовку. Форму с пирогом нужно погружать в разогретый духовой шкаф, тогда тесто поднимется, и шарлотка будет пышной.
  2. Теперь яблоки. Желательно выбирать плоды небольшого размера. Помойте их, очистите от кожуры и семечек.
  3. Каждую дольку яблока разрежьте вдоль еще на 2—3 части, чтобы они успели пропечься.
  4. Возьмите форму с высокими бортиками, смажьте ее растительным маслом и обсыпьте панировочными сухарями. Их можно заменить манной крупой.
  5. На дно формы разложите яблоки плотным слоем.
  6. Теперь займемся тестом. В глубокой емкости смешайте апельсиновый сок, растительное масло, соль, сахар и уксус. Взбейте смесь блендером, миксером или ложкой, чтобы сахарный песок полностью растворился.
  7. Муку просейте, всыпьте в емкость и тщательно перемешайте. Получилось жидкое тесто, как для простой шарлотки.
  8. Соду растворите в воде и сразу добавьте в тесто. Оно должно начать пузыриться и увеличиваться в объеме.
  9. Сразу же выливайте тесто в форму, помогая себе ложкой.
  10. Поместите форму в духовку. Приблизительное время запекания — 50—60 минут, пока у пирога не подрумянится корочка. Выключите духовку и оставьте шарлотку томиться еще около часа.

Совет! Воспользуйтесь специальным приспособлением для нарезки яблок, чтобы ускорить процесс. Яблокорезка позволяет одним движением отделить центральную часть фрукта с косточками от остальной мякоти.

Рецепт 3. В мультиварке

Если гости на пороге, а угощения нет, попробуйте испечь шарлотку в мультиварке. Это удобно и быстро, а по вкусу такой пирог не уступит запеченному в духовке.

Понадобится:

  • 5 некрупных яблок,
  • 1 стакан муки или больше, если тесто получается слишком жидким,
  • молоко — 0,5 стакана,
  • сахар — 200 г,
  • сливочное масло — 0,5 ч.л.,
  • корица.

Готовим:

  1. Очистите яблоки и разрежьте на небольшие брусочки. Маленькая хитрость: чтобы плоды не потемнели, сбрызните их лимонным соком.
  2. В глубокую тарелку налейте молоко, добавьте муку, сахар и перемешайте. Должна получиться однородная масса без комочков.
  3. Влейте половину теста в емкость мультиварки. Положите сливочное масло.
  4. Затем отправьте туда яблоки.
  5. Залейте все оставшимся тестом. По желанию посыпьте корицей.
  6. Готовьте на режиме «Выпечка» около 50 минут. Когда пирог испечется, не спешите открывать крышку, путь он настоится, тогда он не осядет.

Рецепт 4. С манной крупой

Чтобы испечь легкий десерт, вместо муки можно взять манку и завести тесто на кефире.

Ингредиенты:

  • манная крупа — 1 стакан,
  • 2 стакана кефира,
  • 1,5 стакана сахара,
  • растительное масло — 4 ст.л.,
  • 3 яблока среднего размера,
  • разрыхлитель теста,
  • сода,
  • ванилин.

Пошаговый рецепт:

  1. В глубокую миску насыпьте манку и залейте ее кефиром. Жирность кефира не принципиальна.
  2. Всыпьте к манке сахар, добавьте растительное масло, ванилин, соду и разрыхлитель. Тщательно все перемешайте.
  3. Оставьте смесь настаиваться 20 минут.
  4. Тем временем помойте яблоки, очистите их от кожуры и семечек.
  5. Нарежьте яблоки на небольшие кусочки и добавьте в тесто.
  6. Форму смажьте маслом, влейте в нее тесто и отправьте в разогретую духовку.
  7. Выпекайте около получаса до образования золотистой корочки.

Рецепт 5. На сливках

Попробуйте сделать тесто с использованием сливок.

Понадобится:

  • 1 стакан сахара,
  • 1,5 стакана муки,
  • 1 стакан жирных сливок,
  • 2—3 яблока,
  • разрыхлитель теста,
  • ванилин,
  • сода.

Рецепт:

  1. Смешайте сахар со сливками и взбейте.
  2. Добавьте просеянную муку, соду и ванилин. Тщательно все перемешайте.
  3. Очистите и нарежьте яблоки.
  4. На дно смазанной маслом формы выложите яблоки и залейте их тестом.
  5. Запекайте до появления яблочного аромата и золотистой корочки.

Рецепт 6. С овсяной мукой

Диетическая и полезная сладость.

Понадобится:

  • 4 яблока,
  • 150 г овсяной муки,
  • 150 г сахара,
  • 80 мл растительного масла,
  • вода — 70 мл,
  • сода — 1 ч.л.,
  • яблочный уксус — 1 ст.л.,
  • щепотка соли.

Пошаговый рецепт:

  1. Овсяную муку смешайте с содой, солью и сахаром.
  2. Уксус разведите в воде, добавьте растительное масло.
  3. Теперь соедините две смеси.
  4. Яблоки нарежьте брусочками и перемешайте с тестом.
  5. Форму застелите бумагой для выпечки или смажьте маслом. Влейте тесто.
  6. Можно украсить шарлотку ягодами, это придаст ей дополнительный аромат.
  7. Ставьте форму в разогретую духовку и выпекайте 40 минут.

Рецепт 7. С семенами льна

Изысканный рецепт для любителей полезных перекусов.

Понадобится:

  • семена льна — 2 ст.л.,
  • 1 стакан натурального йогурта,
  • 1 стакан муки,
  • 2/3 стакана коричневого сахара,
  • кунжутное масло — 1 ст.л.,
  • одно большое яблоко,
  • разрыхлитель теста.

Пошаговая инструкция:

  1. Смешайте йогурт с семенами льна, оставьте на 5—10 минут.
  2. Добавьте масло, сахар и перемешайте.
  3. Муку соедините с разрыхлителем.
  4. Перемешайте йогурт с мукой до образования однородной массы.
  5. Яблоко нарежьте кубиками и разложите по дну формы для запекания (не забудьте смазать ее маслом или застелить пергаментом).
  6. Теперь залейте яблоки тестом.
  7. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте до румяной корочки около 20 минут.
  8. Дайте шарлотке полностью остыть в форме, затем подавайте к чаю.

Рекомендации

Как приготовить шарлотку, избежав неприятностей с тестом и яблочной начинкой? Перед вами секреты идеальной шарлотки.

  1. Правильно подобранные яблоки — залог успеха. Всегда выбирайте твердые сорта. Они придают пирогу мягкий кисловатый вкус, за который мы и любим это лакомство. А еще твердые кусочки фруктов не развариваются, и пирог держит форму. Самые лучшие плоды — крепкие, без вмятин, с приятным ароматом и выраженным вкусом.
  2. Если у вас есть только сладкие и мягкие яблоки, то нужную кислинку пирогу можно придать, добавив в тесто ягоды клюквы, смородины или просто влив немного лимонного сока.
  3. Духовку лучше заранее разогреть и только потом ставить в нее форму с шарлоткой. Если включить духовку уже после помещения туда формы, то шарлотка пригорит сверху, а снизу будет сырой.
  4. В качестве формы для пирога можно использовать круглую чугунную сковороду.
  5. Готовность шарлотки легко проверить с помощью спички или зубочистки. Проткните тесто: если зубочистка будет влажной, то пирог еще не допекся. Среднее время приготовления — 40—45 минут.
  6. Следить за пирогом лучше, не открывая духовой шкаф. Проверяйте готовность не раньше, чем появится румяная корочка. Если открывать дверцу духовки в процессе запекания, то пирог осядет и будет малопривлекательным на вид.
  7. Подавать шарлотку хозяюшки рекомендуют через 15 минут после того, как ее извлекли из духовки или мультиварки. Так она немного остынет, и яблочный вкус станет ярко выраженным. Разрезать шарлотку на кусочки лучше в горячем или теплом виде, холодный пирог может развалиться под ножом.
  8. Отличная добавка к пирогу — сметана или мороженое. Для красоты посыпьте пирог сахарной пудрой.
  9. Можно посыпать шарлотку корицей. Сочетание этой специи с яблоком не нуждается в дополнительной рекламе.
  10. Шарлотка будет еще вкусней в компании с кофе, чаем или горячим молоком.
  11. Вкусный крем для шарлотки превратит ее в праздничный десерт: два яичных белка взбейте с щепоткой соли до образования пиков, прокипятите 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. воды. Влейте сироп к белкам, продолжая помешивать.
  12. Кстати, можно использовать и обычные рецепты шарлотки, только яйцо заменить на банан. Одно яйцо равняется половинке банана.

Как видите, можно баловать себя наивкуснейшими десертами без вреда для фигуры. Готовьте с удовольствием!

Ученые из Бата выяснили, как создавать эмбрионы из клеток кожи вместо яиц

Младенцы без матерей: ученые открывают, как создавать эмбрионы из клеток кожи, а не из яиц, что делает женщин ненужными

  • Яйца можно обманом заставить превратиться в эмбрион без оплодотворения
  • Но эмбрионы, называемые партеногенотами, всегда умерли через несколько дней
  • Теперь у ученых есть способ ввести в них сперму, что приведет к рождению ребенка
  • Может позволить женщинам, чья фертильность была нарушена, иметь детей

By Press Association and Эбигейл Билл для Mailonline

Опубликовано: | Обновлено:

Ученые бросили вызов природе в эксперименте, который однажды может позволить мужчинам иметь детей друг от друга.

Исследование показывает, что сперматозоиды и клетки кожи - или любые другие не яйцеклетки - могут быть всем, что вам нужно для зачатия.

Ученые признали, что сценарий зачатия человека был «спекулятивным и фантастическим», но не исключали его в принципе.

Инъекция спермы в эмбрион мыши партеногенота, на фото. Если инъекция спермы партеногеноту млекопитающего может дать потомство, по крайней мере теоретически должно быть возможно достичь того же результата, используя митотические клетки, не полученные из яиц.

КАК ЭТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ

. которые переворачивают природу с ног на голову, устраняя женскую сторону воспроизводства.

Мужчины-геи, например, могут иметь детей друг от друга, и мужчина может даже оплодотворять свои собственные клетки, чтобы произвести потомство, содержащее смесь генов, унаследованных от него и его родителей.

Более реалистично, этот метод может позволить женщинам, чья фертильность была уничтожена лекарствами от рака или лучевой терапией, иметь собственных детей.

Хотя яйцеклетки можно заморозить перед лечением рака, а затем оплодотворить в клинике ЭКО, в настоящее время ничего нельзя сделать после того, как они были потеряны.

Зачатие с использованием сперматозоидов и соматических клеток также поможет сохранению исчезающих видов, поскольку позволяет избежать необходимости извлечения яйцеклеток.

Яйца можно обманом превратить в эмбрион без оплодотворения, но эмбрионы, так называемые партеногеноты, умирают через несколько дней.

Ученые из Бата разработали метод введения спермия партеногенотам мышей, чтобы они во многих случаях могли стать здоровыми детенышами.

«Впервые полноценное развитие достигнуто путем инъекции сперматозоидов в эмбрионы», - сказал ведущий ученый доктор Тони Перри, молекулярный эмбриолог из Университета Бата.

«Считалось, что только яйцеклетка способна перепрограммировать сперматозоид, чтобы позволить эмбриональному развитию происходить».

Работая с мышами, команда произвела здоровое потомство, минуя обычный процесс оплодотворения яйцеклетки спермой.

Хотя эмбрионы в эксперименте зародились как яйцеклетки, эксперимент открывает возможность того, что однажды они смогут сделать то же самое со взрослыми клетками.

На фото изображены двухклеточные эмбрионы, полученные в ходе эксперимента, открывшего окно в научно-фантастическое будущее, в котором младенцы рождаются из клеток кожи.Для эксперимента ученые начали с создания эмбрионов мышей-партеногенотов.

ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО?

Если живое потомство может быть зачато от эмбриона мыши-партеногенота, должно быть возможно создание младенцев из клеток кожи - или клеток из других тканей - с использованием той же техники.

Эта работа бросает вызов догме, которой придерживались почти 200 лет, что только яйцеклетки, оплодотворенные сперматозоидами, могут дать живое потомство млекопитающих.

Если в будущем детей можно будет зачать, вводя обычные неяцеклетки, такие как клетки кожи, со спермой, последствия будут огромными и весьма спорными.

Но исследования находятся на очень ранней стадии.

Чтобы заменить партеногеноты, используемые учеными, обычные клетки, необходимо преодолеть сложные препятствия.

Ученые подчеркивают, что некоторые из наиболее надуманных сценариев являются «спекулятивными и фантастическими», но они не исключают их.

Они действительно планируют перейти в обычные камеры.

Это означает, что выдающийся результат повышает вероятность этически сомнительных приложений, которые переворачивают природу с ног на голову, устраняя женскую сторону воспроизводства.

Мужчины-геи, например, могут иметь детей друг от друга, и мужчина может даже оплодотворять свои собственные клетки, чтобы произвести потомство, содержащее смесь генов, унаследованных от него и его родителей.

Более реалистично, этот метод может позволить женщинам, чья фертильность была уничтожена лекарствами от рака или лучевой терапией, иметь собственных детей.

Мужчины-геи, например, могут иметь детей друг от друга, и мужчина может даже оплодотворять свои собственные клетки, чтобы произвести потомство, содержащее смесь генов, унаследованных от него и его родителей (используется исходное изображение)

.

веб-персонажей Шарлотты | GradeSaver

Темплтон - крыса, которая живет под корытом Уилбура. Прежде чем Уилбур встречает Шарлотту, он проводит время, разговаривая с Темплтоном, и, хотя это «не самое интересное занятие в мире, оно лучше, чем ничего».

Темплтон описывает себя как «обжора, но не весельчак». Хитрый и эгоистичный, он собирает и хранит странные вещи и концы с концами, и с радостью выкопает туннель к корыту Уилбура и съест его еду, но никогда не предлагает ничего взамен.

На просьбу пойти на свалку, чтобы найти новые слова, которые Шарлотта могла бы написать в своей сети, Темплтон отвечает: «Пусть он умрет ... Я должен волноваться». Он совершенно эгоистичен и нисколько не заботится о благополучии Уилбура - к сожалению для него, он понятия не имеет о дружбе. Его убеждают найти слова только с обещанием еды - овца напоминает ему, что, если Уилбур умрет, у него не будет помоев, которые он мог бы украсть. Точно так же на ярмарке его уговаривают вернуть мешок для яиц Шарлотты, пообещав, что ему навсегда предоставят первый выбор помоев.

Тем не менее, Темплтон играет решающую роль в истории, находя слова и извлекая мешок с яйцами. Хотя он делает это неохотно, он оказывает большое влияние на то, что в конце концов происходит с Уилбуром.

Молодой и бесчувственный ягненок отказывается играть с Уилбуром, когда он одиноко говорит: «Конечно, нет ... Во-первых, я не могу попасть в вашу загонку, так как я еще недостаточно взрослый, чтобы перепрыгнуть через забор. Во-вторых, Меня не интересуют свиньи. Свиньи для меня меньше, чем ничего."

Полностью уверенный в себе, ягненок думает, что знает лучше, чем Уилбур, и пытается унизить его, рассказывая, как мало он думает о нем. Мало ли он понимает, как это выдает его незрелость, потому что его комментарий на самом деле не имеет особого смысла. - как указывает Уилбур, ничто не может быть меньше, чем ничто, иначе ничто не было бы чем-то.

Этот заикающийся гусь любит давать инструкции и немного неприятен. Гусь побуждает Уилбура бежать, а затем дает ему указания бежать, когда Лурви, мистер Цукерман и спаниель пытаются его поймать.

Однако она внимательная мать и стремится защитить свои яйца от суровой погоды. Она подозрительно относится к Темплтону и беспокоится, что он попытается навредить ее детенышам, но позволяет ему забрать ее пустое яйцо и оставить среди своей коллекции хлама.

Лурви - наемник Цукермана, который очень много работает и полностью подчиняется. Он кормит Уилбура и помогает поймать его, когда тот убегает. Лурви - первый человек, который видит слова в сети Шарлотты, и когда Уилбур становится знаменитым, он послушно переключает свое внимание с обычных садовых хлопот на уход за Уилбуром.Кроме того, Лурви чувствителен к Уилбуру и сообщает мистеру Цукерману, когда Уилбур не ест свою еду. Затем он кормит Уилбура своим лекарством, когда г-н Цукерман говорит ему об этом. В качестве персонажа Лурви также довольно неуклюж и на ярмарке случайно опрокидывает воду, чтобы вывести Уилбура из обморока на мистера Цукермана и Эйвери.

Мистер Цукерман - дядя Эйвери и Ферн и владелец большой фермы, расположенной по дороге от Arable's. Цукерман выращивает свиней и покупает Уилбура за шесть долларов.Он знает, как обращаться со своими животными, и когда Уилбур убегает, он соблазняет его помоями, чтобы поймать его. Когда Цукерман видит написанное в сети, он шокирован и сразу же верит тому, что он читает (что у него в сарае живет «какая-то свинья»), несмотря на более разумное предположение его жены, что на самом деле это паук необычный. Г-н Цукерман получает огромную выгоду от славы Уилбура и делает все возможное, чтобы извлечь из нее выгоду. В результате он гораздо внимательнее относится к Уилбуру и выставляет его на конкурс на Ярмарке графства.Там он выигрывает 25 долларов, когда Уилбур получает специальный приз - лучший момент в его жизни.

Отец Ферн. Решение мистера Эйрбла выйти и зарезать коротышку - вот что запускает процесс всей истории. Его пренебрежение к поросенку - вот что заставляет Ферн отстаивать его и бороться за его жизнь. Он позволил Ферн оставить поросенка и был тронут ее протестами, но настойчив, когда решает продать Уилбура в возрасте пяти недель.

Более того, он практичный человек, потерявший какие-либо сентиментальные чувства к животным, которых он держит, но кажется, что он больше связан со своей дочерью, чем его жена: он не так быстро отвергает утверждения Ферн о том, что животные разговаривают.Г-н Эрабл в конечном итоге счастлив позволить своим детям уйти на ярмарку самим и дает им деньги, потому что «ярмарка проводится только раз в год».

Папоротник абсолютно любящий и в начале романа совершенно невиновен. Она моралист, который спасает Уилбуру жизнь, доказывая своему отцу, что маленький поросенок имеет такое же право жить, как большой поросенок. Впоследствии она ухаживает за ним, как мать, и когда его отправляют жить к дяде, она все еще навещает его.У нее большое сердце и материнский характер.

Ферн очарован жизнью в сарае Цукермана, любит слушать рассказы Шарлотты и проводить там время с животными.

По мере прохождения романа Ферн растет и начинает удаляться от сарая и от захватывающего мира творческих возможностей. Генри Фасси ее интересует гораздо больше, чем Уилбур, и рассказчик к этому относится с явным пренебрежением. Доктор Дориан говорит: «Я бы сказал, что пауки и свиньи были столь же интересны, как и Генри Фюсси.Но я предсказываю, что настанет день, когда даже Генри сделает какое-нибудь случайное замечание, которое привлечет внимание Ферн.

Эйвери - старший брат Ферн: ему десять лет, он шумный и агрессивный. Когда Ферн дает поросенка, Эйвери, который поздно встал с постели, требует, чтобы ему дали поросенка. Его мать описывает его доктору Дориану как типичного уличного мальчика - предприимчивого и беззаботного.

Эйвери деструктивен и хочет доминировать над природой и не имеет ничего подобного чувствительности его сестры к природе и животным.Когда он впервые видит Шарлотту, он настолько впечатлен ее размерами, что пытается выбить ее из паутины в свою коробку, но он поскользнулся и упал, разбив пустое яйцо. Запах такой ужасный, что он вынужден уйти.

Даже когда они идут на ярмарку, Эйвери хочет пойти в киоск, где он может управлять реактивным самолетом и заставить его врезаться в другой. Он также немного исполнитель, и пока все смотрят на него, когда он залит Лурви на эстраде, он шутит, чтобы извлечь выгоду из внимания, которое получает от аудитории.Тем не менее, он много работает и является «самым занятым помощником из всех», когда Цукерман пытается поднять ящик Уилбура, чтобы доставить его на сцену.

Чувствительный и уязвимый, Уилбур родился коротышкой и спасен от безвременной смерти Ферн, которая впоследствии ухаживает за ним, пока ему не исполнится пять недель. Она балует его и ухаживает за ним, и он полностью доволен, когда он окружен любовью Ферн: его крутят в ее коляске, и он присоединяется к ней и Эйвери, когда они плавают и валяются в близлежащей грязи.Когда его забирают у нее, он очень одинок, пока не находит любовь, когда встречает Шарлотту.

В сарае Уилбур встречает Шарлотту. Когда он впервые встречает ее, он беспокоится о том, как кровожадно она ловит и ест свою добычу, но вскоре понимает, что у нее нет другого выбора, кроме как ловить насекомых для собственного выживания, и что она действительно очень заботливая и добрая. Уилбур хочет учиться на знаниях и мудрости Шарлотты, и, когда они впервые разговаривают друг с другом, Шарлотта учит его новому слову.«Приветы!» - говорит она, и, когда Уилбур спрашивает, что это значит, она говорит ему: «Приветствия - это приветствия».

Когда Уилбур пытается научиться плести паутину, он проявляет настойчивость и изо всех сил пытается освоить правильную технику, но вскоре понимает, что он не оборудован для создания такой вещи. Уилбур проводит большую часть романа, беспокоясь о своих средствах к существованию. По этой причине он часто неуверен в себе и во многом полагается на Шарлотту: на ярмарке он надеется, что Шарлотта сможет помочь ему в последний раз, сплести свою паутину.Он очень вежлив и внимателен и извиняется перед другими животными за то, что разбудил их, когда зовет на поиски своего нового друга.

Уилбур испытывает целый ряд эмоций во время своего путешествия по роману, и его жизнь дважды спасают два преданных друга. Он вечно благодарен за доброту Шарлотты и делает единственное, чем может придумать, чтобы отблагодарить ее, - заботится о ее яйцеклетке.

Как и его партнер, гусак заикается. В начале жизни своих детей он очень заботится о себе и беспокоится о том, что Темплтон находится рядом с ними.Он храбрый и сильный и угрожает расправой, если Темплтон приблизится к гусятам.

Шарлотта классная и собранная. Она практичная, красивая, умелая и несентиментальная. Она терпеть не может плакать Уилбура, говоря, что не выносит «истерик». Она умна и верна своим друзьям - она ​​первая успокаивает Уилбура, уверяя его, что спасет его, когда он узнает, что его убьют на Рождество.

Она - художник романа, и благодаря своему творчеству ей удается управлять происходящими событиями.Ее любовь к Уилбуру подталкивает ее к спасению его жизни, и ей удается сотворить чудо - ей в одиночку удается заставить людей увидеть в Уилбуре то, что видит она: «потрясающую» и «сияющую», «скромную» свинью.

На протяжении всей истории она становится матерью Уилбура и заботится о нем, как если бы он был ее собственным. Она неустанно трудится, чтобы спасти его, и даже при том, что она умирает в конце романа, она мотивирует себя написать слово, которое обеспечит его безопасность.

Миссис Эрабл изображается довольно невротичной.Она не может понять, как ее дочь думает, что животные разговаривают, и настолько обеспокоена, что говорит об этом доктору Дориану.

Она связана условностями и пытается убедить Ферн проводить время с мальчиками и девочками ее возраста, а не проводить все свое время с животными на ферме. И ее муж, и доктор Дориан считают, что она слишком остро реагирует.

Пока они не отправились на ярмарку, миссис Цукерман в основном изображается сидящей на кухне. Она находится на кухне, когда замечает, что Уилбур сбегает, и когда Ферн и Эйвери подходят поиграть, она предлагает им черничный пирог.Она также необычно думает, что надпись в сети указывает на особого паука, а не на особую свинью. Однако ее успокаивает муж, который категорически отвергает ее комментарий. В целом ее семейная жизнь отражает то, какой была жизнь женщин 50-х годов.

Министр - первый человек, которому Цукерман рассказывает о записи в сети, и министр сразу же предполагает, что Уилбур должен быть необычным. Несмотря на то, что как религиозный человек он должен уметь интерпретировать чудеса, важно то, что он неправильно интерпретирует сообщение в сети.Он даже не считает, что это паук необычный.

Это трое детей Шарлотты, которые остаются с Уилбуром в сарае после того, как их братья и сестры уезжают в поисках дома в другом месте. Хотя Уилбур очень любит их и они становятся хорошими друзьями, никто не может заменить Шарлотту в его сердце.

Мы слышим о Генри только от других людей. Для начала - друг Ферн, роман предполагает, что он может стать ее первым парнем к концу романа - обычным и скучным парнем, который, возможно, олицетворяет то, что Ферн приготовила для нее.В частности, это будет типичная супружеская жизнь, лишенная радостей творческого воображения, точно так же, как жизнь миссис Цукерман, характеризующаяся моментом, когда она предполагает, что это Шарлотта является чудо-животным, а не Уилбур.

Хотя доктор Дориан появляется только в одной главе книги, он играет важную роль. Он врач и поэтому имеет серьезное научное влияние, и поэтому, когда он говорит, что Ферн вполне может быть прав относительно говорящих животных и что у врачей есть вещи, которых они не понимают, он придает достоверность всей истории.Доктор Дориан явно здравомыслящий человек, которому доверяют Эрабли, и когда он предполагает, что в мире есть вещи, которые никто не может объяснить, он открывает возможности воображения для каждого читателя. Доктор Дориан также отмечает, что это чудо, что пауки умеют строить сети, и указывает, насколько чудесна на самом деле природа.

Дядя - большая весенняя свинья, которая живет рядом с Уилбуром на ярмарке. Шарлотта описывает его как «слишком знакомого, слишком шумного», и она говорит Уилбуру, что «он отпускает слабые шутки.'

Дядя получает медаль, которую заслуживает, потому что должен выиграть приз, учитывая его размер; и все же, по словам Шарлотты, в нем нет ничего интересного. Поэтому неудивительно, что Уилбура в конце концов признают выше него, когда ему вручают специальный приз на эстраде.

,

Как приготовить яйцо-пашот

Мое пошаговое руководство, как каждый раз получать идеальное яйцо-пашот.

Перейти к рецепту

Когда я впервые решил попробовать приготовить яйцо-пашот, я поискал в Интернете, как мне это делать. Я (ошибочно) предположил, что такая простая вещь, как приготовление яиц, может иметь очень стандартный метод, и я был удивлен широким спектром возможных подходов, которые я мог использовать. После большого количества поисков в Google и некоторых проб и ошибок я обнаружил, что описанный ниже метод лучше всего подходит для меня.

Мои пять основных советов по приготовлению идеальных яиц-пашот (полный метод ниже)

  1. Чем свежее яйца, тем легче их варить. По мере того, как яйца стареют, белок больше отделяется от желтка. Когда вы пытаетесь переманить их, они с большей вероятностью развалятся, и у вас останется немного грязного яйца.
  2. Вы хотите свежие яйца, но не слишком свежие. Им должен быть не меньше суток, иначе они разойдутся, когда вы поместите их в воду (спасибо Саре из Taming Twins за этот блестящий совет).
  3. Перед тем как варить яйцо в скорлупе, готовьте его 30 секунд.Это поможет ему сохранить форму, когда вы позже добавите его в кастрюлю с водой.
  4. Чтобы яйцо сохраняло форму, нужно, чтобы вода двигалась. Перед тем, как добавить яйцо, я делаю круговые движения венчиком в центре емкости с водой. Вы должны сделать это достаточно быстро, чтобы вода продолжала двигаться, когда вы снимаете венчик. Если вода движется слишком быстро, яйцо разорвется.
  5. Не разбивайте яйцо прямо в воду. Сначала разбейте его в чашку, а затем осторожно опустите в воду.

Как приготовить яйцо-пашот

Мое пошаговое руководство, как каждый раз получать идеальное яйцо-пашот.

Скорость печати

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца - очевидно - лучше всего свежие яйца
  • Соль
  • Ледяная вода - при одновременном приготовлении нескольких яиц
Оборудование
  • Кастрюля
  • Чашка
  • Венчик - или что-то подобное, чтобы получить вода в кастрюле движется круговыми движениями
  • Ложка с прорезями
  • Кухонная бумага
  • Чаша - при одновременном приготовлении нескольких яиц

ИНСТРУКЦИИ

Для варки одного яйца
  • Принесите кастрюлю с подсоленной водой в кухню. кипятить, а затем убавить до слабого кипения

  • Положить яйцо (в скорлупе) в кипящую воду и варить 20-30 секунд - слегка поджарив яйцо в скорлупе, оно помогает яйцу сохранять форму, когда варка

  • Выньте яйцо из воды и осторожно расколите в чашку

  • Осторожно перемешайте кипящую воду в одном направлении - Перемешивание m Идея здесь является ключевым моментом.Убедитесь, что вы используете сильное перемешивающее движение, чтобы вода двигалась быстрее всего в центре кастрюли, как в водовороте. Это гарантирует, что движущаяся вода поможет белку обернуть желток и получить красивое яйцо. Если вода движется по внешней стороне кастрюли быстрее, чем по центру, она оторвет белок от желтка, и в результате вы получите уродливое яйцо-пашот. Вы также не хотите, чтобы вода текла слишком быстро, так как она снова оторвет белок от желтка.Это особенно важно, если вы используете яйца немного старше возраста.

  • Как только вода начнет двигаться быстрее, осторожно опустите яйцо из чашки в центр кастрюли.

  • Готовьте еще 2–2 ½ минуты, пока не поджарится белый цвет.

  • После приготовления снимите со сковороды шумовкой и положите на кухонную бумагу, чтобы впитать лишнюю воду, затем подавайте.

Чтобы варить несколько яиц одновременно
  • Чтобы варить несколько яиц одновременно, вам нужно будет приготовить их по отдельности, а затем прогреть их, когда они будут готовы к подаче.Не поддавайтесь соблазну приготовить несколько яиц на одной и той же сковороде, в конечном итоге они будут выглядеть беспорядочно, и будет сложно приготовить их все последовательно.

  • Следуйте инструкциям по приготовлению отдельного яйца до конца шага 6.

  • После того, как яйцо готово, вместо того, чтобы класть его на кухонную бумагу, поместите его в миску с ледяной водой, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление яйца. ,

  • Повторяйте этот процесс, пока все яйца не будут приготовлены.

  • Когда все яйца будут приготовлены, выньте их из ледяной воды, верните в кастрюлю и готовьте еще 20-30 секунд, пока они не прогреются.

  • Снимите со сковороды шумовкой и положите на кухонную бумагу, чтобы впитать лишнюю воду, затем подавайте.

ПРИМЕЧАНИЯ

Если все это звучит немного странно, то вы всегда можете попробовать мою полезную яичницу-глазунью или яичницу-болтунью. Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы рассказать другим, что вы думаете. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ?Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по питанию Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Не содержит / Подходит для…

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без глютена
  • Без молочных продуктов
  • Без древесных орехов
  • Без арахиса
  • Без кунжута
  • Без сои
  • Серы Без диоксида и сульфита
  • Без рыбы
  • Без ракообразных
  • Без моллюсков
  • Без сельдерея
  • Без горчицы
  • Без люпина

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17