Что можно добавить в шарлотку вместо яблок


С чем ещё можно сделать шарлотку, кроме яблок: необычные решения

Частенько хозяюшки подумывают о том, с чем ещё можно сделать шарлотку, кроме яблок. На самом деле этот популярный пирог пекут не только с такими фруктами. Есть самые необычные решения – как сладкие, так и солёные. Некоторые вариации наверняка окажутся для вас большой неожиданностью. Но поверьте: эта выпечка делается и таким способом. Попробуйте скорректировать привычный рецепт и разнообразить его новым наполнителем. Наверняка, вам очень понравится! Давайте экспериментировать!

С апельсинами

Прекрасное решение – это разнообразить привычный пирог апельсинами. Благодаря цитрусовым ноткам выпечка становится более ароматной, приобретает приятную кислинку, становится изысканной и очень необычной.

На заметку! Использовать можно не только апельсины. Подойдут также лимоны, лаймы, мандарины и прочие цитрусы.

С персиками

Шарлотку можно сделать ещё и с персиками или абрикосами. Причём, превосходно подходят как свежие, так и консервированные фрукты. Получается такая выпечка очень нежной и оригинальной. Особенно вкусной она удаётся, если отправить ломтики плодов не в само тесто, а выложить ими дно формы. При переворачивании все они окажутся сверху. Только попробуйте!

С черникой

Другое необычное решение – добавление в тесто черники, а не яблок. Получается весьма оригинально, аппетитно и сочно.
Обратите внимание! Можно сделать моно-вариант с черникой, но не менее аппетитно получится, если смешать её с малиной, голубикой или другими лесными ягодами.

С вишней

Вы привыкли печь шарлотку исключительно с яблоками? Напрасно! Такой вариант может быстро наскучить. А ведь сделать пирог можно и с другими сладкими наполнителями. Один из таковых – вишня. Фантастически вкусной и оригинальной выпечка получится, если смешать ягоды с шоколадной крошкой либо каплями. Это невероятно нежный и лакомый тандем оценят все сладкоежки на 100 баллов!

На заметку! Среди прочих сладких версий приготовления шарлотки существуют и другие необычные решения. Выше представлены только наиболее интересные. Также вы можете испечь такой пирог со сливами, клубникой, малиной, консервированными ананасами, брусникой, клюквой и т. д. Тут ваша фантазия ничем не ограничивается.

С капустой

Наряду с аппетитными сладкими решениями нельзя не отметить и другие вариации. Так, шарлотку часто пекут и с белокочанной свежей капустой. Получается очень нежно и сочно. Такой пирог оказывается невероятно душистым, а его вкус – насыщенным.

С зелёным луком и яйцами, сваренными вкрутую

Наверняка каждый кулинар знает, что смесь из измельчённого зелёного лука и сваренных вкрутую яиц – это превосходная начинка для пирожков. А что, если с такой смесью испечь шарлотку? Отличная идея! Получится восхитительно вкусно и сытно.

С тыквой

Ещё один необычный вариант – это шарлотка с тыквой. Пирог с таким овощем получается не только очень аппетитным и ярким, но и полезным. Кстати, если вы цените такие решения, то попробуйте разнообразить базовый рецепт добавлением моркови. Получится не менее вкусно!

101 Развлечения в Шарлотте, Северная Каролина

Познакомьтесь с Шарлоттой, как с местным жителем, с нашим списком из 101 (или, может быть, еще нескольких) интересных вещей, которые можно сделать в Королевском городе и его окрестностях.

Национальный центр Уайтуотер США

Если вы ищете уникальные кулинарные или пивоваренные мероприятия, музеи, живую музыку, шоппинг, спорт, приключения на свежем воздухе или семейные развлечения, у Шарлотты это всегда.Ознакомьтесь с нашим полным списком интересных вещей, которые можно сделать в городе.

.

г. Food Timeline - исторические заметки: от шарлотки до проса

«Классический французский десерт под названием Charlotte Russe представляет собой элегантную форму божьих пальцев, наполненных ароматизированный баварский крем. Но для старых бруклинцев шарлотка-русс была губкой. торт, покрытый взбитыми сливками с сахаром, шоколадной посыпкой, а иногда и маращино вишня, в обрамлении картонного футляра с оборками, снизу - круглая картонка. Как сливки пошли вниз, вы сдвинули картон снизу вверх, чтобы можно было съесть торт...это бруклинская амброзия ».
--- Бруклинская поваренная книга , Лин Столлворт и Род Кеннеди-младший [Альфред А. Кнопф: Новое York] 1994 (стр. 386) [ПРИМЕЧАНИЕ: эта книга содержит воспоминания и рецепт.]

"Шарлотта Русс, это почтенное блюдо Нью-Йорка, которое оставило поколения городских детей с белыми усами на лицах, не вымерший, но, как и древний китайский нефрит, его трудно найти. Charlotte Russe был уличным деликатесом, который, как скоропортящиеся, появлялись осенью и исчезали в основном с жаркой погодой.По сути, это был кусок бисквитного торта с крышкой. кучей взбитых сливок с вишней на вершине. Иногда с фруктами, иногда с посыпкой, но это были по желанию. Он стоил не больше никеля и выпускался в виде круглой белой чашки с перегородками и подвижным дном, которое можно было поднимать, когда вы пробился через взбитые сливки. Вы купили его в кондитерских, пекарнях, а иногда и в пятицентовых магазинах. И это было всегда едят на улице; это был не десерт, а закуска. Он исчез из современной кондитерской, которая сегодня либо закусочные, либо карточный магазин галантерейных товаров, но кое-где до сих пор есть пекарни с традициями, которые переверните Шарлотту Русс.В районе Глен-Оукс в Квинсе Мюррей Беберман продает его в старинных чашках в Садовая выпечка, 265-03 Union Turnpike. Он выкладывает пару дюжин каждый день ... это стоит 45 центов. Клиенты прошли расцвет молодости и их Шарлотта Русс - это короткое путешествие в те дни, когда живот был крепким ... для большинства людей Шарлотта Russe - это просто воспоминание. Это было частью взросления в Нью-Йорке. Они помнят кондитерскую с чашками, выстроенными в стеклянную витрину. с дверью, которую они открыли, чтобы выбрать Шарлотту Русс, которую они хотели...Сэм Левенсон ... вспомнил, что это «предмет на вынос». «Ты ел это на улице, но не там, где были дети на велосипедах или коньках, они могли сбить тебя с ног ... Раньше я ходил с партнерами на трехцентовая Шарлотта Русс. И тогда 32 человека попросят лизнуть. Я был чемпионом, я мог лизать Шарлотту Русс за за шесть часов до бисквита. У меня никогда не было вишни, которая была бы такой вкусной, как вишня Шарлотты Русс. Шарлотта Русс? Никто не знал, как это назвать. Мы все называли это чарлой слюной...Ты не мог получить это дома. ».. Шарлотта Похоже, что Russe поблек после Второй мировой войны, но причины могут потребовать семинара или докторской диссертации. Более высокие затраты на рабочую силу в пекарни, больше взбитых сливок, доступных широким массам, изменение моды, характерное для Седьмой авеню. Сделайте свой выбор. Но это сделал достойную карьеру ... Шарлотта Русс, все еще чмокая в памяти, обнаружила, что подвижное дно чуть не отодвинуло до вершины чаши времени. Скоро их может не быть.«
---» Шарлотта Русс? Оно выживает ", Ричард Ф. Шепард, New York Times , 22 ноября 1976 г. (стр. 47).

[1845]
"Шарлотта по-парижски".

Это блюдо иногда называют в Англии венским пирогом; и мы полагаем, что здесь оно также известно как Gateaux de Bordeax. Нарежьте горизонтально на полдюймовые кусочки савой или бисквит и накройте каждый ломтик с разными видами варенья; заменить их в первоначальном виде и равномерно распределить по торт - глазурь, сделанная из белков трех яиц и четырех унций тончайшего толченого сахара; просеять добавьте больше сахара в каждую часть и поставьте в очень нежную духовку для просушки.Яйца должны быть перед использованием взбить в снег. Один вид варенья вместо нескольких можно использовать для это блюдо; и рис или пирог с фунтом стерлингов могут заменить савойское печенье или бисквит. "
--- Современная кулинария для частных семей , Элиза Актон, факсимильная копия 1845 года с введение Элизабет Рэй [Southover Press: Восточный Сассекс] 1993 (стр. 405-6)

[1846]
"Простая рецептура для Charlotte Russe.

Нарежьте прямо около шести унций савойского печенья, чтобы они могли плотно прилегать друг к другу; линия дно и стороны простой формы с ними, затем заполните ее тонким кремом, приготовленным в следующим образом: положить в сотейник три унции ратафии, шесть сахара, натереть цедру половины и апельсин, такое же количество цедры лимона, небольшой кусочек корицы, полный бокал хорошего мараскино, прекрасного мороженого, пинты сливок и хорошо взбитых желтков шести яиц; размешивать эту смесь на несколько минут на огне, а затем процедите и добавьте еще полпинты сливок, взбитый, и одна унция растворенного в стакане.Хорошо перемешайте все вместе и положите в таз. погруженный в грубый лед; Когда он немного разогреется во льду, заполните им форму, а затем поместите форму во лед или в прохладное место, пока она не будет готова к употреблению ».
--- Еврейское руководство или практическая информация по еврейской и современной кулинарии с Сборник ценных рецептов и советов, связанных с туалетом , под редакцией женщины, факсимиле первой еврейской поваренной книги на английском языке, опубликованной в 1846 году, введение Хаима Рафаэля [Nightingale Books: Cold Spring NY] 1983 г. (стр.189-190)

[1869]
"Абрикос Шарлотта Русс.

Выровняйте простую форму с небольшим количеством печенья для пальцев и положите его во лед. Сделайте 1 пинту абрикосового пюре; положите его в таз и добавьте 3/4 фунта толченого сахара и 1 унцию. желатина, предварительно растворенного в 1 жабра воды; поставьте таз на лед и перемешайте содержимое ложкой, пока не начнется пюре заморозить; затем добавить 1 литр хорошо взбитых сливок; перемешать и наполнить форму абрикосовым кремом, и накрыть бкаинг-листом с небольшим количеством льда сверху; пусть остается во льду на час; затем перевернуть шарлотку из формы на салфетку на блюде; и служить."
--- Королевская кулинарная книга , Жюль Гуфф, переведена с французского и адаптирована для Использование английского языка Альфонсом Гуффом [Сэмпсон Лоу, Сын и Марстон: Лондон] Второе издание, 1869 (стр. 542)
[ПРИМЕЧАНИЕ. В эту книгу также включены рецепты кофе Charlotte Russe и Burnt Almond Charlotte Russe.]

[1875?]
"Шарлотта Русс.

Выровняйте плоскую круглую форму с печеньем для пальцев, аккуратно сложите их вместе и сформируйте круглую форму. или звезда внизу формы.Возьмите пол-литра сливок и хорошо взбейте их с небольшим количеством сахара и пол унции желатина растворить в небольшом количестве воды. Смешать с ним полпинты яблока, абрикоса, клубничное или любое другое варенье и поставьте его на заморозку. Накройте его кусочком торта Савой в форме форма, и будьте осторожны, чтобы точно подогнать ее, чтобы когда она была вывернута, она вряд ли перерыв. Оставьте его во льду, пока он не станет достаточно замороженным. Выверните и подавайте. Если фруктов нет в крем может быть ароматизирован кофе, жженым миндалем, ванилью и т. д.Пора замерзнуть, о час. Наверное, стоит, 4 шилл. Достаточно для квартовой формы ».
--- Словарь кулинарии Касселла с многочисленными иллюстрациями [Cassell, Petter, Galpin & Co: London] (стр. 116)

[1885]
"Шарлотта Русс по-разному.

Есть много разновидностей Шарлотты. Они всегда делаются одинаково, то есть с губкой. торт или женские пальцы, и взбитые сливки, заварной крем из бланманже. Один из способов - победить белых три яйца до сильной пены, с четвертью фунта сахара и полпинты сливок, пока он не станет довольно толстый и легкий; приправьте это по своему вкусу лимоном или ванилью и вылейте в торт, выложенный форма; поместите кусочки торта или дамских пальчиков поверх формы и поверх крема; установить его на льду, а когда захотелось включить блюдо и подавать.Или, выложив таз или плесень, или маленькую жестяные чашки с любым удобным тортом, например, женские пальцы, нарезанный савойский торт или желтый женский торт, наполните их с ложным кремом, бланманжем или заварным кремом, приготовленным из яичных желтков; пусть они станут остыть, затем выключить и подавать ".

"Обычная Шарлотта Русс.
Варите одну унцию изингласса в пинте воды, пока она не уменьшится наполовину. Пока она кипит, сделайте заварной крем из полпинты молока, желтков из четырех яиц и одной четверти фунта сахара; вкус это с ванилью или лимоном.Возьмите литр сливок, взбейте их до мелкой пены и, когда стакан почти холодный, чтобы он не свернулся со сливками, перемешайте его и сливки с заварным кремом. Победить всех тщательно и поставьте на лед. Это хороший и простой способ приготовить это блюдо, и его можно очень хорошо приготовить. декоративные, если хотите, выложив стеклянную посуду дамскими пальцами, а затем вливая сливки и кладем сверху мелкие причудливые сахарные капли. Если у вас нет губок для дамских пальцев, вы можете нарезать любые легкий бисквит и выложите его на дно и стенки стеклянной миски."
--- La Cuisine Creole , Lafcadio Hearn [F.F. Hansell & Bro: New Orleans], второе издание 1885 г. (стр. 166-7)

[1896]
"Charlotte Russe

1/4 коробки желатина или 1 1/4 столовые ложки гранулированного желатина.
1/4 стакана холодной воды
1/3 стакана заваренных сливок
1/3 стакана сахарной пудры
Форма для взбивания 3 1 / 2 стакана жидких сливок
1 1/2 чайной ложки ванили
6 леденцов.
Желатин замочить в холодной воде, растворить в заваренных сливках, процедить в миску, добавить сахар и ваниль.Поставьте миску в кастрюлю с ледяной водой и постоянно помешивайте, пока она не загустеет, затем взбейте из сливок, добавляя по одной трети за раз. Если желатиновая смесь станет слишком густой, растопите ее в горячем состоянии. воды, и снова остудить перед добавлением взбивания. Обрежьте концы и стороны дамских пальцев, поместите их внутрь формы, коркой наружу, на расстоянии полдюйма. Включите смесь, равномерно распределите и охладите. Подавать на стеклянную посуду и украсить кубиками винного желе. Шарлотта Русс иногда делается индивидуально пресс-формы; их часто украшают сверху смесью, пропущенной через кондитерский мешок и труба.Отдельные формы часто выложены тонкими ломтиками бисквитного торта, нарезанными по размеру пресс-формы. "
--- Поваренная книга Бостонской кулинарной школы , Фанни Мерритт Фармер, факсимиле, первое издание 1896 г. [Weathervane Books: Нью-Йорк] 1973 (стр. 359-60).

[1929]
"Шарлотт".

Каждый раз, когда появляется слово "Шарлотта", подразумевается наличие взбитых сливок вместе с бисквитный торт или дамские пальцы, чтобы сформировать футляр или подкладку. Иногда форма выложена дамой пальцами или полосками бисквита, а в центре - баварский крем.В этом случае шарлотку можно приготовить за несколько часов до подачи. Но если это обычный тип Шарлотты Блюдо не может долго стоять, если взбитые сливки не загустеют, добавив немного желатин ... [предусмотрены рецепты начинки Charlotte Russe с желатином и без него, а также шоколад, виноградный сок и кофейные ароматизаторы] ... "Обычная Шарлотта Русс. Выровняйте чашки для шербета с полоски бисквитного торта или разрезанные пополам женские пальчики, вставив их в немного смеси шарлотки.Заполните смесью шарлотки, положив ее с помощью кондитерской трубки и мешка, и сверху выложите половинки засахаренной черешни, цельного орехового мяса или засахаренных фиалок ».
--- Миссис Аллен о кулинарии , Ида К. Бейли Аллен [Doubleday, Doran & Компания: Garden City NY] 1929 (стр. 601-2)
[ПРИМЕЧАНИЕ: рецепты тортов из морозильной камеры в этой книге предваряются примечанием, указывающим, что они адаптации Шарлотты.]

[1936]
"Шарлотта Русс.

Выровняйте большую форму или выровняйте отдельные бумажные коробки с помощью Lady Fingers или полосок бисквитного торта"...Fill со сливочным пудингом ... или баварским крем-пудингом ... и охлаждением. Вынуть из форм и украсить со взбитыми сливками, цукатами и орехами ».
--- Поваренная книга поселения , миссис Саймон Кандер [Поваренная книга поселения Ко .: Милуоки В.И.], двадцать первое издание, дополненное и исправленное, 1939 г. (стр. 373).

[1955]
"Шарлотта Русс:

Линия бокалов для шербета с божьими пальцами. В каждый поместите горку взбитых сливок с сахаром; сверху с вишней мараскино. Подавать сразу.Или охладить; затем подавайте ».
--- Поваренная книга Good Housekeeping, редактор Дороти Б. Марш [Good Housekeeping: New York] 1955 г. (стр. 381)

[1958]
"Charlotte Russe.

1/3 стакана сверхтонкого сахара
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 стакан взбитых жестких сливок
16 раздельных женских пальцев (16 половинок)
Слегка сложите сахар и ваниль. но полностью в крем. Положите 4 половинки пальца вертикально. по бокам каждого из 4 бокалов для шербета. Залить кремовой смесью и остудить.Это количество порций 4.
Шарлотта Русс на пасху: Используйте 20 полосок пасхального бисквита, разрезанные на 1 X 2 X Кусочки размером 1/2 дюйма вместо женских пальцев в любом варианте Шарлотты Русс.
Шоколад Charlotte Russe: Смешайте 2 столовые ложки холодного черного кофе, 1/4 стакана сахара и 4 стакана. унций растопленного горько-сладкого шоколада. Добавьте сливки вместо мелкого сахара. Для Песах, ваниль можно не добавлять.
Клубника Charlotte Russe : смешайте 1 пинту нарезанной свежей клубники с 1/2 стакана сахар и 1 чайная ложка лимонного сока.Дать постоять при комнатной температуре 30 минут. Сложите в взбитые сливки вместо очень тонкого сахара и ванили ».
--- The Jewish Cook Boo , Милдред Гросберг Беллин [Tudor Publishing: New York] 1958- (стр. 324)

ПРИМЕЧАНИЕ. Приведенные выше рецепты 20-го века были выбраны, чтобы продемонстрировать любовь Америки к удобство. В это же время были напечатаны рецепты классической шарлотки.

.

веб-персонажей Шарлотты | GradeSaver

Темплтон - крыса, которая живет под корытом Уилбура. Прежде чем Уилбур встречает Шарлотту, он проводит время, разговаривая с Темплтоном, и, хотя это «не самое интересное занятие в мире, оно лучше, чем ничего».

Темплтон описывает себя как «обжора, но не весельчак». Хитрый и эгоистичный, он собирает и хранит странные вещи и концы с концами, и с радостью выкопает туннель к корыту Уилбура и съест его еду, но никогда не предлагает ничего взамен.

На просьбу пойти на свалку, чтобы найти новые слова, которые Шарлотта могла бы написать в своей сети, Темплтон отвечает: «Пусть он умрет ... Я должен волноваться». Он совершенно эгоистичен и нисколько не заботится о благополучии Уилбура - к сожалению для него, он понятия не имеет о дружбе. Его убеждают находить слова только с обещанием еды - овца напоминает ему, что, если Уилбур умрет, у него не будет помоев, которые он мог бы украсть. Точно так же на ярмарке его уговаривают вернуть мешок для яиц Шарлотты, пообещав, что ему навсегда предоставят первый выбор помоев.

Тем не менее, Темплтон играет решающую роль в истории, находя слова и добывая мешок с яйцами. Хотя он делает это неохотно, он оказывает большое влияние на то, что в конце концов происходит с Уилбуром.

Молодой и бесчувственный ягненок отказывается играть с Уилбуром, когда он одиноко говорит: «Конечно, нет ... Во-первых, я не могу попасть в вашу загонку, так как я еще недостаточно взрослый, чтобы перепрыгнуть через забор. Во-вторых, Я не интересуюсь свиньями. Свиньи для меня меньше, чем ничего."

Совершенно уверенный в себе, ягненок думает, что знает лучше, чем Уилбур, и пытается унизить его, рассказывая, как мало он думает о нем. Мало ли он понимает, как это выдает его незрелость, потому что его комментарий действительно не имеет большого смысла. - как указывает Уилбур, ничто не может быть меньше, чем ничто, иначе ничто не было бы чем-то.

Этот заикающийся гусь любит давать инструкции и немного неприятен. Гусь побуждает Уилбура бежать, а затем дает ему указания бежать, когда Лурви, мистер Цукерман и спаниель пытаются его поймать.

Однако она внимательная мать и стремится защитить свои яйца от суровой погоды. Она подозрительно относится к Темплтону и беспокоится, что он попытается навредить ее детенышам, но позволяет ему забрать ее пустое яйцо и оставить среди своей коллекции хлама.

Лурви - наемник Цукермана, который очень много работает и полностью подчиняется. Он кормит Уилбура и помогает поймать его, когда тот убегает. Лурви - первый человек, который видит слова в сети Шарлотты, и когда Уилбур становится знаменитым, он послушно переключает свое внимание с обычных садовых хлопот на уход за Уилбуром.Кроме того, Лурви чувствителен к Уилбуру и сообщает мистеру Цукерману, когда Уилбур не ест свою еду. Затем он кормит Уилбура своим лекарством, когда г-н Цукерман дает ему указание. В качестве персонажа Лурви также довольно неуклюж и на ярмарке случайно опрокидывает воду, чтобы вывести Уилбура из обморока на мистера Цукермана и Эйвери.

Мистер Цукерман - дядя Эйвери и Ферн и владелец большой фермы, расположенной по дороге от Arable's. Цукерман разводит свиней и покупает Уилбура за шесть долларов.Он знает, как обращаться со своими животными, и когда Уилбур убегает, он соблазняет его помоями, чтобы поймать его. Когда Цукерман видит написанное в сети, он шокирован и сразу же верит тому, что он читает (что у него в сарае живет «какая-то свинья»), несмотря на более разумное предположение его жены, что на самом деле это паук необычный. Г-н Цукерман получает огромную выгоду от известности Уилбура и делает все возможное, чтобы извлечь из нее выгоду. В результате он гораздо внимательнее относится к Уилбуру и выставляет его на конкурс на Ярмарке графства.Там он выигрывает 25 долларов, когда Уилбур получает специальный приз - лучший момент в его жизни.

Отец Ферн. Решение мистера Эйрбла выйти и зарезать коротышку - вот что запускает процесс всей истории. Его пренебрежение к поросенку - вот что заставляет Ферн отстаивать его и бороться за его жизнь. Он позволил Ферн оставить поросенка и был тронут ее протестами, но настойчив, когда решает продать Уилбура в возрасте пяти недель.

Более того, он практичный человек, утративший сентиментальные чувства к животным, которых он держит, но кажется, что он больше связан со своей дочерью, чем его жена: он не так быстро отвергает утверждения Ферн о том, что животные разговаривают.Г-н Эрабл в конечном итоге счастлив позволить своим детям уйти на ярмарку самим и дает им деньги на расходы, потому что «ярмарка проводится только раз в год».

Папоротник абсолютно любящий и в начале романа совершенно невиновен. Она моралист, который спасает Уилбуру жизнь, доказывая своему отцу, что маленький поросенок имеет такое же право жить, как большой поросенок. Впоследствии она ухаживает за ним, как мать, и когда его отправляют жить к дяде, она все еще навещает его.У нее большое сердце и материнский характер.

Ферн очарован жизнью в сарае Цукермана, любит слушать рассказы Шарлотты и проводить там время с животными.

По мере прохождения романа Ферн растет и начинает удаляться от сарая и от захватывающего мира творческих возможностей. Генри Фасси ее интересует гораздо больше, чем Уилбур, и рассказчик к этому относится с явным пренебрежением. Доктор Дориан говорит: «Я бы сказал, что пауки и свиньи были столь же интересны, как и Генри Фюсси.Но я предсказываю, что настанет день, когда даже Генри сделает какое-нибудь случайное замечание, которое привлечет внимание Ферн.

Эйвери - старший брат Ферн: ему десять лет, он шумный и агрессивный. Когда Ферн дает поросенка, Эйвери, который поздно встал с постели, требует, чтобы ему дали поросенка. Его мать описывает его доктору Дориану как типичного уличного мальчика - предприимчивого и беззаботного.

Эйвери деструктивен и хочет доминировать над природой, и у него нет ничего лучше, чем его сестра чувствует к природе и животным.Когда он впервые видит Шарлотту, он настолько впечатлен ее размером, что пытается выбить ее из паутины в свою коробку, но он поскользнулся и упал, разбив пустое яйцо. Запах такой ужасный, что он вынужден уйти.

Даже когда они идут на ярмарку, Эйвери хочет пойти в киоск, где он может управлять реактивным самолетом и заставить его врезаться в другой. Он также немного исполнитель, и пока все смотрят на него, когда он залит Лурви на эстраде, он шутит, чтобы извлечь выгоду из внимания, которое получает от аудитории.Он действительно много работает и является «самым занятым помощником из всех», когда Цукерман пытается поднять ящик Уилбура, чтобы доставить его на сцену.

Чувствительный и уязвимый, Уилбур родился коротышкой и спасен от безвременной смерти Ферн, которая впоследствии ухаживает за ним, пока ему не исполнится пять недель. Она балует его и ухаживает за ним, и он полностью доволен, когда он окружен любовью Ферн: его крутят в ее коляске, и он присоединяется к ней и Эйвери, когда они плавают и валяются в близлежащей грязи.Когда его забирают у нее, он очень одинок, пока не находит любовь, когда встречает Шарлотту.

В сарае Уилбур встречает Шарлотту. Когда он впервые встречает ее, он беспокоится о том, как кровожадно она ловит и ест свою добычу, но вскоре понимает, что у нее нет другого выбора, кроме как ловить насекомых для собственного выживания, и что она действительно очень заботливая и добрая. Уилбур хочет учиться на знаниях и мудрости Шарлотты, и, когда они впервые разговаривают друг с другом, Шарлотта учит его новому слову.«Приветы!» - говорит она, и, когда Уилбур спрашивает, что это значит, она говорит ему: «Приветствия - это приветствия».

Когда Уилбур пытается научиться плести паутину, он проявляет настойчивость и изо всех сил пытается освоить правильную технику, но вскоре понимает, что не оборудован для создания такой вещи. Уилбур проводит большую часть романа, беспокоясь о своих средствах к существованию. По этой причине он часто неуверен в себе и во многом полагается на Шарлотту: на ярмарке он надеется, что Шарлотта сможет помочь ему в последний раз, сплести свою паутину.Он очень вежлив и внимателен и извиняется перед другими животными за то, что разбудил их, когда зовет на поиски своего нового друга.

Уилбур испытывает целый ряд эмоций во время своего путешествия по роману, и его жизнь дважды спасают два преданных друга. Он вечно благодарен за доброту Шарлотты и делает единственное, чем может придумать, чтобы отблагодарить ее, - заботится о ее яйцеклетке.

Как и его партнер, гусак заикается. В начале жизни своих детей он очень заботится о себе и беспокоится о том, что Темплтон находится рядом с ними.Он храбрый и сильный и угрожает расправой, если Темплтон приблизится к гусятам.

Шарлотта классная и собранная. Она практична, красива, искусна и несентиментальна. Она терпеть не может плакать Уилбура, говоря, что не выносит «истерик». Она умна и верна своим друзьям - она ​​первая утешает Уилбура, уверяя его, что спасет его, когда он узнает, что его убьют на Рождество.

Она художник романа и благодаря своему творчеству умудряется манипулировать происходящими событиями.Ее любовь к Уилбуру подталкивает ее к спасению его жизни, и ей удается сотворить чудо - ей в одиночку удается заставить людей увидеть в Уилбуре то, что видит она: «потрясающую» и «сияющую», «скромную» свинью.

На протяжении всей истории она становится матерью Уилбура и заботится о нем, как если бы он был ее собственным. Она неустанно трудится, чтобы спасти его, и даже при том, что она умирает в конце романа, она мотивирует себя написать слово, которое обеспечит его безопасность.

Миссис Эрабл изображается довольно невротичной.Она не может понять, как ее дочь думает, что животные разговаривают, и настолько обеспокоена, что говорит об этом доктору Дориану.

Она связана условностями и пытается убедить Ферн проводить время с мальчиками и девочками ее возраста, а не проводить все свое время с животными на ферме. И ее муж, и доктор Дориан считают, что она слишком остро реагирует.

Пока они не отправились на ярмарку, миссис Цукерман в основном изображается находящейся на кухне. Она находится на кухне, когда замечает, что Уилбур сбегает, и когда Ферн и Эйвери подходят поиграть, она предлагает им черничный пирог.Она также необычно думает, что надпись в паутине указывает на особого паука, а не на особую свинью. Однако ее успокаивает муж, который категорически отвергает ее комментарий. В целом ее семейная жизнь отражает то, какой была жизнь женщин 50-х годов.

Министр - первый человек, которому Цукерман рассказывает о записи в сети, и министр сразу же предполагает, что Уилбур должен быть необычным. Несмотря на то, что как религиозный человек он должен уметь интерпретировать чудеса, важно то, что он неправильно интерпретирует сообщение в сети.Он даже не считает, что это паук необычный.

Это трое детей Шарлотты, которые остаются с Уилбуром в сарае после того, как их братья и сестры уезжают в поисках дома в другом месте. Хотя Уилбур очень любит их и они становятся хорошими друзьями, никто не может заменить Шарлотту в его сердце.

Мы слышим о Генри только от других людей. Для начала - друг Ферн, роман предполагает, что он может стать ее первым парнем к концу романа - обычным и скучным парнем, который, возможно, олицетворяет то, что Ферн приготовила для нее.В частности, это будет типичная супружеская жизнь, лишенная радостей творческого воображения, точно так же, как жизнь миссис Цукерман, характеризуемая моментом, когда она предполагает, что это Шарлотта является чудо-животным, а не Уилбур.

Хотя доктор Дориан появляется только в одной главе книги, он играет важную роль. Он врач и поэтому имеет серьезное научное влияние, и поэтому, когда он говорит, что Ферн вполне может быть прав относительно говорящих животных и что у врачей есть вещи, которых они не понимают, он придает достоверность всей истории.Доктор Дориан явно здравомыслящий человек, которому доверяют Эрабли, и когда он предполагает, что в мире есть вещи, которые никто не может объяснить, он открывает возможности воображения для каждого читателя. Доктор Дориан также отмечает, что это чудо, что пауки умеют строить сети, и указывает, насколько чудесна на самом деле природа.

Дядя - большая весенняя свинья, которая живет рядом с Уилбуром на ярмарке. Шарлотта описывает его как «слишком знакомого, слишком шумного», и она говорит Уилбуру, что «он отпускает слабые шутки.'

Дядя получает медаль, которую заслуживает, потому что должен выиграть приз, учитывая его размер; и все же, по словам Шарлотты, в нем нет ничего интересного. Поэтому неудивительно, что Уилбура в конце концов признают выше него, когда ему вручают специальный приз на эстраде.

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17