Чем заменить яйца в шарлотке


Чем можно яйца заменить в шарлотке?

Друзья, представляю вам рецепт вегетарианской шарлотки, который за два выходных проверила три раза и каждый раз она разлеталась за считанные минуты. Ну, это я преувеличиваю, конечно, насчет минут, насчет трех раз все честно :)
Итак:
1 ст. муки
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ч.л. соды
0,5 ст. растительного масла
1 ст. кефира
яблоки + можно ягоды какие-нибудь

Нужно использовать для измерения ингредиентов один и тот же стакан. Если у вас сковорода такая, как ниже на фотографиях, т.е. большая, нужно брать стакан объемом 250 мл., если поменьше, то 200 мл.

Первых четыре сухих ингредиента перемешать, налить масло, растереть вилкой, потом добавить кефир, перемешать. Тесто готово. Нарезать яблок, выложить на сковороду, смазанную маслом, залить тестом.

Можно по-разному выпекать шарлотку.
1) Быстро в течение 20 минут на 220 градусах, тогда сверху пирог будет весьма коричневый.
2) А можно выпекать вначале минут 10 на 220 градусах, а затем еще 20 минут на 180. Тогда пирог и пропечется, и останется светло-коричневым.
В любом случае можно проверить пропеклость зубочисткой или спичкой.

В интернете пишут, что этот рецепт можно использовать для любых пирогов. Можно испечь корж, разрезать его, промазать чем-нибудь, он пропитывается, получается очень вкусно… :)

Pottery Barn China, Яйцо Шарлотты

Перейти к основному содержанию Бесплатная стандартная доставка в США каждый день для заказов $ 99 + * Бесплатная стандартная доставка в США для заказов $ 99 + * 1-800-ЗАМЕНА (1-800-737-5223) МЕНЮ Открыть главное меню

КОРЗИНА

Счет

Китай -
Столовая посуда
способов сделать покупки
Лучшие бренды Бренды от А до Я Популярные модели
Нужна помощь
Помощь в идентификации
Нельзя пропустить
Наборы столовой посуды и другое Сезонный отбор Еженедельные функции
Настольные ресурсы
Хранение посуды Руководство по типу деталей Руководство по настройке места
Купите лучшие китайские выкройки>
Хрусталь -
Посуда
способов сделать покупки
Лучшие бренды Бренды от А до Я Популярные модели
Нужна помощь
Помощь в идентификации
Нельзя пропустить
Наборы посуды Все Кристалл Отличная подарочная посуда
Настольные ресурсы
Хранилище программного обеспечения Руководство по типу деталей Руководство по настройке места
.

Как приготовить яйцо-пашот

Мое пошаговое руководство, как каждый раз получать идеальное яйцо-пашот.

Перейти к рецепту

Когда я впервые решил попробовать приготовить яйцо-пашот, я поискал в Интернете, как мне это сделать. Я (ошибочно) предположил, что такая простая вещь, как приготовление яиц, будет иметь очень стандартный метод, и я был удивлен широким спектром возможных подходов, которые я мог использовать. После большого количества поисков в Google и некоторых проб и ошибок я обнаружил, что описанный ниже метод лучше всего подходит для меня.

Мои пять основных советов по приготовлению идеальных яиц-пашот (полный метод ниже)

  1. Чем свежее яйца, тем легче их варить. По мере того, как яйца стареют, белок больше отделяется от желтка. Когда вы пытаетесь переманить их, они с большей вероятностью развалятся, в результате чего у вас останется немного грязно выглядящего яйца.
  2. Вы хотите свежие яйца, но не слишком свежие. Им должен быть не меньше суток, иначе они разойдутся, когда вы поместите их в воду (спасибо Саре из Taming Twins за этот блестящий совет).
  3. Перед тем как варить яйцо в скорлупе, готовьте его 30 секунд.Это поможет ему сохранить форму, когда вы позже добавите его в кастрюлю с водой.
  4. Чтобы яйцо сохраняло форму, нужно, чтобы вода двигалась. Перед тем, как добавить яйцо, я делаю круговые движения венчиком в центре емкости с водой. Вы должны сделать это достаточно быстро, чтобы вода продолжала двигаться, когда вы снимаете венчик. Если вода движется слишком быстро, яйцо разорвется.
  5. Не разбивайте яйцо прямо в воду. Сначала разбейте его в чашку, а затем осторожно опустите в воду.

Как приготовить яйцо-пашот

Мое пошаговое руководство, как каждый раз получать идеальное яйцо-пашот.

Скорость печати

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца - очевидно - лучше всего свежие яйца
  • Соль
  • Ледяная вода - при одновременном приготовлении нескольких яиц
Оборудование
  • Кастрюля
  • Чашка
  • Венчик - или что-то подобное, чтобы получить вода в кастрюле движется круговыми движениями
  • Ложка с прорезями
  • Кухонная бумага
  • Чаша - при одновременном приготовлении нескольких яиц

ИНСТРУКЦИИ

Для варки одного яйца
  • Принесите кастрюлю с подсоленной водой в кухню. кипятить, а затем убавить до слабого кипения

  • Положить яйцо (в скорлупе) в кипящую воду и варить 20-30 секунд - слегка нагревая яйцо в скорлупе, оно помогает яйцу сохранять форму при варка

  • Выньте яйцо из воды и осторожно расколите в чашку

  • Осторожно перемешайте кипящую воду в одном направлении - Перемешивание m Идея здесь является ключевым моментом.Убедитесь, что вы используете сильное перемешивающее движение, чтобы вода двигалась быстрее всего в центре кастрюли, как в водовороте. Это гарантирует, что движущаяся вода поможет белку обернуть желток и получить красивое яйцо. Если вода движется по внешней стороне кастрюли быстрее, чем по центру, она оторвет белок от желтка, и в результате вы получите уродливое яйцо-пашот. Вы также не хотите, чтобы вода текла слишком быстро, поскольку она снова оттянет белок от желтка.Это особенно важно, если вы используете яйца немного старше возраста.

  • Как только вода начнет двигаться быстрее, осторожно опустите яйцо из чашки в центр кастрюли.

  • Готовьте еще 2–2 ½ минуты, пока не поджарится белый цвет.

  • После приготовления снимите со сковороды шумовкой и положите на кухонную бумагу, чтобы впитать лишнюю воду, затем подавайте.

Чтобы варить несколько яиц одновременно
  • Чтобы варить несколько яиц одновременно, вам нужно будет приготовить их по отдельности, а затем прогреть их, когда они будут готовы к подаче.Не поддавайтесь искушению попробовать приготовить несколько яиц на одной сковороде, в конечном итоге они будут выглядеть беспорядочно, и будет сложно приготовить их все последовательно.

  • Следуйте инструкциям по приготовлению отдельного яйца до конца шага 6.

  • После того, как яйцо готово, вместо того, чтобы класть его на кухонную бумагу, поместите его в миску с ледяной водой, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление яйца. ,

  • Повторяйте этот процесс, пока все яйца не будут приготовлены.

  • Когда все яйца будут приготовлены, выньте их из ледяной воды, верните в кастрюлю и готовьте еще 20-30 секунд, пока они не прогреются.

  • Снимите со сковороды шумовкой и положите на кухонную бумагу, чтобы впитать лишнюю воду, затем подавайте.

ПРИМЕЧАНИЯ

Если все это звучит немного странно, тогда вы всегда можете попробовать мою полезную яичницу-глазунью или яичницу-болтунью. Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы рассказать другим, что вы думаете. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИСАТЬСЯ на список рассылки Charlotte's Lively Kitchen

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию.Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Не содержит / Подходит для…

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без глютена
  • Без молочных продуктов
  • Без древесных орехов
  • Без арахиса
  • Без кунжута
  • Без сои
  • Серы Без диоксида и сульфита
  • Без рыбы
  • Без ракообразных
  • Без моллюсков
  • Без сельдерея
  • Без горчицы
  • Без люпина

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

,

Где заморозить яйца в Шарлотте - и почему одна женщина документирует свой опыт в социальных сетях

Она - йогин из Шарлотты, энтузиаст путешествий и организатор оздоровительных ретритов, стоящая за Traveling Gypsy, у которого более 21 000 последователей.

через Instagram

Она связывает это решение со своим образом жизни. После того, как она долгое время была одинока и проводила это время в поездках по работе и играм, она шутит, что в таком случае рождение ребенка, вероятно, не произойдет, пока ей не исполнится 45.

Но она уверена, что в какой-то момент ей захочется создать семью, и после некоторых размышлений и наблюдения за опытом подруги в этом процессе решила заморозить яйца.

«Я знаю, что старею, и знаю, что в возрасте 35 лет и старше вы увеличиваете свои шансы на аутизм и возможные врожденные дефекты», - объяснила она. «Но я подумал, что, если я сейчас заморозю свои 31-летние яйца, это будет хорошо, не имеет значения, что произойдет в будущем».

Осознание того, что замораживание яиц позволит ей создать семью на ее условиях, дает ей чувство уверенности, мира и силы.

через Instagram

«Я просто не думаю, что об этом процессе много говорят, и это не что-то очень долгое», - сказала она. «Это захватывающе, потому что, что, если это воодушевляет кого-то, кто, возможно, думал об этом, а также, возможно, нервничает, а затем - возможность помочь кому-то еще на этом пути - это интересно».

Она создаст серию видеороликов, которые охватят все: от первоначального приема к врачу, где она научится смешивать лекарства и делать себе инъекции, до извлечения яиц, за которым, вероятно, последует живой сегмент вопросов и ответов. ,Когда она закончит, видео будут размещены на веб-сайте Института фертильности Каролины.

«Я в основном буду учить людей в процессе:« Это то, что я делаю, и это не так страшно, я взволнован - и это то, что вы тоже можете сделать »».

И многие женщины поколения миллениума таковы, до такой степени, что журнал Scientific American счел этот процесс «мейнстримом», и этот процесс стал чрезвычайно популярным, поскольку все больше и больше женщин решают отложить создание семьи.

Цены указаны за один раунд добычи и не отражают страховые выплаты.

5000 долларов. Это не включает лекарства, анестезию или хранение.

6200 долларов на операцию и анестезию, плюс от 2000 до 5000 долларов на лекарства. Это не включает хранилище.

Пресс-секретарь не мог сразу прокомментировать расценки или разбивку.

9100 долларов за консультацию, УЗИ, анализ крови, мониторинг, извлечение и заморозку. Это не включает анестезию, лекарства или хранение. Также возможно замораживание эмбрионов.

Вы заморозили яйца или думали о том, чтобы заморозить их? Давайте поговорим о следующей истории: kylie @ charlotteagenda.ком.

Прочитать следующую историю ,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17