Чем отличается шарлотка от бисквита


Разновидность бисквита для шарлотки | Страна Мастеров

Приветствую всех, зашедших прочитать этот рецепт. Существует масса способов и рецептов приготовления бисквитов для всеми любимой шарлотки. Лично я всегда пользовалась только классическим, где яйца взбиваются с сахаром и затем добавляется мука. Но попробовав рецепт этого теста, не откажусь и в дальнейшем его использовать, причем и не только для шарлотки. Тесто вышло нежное, я за минуту прикончила эти два кусочка, что на фотографии.

Набор продуктов таков:
1) яйца куриные сырые 2 штуки
2)100 грамм маргарина- то есть пол-пачки от сфотографированного.
3) майонез 2 столовые ложки с верхом ( любой, даже самый диетический)
4)0,5 стакана сахара- это в тесто. Для яблок еще понадобится по вашему вкусу.
5)сода 0,5 ч.л. - не гасила, соль по вкусу.
6)мука просеянная 1 стакан.
7) непосредственно сами яблоки. Я использовала яблочную заготовку для пирога. Баночка 0,7 ушла целиком.

Сначала включаем духовку, пусть разогревается. Если будем выпекать на сковороде, то прямо в ней растопим 100 грамм маргарина, или масло сливочное. Растопленный маргарин переливаем в форму для сбивания, а на этой масляной сковороде будем выпекать шарлотку. Разбиваем пару яиц, пару ложек майонеза, пол-стакана сахара, посолим, + пол ч.л. соды. Все смешиваем миксером.

Просеиваем стакан муки и вновь перемешиваем.

Начинка: Или свежие яблоки тоненько нарезаем и укладываем на сковороду, сверху песочком . Или уже готовые заготовки используем. Это дело вкуса и возможностей.

Заливаем тестом яблоки. Тесто жидкое.

Залили. Ставим в духовку до готовности. Проверяем спичкой.

Примерное время выпекания 40 минут.

Один кусочек полила сгущенкой. Не передаваемо вкусно! Хотя и без нее вкусняшка! Была....

Пропеклось и поднялось! Может быть внешний вид и не для гостей, зато для себя - вкусно!

 

Печенье или бисквит? Оказывается, есть реальная разница

Некоторые говорят «печенье», другие - термин, который предпочитают наши американские приятели, то есть «печенье», и есть яблоко раздора по поводу того, какой термин мы должны использовать для описания того, что именно мы макаем в чай. Что ж, оказывается, на самом деле есть причина для двух названий, которые на самом деле точно описывают два разных вида выпечки! Вот как это происходит ...

Печенье

Австралия, которую мы знаем, это страна, происходящая из Великобритании с 1788 года, поэтому неудивительно, что многое из того, что мы знаем и как мы говорим, является побочным продуктом того, как они там все делают.Отсюда термин «бисквит» и относится к любому упакованному или свежеиспеченному изделию, которое сделано из жесткой сладкой смеси муки, жидкости, жира и других ингредиентов, сформированных на небольшие кусочки перед выпечкой или нарезанных ломтиками после выпечки *. Они, как правило, немного больше по размеру, чтобы поместиться во рту обычной чайной чашки, чтобы лучше замочить. Тающие моменты, кто-нибудь?

Рецепт: любимый рецепт печенья «Таяние мгновений» нашего редактора

...

Лучшие дома и сады

Однако, если вы находитесь в США, «бисквит» - это то, что австралийцы и англичане называют лепешкой, но это не сладкое, и вы обычно относитесь к йоркширскому пудингу, покрывая его подливкой или соусами и мясом. есть во время еды.

Файлы cookie

«Печенье», с другой стороны, для австралийцев и жителей Великобритании, как правило, больше и мягче, мягче и влажнее, чем печенье. Или, если вы посмотрите на противни для выпечки этого года, они размером monster (см. Ниже).

Принимая во внимание, что если вы находитесь в США, печенье - это термин, по сути, для всего, что вы можете съесть, кроме лепешки, похожей на бисквит.

Подробнее: Полезные советы по выпечке, независимо от того, печете ли вы печенье или пирожные

...

BHG маг.

Итак, что бы вы хотели с чаем?

* Словарь Маккуори.

Источник: блог Oxford Dictionaries.

,

Разница между печеньем и булочками, плюс 6 полезных рецептов

Полезные рецепты булочки из цельнозерновой муки для выпечки на выходных.

Я вырос на юге, и мне подавали печенье на завтрак, бранч, обед и ужин. У каждой семьи и ресторана свой особый способ их приготовления.Некоторые из них худые и высокие, другие плоские и широкие, а некоторые сложены вместе, как рулоны Parker House в чугунных кастрюлях. Подается с маслом или джемом, задушенным соусом или покрытым ветчиной и сыром или кусочком жареной курицы. Печенье такое же южное, как бурбон, капуста, макароны и сыр.

Хотя моя мама прожила на юге почти 20 лет, она так и не привыкла к печеньям.Она в лагере для лепешек. Ей нравится хрустящая, слегка сладкая выпечка, особенно с чашкой хорошего кофе. А поскольку она работает в доме пекарем, я тоже привык и полюбила лепешки. Они по-прежнему являются моим любимцем в кофейнях, особенно в 16:00. в воскресенье днем.

Итак, в чем разница между булочкой и бисквитом? Обычно ответ сводится к одному ингредиенту: яйца.Булочки есть, печенье - нет.

В остальном ингредиенты и процесс почти такие же. И булочки, и печенье обычно готовятся из некоторой комбинации муки, разрыхлителя или пищевой соды (или их комбинации), соли, сахара, молока или пахты, яиц (если вы делаете булочки) и жира (сливочное масло, Crisco , сало). Сухие ингредиенты смешиваются, жир «нарезается» кондитерской, двумя ножами или пальцами, а жидкость добавляется до тех пор, пока тесто не станет однородным.Тесто аккуратно замешивают очень недолго, затем нарезают кружочками или треугольниками и выпекают.

Я следовал тому же общему рецепту, когда готовил эти полезные булочки на тестовой кухне EatingWell Test Kitchen, заменив часть универсальной муки цельнозерновой и использовав столько масла, чтобы придать им отличный вкус.Затем я смешал сладкие или соленые ингредиенты, чтобы сделать каждый вариант особенным. Результат? Самые простые, самые полезные и вкусные булочки, которые вы когда-либо пробовали. Наслаждайтесь!

Классический рецепт булочки

Активно: 20 мин. Всего: 45 мин.

1 1/2 стакана универсальной муки плюс 2 столовые ложки, разделенные на кусочки
1 1/4 стакана белой цельнозерновой муки
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя
1 столовая ложка сахара (острый) 1/4 стакана (сладкий)
1 / 2 чайные ложки соли
5 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
ДОБАВЛЕНИЯ Аромата (см. 6 сладких и пикантных идей ниже)
1 стакан нежирной пахты
1 большое яйцо

1.Разогрейте духовку до 400 ° F. Смазать большой противень кулинарным спреем.

2. Взбейте 1 1/2 стакана универсальной муки, цельнозерновой муки, разрыхлителя, сахара (1 столовая ложка для пикантных блюд, ¼ стакана для сладкого) и соли в большой миске. Используя блендер для выпечки или кончики пальцев, нарежьте или втирайте масло в сухие ингредиенты. Добавьте ДОБАВКИ.

3.Взбейте молоко (или пахту) и яйцо в средней миске; вмешайте сухие ингредиенты, пока они не смешаются.

4. Посыпьте рабочую поверхность 1 столовой ложкой муки. Выверните тесто и посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой муки. Месите три-пять раз или пока тесто не станет однородным. Разделите пополам и скатайте каждый кусок в круг диаметром 5 дюймов. Каждый кружок разрезать на 6 клиньев и переложить на подготовленный противень.

5. Выпекайте булочки от 18 до 24 минут, пока они не станут твердыми на ощупь.

Делается: 1 дюжина (по 1 лепешке)

Морось этой сверхбыстрой глазури делает сладкие лепешки особенными. Взбейте 3/4 стакана слегка упакованного кондитерского сахара и 2 ст.лимонный сок (или молоко) в небольшой миске до однородности. Отрегулируйте консистенцию, добавив немного больше сахара или жидкости по желанию. Получится примерно 1/3 стакана.

Попробовать 6 сладких и пикантных добавок

  • 1/3 стакана сушеной вишни, крупно нарезанной
  • 1/3 стакана темного шоколада
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/3 стакана нарезанных тостов орехов пекан
  • 1/3 стакана тертого кокоса с сахаром
  • 1 чайная ложка.молотая корица
  • 2 ст.цедра лимона
  • 2 ст. мак
  • 1/2 стакана тертого сыра Чеддер
  • 1/4 стакана нарезанной ветчины Шварцвальд
  • 1/4 стакана тонко нарезанного свежего чеснока
  • 1/3 стакана рубленого копченого лосося
  • 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана рубленого свежего укропа
  • 1/3 стакана нарезанных мягких вяленых на солнце помидоров
  • 1/3 стакана тертого сыра Азиаго
  • 1/4 стакана нарезанного свежего тимьяна

Смотреть как сделать булочки утренней славы

,

В чем разница между тортом и бисквитом ... и как определить, к какой категории относится торт Яффо?

Вчера вечером компания Great British Bake Off сделала незабываемый возврат, показав разницу между тортом и бисквитом и в какую категорию попадает яффский торт.

Вчера Мэри Берри и Пол Голливуд вернулись на наши экраны, чтобы провести еще один сезон соревнований по выпечке, и сериал начался с недели тортов.

5

Вчера вечером GBBO с треском вернулся на наши экраны, когда пекарей попросили приготовить яффский торт.

12 пекарям-любителям было предложено приготовить яффский пирог - и, естественно, эта задача вызвала онлайн-дебаты о том, есть ли у апельсина аромат. угощение действительно было пирогом или печеньем.

И скоро он станет популярным в Великобритании под хэштегом #jaffagate.

5

Jaffagate охватил всю страну

Но, к счастью для поклонников шоу, Мэри Берри наконец дала ответ на извечный вопрос, объясняя, что торты Jaffa - определенно торты - но почему?

5

К счастью для сбитых с толку фанатов, Мэри Берри рассказала, что торты Jaffa определенно были тортами Фото: BBC

Причины, по которым Jaffa Cakes определенно являются тортами

- Яффские пирожные изготавливаются из тех же основных ингредиентов, что и пирожные, включая смесь яиц, муки и сахара, которая была взбита при приготовлении и была такой же, как и традиционный бисквит.
- Ингредиенты смешиваются, чтобы получить жидкое тесто, а не более густое тесто, ожидаемое для текстуры бисквита.
- Пироги должны быть мягкими и рассыпчатыми, в то время как печенье должно быть хрустящим и ломаться.
- Торты Jaffa имеют такую ​​же мягкую текстуру, как бисквит.
- Яффский торт станет твердым, когда он несвежий, как пирог, а печенье станет мягким

И не только Мэри Берри заявила, что торт Яффо - это определенно торт.

В июле United Biscuits (компания, владеющая McVities) подала апелляцию, по которой HMRC была вынуждена принять решение в налоговых целях.

5

И не только Мэри согласилась с тем, что пирожные Jaffa были тортами, в июле HMRC постановила, что это определенно не печенье.

Но HMRC постановил, что Jaffa Cakes «обладает достаточными характеристиками тортов, чтобы их можно было принять как таковые», поэтому на самом деле это были торты.

Решающим фактором при вынесении решения было то, что торты Jaffa имеют такую ​​же текстуру, как «традиционный бисквит», и что они твердеют «как пирог», когда они несвежие.

Повторное посещение «Bin-gate»

Диана Борода из Great British Bake Off, прозванная Wiki prankster «Суперзлодеем, тающим мороженое»

Видео

ПРИНЯТЬ БИСКЮИТ

Пол Голливуд вызывает споры, ЗАКРЫВАЯ яффский пирог в своем чае на The Great British Bake Off

Слезы, истерики и яростный бросок торта

Кэндис Браун производит большое впечатление, поскольку GBBO возвращается с треском

Джин-Джин!

Взволнованная Вики Паттисон называет Мэри Берри своим «духовным животным» на торте из моросящего джина и тоника на Bake Off

BAKE OFF FLOP

Ли Банфилд первым вылетает из Great British Bake Off после того, как судьи высмеяли «мерзкий» Jaffa торт

Невероятно, но Джаффагейт был не единственной полемикой, вызвавшей рок-ноту вчерашнего шоу. Народ был ошеломлен, когда хозяин Пол окунул в чай ​​джаффский торт.

Один человек написал: «Если кто-то обмакнул в чай ​​яффский пирог в моем доме, его немедленно попросили бы уйти».

5

Пол безрассудно макает яффский пирог в свое пивоКредит: BBC1

Другой добавил: «Пол Голливуд макает свои яффские пирожные в чай. Это неприемлемо. Просто макай Дигестив вместо дикаря.

Третий согласился и сказал: «Может, они макают лепешки из яффы в чай ​​в Виррале, но не здесь, дружище».

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17