Чем можно заменить яблоки в шарлотке


Чем можно заменить яблоки в шарлотке, в диете — www.wday.ru

Из яблок получается вкусная кисло-сладкая начинка. Чем кислее сорт, тем ароматнее будет выпечка. При желании вместо них можно брать практически любые фрукты, ягоды, сухофрукты и даже овощи. Например, очень необычно и вкусно получится, если в шарлотку положить пекинскую капусту или тертую морковь с изюмом.

Без особых изменений в рецептуру шарлотки можно класть стебли ревеня. Они в пироге будут очень похожи на яблоки.

Подойдут мелкие ягоды, их надо предварительно подготовить:

  • смородину, малину, клубнику избавляют от плодоножек и завязей;
  • если сорт очень кислый, то их надо бланшировать – опустить на минуту в кипящую воду;
  • по весу ягод берут гораздо меньше, чем яблок, на стандартный расклад шарлотки – не более 200 г;
  • перед закладкой в тесто их надо обвалять в муке или крахмале;
  • мелкие ягоды добавляют непосредственно в тесто, а не высыпают на дно формы.

Груши, сливы, абрикосы, бананы и другие сладкие фрукты добавляют по объему столько же, сколько и яблок. Они должны полностью закрывать дно формы и равномерно распределиться по всему пирогу.

Кухня – это место, где можно и нужно творить. Не бойтесь фантазировать и экспериментировать. Берите основу рецепта и меняйте начинки. Это самый легкий способ разнообразить и диету, и повседневное меню.

Что приготовить из яблок, кроме шарлотки

1. Яблочный крамбл

Corinne Staley/Flickr.com

Хрустящая крошка — главная фишка английского десерта под названием крамбл. Слово crumble так и переводится — «крошить», «обсыпать». По сути, это что-то среднее между запеканкой и насыпным пирогом. Под золотистой крошкой находится сочная фруктово-ягодная начинка.

Англичане традиционно готовят яблочный крамбл.

Ингредиенты

  • 3–4 кислых яблока;
  • 180 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 150 г сливочного масла;
  • 1 столовая ложка овсяных хлопьев;
  • 1 столовая ложка измельчённых орехов;
  • 1 столовая ложка тростникового сахара;
  • 1 чайная ложка корицы (по желанию).

Приготовление

Помойте и очистите от кожуры яблоки. Удалите сердцевину и нарежьте их тонкими ломтиками шириной 1–2 см. В небольшом сотейнике растопите 50 г сливочного масла. Высыпьте туда яблоки и 50 г сахара (2 столовые ложки с горкой). Тушите фрукты в сахарном сиропе, пока они не карамелизуются и не станут слегка мягкими.

Переложите яблоки в глубокую форму для запекания. Пока они остывают, займитесь тестом. Разомните оставшееся масло, сахар и муку. Если любите корицу, добавьте 1 чайную ложку. Получившаяся масса должна напоминать влажные панировочные сухари. Засыпьте этой смесью яблоки.

Посыпьте сверху измельчёнными орехами, овсяными хлопьями и тростниковым сахаром. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 30–40 минут.

2. Запечённые яблоки-гармошки

pastrystudio.blogspot.ru

Вы наверняка пробовали картофель хассельбек. По такому принципу часто запекают мясное филе. Но мало, кто знает, что можно сделать яблоки хассельбек.

Ингредиенты

  • 2 больших сладких яблока;
  • 4 столовые ложки тростникового сахара;
  • 3 столовые ложки овсяных хлопьев, требующих варки;
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла;
  • 2 чайные ложки муки;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • растительное масло для смазывания формы;
  • мороженое и карамель для подачи.

Приготовление

Сладкие, но довольно твёрдые яблоки очистите от кожуры. Это удобно делать овощечисткой. С помощью специального приспособления удалите сердцевину и разрежьте каждый плод пополам.

В каждой половинке сделайте продольные надрезы.

Чтобы случайно не разрезать яблоко до конца, положите половинку между двумя деревянными лопатками. Если рука дрогнет, нож упрётся в лопатку и не даст вам прорезать фрукт полностью.

Смажьте форму для выпечки растительным маслом и выложите в неё подготовленные половинки яблок.

В отдельной миске смешайте 2 столовые ложки тростникового сахара, 1 ½ столовой ложки растопленного сливочного масла и корицу. С помощью кисточки намажьте смесью яблоки, накройте форму фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 200 °С, на 20 минут. Затем снимите фольгу и выпекайте ещё 10 минут.

В это время смешайте остатки сахара и растопленного сливочного масла. Добавьте муку, соль и овсяные хлопья. Начините этой смесью яблоки, аккуратно раскрывая пластинки. Верните форму в духовку ещё на 10 минут.

Подавайте с мороженым и карамельным сиропом.

3. Гренки-роллы с яблочной начинкой

thecrazymomcook.wordpress.com

Доступность ингредиентов, а также простота приготовления делают это блюдо идеальным для завтрака.

Ингредиенты

  • 2 крупных сладких яблока;
  • 120 г сливочного сыра;
  • 30 г сливочного масла;
  • 10 кусков хлеба для тостов;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки тростникового сахара;
  • 3 столовые ложки молока;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • ½ чайной ложки корицы.

Приготовление

Очищенные от кожуры яблоки нарежьте мелкими кубиками. В небольшом сотейнике смешайте их с лимонным соком и корицей. Готовьте на сильном огне 3–4 минуты.

С хлеба срежьте корочки и раскатайте каждый ломтик при помощи скалки, чтобы получились квадратные пласты, толщиной не больше пары миллиметров. Намажьте каждый из них сыром.

Выложите на хлебные пласты яблочную начинку (по 1–2 столовые ложки на каждый) и сверните их рулетом.

Взбейте яйца с молоком. Смажьте сковороду сливочным маслом и хорошенько раскалите её. Окуните рулеты в яичную смесь и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки. Снимая гренки-рулеты со сковороды, обильно обсыпайте их сахаром (если нет тростникового, используйте обычный).

Подавайте к столу с мёдом и чаем.

Читайте также:

Шарлотка с яблоками


Шарлотка в нашей стране, пожалуй, - самый популярный торт. Несложный в приготовлении, вкусный яблочный пирог с яблоками, приготовленный по этому рецепту, никого не оставит равнодушным!

Приготовить аппетитный яблочный пирог, если хотите, даже ребенок в сознательном возрасте - это все очень просто. Однако есть, конечно, и нюансы в создании этого десерта, не зная, что можно сделать его не таким вкусным, каким может быть.


Есть нюансы, соблюдение которых позволит сделать действительно вкусный яблочный пирог:

  • Многие хозяйки думают, что без соды шарлотка тугие повороты, нет воздуха, поэтому добавьте в небольшое количество теста или разрыхлителя гидратированную соду. тест.Другие категорически возражали против добавления соды. Что делать? Все дело в том, что если взбить яйца с сахаром сразу целиком - и белки, и яичные желтки, лучше добавить разрыхлитель или пищевую соду, если взбитые яичные желтки с сахаром и отдельно взбитые белки в твердую пену, а потом позже добавляем в тесто, тогда оно поднимается и нет соды или разрыхлителя из-за пузырьков воздуха во взбитых яичных белках. Также необязательно добавлять соду или разрыхлитель, если яйца долго взбивают с сахаром вместо 1-2 минут.
  • Чтобы десерт не пригорел, поставьте в духовку форму шарлотки с тазом с водой - от пара торт пригорит и не станет очень мягким.
  • Во время выпекания не открывать духовку, иначе шарлотка может упасть.
  • Для придания тесту аромата корицы или ванили.
  • Готовый яблочный пирог можно посыпать маком, орехами или шоколадом.

Мало кто об этом знает: шарлоткой изначально называют сладкое блюдо, приготовленное из кусочков белого хлеба и заварного крема с добавлением кусочков фруктов и ликера.Это десерт французской кухни, который во Франции называют Шарлотт.

Рецепт приготовления яблочной шарлотки

Состав:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
твердые кислые яблоки

Как приготовить яблочный пирог с яблоками. Постепенно всыпать сахар, взбивать яйца, затем постепенно всыпать муку, продолжая взбивать тесто. Добавьте в тесто щепотку соли, снова взбейте. Тесто по консистенции должно немного напоминать сметану.Яблоки вымыть, удалить косточки, очистить от кожуры или не очищать - при желании нарезать тонкими ломтиками. Смажьте форму маслом Шарлотты, посыпьте мукой, манкой или панировочными сухарями, если не антипригарной формой. Выложить яблоки, налить жидкое тесто, снова положить слой яблок, вылить их жидким тестом и так повторять, пока не закончатся продукты. Можно поступить иначе: нарезанные яблоки просто положить в заготовку теста и аккуратно перемешать ложкой - тогда масса выкладывается в смазанную маслом форму. Готовим яблочный пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до готовности.Проверьте готовность деревянной зубочистки - она ​​должна выйти из шарлотки сухой без теста на крошку. Приятного аппетита!

Как класть яблоки, зависит от ваших пожеланий - при заданном количестве ингредиентов вы можете добавить 2-3 штуки к большему количеству яблок.

Видеорецепт шарлотка с яблоками


.

101 Развлечения в Шарлотте, Северная Каролина

Познакомьтесь с Шарлоттой, как с местным жителем, с нашим списком из 101 (или, может быть, еще нескольких) забавных вещей, которые можно сделать в Куин-Сити и его окрестностях.

Национальный центр Уайтуотер США

Если вы ищете уникальные кулинарные или пивоваренные мероприятия, музеи, живую музыку, шоппинг, спорт, приключения на свежем воздухе или семейные развлечения, у Шарлотты это всегда.Ознакомьтесь с нашим полным списком интересных вещей, которые можно сделать в городе.

1. Загляните в прошлое Шарлотты в Музее Левина Нового Юга, Историческом музее Шарлотты (дом

.

г. Food Timeline - исторические заметки: от шарлотки до проса

«Классический французский десерт под названием Charlotte Russe представляет собой элегантную форму божьих пальцев, наполненных ароматизированный баварский крем. Но для старых бруклинцев шарлотка-русс была губкой. торт, покрытый взбитыми сливками, шоколадной посыпкой, а иногда и маращино вишня, в обрамлении картонного футляра с оборками, снизу - круглая картонка. Поскольку сливки пошли вниз, вы отодвинули картон снизу вверх, чтобы можно было съесть торт...это бруклинская амброзия ».
--- Бруклинская поваренная книга , Лин Столлворт и Род Кеннеди-младший [Альфред А. Кнопф: Новое York] 1994 (стр. 386) [ПРИМЕЧАНИЕ: эта книга содержит воспоминания и рецепт.]

"Шарлотта Русс, это почтенное блюдо Нью-Йорка, которое оставило поколения городских детей с белыми усами на лицах, не вымерший, но, как и древний китайский нефрит, его трудно найти. Charlotte Russe был уличным деликатесом, который, как скоропортящиеся, появлялись осенью и исчезали в основном с жаркой погодой.По сути, это был кусок бисквитного торта с крышкой. кучей взбитых сливок с вишней на вершине. Иногда с фруктами, иногда с посыпкой, но это были по желанию. Он стоил не более никеля и выпускался в виде разделенной круглой белой чашки с подвижным дном, которое можно было поднимать вверх, когда вы пробился через взбитые сливки. Вы купили его в кондитерских, пекарнях, а иногда и в пятицентовых магазинах. И это было всегда едят на улице; это был не десерт, а закуска. Он исчез из современной кондитерской, которая сегодня либо закусочные, либо карточный магазин галантереи, но кое-где по-прежнему есть пекарни с традициями, которые переверните Шарлотту Русс.В районе Глен-Оукс в Куинсе Мюррей Беберман продает его в старинных чашках в Садовая выпечка, 265-03 Union Turnpike. Он выкладывает пару дюжин каждый день ... это стоит 45 центов. Клиенты прошли расцвет молодости и их Шарлотта Русс - это короткое путешествие в те дни, когда живот был крепким ... для большинства людей Шарлотта Russe - это просто воспоминание. Это было частью взросления в Нью-Йорке. Они помнят кондитерскую с чашками, выстроенными в стеклянную витрину. с дверью, которую они открыли, чтобы выбрать нужную Шарлотту Русс...Сэм Левенсон ... вспомнил, что это «предмет на вынос». «Ты ел это на улице, но не там, где были дети на велосипедах или коньках, они могли сбить тебя с ног ... Раньше я ходил с партнерами на трехцентовая Шарлотта Русс. И тогда 32 человека попросят лизнуть. Я был чемпионом, я мог лизать Шарлотту Русс за за шесть часов до бисквита. У меня никогда не было вишни, которая была бы такой вкусной, как вишня Шарлотты Русс. Шарлотта Русс? Никто не знал, как это назвать. Мы все называли это чарлой слюной...Ты не мог получить это дома. ».. Шарлотта Похоже, что Russe поблек после Второй мировой войны, но причины могут потребовать семинара или докторской диссертации. Более высокие затраты на рабочую силу в пекарни, больше взбитых сливок, доступных широким массам, модная смена моды, которая потрясает Седьмую авеню. Сделайте свой выбор. Но это сделал достойную карьеру ... Шарлотта Русс, все еще чмокая в памяти, обнаружила, что подвижное дно чуть не отодвинуло до вершины чаши времени. Скоро их может не быть.«
---» Шарлотта Русс? Оно выживает ", Ричард Ф. Шепард, New York Times , 22 ноября 1976 г. (стр. 47).

[1845]
"Шарлотта по-парижски".

Это блюдо иногда называют в Англии венским пирогом; и мы полагаем, что здесь оно также известно как Gateaux de Bordeax. Нарежьте горизонтально на полдюймовые кусочки савой или бисквит и накройте каждый ломтик с разными видами варенья; заменить их в первоначальном виде и равномерно распределить по пирог - глазурь, сделанная из белков трех яиц и четырех унций толченого сахара высшего качества; просеять добавьте больше сахара в каждую часть и поставьте в очень нежную духовку для просушки.Яйца должны быть перед использованием взбить в снег. Один вид варенья вместо нескольких можно использовать для это блюдо; и рис или бисквитный пирог могут заменить Савойское печенье или бисквит.
--- Современная кулинария для частных семей , Элиза Актон, факсимиле 1845 г., репринт с введение Элизабет Рэй [Southover Press: East Sussex] 1993 (стр. 405-6)

[1846]
"Простая рецептура для Charlotte Russe.

Нарежьте прямо около шести унций савойского печенья, чтобы они могли плотно прилегать друг к другу; линия дно и стороны простой формы с ними, затем заполните ее тонким кремом, приготовленным в следующим образом: положить в сотейник три унции ратафии, шесть сахара, натереть цедру половины и апельсин, такое же количество цедры лимона, небольшой кусочек корицы, полный бокал хорошего мараскино, прекрасного мороженого, пинты сливок и хорошо взбитых желтков шести яиц; размешивать эту смесь на несколько минут на плите, а затем процедите и добавьте еще полпинты сливок, взбитый, и одна унция растворенного в стакане.Хорошо перемешайте все вместе и положите в таз. погруженный в грубый лед; Когда он немного разогреется во льду, заполните им форму, а затем поместите форму во лед или в прохладное место, пока она не будет готова к употреблению ».
--- Еврейское руководство или практическая информация по еврейской и современной кулинарии с Сборник ценных рецептов и советов, связанных с туалетом , под редакцией женщины, факсимиле первой еврейской поваренной книги на английском языке, опубликованной в 1846 году, введение Хаима Рафаэля [Nightingale Books: Cold Spring NY] 1983 г. (стр.189-190)

[1869]
"Абрикос Шарлотта Руссе.

Выровняйте простую форму с небольшим количеством печенья для пальцев и положите его во лед; Сделайте 1 пинту абрикосового пюре; положите его в таз и добавьте 3/4 фунта толченого сахара и 1 унцию. желатина, предварительно растворенного в 1 жабра воды; поставьте таз на лед и перемешайте содержимое ложкой, пока не начнется пюре заморозить; затем добавить 1 литр хорошо взбитых сливок; перемешать и наполнить форму абрикосовым кремом, и накрыть бкаинг-листом с небольшим количеством льда сверху; пусть остается во льду на час; затем перевернуть шарлотку из формы на салфетку на блюде; и служить."
--- Королевская кулинарная книга , Жюль Гуфф, переведена с французского и адаптирована для Использование английского языка Альфонсом Гуффом [Сэмпсон Лоу, Сын и Марстон: Лондон] Второе издание, 1869 (стр. 542)
[ПРИМЕЧАНИЕ. В эту книгу также включены рецепты кофе Charlotte Russe и Burnt Almond Charlotte. Russe.]

[1875?]
"Charlotte Russe.

Выровняйте плоскую круглую форму с печеньем для пальцев, аккуратно сложите их вместе и сформируйте круглую форму. или звезда внизу формы.Возьмите пол-литра сливок и хорошо взбейте их с небольшим количеством сахара и пол унции желатина растворить в небольшом количестве воды. Смешать с ним полпинты яблока, абрикоса, клубничное или любое другое варенье и поставьте его на заморозку. Накройте его кусочком торта Савой в форме форма, и будьте осторожны, чтобы точно подогнать ее, чтобы, когда она вывернута, вряд ли она перерыв. Оставьте его во льду, пока он не станет достаточно замороженным. Выверните и подавайте. Если фруктов нет в крем может быть ароматизирован кофе, жженым миндалем, ванилью и т. д.Пора замерзнуть, о час. Наверное, стоит, 4 шилл. Достаточно для квартовой формы ».
--- Словарь кулинарии Касселла с многочисленными иллюстрациями [Cassell, Petter, Galpin & Co: London] (стр. 116)

[1885]
"Шарлотта Русс по-разному.

Есть много разновидностей Шарлотты. Они всегда делаются одинаково, то есть с губкой". торт или женские пальцы, и взбитые сливки, заварной крем из бланманже. Один из способов - победить белых три яйца до сильной пены, с четвертью фунта сахара и полпинты сливок, пока он не станет довольно толстый и легкий; приправьте это по своему вкусу лимоном или ванилью и вылейте в торт, выложенный форма; поместите кусочки торта или дамских пальчиков поверх формы и поверх крема; установить его на льду, а когда захотелось включить блюдо и подавать.Или, выложив таз или плесень, или маленькую жестяные чашки с любым удобным тортом, например, женские пальцы, нарезанный савойский торт или желтый женский торт, наполните их с ложным кремом, бланманжем или заварным кремом, приготовленным из яичных желтков; пусть они станут остыть, затем выключить и подавать ".

"Обычная Шарлотта Русс.
Варите одну унцию изингласса в пинте воды, пока она не уменьшится наполовину. Пока она кипит, сделайте заварной крем из полпинты молока, желтков из четырех яиц и одной четверти фунта сахара; вкус это с ванилью или лимоном.Возьмите литр сливок, взбейте их до мелкой пены и, когда стакан почти холодный, чтобы он не свернулся со сливками, перемешайте его и сливки с заварным кремом. Победить всех тщательно и поставьте на лед. Это хороший и простой способ приготовить это блюдо, и его можно очень хорошо приготовить. декоративные, если хотите, выложив стеклянную посуду дамскими пальцами, а затем вливая сливки и кладем сверху мелкие причудливые сахарные капли. Если у вас нет губок для дамских пальцев, вы можете нарезать любые легкий бисквит и выложите его на дно и стенки стеклянной миски."
--- La Cuisine Creole , Lafcadio Hearn [F.F. Hansell & Bro: New Orleans], второе издание 1885 г. (стр. 166-7)

[1896]
"Charlotte Russe

1/4 коробки желатина или 1 1/4 столовые ложки гранулированного желатина.
1/4 стакана холодной воды
1/3 стакана заваренных сливок
1/3 стакана сахарной пудры
Форма для взбивания 3 1 / 2 стакана жидких сливок
1 1/2 чайной ложки ванили
6 леденцов.
Желатин замочить в холодной воде, растворить в заваренных сливках, процедить в миску, добавить сахар и ваниль.Поставьте миску в кастрюлю с ледяной водой и постоянно помешивайте, пока она не загустеет, затем взбейте из сливок, добавляя по одной трети за раз. Если желатиновая смесь станет слишком густой, растопите ее в горячем состоянии. воды, и снова остудить перед добавлением взбивания. Обрежьте концы и стороны дамских пальцев, поместите их внутрь формы, коркой наружу, на расстоянии полдюйма. Включите смесь, равномерно распределите и охладите. Подавать на стеклянную посуду и украсить кубиками винного желе. Шарлотта Русс иногда делается индивидуально пресс-формы; их часто украшают сверху смесью, пропущенной через кондитерский мешок и труба.Отдельные формы часто выложены тонкими ломтиками бисквитного торта, нарезанными по размеру пресс-формы. "
--- Поваренная книга Бостонской кулинарной школы , Фанни Мерритт Фармер, факсимиле, первое издание 1896 г. [Weathervane Books: Нью-Йорк] 1973 (стр. 359-60).

[1929]
"Charlottes.

Каждый раз, когда появляется слово" Charlotte ", подразумевается наличие взбитых сливок вместе с бисквит или дамские пальцы, чтобы сформировать футляр или подкладку. Иногда форма выложена дамой пальцами или полосками бисквита, а в центре - баварский крем.В этом случае шарлотку можно приготовить за несколько часов до подачи. Но если это обычный тип Шарлотты Блюдо не может долго стоять, если взбитые сливки не загустеют, добавив немного желатин ... [предусмотрены рецепты начинки Charlotte Russe с желатином и без него, а также шоколад, виноградный сок и кофейные ароматизаторы] ... "Обычная Charlotte Russe. Выровняйте чашки для шербета с полоски бисквитного торта или разрезанные пополам женские пальчики, вставив их в немного смеси шарлотки.Заполните смесью шарлотки, положив ее с помощью кондитерской трубки и мешка, и сверху выложите половинки засахаренной вишни, цельные орехи или засахаренные фиалки ».
--- Миссис Аллен о кулинарном меню , Ида К. Бейли Аллен [Doubleday, Doran & Компания: Garden City NY] 1929 (стр. 601-2)
[ПРИМЕЧАНИЕ: рецепты тортов из морозильной камеры в этой книге предваряются примечанием, указывающим, что они адаптации Шарлотты.]

[1936]
"Шарлотта Русс.

Выровняйте большую форму или выровняйте отдельные бумажные коробки с помощью Lady Fingers или полосок бисквитного торта"...Fill со сливочным пудингом ... или баварским крем-пудингом ... и охлаждением. Вынуть из форм и украсить со взбитыми сливками, цукатами и орехами ».
--- Поваренная книга поселения , миссис Саймон Кандер [Поваренная книга поселения Ко .: Милуоки В.И.], двадцать первое издание, дополненное и исправленное, 1939 г. (стр. 373).

[1955]
"Шарлотта Руссе:

Линия бокалов для шербета с божьими пальцами. В каждом поместите горку взбитых сливок с сахаром; сверху с вишней мараскино. Подавать сразу.Или охладить; затем подавайте ».
--- Поваренная книга Good Housekeeping, редактор Дороти Б. Марш [Good Housekeeping: New York] 1955 г. (стр. 381)

[1958]
"Charlotte Russe.

1/3 стакана сверхтонкого сахара
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 стакан взбитых жестких сливок
16 раздельных женских пальцев (16 половинок)
Слегка сложите сахар и ваниль но полностью в крем. Положите 4 половинки пальца вертикально. по бокам каждого из 4 бокалов для шербета. Залить кремовой смесью и остудить.Это количество порций 4.
Шарлотта Русс на пасху: Используйте 20 полосок пасхального бисквита, разрезанные на 1 X 2 X Кусочки размером 1/2 дюйма вместо женских пальцев в любом варианте Шарлотты Русс.
Шоколад Charlotte Russe: Смешайте 2 столовые ложки холодного черного кофе, 1/4 стакана сахара и 4 стакана. унций растопленного горько-сладкого шоколада. Добавьте сливки вместо мелкого сахара. Для Песах, ваниль можно не добавлять.
Клубника Charlotte Russe : смешайте 1 пинту нарезанной свежей клубники с 1/2 стакана сахар и 1 чайная ложка лимонного сока.Дать постоять при комнатной температуре 30 минут. Сложите в взбитые сливки вместо очень тонкого сахара и ванили ».
--- The Jewish Cook Boo , Милдред Гросберг Беллин [Tudor Publishing: New York] 1958- (стр. 324)

ПРИМЕЧАНИЕ. Приведенные выше рецепты 20-го века были выбраны, чтобы продемонстрировать любовь Америки к удобство. В это же время были напечатаны рецепты классической шарлотки.

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17