Бисквит для шарлотки


Бисквитная основа для шарлотки, рецепт с фото — Вкусо.ру

15 декабря 2019

Оригинальный рецепт, вкус интереснее, чем классическое тесто.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Время приготовления:

PT35M35 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взбить яйца при помощи миксера в глубокой миске.

  • Ввести сахар в несколько приемов, масса должна стать пышной и густой.

  • Всыпать ванилин, муку, взбить тесто до однородного состояния.

  • Температура выпекания – 180 градусов, время – 25 минут.

Совет

Время выпекания шарлотки зависит от возможностей духовки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Где найти лучшее печенье в Шарлотте в 2019 году

Для одного из самых простых видов хлеба, которое можно получить, печенье - это сложная задача. Они свернуты и вырезаны? Они плоские и хрустящие или высокие и многослойные? Как насчет печенья в форме капли, которое иногда называют печеньем «кошачья голова» из-за их размера и скалистой вершины? (Даже это определение оспаривается, потому что ... конечно же.)

Было время в Шарлотте, когда люди сетовали на все печенье. Это было место, где нельзя было получить хрустящие лепешки и настоящие рогалики, но на завтрак или обед можно было рассчитывать на печенье.Теперь найти отличный рогалик почти легче, чем найти отличное печенье.

Хорошее - даже отличное - печенье есть. Мы совершили экскурсию по городу, чтобы проверить лучших претендентов:

(1) The Asbury

Липкое печенье. Да, у них есть хорошее обычное печенье, в том числе ежедневное чугунное печенье, куриное печенье и печенье с подливой. Но я не могу пройти мимо легендарного Sticky Biscuits. Это больше десерт, чем бисквит, но сочетание мягкого теста, раскатанного по деревенской ветчине и сбрызнутого острой глазурью из козьего сыра, меня всегда привлекает.Теперь, когда кондитер Джейми Тернер приступает к выпечке, они будут в надежных руках. 7 долларов за полдюжины маленьких печенья.

(2) Блюдо

Печенье и подливка. Процитирую покойный «Домашний компаньон в прериях»: Сухое молочное печенье, небеса, они вкусные. Это удивительно ароматное печенье с мучным вкусом соды, и я имею в виду это в хорошем смысле. Если хотите, выберите подливку из белого перца без мяса (возьмите пирожок с сосиской, если вам нужно принести мясо).Или попросите простой бисквит со всем, что вы получаете - он сбрызнут небольшим количеством меда. Сладкий. 2,99 доллара за печенье с подливой, 85 центов за одно печенье.

dish.jpg Блюдо с печеньем и соусом. Кэтлин Первис CharlotteFive

(3) Earl’s Grocery

The Breakfast Biscuit.Он же Белая Лилли (обратите внимание на две буквы L), он получил заслуженную известность при бывшем шеф-поваре Марке Джексине. Теперь, когда он ушел, приятно осознавать, что печенье все еще в надежных руках. Большой квадратный бисквит с мягкой / рассыпчатой ​​текстурой и легкой золотистой корочкой. Они складывают их на решетку и добавляют несколько вариантов начинки. (Я предпочитаю варенье из ветчины, бри и абрикоса.) 5,99 доллара.

Earls-09614.jpg Earl’s Grocery’s Breakfast Biscuit. Алекс Кейсон CharlotteFive

(4) Flying Biscuit

Обычное печенье.Это одно из самых интересных печений. Он деформирован, как будто слишком высоко поднялся и опрокинулся. Но вкус отличный: верхняя часть посыпана сахаром и хрустящая корочка, почти как песочное печенье, поверх мягкой середины. Если вам нужно больше, выберите сливочно-соус из куриных колбасок. 1,69 доллара за одно печенье, 3,49 доллара за подливку с куриной колбасой.

IMG_4384.JPG Обычное печенье Flying Biscuit. Кэтлин Первис CharlotteFive

(5) Haberdish

Biscuit and Gravy.В тематике мельничного городка Пьемонта, конечно же, Hab ’сделает хорошее печенье. Еще лучше: они используют муку Snowflake, муку с низким содержанием белка, перемолотую в Хендерсоне, Северная Каролина, чтобы получить нежное печенье с несколькими отчетливыми слоями. Вы можете пройти несколько процедур с печеньем, но только на бранч (с 9:00 до 14:00 со вторника по пятницу) можно покрыть печенье соусом из перечной колбасы. $ 6,50.

IMG_4468.JPG Haberdish’s Biscuit and Gravy. Кэтлин Первис CharlotteFive

(6) Holler & Dash

Biscuit & Gravy.Неудивительно для сети, которая называет себя «Southern Biscuit House», это технически прекрасное печенье: высокое, более 2 дюймов в высоту, с видимыми слоями, мучным ароматом, хрустящей верхушкой и нежной серединой. Но в то время как соус из перечной колбасы имеет хороший вкус, бисквит под ним безвкусный и отчаянно нуждается в соли или масле сверху. 4 доллара за бисквит с подливой, 2 доллара за бисквит с джемом.

IMG_4378 copy 2.jpg Holler & Dash’s Biscuit.Кэтлин Первис CharlotteFive

(7) Lincoln’s Gaberdashery

Бисквит с розмарином и чеддером. Это печенье размером с кулак - одно из самых необычных здесь. По структуре и размеру она больше похожа на рассыпчатую английскую лепешку, с блестящей верхушкой и сладким тестом.Несмотря на большие кусочки апельсинового сыра, розмарин подавляет чеддер, усиливая всю атмосферу английского чая. 3 доллара за обычное печенье, 7,25 доллара за липкое печенье с ветчиной Hickory Nut Gap и медовым маслом.

IMG_4469.jpg Печенье с чеддером "Розмарин" от Lincoln’s Haberdashery. Кэтлин Первис CharlotteFive

(8) Sunflour Baking Co.

Печенье «Чеддер». Это гигантский бисквит, размером почти с ладонь взрослого, который легко обслужит два. Вкрапления золотистых кусочков сыра в стиле «кошачьей головы», что обычно означает крупное печенье. $ 2,95.

IMG_4365.jpg Печенье Чеддер компании Sunflour Baking Co. Кэтлин Первис CharlotteFive

(9) The Yolk

Коричневый масляный бисквит.О, детка, это бисквитное счастье. Он большой, с хрустящей корочкой и орехово-масляным вкусом подрумяненного масла. Лучше всего это можно почувствовать в блюде «Огонь»: разделенное пополам, заправленное копченой куриной подливкой и парой капель джема из халапеньо. Вы можете получить одно печенье, если у них под рукой достаточно, но они пекут только дюжину за раз, говорит совладелец Субрина Коллиер: «Это не Popeyes». Есть Fire, 8 долларов, одно печенье 2,50 доллара при наличии.

IMG_4403.JPG Огонь из желтка.Кэтлин Первис CharlotteFive

(10) Zada ​​Jane’s

Grandma’s Biscuits. Простое, честное печенье, которое легко расколоть, и вам разогреют его на сковороде. $ 1,75.

zada janes.jpg Бисквит Zada ​​Jane’s Grandma’s Biscuit.Кэтлин Первис CharlotteFive.

Печенье Амаретти | Оживленная кухня Шарлотты

Восхитительное печенье Амаретти с мягкой серединой. Так легко приготовить, хрустящие снаружи и жевательные в середине, и они, естественно, не содержат глютена.

Перейти к рецепту

С приближением Дня святого Валентина я подумал, что попытаюсь сделать что-нибудь немного романтичное. И Шарлотта, и я очень любим печенье Amaretti (также иногда называемое итальянским миндальным печеньем), и, поскольку они итальянские, это означает, что они автоматически квалифицируются как романтические! Они имеют дополнительный бонус в том, что их очень легко и быстро сделать.

У меня было два варианта печенья Amaretti: твердое на всем протяжении и хрустящее снаружи, но восхитительно мягкое и жевательное в середине. Это последнее, благодаря чему вкус изнутри напоминает великолепный марципан, а мягкость избавляет вас от беспокойства о большом зубном счете, который вы получаете от хрустящих марципанов!

Изначально, когда я делал эти бисквиты, я использовал соотношение 50:50 между сахарной пудрой и молотым миндалем. Затем я поэкспериментировал с этим соотношением (сохраняя общий вес таким же) и предпочел их с немного большим количеством миндаля, чем сахара.Однако, если вы предпочитаете, чтобы они были немного слаще, просто отрегулируйте соотношение соответственно.

Если вы хотите сделать большую или меньшую партию, вы можете сделать это, просто увеличив или уменьшив количество ингредиентов. Например, если вы хотите сделать 32 печенья, просто удвойте ингредиенты, если вы хотите всего 8 печений, просто вдвое.

Если вам нравится это печенье амаретти, обратите внимание на версию Charlotte, начиненную темным шоколадом. Я также настоятельно рекомендую мальтийское печенье с фиголли от Charlotte’s, в котором используется очень похожий рецепт для создания миндальной пасты, которую затем покрывают двумя бисквитами с цедрой лимона и цветками апельсина.

Amaretti Biscuits

Восхитительное мягкое печенье Amaretti. Так легко приготовить, хрустящие снаружи и жевательные в середине, и они, естественно, не содержат глютена. Рецепт ВИДЕО ниже.

Скорость печати

Активное время: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Количество порций: 16 печенья

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 больших яичных белка
  • 190 г молотого миндаля
  • 150 г заклинателя сахар
  • 1 столовая ложка ликера Амаретто
  • ¼ чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки сахарной пудры - для обваливания печенья перед выпечкой
  • 3 столовые ложки сахарной пудры - для раскатки печенья перед выпечкой

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 170/150 ° C.

  • Застелите противень пергаментом для выпечки или скользящим листом для выпечки.

  • Положите яичные белки (2 больших яичных белка) в большую миску и взбивайте на средней скорости, пока они не образуют твердую вершину.

  • Положите молотый миндаль (190 г), сахарную пудру (150 г) и экстракт ванили (чайной ложки) в большую миску. Аккуратно добавьте взбитый яичный белок, затем добавьте ликер Амаретто (15 мл) и продолжайте перемешивать, пока не получите однородную пасту.

  • Положите сахарную пудру (3 столовые ложки) и сахарную пудру (3 столовые ложки) на отдельные тарелки.

  • Затем разбейте смесь на 16 маленьких шариков (около 2–3 см в диаметре) и обваляйте каждый шарик сначала в сахарной пудре, а затем в сахарной пудре перед тем, как выложить их на противень. Оставьте около 3 см между шариками, так как они немного растекутся в духовке.

  • Поместите в духовку и готовьте 15-17 минут, пока они не станут похожими на те, что на этих фотографиях.

  • Достаньте их из духовки, дайте остыть в течение нескольких минут на противне, а затем поместите на решетку для охлаждения.

ПРИМЕЧАНИЯ

Если вы любите приключения с печеньем Амаретти, почему бы не попробовать другие мои вкусы ... Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы рассказать другим, что вы думаете. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИШИТЕСЬ на список рассылки Charlotte's Lively Kitchen

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 123 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 2 г | Жиры: 5 г | Натрий: 8 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 40 МЕ | Кальций: 25 мг | Железо: 0.5 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по питанию Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Не содержит / подходит для…

Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут отличаться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без глютена
  • Без молока
  • Без арахиса (содержит миндаль)
  • Без кунжута
  • Без сои
  • Без люпина

.

Готов ли Нью-Йорк к печеньям Шарлотт?

Все меню составлено на 16 апреля, когда пять кулинарных звезд Шарлотты готовят аншлаговый ужин в легендарном James Beard House в Нью-Йорке.

Они выстроили дополнительное кухонное пространство в ресторане West Village Bell, Book & Candle. Они запланировали свои внеклассные занятия, как, например, резервация шеф-повара Heritage Пола Верики в невероятно дорогой (но того стоит) Eleven Madison Park. У миксолога Punch Room Боба Питерса есть список посещений баров, которые могли бы растопить приложение Uber (The Dead Rabbit, Angel’s Share, Boilermaker).

Осталось только одно: в прошлый понедельник соберитесь в ресторане «Эсбери» Криса Коулмана и испеките куриное печенье.

На фестивале еды и вина в Чарльстоне в прошлом месяце Коулман и Блейк Хартвик из Бонтерры взяли интервью у некоммерческой радиосети Heritage Radio Network, специализирующейся на еде, когда возникла безумная идея: в ночь перед ужином в Beard House, «Вкус Шарлотты», как насчет того, чтобы провести испытание с курицей и печеньем с рестораном Нью-Йорка Root & Bone?

Повара - Коулман, Хартвик, Верика и кондитер 300 East / Heritage Эшли Бивенс Бойд вместе с Питерсом - решили пойти на это.Итак, 15 апреля, с 16 до 19 часов, они проведут счастливый час в Root & Bone и бросят свое лучшее печенье.

Все берут компонент: Коулмен с печеньем, Хартвик с курицей, Верика с салатом из капусты и маринованными овощами, Бойд с джемом и коктейль Питерса, чтобы запить. Билеты стоят 5 долларов за печенье, а выручка идет на радио «Наследие». Право хвастовства достается тому, кто продает больше всего.

Но сначала им пришлось попробовать свои варианты. Коулман изготовил три вида печенья (только масло; масло и масло с жиром; масло, масло с жиром и жир Бентона), некоторые из которых были посыпаны семенами бенне и зеленью.

Хартвик придумал два варианта куриного бедра, один замаринованный в сидре и пахте, а затем завернутый в измельченные кукурузные хлопья и самоподнимающуюся муку. Другой - маринованный в сорго и кентуккики, терияки, выдержанные в бочках из-под бурбона, а затем обмакнутые в яичный соус с его собственным острым соусом.

Бойд придумал клубничный привкус мостарды, итальянской сладкой / острой приправы. Верика замариновала практически все на фермах New Town, плюс пару салатов из капусты. А Питерс занялся в баре, собирая коктейль, который он называет Old Thymey, с лимоном, тимьяновым сиропом, обожженной апельсиновой цедрой и бурбоном Basil Hayden.

Разложив все это на столе в пустом ресторане, они собрали и отсортировали: Бисквит со всеми тремя жирами, определенно. Курица с более темной хрустящей корочкой из кукурузных хлопьев, но с маринадом из сорго и Кентуккики. Мостарда Бойда, но добавь горчицы.

Наконец, они расслабились всего на минуту. Началась дискуссия о шеф-поварской фантазии: давайте откроем ресторан быстрого питания и подадим колбасное печенье с виноградным киселем и горчицей. Положим на печенье подгузники из вощеной бумаги в стиле Боджанглс.Может, Петерсу стоит надеть бюстгальтер с курицей и печеньем.

«Я так сильно люблю вас, ребята», - пошутил Питерс над своей пустой тарелкой с крошками от печенья и мазками из мостарды.

Хорошо, вернемся к работе: они убирают со стола, складывают тарелки и разбегаются. У Верики есть таблица из 9 столбцов, которая покрывает его часть меню Beard House. И да, после того, как в недавних номинациях на премию Джеймса Берда Шарлотта снова пропустила, на кону этого ужина стоит больше, чем просто хвастовство. По данным фонда, 40 процентов из 80 мест купили жители Шарлотты.(Вы можете смотреть прямую трансляцию на канале Beard Kitchen Cam, начиная с 18:15 16 апреля.)

На кухне Бойд бросает тарелку и бормочет: «Куда мне дальше идти?»

В Нью-Йорк, повар. Это так.

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17