Бисквит для шарлотки рецепт


Бисквитная основа для шарлотки, рецепт с фото — Вкусо.ру

15 декабря 2019

Оригинальный рецепт, вкус интереснее, чем классическое тесто.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Время приготовления:

PT35M35 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взбить яйца при помощи миксера в глубокой миске.

  • Ввести сахар в несколько приемов, масса должна стать пышной и густой.

  • Всыпать ванилин, муку, взбить тесто до однородного состояния.

  • Температура выпекания – 180 градусов, время – 25 минут.

Совет

Время выпекания шарлотки зависит от возможностей духовки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Печенье Амаретти | Оживленная кухня Шарлотты

Восхитительное печенье Амаретти с мягкой серединой. Так легко приготовить, они хрустящие снаружи и жевательные в середине, и они, естественно, не содержат глютена.

Перейти к рецепту

С приближением Дня святого Валентина я подумал, что попытаюсь сделать что-нибудь немного романтичное. И Шарлотта, и я очень любим печенье Амаретти (также иногда называемое итальянским миндальным печеньем), и, поскольку они итальянские, это означает, что они автоматически становятся романтическими! Они имеют дополнительный бонус в том, что их очень легко и быстро сделать.

У меня было два варианта печенья Amaretti: твердое на всем протяжении и хрустящее снаружи, но восхитительно мягкое и жевательное в середине. Это последнее, благодаря чему вкус изнутри напоминает великолепный марципан, а его мягкость избавляет вас от беспокойства о значительном зубном счете, который вы получаете от хрустящих марципанов!

Изначально, когда я делал это печенье, я использовал 50:50 между сахарной пудрой и молотым миндалем. Затем я поэкспериментировал с этим соотношением (сохраняя общий вес таким же) и предпочел их с немного большим количеством миндаля, чем сахара.Однако, если вы предпочитаете, чтобы они были немного слаще, просто отрегулируйте соотношение соответственно.

Если вы хотите сделать большую или меньшую партию, вы можете сделать это, просто увеличив или уменьшив количество ингредиентов. Например, если вы хотите сделать 32 печенья, просто удвойте ингредиенты, если вы хотите всего 8 печений, просто вдвое.

Если вам нравится это печенье амаретти, обратите внимание на версию Charlotte, начиненную темным шоколадом. Я также настоятельно рекомендую мальтийское печенье с фиголли от Charlotte’s, в котором используется очень похожий рецепт для создания миндальной пасты, которую затем покрывают двумя бисквитами с цедрой лимона и цветками апельсина.

Amaretti Biscuits

Восхитительное мягкое печенье Amaretti. Так легко приготовить, они хрустящие снаружи и жевательные в середине, и они, естественно, не содержат глютена. Рецепт ВИДЕО ниже.

Скорость печати

Активное время: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 16 печенья

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 больших яичных белка
  • 190 г молотого миндаля
  • 150 г заклинателя сахар
  • 1 столовая ложка ликера Амаретто
  • ¼ чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки сахарной пудры - для обваливания печенья перед выпечкой
  • 3 столовые ложки сахарной пудры - для раскатки печенья перед выпечкой

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 170/150 ° C.

  • Застелите противень пергаментом для выпечки или скользящим листом для выпечки.

  • Положите яичные белки (2 больших яичных белка) в большую миску и взбивайте на средней скорости, пока они не образуют твердую вершину.

  • Положите молотый миндаль (190 г), сахарную пудру (150 г) и экстракт ванили (чайной ложки) в большую миску. Аккуратно добавьте взбитый яичный белок, затем добавьте ликер Амаретто (15 мл) и продолжайте перемешивать, пока не получите однородную пасту.

  • Положите сахарную пудру (3 столовые ложки) и сахарную пудру (3 столовые ложки) на отдельные тарелки.

  • Затем разбейте смесь на 16 маленьких шариков (около 2–3 см в диаметре) и обваляйте каждый шарик сначала в сахарной пудре, а затем в сахарной пудре перед тем, как выложить их на противень. Оставьте около 3 см между шариками, так как они немного растекутся в духовке.

  • Поместите в духовку и готовьте 15-17 минут, пока они не станут похожими на те, что на этих фотографиях.

  • Достаньте их из духовки, дайте остыть в течение нескольких минут на противне, а затем поместите на решетку для охлаждения.

ПРИМЕЧАНИЯ

Если вы любите приключения с печеньем Амаретти, почему бы не попробовать другие мои вкусы ... Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы рассказать другим, что вы думаете. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИШИТЕСЬ на список рассылки Charlotte's Lively Kitchen

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 123 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 2 г | Жиры: 5 г | Натрий: 8 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 40 МЕ | Кальций: 25 мг | Железо: 0.5 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Не содержит / подходит для…

Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут меняться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без глютена
  • Без молочных продуктов
  • Без арахиса (содержит миндаль)
  • Без кунжута
  • Без сои
  • Без люпина

.

Шарлотка с яблоками


Шарлотка в нашей стране, пожалуй, - самый популярный торт. Несложный в приготовлении, вкусный яблочный пирог с яблоками, приготовленный по этому рецепту, никого не оставит равнодушным!

Приготовить аппетитный яблочный пирог, если хотите, даже ребенок в сознательном возрасте - это все очень просто. Однако есть, конечно, и нюансы в создании этого десерта, не зная, что можно сделать его не таким вкусным, каким может быть.


Есть нюансы, соблюдение которых позволит сделать действительно вкусный яблочный пирог:

  • Многие хозяйки думают, что без газировки шарлотка тугие повороты, нет воздуха, поэтому добавьте в небольшое количество теста или разрыхлителя гидратированную соду. тест.Другие категорически возражали против добавления соды. Что делать? Все дело в том, что если взбить яйца с сахаром сразу целиком - и белки, и яичные желтки, лучше добавить разрыхлитель или пищевую соду, если взбитые яичные желтки с сахаром и отдельно взбитые белки в твердую пену, а потом позже добавляем в тесто, тогда оно поднимается и нет соды или разрыхлителя из-за пузырьков воздуха во взбитых яичных белках. Также необязательно добавлять соду или разрыхлитель, если яйца долго взбивают с сахаром вместо 1-2 минут.
  • Чтобы десерт не пригорел, поставьте в духовку форму шарлотки с тазом с водой - от пара торт пригорит и не станет очень мягким.
  • Во время выпекания не открывать духовку, иначе шарлотка может упасть.
  • Для придания тесту аромата корицы или ванили.
  • Готовый яблочный пирог можно посыпать маком, орехами или шоколадом.

Мало кто об этом знает: шарлоткой изначально называют сладкое блюдо, приготовленное из кусочков белого хлеба и заварного крема с добавлением кусочков фруктов и ликера.Это десерт французской кухни, который во Франции называют Шарлотт.

Рецепт приготовления яблочной шарлотки

Состав:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
твердые кислые яблоки

Как приготовить яблочный пирог с яблоками. Постепенно всыпать сахар, взбивать яйца, затем постепенно всыпать муку, продолжая взбивать тесто. Добавьте в тесто щепотку соли, снова взбейте. Тесто по консистенции должно немного напоминать сметану.Вымойте яблоки, удалите косточки, очистите или не очищайте - при желании нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте форму маслом Шарлотты, посыпьте мукой, манкой или панировочными сухарями, если не антипригарной формой. Выложите яблоки, налейте тесто, снова выложите слой яблок, полейте их жидким тестом и так повторяйте, пока не закончится еда. Можно поступить иначе: нарезанные яблоки просто положить в заготовку теста и аккуратно перемешать ложкой - тогда масса выкладывается в смазанную маслом форму. Готовим яблочный пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до готовности.Проверьте готовность деревянной зубочистки - она ​​должна выйти из шарлотки сухой без теста на крошку. Приятного аппетита!

Как класть яблоки, зависит от ваших пожеланий - при заданном количестве ингредиентов вы можете добавить 2-3 штуки к большему количеству яблок.

Видеорецепт шарлотка с яблоками


.

Шоколадная Шарлотка - Рецепт с изображениями

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17